ВованДомодед2 Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 В 23.01.2020 в 17:58, Гаррич сказал: И сразу же на ней жениться Как в том анекдотесля: оду Поймал волк Красную шапочку и давай на ней жениться. 5 раз женился! Мысля хорошая(типа поймать),по поводу жениться,хрен им всем. Дальшее будем посмотреть. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Во вторник(28.01.2020) ходил в суд ,тама ГАИшники хотели меня правов лишить на 4 месяца,хрен им в задницу,ничо у них не вышло.Им повезло что я пиваса не жахнул,а то бы попросил у суда отдельного определения действий сотрудников ГАИ и дальшее по нарастаюшей-Прокуратура округа,УСБ Москвы,ГУВД Москвы,с личной просбой начальника ГУВД,типа разобраться по-братски.Бесят меня такие типа офицеры,как обычно-ваши предложения,и сцука ведь ничего не боятся,а если их за яйца взять,верещат уроды. Ну как-то так. 4
Владимир 11 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Друзья, подскажите, есть ли на кого охотиться в Краснодарском крае, в частности, Новороссийске с русско-европейской лайкой? И как она переносит жаркий климат?
SHunter Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 В 31.01.2020 в 09:34, Владимир 11 сказал: Друзья, подскажите, есть ли на кого охотиться в Краснодарском крае, в частности, Новороссийске с русско-европейской лайкой? И как она переносит жаркий климат? https://huntmap.ru/karta-oxotnichix-ugodij-krasnodarskogo-kraya вот тут - охотпользователи Краснодарского края. http://kkooor23.ru/положение-по-организации-и-оплате-охо/ вот тут - сайт краевой организации охотников и рыболовов.
ВованДомодед2 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 8 часов назад, Владимир 11 сказал: Друзья, подскажите, есть ли на кого охотиться в Краснодарском крае, в частности, Новороссийске с русско-европейской лайкой? И как она переносит жаркий климат? Это тебе надоть к Данилычу,он там постоянно тусуется,он тебе всё расскажет.
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 31 января, 2020 Популярный пост Опубликовано 31 января, 2020 Сёння 31 января,я не курю,но сцуко оченно хочется,особенно когда пивасика возьму,но хрен вам всем,я за базар отвечаю-сказал курить не буду,значится так и будет. Как-то так. 6
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 февраля, 2020 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 февраля, 2020 Всем привет! Давно не заходил. 2
Александрыч Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 2 часа назад, Макс2013 сказал: Всем привет! Давно не заходил. Привет! Ничего не потерял
ВованДомодед2 Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 В 26.01.2020 в 19:23, Uyriy62 сказал: Здравствуйте, форумчане! Решил поделиться ...плохим. Вот уже чуть больше 2 лет живу во Владимирской обл., Вязниковский район, хожу на охоту, сначала ходил один, последний год с собакой ( дратхаар), дичи ни какой нет,чуть чуть утка, хожу очень часто ( осень: три чирка и два селезня,один вальдшнеп из под собаки ),, рябчика очень мало...Зима : в лесу очень много следов лосей и лисы, плюс куница, белка... следов зайца нет категорически, обошел все районы хозяйства... Разочаровался полностью, думал три реки, куча озер...и ни чего, хоть снова в Питер возвращайся. На загонные не попасть , что то ни как...Вообщем полная ж... Чой-то мне непонятно,я ходю в 16 километрах от МКАДа,есть утка,коростель,куропатка,вяхирь,дупель,бекас,вальдшнеп,лысуха,гаршнеп(на пролёте),по рябчику не ходю(можа и он есть).Можа собака не алё,я не думаю что так всё хреново,у мене дача рядом с Владимирской областью,так тама всё нармолды,мне просто тудой ездить лениво. Ну как-то так. 3
владимирлвл Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 УУУРРРАААА !!! Наконец вспомнил пароль для входа на форум, после ремонта компьютера !!! Всем ЗДОРОВЬЯ !!! 4
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 5 часов назад, владимирлвл сказал: УУУРРРАААА !!! Наконец вспомнил пароль для входа на форум, после ремонта компьютера !!! Всем ЗДОРОВЬЯ !!! Написал бы мне или администрации, восстановили бы еще быстрее бы 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 3 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Двоякое чувство. Значит - ставить ногу на поверженного кабана или лося - это неуважение к животному, а так глумиться над ЗАДАВЛЕННЫМ трофеем ( пусть даже врагом) - геройство? Я понимаю адреналин в крови, но выкладывать на всеобщее обозрение... Потом зоозащитники такие кадры приводят в качестве аргумента жестокости охоты, как таковой. 6 2
Александрыч Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 7 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Двоякое чувство. Значит - ставить ногу на поверженного кабана или лося - это неуважение к животному, а так глумиться над ЗАДАВЛЕННЫМ трофеем ( пусть даже врагом) - геройство? Я понимаю адреналин в крови, но выкладывать на всеобщее обозрение... Потом зоозащитники такие кадры приводят в качестве аргумента жестокости охоты, как таковой. Согласен. Я бы точно не стал снимать и выкладывать. 3
