Александрыч Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 часа назад, Александр dx сказал: Утки... В Костромской тетерева токуют! Тетерева (молодежь), круглый год бормочут 2
Михайло Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну да, тетеревам по барабану когда и с кем))
sHUGUROV Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Беда с погодой, только вроде наладится,снеги выгоним,хопа опять тает, сейчас вообще дождь идёт.
ВованДомодед2 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 В 22.12.2019 в 19:16, Михайло сказал: Тверская обл., Сонковский р-н, 22 декабря, в реке пара кряковых и еще десяток на пролете. Понятно, что в городах они у нас зимуют, но чтоб в дикой природе. Короче, чуток прихренел У мене в районе,на Пахре(замерзат при -20),утка постоянно крутится,ну и нехай крутится,не хотит на юг лететь-её проблемы,жалко что стрелить не можно. Как-то так. 2
WEST Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 8 часов назад, ВованДомодед2 сказал: У мене в районе,на Пахре(замерзат при -20),утка постоянно крутится,ну и нехай крутится,не хотит на юг лететь-её проблемы,жалко что стрелить не можно. Как-то так. У нас на Оке,её то же полно! Жирная и наглая!))) 1
knyazevpavel Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Хожу по угодьям, ищу норы. Снег мог бы помочь, конечно... 3
aleksandr67 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Если бы вы были со Смоленщины ,я бы по рекомендовал искать норы во рвах и прочих буераках.
Hanter 137 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Здравствуйте друзья товарищи!!! есть кто? 1
Александрыч Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 6 минут назад, Hanter 137 сказал: Здравствуйте друзья товарищи!!! есть кто? Привет! Давно тебя не было! 1
ВованДомодед2 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Сёння забрал маму с реабилитационного центра,чувствует себя хорошо.Как дальшее пойдёт-будем посмотреть. Как-то так. 9
WEST Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 13 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння забрал маму с реабилитационного центра,чувствует себя хорошо.Как дальшее пойдёт-будем посмотреть. Как-то так. Здоровья Маме! .....да и тебе то же!))) 2
ВованДомодед2 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 9 часов назад, WEST сказал: Здоровья Маме! .....да и тебе то же!))) Чой-то не понял,я быка заломать могу,хотя всё одно спасибо. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Сёння прислали оченно много колбасы из лосятины,просто лосятины,свежемороженой сёмги,и всяких разный овощей и фруктов,я счас только и делаю что готовлю всякие диетические блюда,стираю шмотки и постоянно убираюсь в квартире,хорошо что в контору ездить не надо.Мама начала шастать по квартире на ходунках и проверять как я чистоту поддерживаю-пока соответствую. Как-то так. 5
Полковник Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 На "Фороме" ХОРОШАЯ, очень полезная, добрая обстановка, но если человек, который не знает элементарного, что должен знать охотник, который берет в руки не палку, а огнестрельное оружие, не знает, как собирать свое оружие, как его перевозить, как снаряжать патроны и вообще из каких составляющих он состоит (патрон), как обезопасить себя и своих друзей по команде, когда вообще не читал ни какие правила, законы, не зная что можно, а что нельзя, как отлечить утку от гуся, вот это возмущает. Сейчас очень много хорошей литературы, интернет, раньше мы бегали по магазинам и на полках искали статьи и книги об охоте, и были счастливы, если попадалось хорошая книга типа: "Записки ружейного охотника Оренбургской губернинии" С.Т. Аксакова , "Охотничьи боеприпасы" В.Н. Трофимова, "Подготовка к охоте, полезные советы", "Энциклопедия охотника", журнал "Охота и охотничье хозяйство" , который был в дифеците подписки и много других книг, читали и поглошали, чтобы быть , как сказать" в струе" и не казаться олухом, а что было не понятно, спрашивали в совоем охотничьем "ангилийском" клубе. Здесь на нашем ФОРУМЕ, молодой охотник не "надувая" щеки, спрашивает, сложный, жизненный вопрос, зная основы и правила, законы, попав трудную ситуацию, или не зная как поступить в том или ином случае, вот тогда МЫ должны ему помочь! Извините может, я не прав. С наступающим Новым годом! 9
Александрыч Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Что то никто поздравления не шлёт. Ну ладно, я начну. С наступающим вас, коллеги, Новым Годом! 4
satigr Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Продолжу. С наступающим Новым годом! Всем счастья, здоровья, мирного неба, любви и понимания в семьях, исполнения самых заветных желаний! Удачи во всех начинаниях, тёплых костров и лёгких дорог. Ни пуха - ни пера! 7
WEST Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 С Наступающим Новым Годом!!! ВСем Всего!!! 5
yury Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 17 часов назад, Александрыч сказал: Что то никто поздравления не шлёт. Ну ладно, я начну. С наступающим вас, коллеги, Новым Годом! Выше Полковник начал. И Вас с новым годом! 4
Александр 67 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 С наступающим новым годом, Охотники и Охотницы! Здоровья, благополучия и метких выстрелов. И, чтобы форум жил и развивался в наступающем году. 4
erema Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Всех с наступающим новым годом! Здоровья и благополучия. 4
дед щукарь Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 22 минуты назад, erema сказал: Всех с наступающим новым годом! Здоровья и благополучия. 5
GrAV Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Тоже поздравляю вас друзья с Наступающим ! Нет ничего лучше в канун Нового Года, чем русская баня с веником и отечественное пиво А потом на диване смотреть Легенды Ретро ФМ на РенТВ и ждать гостей 7
Дмитрий Сталь Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 А я на работу собираюсь. Ночная смена, мать её. 5
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 С Наступающим! Здоровья, Всех Благ! 9
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти