kadet Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Вчера тоже про эти ЧП читал. Сводки как с фронта а не с рыбалки 2
ВованДомодед2 Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Я когда там был и по тёмному с раскатов возвращался,всегда шёл по правой стороне и фонариком мощным подсвечивал,а если не сворачивали и шли без огней,палил в воздух и орал что всех перебью-пока живой. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Сёння собирался на охоту(уток посидеть и курей погонять),в 4 утра Брайтович разбудил,я вышел на балкон покурить,голову из окна высунул-дождик идёт,плюнул на всё,сходил за пивасом-сидю,релаксирую. Как-то так. 1
yury Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Grav, Спросил у егерей, не слышали. Возможно где-то далеко. Ежели бы такой катаклизьм и бардак тут случился, ГИМС на прикол бы всех до следующего года поставил. Пока вижу правильное судовождение, без пьянок за штурвалом. 3
GrAV Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Инфа от хорошо мне знакомого человека, которого переехали ... А егерям трепаться не выгодно .
Популярный пост <С>Д Опубликовано 6 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 октября, 2019 11 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння собирался на охоту(уток посидеть и курей погонять),в 4 утра Брайтович разбудил,я вышел на балкон покурить,голову из окна высунул-дождик идёт,плюнул на всё,сходил за пивасом-сидю,релаксирую. Как-то так. А мы с брательником ломанулись. Все вымокли, гончаки умаялись гонять пару лис,но на следующий день воздалось сторицей 7
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 6 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 октября, 2019 А у меня жена всё-таки ушла, говорит не может больше,да и по...й. 6
Tanya Tx Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 49 минут назад, sHUGUROV сказал: А у меня жена всё-таки ушла, говорит не может больше,да и по...й. Может, тайм-аут взяла. И все ещё наладится 3
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 11 часов назад, sHUGUROV сказал: А у меня жена всё-таки ушла, говорит не может больше,да и по...й. Надеюсь, что наладится все же. Но я тоже через это прошел, думай о хорошем. 3
knyazevpavel Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 в россии, к сожалению, 60% заключившихся браков заканчиваются разводом... 2
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 октября, 2019 Редакционная группа Опубликовано 7 октября, 2019 Чёт глупости какие то говорите...ушла и ушла. 2
Прозаик Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, xant-41 сказал: .ушла и ушла. Жениться нужно чаще. (c) ................. 22 часа назад, <С>Д сказал: А мы с брательником ломанулись. И мы с коллегой. Вымокли, конечно. Двух зайцев погоняли, но не взяли. 1
Популярный пост Дмитрий Сталь Опубликовано 7 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2019 Мы с моей то же разводились. 15 лет в разводе прожили - глупые молодые были, а сейчас опять заявление в ЗАГС подали. Будем отмечать 25 лет совместной жизни. 9
<С>Д Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 16 часов назад, Прозаик сказал: И мы с коллегой. Вымокли, конечно. Двух зайцев погоняли, но не взяли. у нас на следующий день две собы дома остались: выжлец, наверное, лапы набил- задние подгибались, ходит-ходит и падает, а у выжловки нога вообще после перелома. Она хоть и отработала целый день за себя и за того гончака, но травма дала о себе знать, на следующий день сильно хромала на эту ногу 4
Александр Воже Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 22 часа назад, knyazevpavel сказал: в россии, к сожалению, 60% заключившихся браков заканчиваются разводом... может совсем не к сожалению, не сошлись и разбежались, кабалы слава богу больше нет, есть еще шанс на счастливую попытку? 1
ВованДомодед2 Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Вчёра и сёння с утра провалялся,видать какую-то инфекцию словил,никуда не ездил,посля обеда поехал в налоговую-хоть одна хорошая новость,обещались на следующей неделе гроши вернуть. Как-то так. 3
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) В 07.10.2019 в 02:46, sHUGUROV сказал: А у меня жена всё-таки ушла, говорит не может больше,да и по...й. Бывает, что и " провокация", вдруг побежишь... Я когда то подобное проходил. Желаю, чтоб наладилось. А если и ушла, то еще ты , вероятно, пока не знаешь как повезло... Будет и другой, лучший вариант. Изменено 8 октября, 2019 пользователем SKrasnoslobodtsev 2
GrAV Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 А мне повезло с женой. Внучка лесника, всё детство на кордоне, собак любит, к моей охоте и рыбалке безразлична ... лишь бы не бухал 22 года прожили ... 4
малыш31 Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 В 03.10.2019 в 22:50, ВованДомодед2 сказал: бЛИН,моя ведьма снова на кочергу села, Вовка,да посади ты её на кочергу хоть раз ПРАВИЛЬНО!глядишь,и изменится! 2
малыш31 Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 49 минут назад, GrAV сказал: А мне повезло с женой. Внучка лесника, всё детство на кордоне, собак любит, к моей охоте и рыбалке безразлична ... лишь бы не бухал не,ну всё понятно,есть чем похвастаться....но зачем дважды? 1
GrAV Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, малыш31 сказал: но зачем дважды это комп чудит ... или сайт 1
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Собакен сегодня отшебучила: Вечер, время кормежки. Миска с едой готова, свет в корридоре горит.. Подходит Адель к миске, удостоверилась, что не обделена)) Перетаскивает миску,демонстративно , в ванную комнату, а там темноо))) и ест... После притащила миску обратно, попила воды, с удивлением посмотрела чего это я уставился и улеглась дрыхнуть... Конкурентов нет : ни котов, ни собак... Интересно... Изменено 9 октября, 2019 пользователем SKrasnoslobodtsev 3
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 10 октября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2019 Всем привет. Куплю барсучий жир. Нужно не много, максимум 1 кг. Чтобы на засорять тему, пишите в личку.
knyazevpavel Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 в эту субботу ездил на притравку. показал собе кабана - отработал уверенно, вязко и вплотную. Доволен. Хотя пока и не собираюсь на копыта. 3
Рекомендуемые сообщения