Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, GrAV сказал:

У меня почему то двоякое впечатление от увиденного ...

Есть такое,но в Якутии волк,это проблема. Поэтому борьба с ним всеми возможными способами.

• Нравится 1
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Сёння ездил к маме,дело идёт на поправку,начала вставать,гулять потихохоньку на ходунках,генерал проплатил ещё две недели-я думаю всё наладится.Тама в этот центр привезли Мисс Россия(разбилась на машине),но мне её чот не жалко,в отличие от гимнастки,сёння её на роботов привозили-можа аклемается девчёнка.

Как-то так.

• Нравится 3
Опубликовано
13 часов назад, GrAV сказал:

Нормально все.Такая наглость волка это какой то феномен.

• Нравится 3
Опубликовано
В 15.12.2019 в 02:46, GrAV сказал:

Бить серых любыми способами, у кого собак воровали тот меня поймёт.

• Нравится 4
Опубликовано

Да я всё понимаю ... Просто смутило, что ночью с фарами, заряженное ружьё в машине и полный салон баб ...

Ладно, закрыли тему .  Серых надо давить всегда ...

• Нравится 2
Опубликовано

У нас коты краснокнижные распоясались. Давят кур в сараях. Надо их "принудить к миру", но бл... краснокнижные.:42_EmoticonsHDcom:

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, GrAV сказал:

Да я всё понимаю ... Просто смутило, что ночью с фарами,  ...

Форум от того и дышит на ладан, потому что ночью с фарами ездят........ 

• Нравится 1
Опубликовано

4 часа назад, GrAV сказал:

Да я всё понимаю ... Просто смутило, что ночью с фарами, заряженное ружьё в машине и полный салон баб ...

Ладно, закрыли тему .  Серых надо давить всегда ...

Что ж смущает то? Он же ГЛАВА!!!! Все в порядке, наш тоже так на охоту гонял...

Опубликовано
2 часа назад, DEAD сказал:

Что ж смущает то? Он же ГЛАВА!!!! Все в порядке, наш тоже так на охоту гонял...

Понятно,что не зная ситуации может сложится такое мнение,это в наше время "нормально".На самом деле 12 Декабря был общероссийский день приёма граждан,глава и сотрудники(женщины в машине) объезжали поселения с целью приёма граждан.Эта поездка не планировалась заранее как охота.Оружия изначально в машине не было,подъезжая к одному из посёлков увидели,что из этого посёлка идёт волк,вернулись за оружием.Что волки творили в посёлке до этого-описано выше,дальше всё вышло как вышло,как в видео.Это не в оправдание,а в пояснение ситуации.

• Нравится 3
Опубликовано

И это было не ночью,а в конце рабочего дня,примерно с 18-00 до 19-30,к сожалению в Якутии в это время года и в эти часы уже темно

• Нравится 1
Опубликовано

Исчерпывающе, спасибо.

Опубликовано
В 14.12.2019 в 21:12, ban.saha.lensk сказал:

Не написал пояснение к видео.Примерно за сутки волки в одной из деревень разорвали собаку во дворе,они(волки) от 12 до 14 особей просто ходят не только вокруг посёлка,но и в самом посёлке,ночью по дворам.К сожалению когда проезжали посёлок не засняли как всё утоптано их следами.То что на видео,произошло как раз на подъезде к посёлку,волк возвращался из посёлка,возможно ночью он снова наведался бы в посёлок и скорее всего не один.В посёлке у людей лошади и другая живность естественно,то чем люди живут.Стрелок из видео-глава одного из поселений,поднимал вопрос у вышестоящих чиновников о проблеме.получил ответ-"Будем думать,решать...".Но в такой ситуации нет времени думать,нужно действовать.Конечно,возможно что то сделано не правильно....

Да,волки проблема,и давить их нужно всеми доступными способами,но чой-то мне не понравилось,забить того кто не может сопротивляться,тута никакого  геройства нет.задавили-бы по-тихому и ладно,а так перед девками красоваться какие герои.Ну да Бог им судья.

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, ВованДомодед2 сказал:

Да,волки проблема,и давить их нужно всеми доступными способами,но чой-то мне не понравилось,забить того кто не может сопротивляться,тута никакого  геройства нет.задавили-бы по-тихому и ладно,а так перед девками красоваться какие герои.Ну да Бог им судья.

Не много не понял"забить того кто не может сопротивляться".Нужно было не обращать внимания на волка и пусть он вернётся ночью снова в посёлок не один или нужно было не добивать волка,а оставить волка раненным или нужно было не выкладывать видео,что из этого ?Или напишите пожалуйста свой вариант.Спасибо за внимание!

Опубликовано

Забили и правильно, не в плен же его брать. Ну а что убили не сразу, так это скорее всего от адреналина, да и девки смотрят, вот и нервничал мужик. Молодец, боялся но сделал. 

• Нравится 1
Опубликовано

мужики,подскажите,два дня не мог на форум войти.пишет"страница недоступна".....это только у меня одного так?

• Нравится 3
Опубликовано
27 минут назад, малыш31 сказал:

мужики,подскажите,два дня не мог на форум войти.пишет"страница недоступна".....это только у меня одного так

Я думаю что у всех

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, малыш31 сказал:

мужики,подскажите,два дня не мог на форум войти.пишет"страница недоступна".....это только у меня одного так?

У всех по ходу так было)))Хорошо что очухался форум,а то думал что усё!Кирдык!)))

• Нравится 3
Опубликовано
3 часа назад, малыш31 сказал:

Паш,три дня.

• Нравится 1
Опубликовано

А чё тут непонятного? Один му...Двина нетрадиционной ориентации сеисюкал сервер,на котором располагался наш форум.,.

Опубликовано

Тверская обл., Сонковский р-н, 22 декабря, в реке пара кряковых и еще десяток на пролете:grinning-face-with-one-large-and-one-small-eye_1f92a:. Понятно, что в городах они у нас зимуют, но чтоб в дикой природе. Короче, чуток прихренел

• Нравится 3
Опубликовано

"Условно перелётные" их приставы за долги не выпустили :46_EmoticonsHDcom:

• Нравится 1
  • Редакционная группа
Опубликовано
16 часов назад, Михайло сказал:

Тверская обл., Сонковский р-н, 22 декабря, в реке пара кряковых и еще десяток на пролете:grinning-face-with-one-large-and-one-small-eye_1f92a:. Понятно, что в городах они у нас зимуют, но чтоб в дикой природе. Короче, чуток прихренел

Утки...  В Костромской тетерева токуют!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...