Популярный пост малыш31 Опубликовано 31 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2019 всех с наступающим,друзья.я тоже работаю и сегодня и завтра(слава богу в день,Новый Год дома встречу) 8
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 1 января, 2020 Популярный пост Опубликовано 1 января, 2020 С Новым годом! Счастья всем! 12
Экспертная группа Популярный пост Крут Опубликовано 1 января, 2020 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 1 января, 2020 Что бы пожелать Деду Морозу ?! Пожелай чтобы не отобрали то что есть 7
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 января, 2020 Популярный пост Опубликовано 1 января, 2020 Всех с новым годом Братья и Сёстры Охотники! 13
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 2 января, 2020 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 2 января, 2020 С Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия и охотничьего фарта! 12
Популярный пост knyazevpavel Опубликовано 4 января, 2020 Популярный пост Опубликовано 4 января, 2020 Добыли рыжую. 4 5
Популярный пост anatolich66 Опубликовано 7 января, 2020 Популярный пост Опубликовано 7 января, 2020 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ форумчане! 6
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Приветствую. При получении справок для продления водит.прав и получения разрешения в Красногорском ПНД столкнулся с халатностью сотрудников: "..у нас справки выдаем только если вы зарегистрированны не менее 5 лет по месту жительства, иначе берите справку из ПНД прежнего места регистрации и приезжайте." Спрашиваю : -на каком основании не можете сами сделать запрос, уточните НПА на основание которого не можете выполнять действия и т.д."... Ответ: - ну, мы... и т.д. Мямленье и ничего внятного. К сожалению заведующей не было и письменный отказ не дали... В ПН еще заеду, уже с завой пообщаюсь, коль ее подчиненные двух слов связать не могут. Кто может сталкивался с подобной проблемой в Красногорском ПНД? N.B. заехал в несколько коммисий , ранее работваших по "единному окну", сказали Минздрав запретил. Изменено 11 января, 2020 пользователем SKrasnoslobodtsev
Сергей 1960 Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 В 11.01.2020 в 11:59, SKrasnoslobodtsev сказал: Приветствую. При получении справок для продления водит.прав и получения разрешения в Красногорском ПНД столкнулся с халатностью сотрудников: "..справки выдаем только если вы зарегистрированны не менее 5 лет, иначе берите из ПНД пред.места регистрации и приезжайте." Обратите внимание на п.5 в Приложении №1 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_207761/ Из Вашего сообщения видно, что Вы разрешение на оружие продляете, поэтому, можно сделать вывод, что, как минимум 6-й год имеете в личном пользовании огнестрельное охотничье оружие.Поскольку, охотник, перед тем как получить лицензию на оружие либо проходит соответствующее обучение на курсах, либо, изучает требования законодательства самостоятельно ( и в любом случае просто обязан это знать) , так, занялись бы лучше изучением матчасти. Все полезней, и правильней, чем сходу обвинять кого-то в халатностях.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 января, 2020 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2020 Справка из ПНД выдается по месту жительства. По какому из трех городов Вы зарегистрированы (в паспорте написано), там и переоформлять оружие.
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 В 11.01.2020 в 12:23, Сергей 1960 сказал: Обратите внимание на п.5 в Приложении №1 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_207761/ Из Вашего сообщения видно, что Вы разрешение на оружие продляете, поэтому, можно сделать вывод, что, как минимум 6-й год имеете в личном пользовании огнестрельное охотничье оружие.Поскольку, охотник, перед тем как получить лицензию на оружие либо проходит соответствующее обучение на курсах, либо, изучает требования законодательства самостоятельно ( и в любом случае просто обязан это знать) , так, занялись бы лучше изучением матчасти. Все полезней, и правильней, чем сходу обвинять кого-то в халатностях. С матчастью - проблем нет. Вопрос был в том , что они отказывают в выдачи справки по новому месту постоянной регистрации, если она менее 5 лет. Такого требования нет ни в ФЗ, ни в локальных НПА. Требуют самим отправлять запрос в ПНД по прежнему месту регистрации.
Сергей 1960 Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, ViZor сказал: Справка из ПНД выдается по месту жительства. По какому из трех городов Вы зарегистрированы (в паспорте написано), там и переоформлять оружие. А также в случае в случае регистрации граждан по месту их пребывания. (п.5 Приложения №1, Приказа Минздрава РФ №44-н от 30.06.2016г.) Таким образом, гражданин имеет полное право , при проведении медицинского освидетельствования обратиться на прием к врачу- психиатру при регистрации его ( т.е. обращающегося) по месту пребывания.. А вот, продление РОХи будет на тот адрес, что прописан в проставленном в паспорте штампе. 1
Сергей 1960 Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 16 минут назад, SKrasnoslobodtsev сказал: Вопрос был в том , что они отказывают в выдачи справки по новому месту постоянной регистрации, если она менее 5 лет. Отказ в приеме , и выдаче требуемого документа не обоснован, ибо, в указанном мною Приказе Минздрава такое ограничение отсутствут. 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 12 января, 2020 Популярный пост Опубликовано 12 января, 2020 А я посля Нового года решил жизню новую начать,курить бросил(сёння 12 января,а я ни одной тяги),предьяву ведьме выставил,дальшее посмотрим как пойдёт. Ну как-то так. 10
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 января, 2020 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2020 И .... тоже бросил? 1
Популярный пост GrAV Опубликовано 13 января, 2020 Популярный пост Опубликовано 13 января, 2020 9 часов назад, ВованДомодед2 сказал: решил жизню новую начать,курить бросил(сёння 12 января,а я ни одной тяги) Молодец, держись! У меня 1-го февраля годовщина будет, как бросил ... Просто закурил утром, смял почти полную пачку и в урну ... А мужикам на работе говорю : - Всё . Хватит ! 6
Полковник Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 А вот у меня не получается, дома не курил и не курю, могу запросто без проблем 1-2 месяца не курить, а вот на охоту выезжаю и поехало. 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 23 часа назад, ВованДомодед2 сказал: А я посля Нового года решил жизню новую начать,курить бросил(сёння 12 января,а я ни одной тяги),предьяву ведьме выставил,дальшее посмотрим как пойдёт. Ну как-то так. Владимир, а зачем такой слоган в написании? Вы же в жизни так не говорите, Вам (судя по профилю) 50 лет . Практически ровесники. 1 1
anatolich66 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 1 час назад, Дмитрий Сталь сказал: Владимир, а зачем такой слоган в написании? Вы же в жизни так не говорите, Вам (судя по профилю) 50 лет . Практически ровесники. Опять пошло поехало... нравиться ему так .... Ох и как же все любят тут лечить.... не там живёшь, не так сказал..... жжесть 5 2
Популярный пост anatolich66 Опубликовано 13 января, 2020 Популярный пост Опубликовано 13 января, 2020 С праздником! 9
GrAV Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 18 часов назад, yury сказал: А спиртное тоже бросили потреблять? Не дождётесь ... 4
yury Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 3 часа назад, GrAV сказал: Не дождётесь ... Нуу следующим этапом спиртное и бабы. смял и в урну 2
Популярный пост knyazevpavel Опубликовано 14 января, 2020 Популярный пост Опубликовано 14 января, 2020 Прогулочка этой субботы 10
Дмитрий Сталь Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 13 часов назад, anatolich66 сказал: Опять пошло поехало... нравиться ему так .... Ох и как же все любят тут лечить.... не там живёшь, не так сказал..... жжесть А я не к Вам обращался. Зачем лезть?
Рекомендуемые сообщения