ВованДомодед2 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Сёння коптил грудинку,плита как жахнула я чутка не обделался,посля убил часа два на ремонт плиты,счас всё нармолды,день не зазря прошёл. Ну как-то так.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 22 часа назад, Дмитрий Сталь сказал: Двоякое чувство. Значит - ставить ногу на поверженного кабана или лося - это неуважение к животному, а так глумиться над ЗАДАВЛЕННЫМ трофеем ( пусть даже врагом) - геройство? Я понимаю адреналин в крови, но выкладывать на всеобщее обозрение... Потом зоозащитники такие кадры приводят в качестве аргумента жестокости охоты, как таковой. Ставить ногу на поверженного зверя можно только на хищника, на лося, оленя и т.д. нельзя.
Дмитрий Сталь Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 36 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Ставить ногу на поверженного зверя можно только на хищника, на лося, оленя и т.д. нельзя. А чем отличается трофей? Кулинарной пригодностью? Трофей - этим всё сказано. Добытый трудовой охотой. Не важно кто это - утка, заяц, лиса, бобёр. Хищник или тварь безобидная. К ЛЮБОМУ трофею надо относиться уважительно. Мнение чисто моё. Культура охоты. 3
Гаррич Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 55 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Ставить ногу на поверженного зверя можно только на хищника, на лося, оленя и т.д. нельзя. И все равно, при всём к Вам уважениии, не понимаю зачем Вы разместили это видео. Причём не только на этом форуме, но и на других охотничьих ресурсах. Если волк хищник и подлежит "поголовному" истреблению, то это не значит, что его надо мучить. Убил - и молодец. А вот бравировать его мучениями я бы не стал... 2 1
aleksandr67 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Видео как видео,что вы взбеленились.Оно , если с дивана на экран смотреть,вроде как и жестковато,а если день,два за зверем гоняться ,так ни чего лишнего нет. В очередной раз о.....ли человека.И вы еще хотите что бы форум развивался? Каждый раз диванные критики вой поднимают.Вы вообще бываете на охоте?Охота, она такая,временами совсем не красивая. 2 1
Сергей 1960 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 8 часов назад, aleksandr67 сказал: Оно , если с дивана на экран смотреть,вроде как и жестковато,а если день,два за зверем гоняться ,так ни чего лишнего нет. "Гоняться" за зверем можно и день, и два, и более, и его упустить. Даже, подранка. . В абсолютном большинстве случаев это происходит ввиду некачественно проведенных к охоте подготовительных мероприятий, либо, недостаточной подготовке самих охотников.
Популярный пост Александрыч Опубликовано 8 февраля, 2020 Популярный пост Опубликовано 8 февраля, 2020 8 часов назад, aleksandr67 сказал: Видео как видео,что вы взбеленились.Оно , если с дивана на экран смотреть,вроде как и жестковато,а если день,два за зверем гоняться ,так ни чего лишнего нет. В очередной раз о.....ли человека.И вы еще хотите что бы форум развивался? Каждый раз диванные критики вой поднимают.Вы вообще бываете на охоте?Охота, она такая,временами совсем не красивая. Я не считаю в этом тоже ничего такого. Также бы и замял. Но снимать бы не стал, а тем более выкладывать. Это лишний раздражитель для общества. По сути волк один хрен отжил. Но вот если бы он его добил, а затем сфоткал рядом со снегоходом, тогда "собирал бы лайки". Я к тому что как выставишь ситуацию. ) 5
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 12 часов назад, Гаррич сказал: И все равно, при всём к Вам уважениии, не понимаю зачем Вы разместили это видео. Причём не только на этом форуме, но и на других охотничьих ресурсах. Если волк хищник и подлежит "поголовному" истреблению, то это не значит, что его надо мучить. Убил - и молодец. А вот бравировать его мучениями я бы не стал... Не понял почему ко мне претензия? Я нашел видео уродов, что глумились на животиной и его выложил в инете. Я показал и рассказал, что это неправильно и так поступают уроды.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 01:33, aleksandr67 сказал: Видео как видео,что вы взбеленились.Оно , если с дивана на экран смотреть,вроде как и жестковато,а если день,два за зверем гоняться ,так ни чего лишнего нет. В очередной раз о.....ли человека.И вы еще хотите что бы форум развивался? Каждый раз диванные критики вой поднимают.Вы вообще бываете на охоте?Охота, она такая,временами совсем не красивая. Вот правильная оценка, Я и говорю, нагнал, задавил, сразу шлёп и фоткайся сколько угодно, но не снимай подобное говно. 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Вот правильна оценка, Я и говорю, нагнал, задавил, сразу шлёп и фоткайся сколько угодно, но не снимай подобное говно. Леонид, так негатив в отношении к видео пошёл из-за того, что Вы выложили его без своих комментариев. Форумчане поняли, что Вы на стороне этого недо... охотника. Разобрались. Удачи на охотах. 1
Популярный пост Ростовец Опубликовано 8 февраля, 2020 Популярный пост Опубликовано 8 февраля, 2020 Всем привет сегодня отличная погодка порадовала красивейшим трофеем.. ... как ногу на лиску поставить, .... красивая, смотрю и жалко... но это охота, ... всем удачи! 3 8
Дмитрий Сталь Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Ростовец сказал: Всем привет сегодня отличная погодка порадовала красивейшим трофеем.. ... как ногу на лиску поставить, .... красивая, смотрю и жалко... но это охота, ... всем удачи! Красавица какая. С полем. 2
Tanya Tx Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 IMG_0191.MOV каждый вечер как стемнеет 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 13:33, Дмитрий Сталь сказал: Леонид, так негатив в отношении к видео пошёл из-за того, что Вы выложили его без своих комментариев. Форумчане поняли, что Вы на стороне этого недо... охотника. Разобрались. Удачи на охотах. Комменты есть в описании к видео на канале.
