Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 30 сентября, 2019 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 30 сентября, 2019 Через час еду кобла усыплять....Пипец как жаль...4я стадия почечной недостаточности-не помочь сказали...Хоть и не охотничей...Не думал,что так тяжело будет-даже не знаю,как в глаза ему смотреть перед... 6
aholz Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Сочувствую, Макс... К сожалению, принятие такого тяжелого решения - это неотъемлимая часть владение собакой. Мы за них в ответе.... Держись, охотник! 3
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 30 сентября, 2019 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 30 сентября, 2019 Спасибо всем сочувствующим!!! Только что вернулся из леса-похоронил... Жесть...это жесть...но мы были до конца с собакой! А он как чувствовал-врач пришла и он лёг спокойно на бок и ждал... Я как ребёнок отойти не могу-слёзы не перестают идти... 7
Дмитрий Сталь Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Соболезнования. Тяжело терять родных. 1
satigr Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 6 часов назад, Макс2013 сказал: Спасибо всем сочувствующим!!! Только что вернулся из леса-похоронил... Жесть...это жесть...но мы были до конца с собакой! А он как чувствовал-врач пришла и он лёг спокойно на бок и ждал... Я как ребёнок отойти не могу-слёзы не перестают идти... Соболезную, тяжело терять друзей 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Макс, держись, знаю, сам проходил такое. 1
Популярный пост yury Опубликовано 1 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 1 октября, 2019 15 часов назад, Макс2013 сказал: Спасибо всем сочувствующим!!! Только что вернулся из леса-похоронил... Жесть...это жесть...но мы были до конца с собакой! А он как чувствовал-врач пришла и он лёг спокойно на бок и ждал... Я как ребёнок отойти не могу-слёзы не перестают идти... Макс, тоже плачу. Не знаю, легче тебе будет или наоборот разгневаю. Но зеленым точно не понравится. Приехал в деревню. Приходит большая псина с поля во двор и по ночам. Не злой, но детвора на улице боится. Пропадают куры. Получает от всех лопатой. Начал искать хозяев, спрашиваю у местных. Говорят не ищи, проезжали залетные, выкинули, уже долгое время тут мучается. Худой, еле ноги волочит, все боятся прикармливать, никто у себя оставлять не хочет. В общем пришлось втихаря брать ружье и решать кардинально. Закопал. Понимаю, что стрелять не собаку, а хозяев надо. Которые в порыве нежности с соплями берут щенка из тырнета и тд, и потом выкидывают на мучения и долгую смерть. Так что сильно не стоит расстраиваться и сделал ты все правильно, по человечески. Бывает и хуже. 7
малыш31 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Держись,Макс.я до сих пор к Диске на могилку езжу,хоть и Арчи подрастает-просто копия Бима.вчера первую куропатку сбитую нашёл и принёс,умничка! 4
малыш31 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Бля,дибильный телефон! Писал про Бима,а он исправляет.даун Сукко! 1
Популярный пост GrAV Опубликовано 1 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 1 октября, 2019 7 часов назад, yury сказал: В общем пришлось втихаря брать ружье и решать кардинально. Закопал. Понимаю, что стрелять не собаку, а хозяев надо. Которые в порыве нежности с соплями берут щенка из тырнета и тд, и потом выкидывают на мучения и долгую смерть. Вот за каждое слово подпишусь. не размазывая соплей ... Много я их закопал - и своих, и чужих ... Но лучший способ забыть - это завести новую . 8
Популярный пост yury Опубликовано 3 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2019 Астрахань 2019. Шоу начинается. 13 1
СЕРЖ2 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, yury сказал: Астрахань 2019. Шоу начинается. И куда только рыбнадзор смотрит?
ВованДомодед2 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, yury сказал: Астрахань 2019. Шоу начинается. Юр,какой район? 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 3 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2019 бЛИН,моя ведьма снова на кочергу села,я счас один на хозяйстве,чой-то тяжеловато,но есть один плюс-по грошам гораздо веселей,завтрева опять к станку,а я на болотину собирался. Как-то так. 6
Гаррич Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 13 часов назад, yury сказал: Астрахань 2019. Шоу начинается. Завтра выдвигаюсь в вашу сторону. Но будем под Ахтубинском, на Герасимовке. 2
Популярный пост yury Опубликовано 4 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 4 октября, 2019 И тут я начал Алека понимать.... Нельзя показывать рыбу астраханскую..... Ее не много. Ее писец как много. Но все что я взял, я съем. 6
Сергей Карташов Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 23 часа назад, yury сказал: Астрахань 2019. Шоу начинается. С уловом Юра. А мы выдвигаемся в Костромскую губернию,открывать сезон по копытам. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 23 часа назад, Гаррич сказал: Завтра выдвигаюсь в вашу сторону. Но будем под Ахтубинском, на Герасимовке. На Герасимовку заходить будете через Батаевку или через Новониколаевку?На той стороне(в сторону Чёрного Яра) есть ферма,фермера зовут Серёга,если чо -от мене привет,я его лет десять не видел.И егерше (забыл как звать),если жива до сих пор. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 19 минут назад, ВованДомодед2 сказал: На Герасимовку заходить будете через Батаевку или через Новониколаевку?На той стороне(в сторону Чёрного Яра) есть ферма,фермера зовут Серёга,если чо -от мене привет,я его лет десять не видел.И егерше (забыл как звать),если жива до сих пор. Вспомнил как егершу зовут-Нелли Петровна,раньше на Ниве ездила.
GrAV Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 В 03.10.2019 в 20:57, yury сказал: Астрахань 2019. Шоу начинается. Юрий, аккуратней там ... Вот два недавних отчёта, парни с ульяновской земли ... ********************************************** Рыбалка почти закончилась. Сегодня на полном ходу в нас врезалась длинная шаланда- бударка. Ладно живы остались и лодка на ходу. Спиннинга пипец. Ловить не чем. Эхолота п...зда. Данилу из воды вытаскивали. По мне де щем проехали.. вот такая х..н,я. Отдали деньгами. Решили ровно, но ловить нечем. Поплавочки остались *************************************************** Лех,славу богу что только имущество пострадало,дело наживное. Вчера там же пацанам намного меньше повезло.: Авария на воде. Немного не по теме, но не будте равнодушными! Вчера наши рыбаки выехали на сазана ниже Тишкова, у них сломался мотор. Домой они возвращались когда стемнело, по правой стороне речки. На встречу вышла на полном ходу Байда без огней и опозновательных знаков. Не заметив их, переехала. Двое в лодки с переломами, а Саша стоял в полный рост и кричал что б их заметили. Ему оторвало при столкновении обе челюсти, нос. На лице остался только лоб и глаза! Открытый перелом руки. ******************************************* Деньги вернулись Данила едет в Астрахань за палкой. Кстати. Вчера была аналогная ситуация. В километре от нас. Один в реанимации, одного не нашли..... Так что внимательнее там, братцы! 4
Рекомендуемые сообщения