Александр Воже Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Выкладывать это видео да точно не надо, но вот если у них нет топорика и ружья что делать волка подмяли под снегоход а дальше что? Все равно не задавится он в снегу или ждать когда околеет от истощения и мороза или забивать валежиной какой - гуманного способа я тут не вижу никак. Раз у нас волк на лесной зимней дороге попался брустверы были ему не перепрыгнуть стреляли с машины догоняли бампером сбивали все на ходу остановишься убежит в итоге патроны кончились он подранок придавили машиной колесом к брустверу и то пришлось топориком по черепушке глушить даже машины массы не хватает придавить в снегу. В итоге топорик должен быть всегда не на лыжах же на снегоходе тогда и железякой попусту тыкать не придется, и с ножом я бы сам не сунулся тот волк сапог просадил даже когда топориком на дистанции тюкал... 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 3 часа назад, Александр Воже сказал: Выкладывать это видео да точно не надо На этом и был мой акцент. Неважно, как добыл врага - пристрелил, капканом, задавил, задушил... Глумиться нафига? Да ещё и выложил в сеть. 3
Сергей 1960 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 12 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Двоякое чувство. Чувство одно- мерзавцы! Уголовку за это весить надо! И права управления ТС, охоты и владения оружия лишать. Пожизненно! 3
Сергей 1960 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 9 минут назад, Дмитрий Сталь сказал: Неважно, как добыл врага - пристрелил, капканом, задавил, задушил... Важно! Ибо, как ни крути, а волк, согласно Правил охоты, такой же объект охоты, как и рябчик, либо чирок! И никакой не враг! И добыча его ( нравится кому-то или нет) в настоящее время производится согласно Правил охоты .Разрешенными способами. Разрешенными орудиями, В разрешенные сроки. И при наличии разрешительных документов. Так, чтобы причинить как можно меньше страданий зверю. ТОЛЬКО ТАКАЯ ОХОТА БУДЕТ ПРАВИЛЬНОЙ! 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 4 минуты назад, Сергей 1960 сказал: Чувство одно- мерзавцы! Уголовку за это весить надо! И права управления ТС, охоты и владения оружия лишать. Пожизненно! Сергей, я не понял Вашей реакции. В Моём сообщении Вы отметили что я: "Фигню написал товарищ", а свой пост пишите, вроде, в поддержку моего мнения.
Сергей 1960 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 32 минуты назад, Дмитрий Сталь сказал: Сергей, я не понял Вашей реакции. Реакция от просмотра данного видео самая отрицательная. То, что там заснято охотой никак назвать невозможно. К Вам, ни каких претензий, конечно. Обидеть и в мыслях не было. За неясно выраженные собственные мысли прошу прощения. 1
Лютик Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 В 23.01.2020 в 15:48, ВованДомодед2 сказал: Вот кто-бы говорил. В 23.01.2020 в 19:12, WEST сказал: Вай кто появился!!! Пропажа нашлась! Привет Солнышко!!! ---{---@ ----{-----@ ------{-----@ 1
Популярный пост GrAV Опубликовано 7 февраля, 2020 Популярный пост Опубликовано 7 февраля, 2020 Про волка ... Глумление над врагом зависит от характера человека ... Даже на войне, где очень тяжело и горько, все люди разные - кто то просто убивает, а кто то ранит специально для последующих издевательств ... но обязательное условие - чтоб противник был связан или беспомощен ... А волк - всего лишь животное, которое в тысячу раз лучше некоторых людей . 6
Алексей Косс Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Это что теперь и в лес без подписанной бумажки не зайти?? статья сдесь https://www.ohotniki.ru/hunting/news/2020/02/06/655933-prohod-cherez-les-nuzhno-budet-soglasovyivat-s-arendatorom.html Проход через лес нужно будет согласовывать с арендатором Депутаты Государственной думы в ходе заседания 6 февраля 2020 г. рассмотрят во втором чтении законопроект, уточняющий условия охоты в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания. фото: Семина Михаила Законопроектом предлагается определить статус охотничьих ресурсов, содержащихся в полувольных условиях, а также установить особенности осуществления любительской и спортивной охоты. «В частности, в отличие от охотничьих ресурсов, находящихся в естественной среде обитания, правовым основанием для осуществления охоты в отношении охотничьих ресурсов, содержащихся в полувольных условиях, предлагается определить путевку (документ, подтверждающий заключение договора об оказании услуг в сфере охотничьего хозяйства), выдаваемую охотнику, либо работнику охотпользователя-юридического лица или индивидуального предпринимателя», - говорится в документе. Кроме того, предлагается наделить Минприроды правом устанавливать требования к земельному участку, а также определять ограничения любительской и спортивной охоты в полувольных условиях. Отмечается, что в целях обеспечения безопасности граждан доступ на лесные участки, которые расположены в границах закрепленного охотничьего угодья, будет осуществляться только с разрешения юридического лица или индивидуального предпринимателя, заключившего охотхозяйственное соглашение.
Алексей Косс Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Ярославцы дистанционно подают документы на получение разрешений на охоту https://www.ohotniki.ru/hunting/news/2020/02/06/655934-yaroslavtsyi-distantsionno-podayut-dokumentyi-na-poluchenie-razresheniy-na-ohotu.html
Рекомендуемые сообщения