Популярный пост yury Опубликовано 29 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 29 октября, 2019 Что-то никто тему не создал, а странно. Сегодня же день Комсомола. Жаль, что у нас нынче население больше информировано про день святого патрика. Всех бывших с праздником! На самом деле правильное движение было. Разваленное и ничем не замененное. 8
Дмитрий Сталь Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Юр, а кому этот праздник сейчас нужен? Как и день пионерии. Сейчас, вместо Комсомола, много новых молодёжных организаций. Собирают под своё крыло молодых. Всё это, как правило, под патронажем ЕР. Но не считаю это злом. Я сам был комсоргом в техникуме. Но нифига мы ничем полезным не занимались. Только я собирал взносы (не получаешь стипендию - 2 копейки, получаешь - 10 копеек ). А стипендия была 30 рублей. Своя эпоха - свои кумиры - свои праздники. 2
Tanya Tx Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Ну Валька-стакан с сотоварищами, небось, отметила, им комсомол еще какую путевку в жизнь выдал. :))) А мне комсомола уже не досталось , но пионерии благодарна. 4
SHunter Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 В 28.10.2019 в 00:25, Сергей Карташов сказал: Мы тоже отметились в Тверской. Взяли здорового,старого быка.Рога уже скинул,зубов уже нет,весь в шрамах. Сергей, с полем комрадов! А, вот, красные шапочки не у всех! Ёрничаю. 1
SHunter Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) В 27.10.2019 в 19:38, Прозаик сказал: Вчера.. Красиво, однако! Классика! Соседи, только, нервные Вам попались, поднапрягло чуток. А так, с полем!!!! Подписался на канал. Изменено 31 октября, 2019 пользователем SHunter 1
ВованДомодед2 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 В 30.10.2019 в 01:08, Дмитрий Сталь сказал: Юр, а кому этот праздник сейчас нужен? Как и день пионерии. Сейчас, вместо Комсомола, много новых молодёжных организаций. Собирают под своё крыло молодых. Всё это, как правило, под патронажем ЕР. Но не считаю это злом. Я сам был комсоргом в техникуме. Но нифига мы ничем полезным не занимались. Только я собирал взносы (не получаешь стипендию - 2 копейки, получаешь - 10 копеек ). А стипендия была 30 рублей. Своя эпоха - свои кумиры - свои праздники. Я в комсомоле не был никогда,в армии комсорг батальона (лейтенант Колодин)меня достал-почему не вступаешь,отделался легко,сказал что верующий. 3
ВованДомодед2 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Сёння намотал на Букарашке 326 км,прям повезло-подъезжаю к базе ,останавливаюсь,пропуская фуру,и не могу тронуться-вылетели все скоростя,чой-то воткнуть сумел(по-моему третья),на ней и дотянул(тама всего метров триста было).Завтрева поеду разбираться,сёння по-тёмному возиться не хотелось. Как-то так. 2
Популярный пост Александр 67 Опубликовано 31 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Я в комсомоле не был никогда,в армии комсорг батальона (лейтенант Колодин)меня достал-почему не вступаешь,отделался легко,сказал что верующий. А мне наоборот, на приёмной комиссии в вузе пришлось доказывать, что не баптист. В школе вступить не успел. Переезды. Так на приёмной докопались. А Вы юноша часом не баптист? Убедил, что нет и хочу вступить. Поступил, вступил. Много хорошего было. Дружный коллектив. Пахали много, над мелочами смеялись, но в идею искренне верили. До сих пор общаемся. Смотрю на современных студентов. Всё по другому. Одиночки. 5
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 31 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, Александр 67 сказал: А мне наоборот, на приёмной комиссии в вузе пришлось доказывать, что не баптист. В школе вступить не успел. Переезды. Так на приёмной докопались. А Вы юноша часом не баптист? Убедил, что нет и хочу вступить. Поступил, вступил. Много хорошего было. Дружный коллектив. Пахали много, над мелочами смеялись, но в идею искренне верили. До сих пор общаемся. Смотрю на современных студентов. Всё по другому. Одиночки. Раньшее всё лучше было-и деревья выше и небо синее.Я счас иногда езжу в метро и тихо охреневаю-приблизительно полвагона уткнуты в смартфоны,что такое за жизню полялякать вживую наверное не представляют.Куда катимся,грустно как-то. 6
Популярный пост Александр 67 Опубликовано 31 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2019 7 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Раньшее всё лучше было-и деревья выше и небо синее.Я счас иногда езжу в метро и тихо охреневаю-приблизительно полвагона уткнуты в смартфоны,что такое за жизню полялякать вживую наверное не представляют.Куда катимся,грустно как-то. Да небо тоже, а мы все изменились. Я в метро ежедневно езжу. "Уткнутых" процентов 90. Сам с этим борюсь. Тоже с машиной проблема. В позапрошлые выходные в пробке на Симферопольке дама 43 г.р. мордой своей новенькой Киа Соул корму моей Шнивы разворотила. Резко так въехала. Даже лонжерон багажника повело. Придётся в длинные выходные вместо охоты кузовщиной на даче заниматься. И гараж сносят. Вот так с позитивом без комсомола и живём. 7
