sHUGUROV Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 19 часов назад, GrAV сказал: А мне повезло с женой. Внучка лесника, всё детство на кордоне, собак любит, к моей охоте и рыбалке безразлична ... лишь бы не бухал 22 года прожили ... А у меня дочь лесничего,и теща до пенсии в лесхозе. 4
Популярный пост малыш31 Опубликовано 10 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 10 октября, 2019 мой Арчун сегодня погром устроил-все журналы,что смог достать(беру в магните рекламки,печку в бане растапливать)в лоскуты изодрал,на столе гильзы стояли,пара коробок от мелкашки-в хлам изгрыз,щётку свою,что кожушки вычёсываю ему тоже уделал,короче нашкодил по полной.....а что делать,ребёнок ещё.ну поругал для порядка немного,и пошли гулять,мяч искать.я бросаю,он ищет 8 1
yury Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Ну шо, граждане алкаголики... вам всем пыста... https://news.mail.ru/society/39051544/?frommail=1 1
ВованДомодед2 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 5 часов назад, yury сказал: Ну шо, граждане алкаголики... вам всем пыста... https://news.mail.ru/society/39051544/?frommail=1 Нас ипут,а мы крепчаем. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 В 09.10.2019 в 20:39, малыш31 сказал: Вовка,да посади ты её на кочергу хоть раз ПРАВИЛЬНО!глядишь,и изменится! Паш,ты бы слышал как она в гости ко мне набивалась,но я в этом вопросе кремень-не путаю личные дела с производственными,поэтому отымел вербально,сёння явилась в контору-тише воды,ниже травы и даже денег не клянчила как обычно. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 В 09.10.2019 в 23:47, SKrasnoslobodtsev сказал: Собакен сегодня отшебучила: Вечер, время кормежки. Миска с едой готова, свет в корридоре горит.. Подходит Адель к миске, удостоверилась, что не обделена)) Перетаскивает миску,демонстративно , в ванную комнату, а там темноо))) и ест... После притащила миску обратно, попила воды, с удивлением посмотрела чего это я уставился и улеглась дрыхнуть... Конкурентов нет : ни котов, ни собак... Интересно... У мене Жулик когда жрать хочет,подходит к миске и начинает её с грохотом гонять по коридору,тож самое когда миска с водой пустая 3
малыш31 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 4 часа назад, ВованДомодед2 сказал: тише воды,ниже травы и даже денег не клянчила как обычно Ааааа,так у вас любовь платоническая,в смысле Платон е..ёт,а ты платишь! 1
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Вот так инициатива ни с того ни с сего.. https://www.ohotniki.ru/hunting/societys/societys/article/2019/10/10/655167-ohotnikam-hotyat-dat-pravo-regulirovat-chislennost-zhivotnyih-v-obschedostupnyih-ugodyah.html Вот ток то деталей правовых никаких нах.. Есть некая здравая часть в инициативе, но есть более высокая вероятность вариантов "кручу-верчу" , т.е. создают "кормушку" . "Даем Право на регулирование... Охотникам" , а потом учитывая : автоматизации процессов учета/подсчета/мониторинга -ноль, субьективное чтение/трактовка Законов представителями власти и прочие "прелести" - начнут... :или в бреки записывать или гроши давай... P.s. Убежден)) ,инициативы от "власти" это ни к добру.. Особенно видно ...какие последние "инициативы" были от "власти".. 1
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 12 часов назад, yury сказал: Ну шо, граждане алкаголики... вам всем пыста... https://news.mail.ru/society/39051544/?frommail=1 Еб..шки-вороб..шки , еще одну "кормушку" готовят сцуки.. Скоро кариес у "них" будет обоснованным отказом для выдачи прав... 1
полнолуние Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Всем привет! делюсь хорошим, в понедельник во вторник, в среду, выходной. теперь а плохом. Куда поехать с собакой,легавой. по охотится в район МО юг. Весь мозг себе вынес 2
ВованДомодед2 Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 12 часов назад, малыш31 сказал: Ааааа,так у вас любовь платоническая,в смысле Платон е..ёт,а ты платишь! Не,Паш,я ей жопу иногда прикрываю,она по пьяни людям наобещает кучу дров,а как проблемы,сразу телефоны отключает-мама принесла котят,пусть ипуться как хотят,а мне всё это дерьмо расхлёбывать,а посля(где-то через недельку)как ни в чём ни бывало звонит-ну как у нас дела и мне срочно нужны гроши.Вот вчёра я ей всё и выдал,что думаю по этому поводу,правда вечером домой приехал,пиваса жахнул и на краснодарцев наехал,сказал чтоб ей денег прислали,немного(учёл ихние расходы, в кои их эта пьянь втравила),а так ей на трусы и прокладки хватит. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 6 часов назад, полнолуние сказал: Всем привет! делюсь хорошим, в понедельник во вторник, в среду, выходной. теперь а плохом. Куда поехать с собакой,легавой. по охотится в район МО юг. Весь мозг себе вынес Ко мне,в Домодедово,курей гонять.
