Александрыч Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 часа назад, Александр dx сказал: Утки... В Костромской тетерева токуют! Тетерева (молодежь), круглый год бормочут 2
Михайло Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну да, тетеревам по барабану когда и с кем))
sHUGUROV Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Беда с погодой, только вроде наладится,снеги выгоним,хопа опять тает, сейчас вообще дождь идёт.
ВованДомодед2 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 В 22.12.2019 в 19:16, Михайло сказал: Тверская обл., Сонковский р-н, 22 декабря, в реке пара кряковых и еще десяток на пролете. Понятно, что в городах они у нас зимуют, но чтоб в дикой природе. Короче, чуток прихренел У мене в районе,на Пахре(замерзат при -20),утка постоянно крутится,ну и нехай крутится,не хотит на юг лететь-её проблемы,жалко что стрелить не можно. Как-то так. 2
WEST Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 8 часов назад, ВованДомодед2 сказал: У мене в районе,на Пахре(замерзат при -20),утка постоянно крутится,ну и нехай крутится,не хотит на юг лететь-её проблемы,жалко что стрелить не можно. Как-то так. У нас на Оке,её то же полно! Жирная и наглая!))) 1
knyazevpavel Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Хожу по угодьям, ищу норы. Снег мог бы помочь, конечно... 3
aleksandr67 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Если бы вы были со Смоленщины ,я бы по рекомендовал искать норы во рвах и прочих буераках.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 декабря, 2019 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2019 Здравствуйте друзья товарищи!!! есть кто? 1
Александрыч Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 6 минут назад, Hanter 137 сказал: Здравствуйте друзья товарищи!!! есть кто? Привет! Давно тебя не было! 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 27 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 27 декабря, 2019 Сёння забрал маму с реабилитационного центра,чувствует себя хорошо.Как дальшее пойдёт-будем посмотреть. Как-то так. 9
WEST Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 13 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння забрал маму с реабилитационного центра,чувствует себя хорошо.Как дальшее пойдёт-будем посмотреть. Как-то так. Здоровья Маме! .....да и тебе то же!))) 2
ВованДомодед2 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 9 часов назад, WEST сказал: Здоровья Маме! .....да и тебе то же!))) Чой-то не понял,я быка заломать могу,хотя всё одно спасибо. 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 28 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2019 Сёння прислали оченно много колбасы из лосятины,просто лосятины,свежемороженой сёмги,и всяких разный овощей и фруктов,я счас только и делаю что готовлю всякие диетические блюда,стираю шмотки и постоянно убираюсь в квартире,хорошо что в контору ездить не надо.Мама начала шастать по квартире на ходунках и проверять как я чистоту поддерживаю-пока соответствую. Как-то так. 5
Популярный пост Полковник Опубликовано 29 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 29 декабря, 2019 На "Фороме" ХОРОШАЯ, очень полезная, добрая обстановка, но если человек, который не знает элементарного, что должен знать охотник, который берет в руки не палку, а огнестрельное оружие, не знает, как собирать свое оружие, как его перевозить, как снаряжать патроны и вообще из каких составляющих он состоит (патрон), как обезопасить себя и своих друзей по команде, когда вообще не читал ни какие правила, законы, не зная что можно, а что нельзя, как отлечить утку от гуся, вот это возмущает. Сейчас очень много хорошей литературы, интернет, раньше мы бегали по магазинам и на полках искали статьи и книги об охоте, и были счастливы, если попадалось хорошая книга типа: "Записки ружейного охотника Оренбургской губернинии" С.Т. Аксакова , "Охотничьи боеприпасы" В.Н. Трофимова, "Подготовка к охоте, полезные советы", "Энциклопедия охотника", журнал "Охота и охотничье хозяйство" , который был в дифеците подписки и много других книг, читали и поглошали, чтобы быть , как сказать" в струе" и не казаться олухом, а что было не понятно, спрашивали в совоем охотничьем "ангилийском" клубе. Здесь на нашем ФОРУМЕ, молодой охотник не "надувая" щеки, спрашивает, сложный, жизненный вопрос, зная основы и правила, законы, попав трудную ситуацию, или не зная как поступить в том или ином случае, вот тогда МЫ должны ему помочь! Извините может, я не прав. С наступающим Новым годом! 9
Александрыч Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Что то никто поздравления не шлёт. Ну ладно, я начну. С наступающим вас, коллеги, Новым Годом! 4
Популярный пост satigr Опубликовано 30 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 30 декабря, 2019 Продолжу. С наступающим Новым годом! Всем счастья, здоровья, мирного неба, любви и понимания в семьях, исполнения самых заветных желаний! Удачи во всех начинаниях, тёплых костров и лёгких дорог. Ни пуха - ни пера! 7
Популярный пост WEST Опубликовано 31 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2019 С Наступающим Новым Годом!!! ВСем Всего!!! 5
yury Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 17 часов назад, Александрыч сказал: Что то никто поздравления не шлёт. Ну ладно, я начну. С наступающим вас, коллеги, Новым Годом! Выше Полковник начал. И Вас с новым годом! 4
Александр 67 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 С наступающим новым годом, Охотники и Охотницы! Здоровья, благополучия и метких выстрелов. И, чтобы форум жил и развивался в наступающем году. 4
erema Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Всех с наступающим новым годом! Здоровья и благополучия. 4
Популярный пост дед щукарь Опубликовано 31 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2019 22 минуты назад, erema сказал: Всех с наступающим новым годом! Здоровья и благополучия. 5
Популярный пост GrAV Опубликовано 31 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2019 Тоже поздравляю вас друзья с Наступающим ! Нет ничего лучше в канун Нового Года, чем русская баня с веником и отечественное пиво А потом на диване смотреть Легенды Ретро ФМ на РенТВ и ждать гостей 7
Популярный пост Дмитрий Сталь Опубликовано 31 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2019 А я на работу собираюсь. Ночная смена, мать её. 5
Популярный пост SKrasnoslobodtsev Опубликовано 31 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2019 С Наступающим! Здоровья, Всех Благ! 9
Рекомендуемые сообщения