полнолуние Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Вот интересно, увеличат сроки весенней охоты в этом году? или оставят 10 дней
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 9 февраля, 2020 Редакционная группа Опубликовано 9 февраля, 2020 10 минут назад, полнолуние сказал: Вот интересно, увеличат сроки весенней охоты в этом году? или оставят 10 дней Так в законе 10 дней. Как могут продлить?
Дмитрий Сталь Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, полнолуние сказал: Вот интересно, увеличат сроки весенней охоты в этом году? или оставят 10 дней Не увеличат. Не перенесут даже в соответствии с погодой. Каждый раз, в преддверие весенней, идут стенания, что рано (поздно) открытие. Как сейчас угадать погоду на весну? Сроки надо устанавливать, максимум за месяц до предполагаемого открытия. ИМХО Но законотворцам это неинтересно.
полнолуние Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 3 часа назад, Александр dx сказал: Так в законе 10 дней. Как могут продлить? да вроде до 16 увеличили, с этого года, или я ошибаюсь?
Полковник Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Насколько я знаю рассматривался, но пока все без изменений
Популярный пост Сергей Карташов Опубликовано 13 февраля, 2020 Популярный пост Опубликовано 13 февраля, 2020 Были приглашены на охот на волков в Тверскую обл. Добыли двух хищников. В середине стоит охотник без обеих кистей.64 года,держит эстонских гончих и охотится с ними. Один из добытых волков его. 8 10
Популярный пост Сергей Карташов Опубликовано 13 февраля, 2020 Популярный пост Опубликовано 13 февраля, 2020 Сегодня попался воришка 6 3
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 февраля, 2020 Популярный пост Опубликовано 13 февраля, 2020 Помним, что за праздник 14 февраля. Мы охотники должны быть едины 7
Популярный пост Прозаик Опубликовано 15 февраля, 2020 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2020 Волков проредили... 3 10
Популярный пост Сергей Карташов Опубликовано 17 февраля, 2020 Популярный пост Опубликовано 17 февраля, 2020 Охота на волков 16 .02.2020 Меня нет на фотках,т.к.,уехали на снежиках добирать подранков вышедших из оклада. 5 12
Экспертная группа Популярный пост Алексей 44 Опубликовано 17 февраля, 2020 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 17 февраля, 2020 У нас в области вот так. Сегодня администрацией области принят Порядок выплаты физическим лицам денежного вознаграждения за добычу волков на территории охотничьих угодий Костромской области. Программа стимулирования охотников будет действовать 3 года. Деньги полагаются охотникам, добывшим волка в рамках спортивной и любительской охоты, но только тем, кто принял решение, в соответствии с порядком, об уничтожении туши животного. Добыча хищника, в рамках регулирования его численности, остаётся обязанностью охотничьих хозяйств. Постановлением устанавливаются размеры денежного вознаграждения за добычу волка: взрослая самка - 25000 рублей; взрослый самец - 20000 рублей; волк, переярок - 15000 рублей; волчонок, прибылой - 10000 рублей. Из областного бюджета на поощрение охотников планируется выделить шесть миллионов рублей. Порядок выплат вступит в силу с момента внесения соответствующих изменений в бюджет области и распространит своё действие, на период начиная с 1 февраля 2020 года. 9
Рекомендуемые сообщения