max32rus Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 35 минут назад, GrAV сказал: У меня почему то двоякое впечатление от увиденного ... Есть такое,но в Якутии волк,это проблема. Поэтому борьба с ним всеми возможными способами. 1
Популярный пост ban.saha.lensk Опубликовано 14 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, GrAV сказал: У меня почему то двоякое впечатление от увиденного ... Не написал пояснение к видео.Примерно за сутки волки в одной из деревень разорвали собаку во дворе,они(волки) от 12 до 14 особей просто ходят не только вокруг посёлка,но и в самом посёлке,ночью по дворам.К сожалению когда проезжали посёлок не засняли как всё утоптано их следами.То что на видео,произошло как раз на подъезде к посёлку,волк возвращался из посёлка,возможно ночью он снова наведался бы в посёлок и скорее всего не один.В посёлке у людей лошади и другая живность естественно,то чем люди живут.Стрелок из видео-глава одного из поселений,поднимал вопрос у вышестоящих чиновников о проблеме.получил ответ-"Будем думать,решать...".Но в такой ситуации нет времени думать,нужно действовать.Конечно,возможно что то сделано не правильно.... 8
ВованДомодед2 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Сёння ездил к маме,дело идёт на поправку,начала вставать,гулять потихохоньку на ходунках,генерал проплатил ещё две недели-я думаю всё наладится.Тама в этот центр привезли Мисс Россия(разбилась на машине),но мне её чот не жалко,в отличие от гимнастки,сёння её на роботов привозили-можа аклемается девчёнка. Как-то так. 3
aleksandr67 Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 13 часов назад, GrAV сказал: У меня почему то двоякое впечатление от увиденного ... Нормально все.Такая наглость волка это какой то феномен. 3
satigr Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 В 15.12.2019 в 02:46, GrAV сказал: У меня почему то двоякое впечатление от увиденного ... Бить серых любыми способами, у кого собак воровали тот меня поймёт. 4
GrAV Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Да я всё понимаю ... Просто смутило, что ночью с фарами, заряженное ружьё в машине и полный салон баб ... Ладно, закрыли тему . Серых надо давить всегда ... 2
satigr Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 У нас коты краснокнижные распоясались. Давят кур в сараях. Надо их "принудить к миру", но бл... краснокнижные. 2
СЕРЖ2 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, GrAV сказал: Да я всё понимаю ... Просто смутило, что ночью с фарами, ... Форум от того и дышит на ладан, потому что ночью с фарами ездят........ 1
DEAD Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 4 часа назад, GrAV сказал: Да я всё понимаю ... Просто смутило, что ночью с фарами, заряженное ружьё в машине и полный салон баб ... Ладно, закрыли тему . Серых надо давить всегда ... Что ж смущает то? Он же ГЛАВА!!!! Все в порядке, наш тоже так на охоту гонял...
ban.saha.lensk Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 2 часа назад, DEAD сказал: Что ж смущает то? Он же ГЛАВА!!!! Все в порядке, наш тоже так на охоту гонял... Понятно,что не зная ситуации может сложится такое мнение,это в наше время "нормально".На самом деле 12 Декабря был общероссийский день приёма граждан,глава и сотрудники(женщины в машине) объезжали поселения с целью приёма граждан.Эта поездка не планировалась заранее как охота.Оружия изначально в машине не было,подъезжая к одному из посёлков увидели,что из этого посёлка идёт волк,вернулись за оружием.Что волки творили в посёлке до этого-описано выше,дальше всё вышло как вышло,как в видео.Это не в оправдание,а в пояснение ситуации. 3
ban.saha.lensk Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 И это было не ночью,а в конце рабочего дня,примерно с 18-00 до 19-30,к сожалению в Якутии в это время года и в эти часы уже темно 1
ВованДомодед2 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 21:12, ban.saha.lensk сказал: Не написал пояснение к видео.Примерно за сутки волки в одной из деревень разорвали собаку во дворе,они(волки) от 12 до 14 особей просто ходят не только вокруг посёлка,но и в самом посёлке,ночью по дворам.К сожалению когда проезжали посёлок не засняли как всё утоптано их следами.То что на видео,произошло как раз на подъезде к посёлку,волк возвращался из посёлка,возможно ночью он снова наведался бы в посёлок и скорее всего не один.В посёлке у людей лошади и другая живность естественно,то чем люди живут.Стрелок из видео-глава одного из поселений,поднимал вопрос у вышестоящих чиновников о проблеме.получил ответ-"Будем думать,решать...".Но в такой ситуации нет времени думать,нужно действовать.Конечно,возможно что то сделано не правильно.... Да,волки проблема,и давить их нужно всеми доступными способами,но чой-то мне не понравилось,забить того кто не может сопротивляться,тута никакого геройства нет.задавили-бы по-тихому и ладно,а так перед девками красоваться какие герои.Ну да Бог им судья. 1
ban.saha.lensk Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 32 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: Да,волки проблема,и давить их нужно всеми доступными способами,но чой-то мне не понравилось,забить того кто не может сопротивляться,тута никакого геройства нет.задавили-бы по-тихому и ладно,а так перед девками красоваться какие герои.Ну да Бог им судья. Не много не понял"забить того кто не может сопротивляться".Нужно было не обращать внимания на волка и пусть он вернётся ночью снова в посёлок не один или нужно было не добивать волка,а оставить волка раненным или нужно было не выкладывать видео,что из этого ?Или напишите пожалуйста свой вариант.Спасибо за внимание!
