Сергей Карташов Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 22 минуты назад, ViZor сказал: С приобретением! Щоб служил долго и честно! Спасибо д.Витя 1
ВованДомодед2 Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 17:17, Александрыч сказал: Вов, прошлогодний есть у товарища. По цене только сейчас не скажу. Вань,я тож уточню скока надо,если для себе,для дитёв,тады перезвоню,а если какие-то коммерческие происки-пошлю дальшее Туниса. 1
Популярный пост yury Опубликовано 14 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 14 сентября, 2019 С Днем охотника друзья! 9
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 14 сентября, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 14 сентября, 2019 Всех с Днем охотника! Даже соревнование по стрельбе провели по этому поводу. 6
Мария Александровна Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Мужчины, с днём охотника! У мужа-охотника через 3 недели день рождения. Посоветуйте, что ему можно подарить нужного/полезного/интересного. Бюджет 10-15 тыс. рублей. Буду признательна за любое предложение!
Сергей Карташов Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 20:30, Мария Александровна сказал: Мужчины, с днём охотника! У мужа-охотника через 3 недели день рождения. Посоветуйте, что ему можно подарить нужного/полезного/интересного. Бюджет 10-15 тыс. рублей. Буду признательна за любое предложение! https://chtomnepodarit.ru/po_interesam/chto-podarit-oxotniku-na-den-rozdenia.html 1
Мария Александровна Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 21:34, Сергей Карташов сказал: https://chtomnepodarit.ru/po_interesam/chto-podarit-oxotniku-na-den-rozdenia.html Благодарю!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, Мария Александровна сказал: Мужчины, с днём охотника! У мужа-охотника через 3 недели день рождения. Посоветуйте, что ему можно подарить нужного/полезного/интересного. Бюджет 10-15 тыс. рублей. Буду признательна за любое предложение! Просто так не ответишь, т.к. не знаешь человека и его пристрастие к чему либо в охотах (ходит много, бегает, сидит), а также, что у него уже есть. Купите ему сертификат в охотничьем магазине, а он сам уже себе выберет! 3
Популярный пост yury Опубликовано 14 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 14 сентября, 2019 Сегодня вечером приехал в лес. Дождь, ветер. В 19:30 все стихло. Подманил быка. Вышел на просеку, пар из ноздрей. Не понял точно где я. Полюбовался в ночник. И домой поехал. Красотаа. 12
Мария Александровна Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 9 часов назад, ViZor сказал: Просто так не ответишь, т.к. не знаешь человека и его пристрастие к чему либо в охотах (ходит много, бегает, сидит), а также, что у него уже есть. Купите ему сертификат в охотничьем магазине, а он сам уже себе выберет! Спасибо! Понимаю, что сложно, но сертификаты не люблю, их легче всего купить и не мучаться. Он и загонную охоту любит, и на вышке сидит. Для охоты есть почти всё. Из списка выше нет только стелек с подогревом и манка.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2019 Сами и определились, что необходимо купить.
