Доктор Гаспар Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А меня какая то хрень в ногу укусила,нога болит и очень сильно опухла Хожу а ощущение такое как будто в валенке ходишь... Срочно к доктору-срочно,возможно у ВАС алергия.Надо сдать анализ и возможно у ВАс непереносимость.
пензяк Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Срочно к доктору-срочно,возможно у ВАС алергия.Надо сдать анализ и возможно у ВАс непереносимость. Спасибо за совет.Но я из тех людей которые в больницу только под дулом пойдут. А так как у меня в семье владелец оружия это я то соответственно ключики от сейфа у меня,собственно под конвоем отвести меня не могут !!! А если серьёзно то применяю противоаллергические средства,таблетки "Кларитин" и использую мазь "Бутадион",вроде бы пошёл на поправку.Во всяком случае боль прошла,да и отёк немного начал спадать.
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 24 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 июля, 2009 Спасибо за совет.Но я из тех людей которые в больницу только под дулом пойдут. А так как у меня в семье владелец оружия это я то соответственно ключики от сейфа у меня,собственно под конвоем отвести меня не могут !!! Вот только таких, как вы к доктору потом приходится нести!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Без работы я с 1 августа-хреново.....
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ура у меня теперь новый компьютер вместо моего сломанного ноутбука! Теперь я снова полноценно на связи!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 А меня какая то хрень в ногу укусила,нога болит и очень сильно опухла Хожу а ощущение такое как будто в валенке ходишь... У меня такая же фигня, после трех дней на природе слепни (оводы) незаметно (когда в космосе - не обращаешь внимания на них) обгрызли все ноги, уже неделю не проходит опухоль - ощущения такие-же - как в валенках хожу, на улице жара, а мне шорты не одеть, гуляю в джинсах.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Ура у меня теперь новый компьютер вместо моего сломанного ноутбука! Теперь я снова полноценно на связи! Поздровляю ! а обмыл.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 У меня такая же фигня, после трех дней на природе слепни (оводы) незаметно (когда в космосе - не обращаешь внимания на них) обгрызли все ноги, уже неделю не проходит опухоль - ощущения такие-же - как в валенках хожу, на улице жара, а мне шорты не одеть, гуляю в джинсах. Алексей (ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО).или дольше.
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 У меня такая же фигня, после трех дней на природе слепни (оводы) незаметно (когда в космосе - не обращаешь внимания на них) обгрызли все ноги, уже неделю не проходит опухоль - ощущения такие-же - как в валенках хожу, на улице жара, а мне шорты не одеть, гуляю в джинсах. Леха где ты их там нашел? Пока у тебя были вообще их не видели, даже комаров почти не было.
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Поздровляю ! а обмыл. Жень нет пока, разбираемся попозже может быть....
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 июля, 2009 Редакционная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Вот только таких, как вы к доктору потом приходится нести! Бывает к дохтуру поздно, сразу на погост.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 наконец то полуцил оценки в диплом, теперь полностью спокоен и жду осенью повестки в армию
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Kurchatov, Главное чтоб не получилось, как у нас в далеких 80-х "Привезли в страну чужую дали в руки автомат и сказали нам три слова: Береги себя солдат"!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Kurchatov, Главное чтоб не получилось, как у нас в далеких 80-х "Привезли в страну чужую дали в руки автомат и сказали нам три слова: Береги себя солдат"! Володь, не пугай, долго настраиваюсь уже на уход "туда", если честно желания нет вообще.......
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Kurchatov, Знаешь двоякое чувство возникает, вроде как говорят армия это вырванные листы из книги жизни, причем на самом интересном месте, а с другой стороны она очень много дает для познания себя (сужу по себе), я не жалею , а горжусь тем что два года отдал Родине, еще той Советской!!!!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 Вов, ты там был давно, а я еще не был, по этому мы с тобой как то не сможем судить как там сейчас, да и друзья которые там сейчас находятся или были, идти не советуют, что и пугает... это и сбивает весь маральный настрой.......
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 24 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 июля, 2009 наконец то полуцил оценки в диплом, теперь полностью спокоен и жду осенью повестки в армию У меня брат тоже в июне диплом защитил, осенью ждем повестки. Он в армию давно хочет. Отстрелялся - и порядок! Братом горжусь!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 24 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2009 У меня брат тоже в июне диплом защитил, осенью ждем повестки. Он в армию давно хочет. Отстрелялся - и порядок! Братом горжусь! надеюсь тоже охотник?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2009 У меня такая же фигня, после трех дней на природе слепни (оводы) незаметно (когда в космосе - не обращаешь внимания на них) обгрызли все ноги, уже неделю не проходит опухоль - ощущения такие-же - как в валенках хожу, на улице жара, а мне шорты не одеть, гуляю в джинсах. Алексей,а от слепней ли это? Я не пугаю,но возможно всё серьёзней. В июле вода"цветёт" на застойных водоёмах(это одна из причин почему я не купался)и в любую ранку может попасть ТАКАЯ хрень. Так что бегом к доктору.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 25 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2009 Хорошо - поддался на уговоры друзей и съездил в Суздальский район на рыбалку на карпятник. Поймал 7 шт, все от килограмма. Взял только трех. Дорого блин. Щас в деревню поеду уху варить. Фото прилагается. На первой - вываживание, на второй - трофей. Из плохого - машину мне после столкновения обещали отремонтировать только к середине августа.
Лисовин Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Prokuror, Эх уха..... из карпа, как представлю, так слюнки текут!
Лисовин Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Приятно сегодня прогулялись, нашли отличный магазинчик, я бы многое чего там еще приобрел... https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3813&hl=
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2009 Алексей,а от слепней ли это? Я не пугаю,но возможно всё серьёзней. В июле вода"цветёт" на застойных водоёмах(это одна из причин почему я не купался)и в любую ранку может попасть ТАКАЯ хрень. Так что бегом к доктору. Да нет, Коль, это от укусов насекомых, уже проходит.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2009 Да нет, Коль, это от укусов насекомых, уже проходит. Ну и славно. Сегодня в поте лица с Сашей-старшим сыном(младший сидит учит билеты,т.к. послезавтра экзамен по практике) по-стахановски залили фундамент под теплицу на даче.Такой скорости,хоть и с бетономешалкой,я не ожидал. Ещё один плюсик в копилку для последующих охот. Возвращаясь домой созвонился с Котельническим товарищем по поводу лицензий на лосяру и кабаса,решили взять на реву(переходящую на осень) и на кабаса в Котельнический. Кроме того беру на работе в Оричевский на кабаса.Осенью возьмём ещё и на лосика. Так что настроение хорошее,охотить будем несмотря ни на что.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 25 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2009 Блин , под Котельничем жили некоторые из моих предков! Сёла Спасское и Вохмянинка - только тут некоторые посчитали что память о предках есть "новодворщина" , а по мне потеря памяти о предках , даже если она плавнот переходит в ненависть и чувство мести к их палачам есть ещё худшее безпамятство! А в Котельнич сослали моего прадеда после его участия в руководстве польского восстания и там же он погиб уже оицером Отдельного Корпуса Жандармов отстреливаясь в возрасте под 90 от большевичков! Герой семьи - единственный понявший сразу и точно что с этими можно только пулей в лоб говорить.
Рекомендуемые сообщения