Популярный пост гаврил Опубликовано 1 ноября, 2019 Популярный пост Опубликовано 1 ноября, 2019 Вернулись вчера с сыном с Казани, его команда участвовала Кубке Казани 2019 по хоккею юноши 2011 года рождения. Результатом довольны, за 5 дней сыграли 7 игр, 5 выиграли 2 проиграли, в итоге заняли 4 место из 20 команд. Но остался небольшой осадок, могли быть с медалями, если бы дотянули до буллитов в последней игре, но пропустили за 2 секунды до финальной сирены в последней игре. 2 секунды отделили от медалей))) Но ничего, это спорт. 14
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 ноября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2019 Это тоже победа! Молодцы! 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 1 ноября, 2019 Популярный пост Опубликовано 1 ноября, 2019 17 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння намотал на Букарашке 326 км,прям повезло-подъезжаю к базе ,останавливаюсь,пропуская фуру,и не могу тронуться-вылетели все скоростя,чой-то воткнуть сумел(по-моему третья),на ней и дотянул(тама всего метров триста было).Завтрева поеду разбираться,сёння по-тёмному возиться не хотелось. Как-то так. Сёння разбирался с Букарашкой,всё оказалось не столь критично-накрылся трос управления коробкой,родной стоит 3550 руб,аналог 2450.Буду ставить родной,завтрева если время будет съезжу заберу или во вторник,заменить по времени где-то час с регулировкой,а там как пойдёт. Как-то так. 6
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 4 ноября, 2019 Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2019 А я всё никак на работу уехать не могу,было 2 авто которые постоянно в Вологду ездили, сейчас всё, перестали,а мне только заяву на увольнение написать да вещи кой какие забрать.С Кирова попробовать на поезде. 5
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 4 ноября, 2019 Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 14:31, ВованДомодед2 сказал: Сёння разбирался с Букарашкой,всё оказалось не столь критично-накрылся трос управления коробкой,родной стоит 3550 руб,аналог 2450.Буду ставить родной,завтрева если время будет съезжу заберу или во вторник,заменить по времени где-то час с регулировкой,а там как пойдёт. Как-то так. Сёння снова слазил во внутренности Букарашки,но уже с фонариком,всё оказалось ещё проще-вылетела фиксирущая скоба троса,тама делов на десять минут,всё сделал,всё работает. Вывод-надоть с собой возить фонарик. Как-то так. 6
Популярный пост satigr Опубликовано 5 ноября, 2019 Популярный пост Опубликовано 5 ноября, 2019 мы открылись! 4 7
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 ноября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2019 С полем! Ваш фазан, прошлогодний, очень меня выручает на рыбалках. 2
Популярный пост Сергей Карташов Опубликовано 5 ноября, 2019 Популярный пост Опубликовано 5 ноября, 2019 О плохом- 6
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 5 ноября, 2019 Популярный пост Опубликовано 5 ноября, 2019 5 часов назад, Сергей Карташов сказал: О плохом- Серёж,дебилов в нашей стране до какой-то мамы,навоз можно вывезти на поле,в зиму,он за зиму перегорит,по весне перепахать и не надо никаких удобрений(химических),но у нас в стране специалистов(в данном случае нормальных агрономов) не ценят,счас нужны эффективные менеджеры(чтобы бюджет осваивать). Я смотрю на это всё и думаю,что при таких раскладах и при таком правительстве,вряд-ли хорошо жить будем.Грустно это всё. 5
Сергей Карташов Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 12 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Серёж,дебилов в нашей стране до какой-то мамы,навоз можно вывезти на поле,в зиму,он за зиму перегорит,по весне перепахать и не надо никаких удобрений(химических),но у нас в стране специалистов(в данном случае нормальных агрономов) не ценят,счас нужны эффективные менеджеры(чтобы бюджет осваивать). Я смотрю на это всё и думаю,что при таких раскладах и при таком правительстве,вряд-ли хорошо жить будем.Грустно это всё. Хорошо жить будем! Макс напророчил же,когда выбирали "старшого"! Вот и воплощается в реальность его пророчество! 2
ВованДомодед2 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 13 минут назад, Сергей Карташов сказал: Хорошо жить будем! Макс напророчил же,когда выбирали "старшого"! Вот и воплощается в реальность его пророчество! За Макса я воощпе говорить не хочу,он трындит что работай и всё тебе будет,чой-то я этого не вижу,ну да Бог ему судья. 1
Сергей Карташов Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 33 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: За Макса я воощпе говорить не хочу,он трындит что работай и всё тебе будет,чой-то я этого не вижу,ну да Бог ему судья. 1
satigr Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 14 часов назад, Сергей Карташов сказал: О плохом- Только Гретте не показывайте.
Рекомендуемые сообщения