полнолуние Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Володь а где там, я с удовольствием. чиркани в личку
sHUGUROV Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Мужики кто видел видео как ребята с прицепом на лодке плавали по пьянке, киньте ссылку,а то ни как ни могу найти.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 7 часов назад, sHUGUROV сказал: Мужики кто видел видео как ребята с прицепом на лодке плавали по пьянке, киньте ссылку,а то ни как ни могу найти. 3
yury Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Ролик прикольный, но случай не настоящий и снят для ютуба. Сзади еще один катер для подстраховки.
knyazevpavel Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Вчера с Яном сгоняли на притравку снова. Теперь погоняли ещё и по Пке. Думаю ещё месяц другой и будем готовы выходить на норы... Проходили также состязания по барсуку и кабану, куча лаек и везде и всюду, очень красивые собы. 4 1
Популярный пост WEST Опубликовано 13 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 13 октября, 2019 Извиняюсь за долгое отсутствие.В больнице лежал. Сейчас дома,востанавливаюсь после операции. На пол года стрелять запретили,что бы швы не разошлись.((( 10
yury Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 3 часа назад, WEST сказал: Извиняюсь за долгое отсутствие.В больнице лежал. Сейчас дома,востанавливаюсь после операции. На пол года стрелять запретили,что бы швы не разошлись.((( Та брешут врачи))) И рука сама потянулась к карабину 1
Популярный пост Гаррич Опубликовано 13 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 13 октября, 2019 В 04.10.2019 в 23:28, ВованДомодед2 сказал: На Герасимовку заходить будете через Батаевку или через Новониколаевку?На той стороне(в сторону Чёрного Яра) есть ферма,фермера зовут Серёга,если чо -от мене привет,я его лет десять не видел.И егерше (забыл как звать),если жива до сих пор. Только вчера вернулись оттуда, поэтому звиняй, Володь, ответить не мог. Связь там никудышная. Заходили через пантон в Батаевке. Ферм там не меряно, но на Базе никто про егершу ничего не знает. А отдохнули неплохо... Рыбачили только по ерикам и озерам. В этом году воды мало, потому наловили на троих около 12кг щуки с окунем (закоптили) и кил 20 карася (заморозили). Поохотиться толком не удалось. Утки мало в том месте, очень насторожена и взлетает когда еще ты за 200 м от нее. Настреляли голубя на ферме. Видели куропаток в изобилии и зайчиков немного. 12
Tanya Tx Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 11 часов назад, WEST сказал: Извиняюсь за долгое отсутствие.В больнице лежал. Сейчас дома,востанавливаюсь после операции. На пол года стрелять запретили,что бы швы не разошлись.((( Здоровья и терпения! 1
Популярный пост knyazevpavel Опубликовано 14 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 14 октября, 2019 После тримминга. Теперь он Глиста)) 10 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 15 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 15 октября, 2019 сегодня вынужденный выходной(крайняя ночь должна была быть,на экскаваторе помпу обрезало),так что завтра поеду покатаюсь по полям-болотам...как приеду,отпишусь! 6
max32rus Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Всем здрасьте! Вахта очередная закончилась. 4
Рекомендуемые сообщения