ВованДомодед2 Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 3 часа назад, WEST сказал: О!!! Оленька появилась!))) А она никуда и не исчезала,ну подумаешь уехала на пять дён отдохнуть. 1
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 16 сентября, 2019 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Всем привет. Есть желающие в Карелию на недельку поехать в начале октября? Два человека. 4500р/сутки со всех заимка с генератором. Без генератора-4000р. 23 км от Пяозёрска. Щас ищу варианты по выгоднее. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Макс2013 5
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 16 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2019 Во блин,непруха-сёння позвонили хлопцы с посёлка,в пятницу стартуют в Астрахань,а у мене дел по горло.А так как хорошо,баранку не крути-едут на бусике,сиди себе,пивас хлябай да умничай.Но не свезло.Обидна мляяяя! 5
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 16 сентября, 2019 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2019 39 минут назад, Макс2013 сказал: Всем привет. Есть желающие в Карелию на недельку поехать в начале октября? Два человека. 4500р/сутки со всех заимка с генератором. Без генератора-4000р. 23 км от Пяозёрска. Щас ищу варианты по выгоднее. Есть вариант за 3500 с генератором-проверенный вариант,ездят товарищи из Белгорода. Только нужна лодка с мотором,чтобы не платить за тамошнюю аренду(6000р заброска и вывоз). Соответственно бенз и провиант делится на всех. Если найду единомышленников-выезд из Москвы 27-28го сентября, ночлег в Питере (бэсплатно) и в Карелию 29го числа. 5
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 16 сентября, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2019 3 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Во блин,непруха-сёння позвонили хлопцы с посёлка,в пятницу стартуют в Астрахань,а у мене дел по горло.А так как хорошо,баранку не крути-едут на бусике,сиди себе,пивас хлябай да умничай.Но не свезло.Обидна мляяяя! А я через 10 дней туда тоже отчаливаю! 5
ВованДомодед2 Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 26 минут назад, ViZor сказал: А я через 10 дней туда тоже отчаливаю! Дядь Вить,я оченно надеюсь что ситуация изменится,вроде в конторе всё ламбада,но какая-то фигня всё-же есть,буду потихохоньку готовиться,а там как фишка ляжет. 3
Делитант Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 5 часов назад, Макс2013 сказал: Есть вариант за 3500 с генератором-проверенный вариант,ездят товарищи из Белгорода. Только нужна лодка с мотором,чтобы не платить за тамошнюю аренду(6000р заброска и вывоз). Соответственно бенз и провиант делится на всех. Если найду единомышленников-выезд из Москвы 27-28го сентября, ночлег в Питере (бэсплатно) и в Карелию 29го числа. Так поехали с нами )
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 сентября, 2019 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 сентября, 2019 16 часов назад, Делитант сказал: Так поехали с нами ) Русик-ответил в личке
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 17 сентября, 2019 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 09:43, WEST сказал: О!!! Оленька появилась!))) дочка уломала на Средиземное море))) с моей жесткой аэрофобией это был прям подвиг похлеще кабана с подхода))) всем друзьям здрям, рада видеть постоянный коллектив в добром здравии! я пока не открывалась, думаю в эти выходные стартануть в Тверскую в очередную ...опу мира, посмотрим, что будет интересного планировала на севера в этим году, но облом, дочка потребовала курорт, а машина - замены бензонасоса и рулевой рейки с сальниками стыка МКПП и раздатки(((( ах, да, отличилась в Дмитрове на соревнованиях)) взяла 2 место в группе безразрядников среди толстых бородатых дядек))) а еще я стала счастливым обладателем карабина СКС))) 17
WEST Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 17 часов назад, melura сказал: дочка уломала на Средиземное море))) с моей жесткой аэрофобией это был прям подвиг похлеще кабана с подхода))) всем друзьям здрям, рада видеть постоянный коллектив в добром здравии! я пока не открывалась, думаю в эти выходные стартануть в Тверскую в очередную ...опу мира, посмотрим, что будет интересного планировала на севера в этим году, но облом, дочка потребовала курорт, а машина - замены бензонасоса и рулевой рейки с сальниками стыка МКПП и раздатки(((( ах, да, отличилась в Дмитрове на соревнованиях)) взяла 2 место в группе безразрядников среди толстых бородатых дядек))) а еще я стала счастливым обладателем карабина СКС))) Молодец Лёлик!!!Во всем!!! Так держать!!! 1
Популярный пост knyazevpavel Опубликовано 18 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 18 сентября, 2019 А "нам" сегодня один год. Готовимся к охоте.. 11
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 сентября, 2019 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Бывший чиновник в Пермском крае застрелил 4х лаек охотника... https://www.youtube.com/watch?v=OHn1Vf2Z35g Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Макс2013 1
Популярный пост камчадал Опубликовано 19 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 19 сентября, 2019 melura карабин СКС -ЭТО СИЛА!!))) Приведт, с берега Тих.Океана!))) С Ютубом облом.. БЛОКИРУЮТ??!))) зашел к ВАМ в гости... рыбы нет - прихлопнули всем(по секрету - всю выловили) - запрет., патронов нет - не с чем на утву съездить., бензин по 58руб - в наличии нет, гуси - редко наблюдаются местные ..- ждем пролетного (но как на ромашке), на зверя не с кем съездить.., бумага есть... тоскливо..., скоро в москву... 6
Рекомендуемые сообщения