Популярный пост малыш31 Опубликовано 16 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 16 октября, 2019 ну так и шо я имею вам сказать....утка таки была!тока не понял,в бронежилетах наверное!увидел стайку крякв,и расстояние-самое то-метров 40-45...стреляю,вижу,что накрывает дробью,и...нифига!утка взлетает,чуть ли не "фак"мне показывает....я в шоке!или просто мазила 5
Сергей Карташов Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 22 минуты назад, малыш31 сказал: или просто мазила Скорей всего 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 16 октября, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 16 октября, 2019 26 минут назад, малыш31 сказал: в бронежилетах наверное! и расстояние-самое то-метров 40-45...стреляю,вижу,что накрывает дробью,и...нифига! Не в бронежилетах дело, а в расстоянии на воде. На 40 метров будет именно накрывать. В полете ещё ладно, а на воде пустое место. Азартный ты Аркаша (х/ф "Бег") 6
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 17 октября, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, гаврил сказал: Дядь Вить, как в Зеленгу съездил? Съездил нормально, только в конце курьёз произошел (к трапу самолета на скорой помощи подвозили, сейчас с врачами разбираемся, что это было). А отчетик небольшой напишу обязательно. 6 1
Tanya Tx Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 3 часа назад, ViZor сказал: Съездил нормально, только в конце курьёз произошел (к трапу самолета на скорой помощи подвозили, сейчас с врачами разбираемся, что это было). А отчетик небольшой напишу обязательно. Пусть все будет хорошо. Здоровья, Виктор Николаевич! Азартный Парамоша 1
yury Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 4 часа назад, ViZor сказал: Съездил нормально, только в конце курьёз произошел (к трапу самолета на скорой помощи подвозили, сейчас с врачами разбираемся, что это было). А отчетик небольшой напишу обязательно. Дядь Вить, рыбы наверное много было? Вон по москве тоже бизнес, плати бабки и на скорой помощи под борт подвозят. 2
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 17 октября, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2019 55 минут назад, yury сказал: Дядь Вить, рыбы наверное много было? Вон по москве тоже бизнес, плати бабки и на скорой помощи под борт подвозят. Всего два балычка жереха, а прихватило конкретно. Хотели госпитализировать, но отработали очень хорошо, поставили на ноги и успел на самолет. Правда при посадке прижало снова, но всё обошлось. 6
yury Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, ViZor сказал: Всего два балычка жереха, а прихватило конкретно. Хотели госпитализировать, но отработали очень хорошо, поставили на ноги и успел на самолет. Правда при посадке прижало снова, но всё обошлось. Даа, хуже нет в поездках такого. Здоровья! 1
Полковник Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Виктор Николаевич, здоровья, не сдавайся, держись дорогой. 1
WEST Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 3 часа назад, ViZor сказал: Всего два балычка жереха, а прихватило конкретно. Хотели госпитализировать, но отработали очень хорошо, поставили на ноги и успел на самолет. Правда при посадке прижало снова, но всё обошлось. Здоровья! Держись! 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 17 октября, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, Полковник сказал: Виктор Николаевич, здоровья, не сдавайся, держись дорогой. 8 минут назад, WEST сказал: Здоровья! Держись! Спасибо! Стараюсь, вроде получается вместе с врачами. Сказали чтобы больше один не ездил. 6
Популярный пост yury Опубликовано 17 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2019 И я маненько Астрахани накидаю. До последнего дня сомневался, не получалось вырваться. Все бросил и поехал. И не жалею. Попили, покалякали, половили. Все в тему и на позитиве. Тарань, сом, сазан на ереках. Хищник на раскатах море. Даст бог вернемся. 14
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Виктор, ты это, давай не хандри, всё будет хорошо. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 октября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2019 Юрий, отличный выезд! А у нас щуки вообще не было, Я поймал две небольшие и всё больше никто. 3
Популярный пост yury Опубликовано 17 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2019 12 минут назад, ViZor сказал: Юрий, отличный выезд! А у нас щуки вообще не было, Я поймал две небольшие и всё больше никто. А я щуку так не ловил никогда. Каждый заброс-атака. И прямо с лодки видно как за блесной стартуют. Промазала, не поднимаешь блесну, просто возле лодки болтаешь и садится. В общем 2 часа для себя ловили, остаток дня отпускали. Это в море. Волна сильная была, но уболтал нашего капитана, искупался))) Он боялся зачерпнем. 5
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Юрий, кто на 9-ой фотографии стоит один с рюмкой в панаме? Очень знакомое лицо, но не могу вспомнить где встречались. Изменено 18 октября, 2019 пользователем ViZor
yury Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 часа назад, ViZor сказал: Юрий, кто на 9-ой фотографии стоит один с рюмкой в панаме? Очень знакомое лицо, но не могу вспомнить где встречались. Добрый день, Ну они все там с рюмками стоят) В панаме который, это друг крымский из Симферополя. Второй из Джанкоя, третий из Севастополя. В термосе кстати не чай ниразу. Пятерочка выручает)))) 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2019 Третий и есть из Севастополя! 1
yury Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 22 минуты назад, ViZor сказал: Третий и есть из Севастополя! Компания разношерстная. На первой фотке справа1,2,4-й номер, уважаемые дядьки из Владимира. Фанаты. В год не менее 7 раз в этих местах бывают. С лодкой, снарягой и т.д. 1
sHUGUROV Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Решил продать Патрика,со слезами, чё стоит без дела,я больше в Вологодской,да и с женой проблем покупка его добавила,она против была, жалко продавать,по мне так супер автомобиль. 4
полнолуние Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 В 16.10.2019 в 21:50, малыш31 сказал: ну так и шо я имею вам сказать....утка таки была!тока не понял,в бронежилетах наверное!увидел стайку крякв,и расстояние-самое то-метров 40-45...стреляю,вижу,что накрывает дробью,и...нифига!утка взлетает,чуть ли не "фак"мне показывает....я в шоке!или просто мазила а чем стрелял?
малыш31 Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 3 часа назад, полнолуние сказал: а чем стрелял? не поверите-дробью!шутка!стрелял "самокрутом"пятёркой.причём этими же патронами уток"ронял"на ура 3
<С>Д Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 В 16.10.2019 в 21:50, малыш31 сказал: ну так и шо я имею вам сказать....утка таки была!тока не понял,в бронежилетах наверное!увидел стайку крякв,и расстояние-самое то-метров 40-45...стреляю,вижу,что накрывает дробью,и...нифига!утка взлетает,чуть ли не "фак"мне показывает....я в шоке!или просто мазила В прошлые выхи также по тетереву стрелял: и я, и брательник видели, что накрыло, а он, как ни в чём не бывало, полетел дальше Патрон единичка самокрут, от которого наверняка падают гусики, а тут... ((( 2
Рекомендуемые сообщения