Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сёння коптил грудинку,плита как жахнула я чутка не обделался,посля убил часа два на ремонт плиты,счас всё нармолды,день не зазря прошёл.

Ну как-то так.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
22 часа назад, Дмитрий Сталь сказал:

Двоякое чувство.

Значит - ставить ногу на поверженного кабана или лося - это неуважение к животному, а так глумиться над ЗАДАВЛЕННЫМ трофеем ( пусть даже врагом) - геройство?

Я понимаю адреналин в крови, но выкладывать на всеобщее обозрение...

Потом зоозащитники такие кадры приводят в качестве аргумента жестокости охоты, как таковой.

Ставить ногу на поверженного зверя можно только на хищника, на лося, оленя и т.д. нельзя. 

Опубликовано
36 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Ставить ногу на поверженного зверя можно только на хищника, на лося, оленя и т.д. нельзя. 

А чем отличается трофей?

Кулинарной пригодностью? 

Трофей - этим всё сказано. Добытый трудовой охотой.

Не важно кто это - утка, заяц, лиса, бобёр.

Хищник или тварь безобидная.

К ЛЮБОМУ трофею надо относиться уважительно.

Мнение чисто моё. Культура охоты.

• Нравится 3
Опубликовано
55 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

И все равно, при всём к Вам уважениии, не понимаю зачем Вы разместили это видео. Причём не только на этом форуме, но и на других охотничьих ресурсах. 

Если волк хищник и подлежит "поголовному" истреблению, то это не значит, что его надо мучить. Убил - и молодец. А вот бравировать его мучениями я бы не стал...

• Нравится 2
  • Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Видео как видео,что вы взбеленились.Оно , если с дивана на экран смотреть,вроде как и жестковато,а если день,два за зверем гоняться ,так ни чего лишнего нет. В очередной раз о.....ли человека.И вы еще хотите что бы форум развивался? Каждый раз диванные критики вой поднимают.Вы вообще бываете на охоте?Охота, она такая,временами совсем не красивая.

• Нравится 2
  • Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
8 часов назад, aleksandr67 сказал:

Оно , если с дивана на экран смотреть,вроде как и жестковато,а если день,два за зверем гоняться ,так ни чего лишнего нет.

"Гоняться" за зверем  можно и день, и два, и более, и его упустить. Даже, подранка. . В абсолютном большинстве случаев это происходит ввиду некачественно проведенных к охоте  подготовительных мероприятий, либо, недостаточной подготовке самих охотников.

Опубликовано
12 часов назад, Гаррич сказал:

И все равно, при всём к Вам уважениии, не понимаю зачем Вы разместили это видео. Причём не только на этом форуме, но и на других охотничьих ресурсах. 

Если волк хищник и подлежит "поголовному" истреблению, то это не значит, что его надо мучить. Убил - и молодец. А вот бравировать его мучениями я бы не стал...

Не понял почему ко мне претензия? Я нашел видео уродов, что глумились на животиной и его выложил в инете. Я показал и рассказал, что это неправильно и так поступают уроды. 

Опубликовано
В 08.02.2020 в 01:33, aleksandr67 сказал:

Видео как видео,что вы взбеленились.Оно , если с дивана на экран смотреть,вроде как и жестковато,а если день,два за зверем гоняться ,так ни чего лишнего нет. В очередной раз о.....ли человека.И вы еще хотите что бы форум развивался? Каждый раз диванные критики вой поднимают.Вы вообще бываете на охоте?Охота, она такая,временами совсем не красивая.

Вот правильная оценка, Я и говорю, нагнал, задавил, сразу шлёп и фоткайся сколько угодно, но не снимай подобное говно.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Вот правильна оценка, Я и говорю, нагнал, задавил, сразу шлёп и фоткайся сколько угодно, но не снимай подобное говно.

Леонид, так негатив в отношении к видео пошёл из-за того, что Вы выложили его без своих комментариев. Форумчане поняли, что Вы на стороне этого недо... охотника.

Разобрались. Удачи на охотах.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Ростовец сказал:

Всем привет

сегодня отличная погодка порадовала красивейшим трофеем..

... как ногу на лиску поставить, ....

красивая, смотрю и жалко...

но это охота, ...

всем удачи!

IMG_20200208_155550[1].jpg

Красавица какая. С полем.

• C Полем! 2
Опубликовано

каждый вечер как стемнеет

• Нравится 1
Опубликовано
В 08.02.2020 в 13:33, Дмитрий Сталь сказал:

Леонид, так негатив в отношении к видео пошёл из-за того, что Вы выложили его без своих комментариев. Форумчане поняли, что Вы на стороне этого недо... охотника.

Разобрались. Удачи на охотах.

Комменты есть в описании к видео на канале.

Опубликовано

Вот интересно, увеличат сроки весенней охоты в этом году? или оставят 10 дней 

• Редакционная группа
Опубликовано
10 минут назад, полнолуние сказал:

Так в законе 10 дней. Как могут продлить?

Опубликовано
2 часа назад, полнолуние сказал:

Не увеличат. Не перенесут даже в соответствии с погодой. 

Каждый раз, в преддверие весенней, идут стенания, что рано (поздно) открытие. Как сейчас угадать погоду на весну?

Сроки надо устанавливать, максимум за месяц до предполагаемого открытия. ИМХО

Но законотворцам это неинтересно.

Опубликовано
3 часа назад, Александр dx сказал:

Так в законе 10 дней. Как могут продлить?

да вроде до 16 увеличили, с этого года, или я ошибаюсь?

Опубликовано

Насколько я знаю рассматривался, но пока все без изменений

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...