satigr Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Забили и правильно, не в плен же его брать. Ну а что убили не сразу, так это скорее всего от адреналина, да и девки смотрят, вот и нервничал мужик. Молодец, боялся но сделал. 1
малыш31 Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 мужики,подскажите,два дня не мог на форум войти.пишет"страница недоступна".....это только у меня одного так? 3
Александрыч Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 27 минут назад, малыш31 сказал: мужики,подскажите,два дня не мог на форум войти.пишет"страница недоступна".....это только у меня одного так Я думаю что у всех 2
WEST Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, малыш31 сказал: мужики,подскажите,два дня не мог на форум войти.пишет"страница недоступна".....это только у меня одного так? У всех по ходу так было)))Хорошо что очухался форум,а то думал что усё!Кирдык!))) 3
ВованДомодед2 Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 3 часа назад, малыш31 сказал: мужики,подскажите,два дня не мог на форум войти.пишет"страница недоступна".....это только у меня одного так? Паш,три дня. 1
Популярный пост ikos Опубликовано 20 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2019 Доброго дня! Декабрьская напасть обрушилась на форум из-за нерадивых хостеров "Айхор Хостинг - проект Телекоммуникационной Компании МАРОСНЕТ." Если кратко, то генеральный директор назанимал под компанию денег и накопил долгов за электричество. В ночь с 17-го по 18-е, ЦОД потух вместе со всеми пользователями дата центра....и пока учредители разбирались с директором и выдворяли его из компании, все сайты лежали, включая наш..., а потом, что самое интересное, нерадивый ген дир, украл 9 стоек с серверами из дата центра, на одной из них крутился наш с Вами проект! Восстановились и это самое главное! Но такого нежданчика под Новый Год, вообще никто не ожидал. Более подробная информация ниже в ссылках, если кому будет интересно конечно, а там поверьте, ИНТЕРЕСНО!!!!! https://vk.com/ihor_hosting - это группа урода, кто спер серваки и из-за которого все началось), он через день предложит всем разместиться на украденных серваках... https://vk.com/marosnetofficial - это группа инвесторов, которые смогли договориться и включить питание ЦОДа за свои деньги на сутки, для создания бэкапов, но нам это не помогло, так как наш сервак, даже не пинговался, так как его в ЦОДе уже не было.... была настоящая информационная война, никто не знал, что и как будет, готовились к худшему... https://www.ihor.ru - это сайт гнилой компании... Продолжаем работать! Всех с наступающим! 11
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 20 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, ikos сказал: Доброго дня! Декабрьская напасть обрушилась на форум из-за нерадивых хостеров "Айхор Хостинг - проект Телекоммуникационной Компании МАРОСНЕТ." Если кратко, то генеральный директор назанимал под компанию денег и накопил долгов за электричество. В ночь с 17-го по 18-е, ЦОД потух вместе со всеми пользователями дата центра....и пока учредители разбирались с директором и выдворяли его из компании, все сайты лежали, включая наш..., а потом, что самое интересное, нерадивый ген дир, украл 9 стоек с серверами из дата центра, на одной из них крутился наш с Вами проект! Восстановились и это самое главное! Но такого нежданчика под Новый Год, вообще никто не ождиал. Более подробная информация ниже в ссылках, если кому будет интересно конечно, а там поверьте, ИНТЕРЕСНО!!!!! https://vk.com/ihor_hosting - это группа урода, кто спер серваки и из-за которого все началось), он через день предложит всем разместиться на украденных серваках... https://vk.com/marosnetofficial - это группа инвесторов, которые смогли договориться и включить питание ЦОДа за свои деньги на сутки, для создания бэкапов, но нам это не помогло, так как наш сервак, даже не пинговался, так как его в ЦОДе уже не было.... была настоящая информационная война, никто не знал, что и как будет, готовились к худшему... https://www.ihor.ru - это сайт гнилой компании... Продолжаем работать! Всех с наступающим! Я конешно ни хрена ничо не понял(я -ж от сохи,мужик лапотник),но форум заработал и то хорошо. 5
малыш31 Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 А чё тут непонятного? Один му...Двина нетрадиционной ориентации сеисюкал сервер,на котором располагался наш форум.,.
Михайло Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Тверская обл., Сонковский р-н, 22 декабря, в реке пара кряковых и еще десяток на пролете. Понятно, что в городах они у нас зимуют, но чтоб в дикой природе. Короче, чуток прихренел 3
satigr Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 "Условно перелётные" их приставы за долги не выпустили 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 декабря, 2019 Редакционная группа Опубликовано 23 декабря, 2019 16 часов назад, Михайло сказал: Тверская обл., Сонковский р-н, 22 декабря, в реке пара кряковых и еще десяток на пролете. Понятно, что в городах они у нас зимуют, но чтоб в дикой природе. Короче, чуток прихренел Утки... В Костромской тетерева токуют! 1
Рекомендуемые сообщения