малыш31 Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 В 03.03.2020 в 20:22, Дмитрий(Фил) сказал: Да это первое моё нарезное проблема в том что левша. да вроде купить для левши ствол давно уже не проблема....я бы лично присмотрелся к Барсу или Лосю......моё мнение,ни в коем случае не навязываю..... 1
ВованДомодед2 Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 В 06.03.2020 в 02:50, satigr сказал: Нам перерасчёт за зиму выдали На тоже обещат. 2
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 7 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 7 марта, 2020 За эту неделю наломался на работе,да и счас надоть одну тему закрыть(часам к 11 вечера закрою),ведьма дюже ласковая стала(мужики говорят на нас орёт матерно),чую не к добру всё это.Счас ходил за пивасом,поднимаюсь на этаж а сверху кто-то перфоратор завёл,ну тут у мене КЗ и упала(всю неделю долбят и долбят),поднялся и очень красочно объяснил этим придуркам что я счас с ними сделаю,замолкли сразу.А так вроде всё нормально. 5
satigr Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 В 07.03.2020 в 01:39, yury сказал: В кучку зачем собираете? Продавать? Ну мало ли, вдруг пригодится.
Популярный пост малыш31 Опубликовано 10 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 10 марта, 2020 привет всем уважаемым форумчане.вчера прокатился по прудам с супругой на своём Лунтике.грязи конечно по самые...в общем вам по пояс будет!,посмотрел что да как.Утки море практически на всех водоёмах.даже там,где ещё лёд не сошёл,только от берега отошёл,а утка уже сидит.гусь тоже летит,но пока ещё не очень.всего пару стай видел,голов по 40-50.фотки попозже выложу,а то в гараже комп старенький,с телефона не перекинуть. 5
Август Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Опять за оружие Сегодня в новостях обсуждали новое веяние о выдачи разрешений на ношение и хранение. Неймется власти никак. Хотят ввести единую регистрацию всего оружия. Это хорошо. Не потребуется по годам его продлять и носить с собой (теперь уже в ламинате и размером больше любого билета) кучу разрешений на стволы. Но при этом под единый контроль хотят подвести и медицину. Мол сегодня "купить" любую справку длЯ получения оружия стоит 7500р. Я уже знаю чем это все заканчивается, - очередным закручиванием гаек для охотников. Заметьте, не для идиотов и алкашей, а для нормальных мужиков которых власть стремится уравнять сч психами, блатными и алкашами. Ждем-с.... 3
Популярный пост GrAV Опубликовано 12 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 12 марта, 2020 Выгулять пса ... Снять спиннинговый зуд и потестить новинки ... Полюбоваться весенней водой и природой ... Сегодня всё получилось Даже слегка искупаться .... Утки, скворцы, жаворонок - все прилетели ... Батя вчера видел гусей. Ещё сегодня купил кило семёрки и новые болотники ... Осталось Браветку купить и в бой ... 14
ВованДомодед2 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 В 12.03.2020 в 20:58, малыш31 сказал: Паш,ну ты красава,а у мене ведьма в запое,всё хозяйство на мне,но я хоть её додавил-раньше проблемы мои,а гроши её,счас всё строго в пополам.Времени выехать Жулика прогнать нету воощпе,у Нивки ступица левая сгорела напрочь,день убил пока менял.Ну а так вроде всё нармолды. 3
малыш31 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 36 минут назад, ВованДомодед2 сказал: .Времени выехать Жулика прогнать нету воощпе, Вов,у самого ..опа в мыле.работа-сам знаешь,и выходные расписаны уже на месяц вперёд-весна однако,"подснежники"выезжать начали,вот и пашу.просто иногда плюю на всё и тупо еду кататься пару-тройку часов.....тут ещё надо на Лунтике сцепление менять и сальник коленвала потёк задний...так что "кружева"море!да,завтра везу своего Арчуна-ворчуна на выставку в Курск...ну а потом в ночь на работу 3
ВованДомодед2 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 23 часа назад, малыш31 сказал: Вов,у самого ..опа в мыле.работа-сам знаешь,и выходные расписаны уже на месяц вперёд-весна однако,"подснежники"выезжать начали,вот и пашу.просто иногда плюю на всё и тупо еду кататься пару-тройку часов.....тут ещё надо на Лунтике сцепление менять и сальник коленвала потёк задний...так что "кружева"море!да,завтра везу своего Арчуна-ворчуна на выставку в Курск...ну а потом в ночь на работу Удачно съездить,а я сёння на троих перекидал 56 тонн груза,домой приехал всё болит с отвычки,завтрева наверное воощпе не встану.Весь день погода красотень,а как домой ехать,за какие-то 20 минут зима вернулась,причём так конкретно,с метелью.А так вроде всё ничо. 3
Популярный пост малыш31 Опубликовано 15 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 15 марта, 2020 Съездил удачно! Арчи получил оценку"хорошо" .теперь,по возможности,на полевые испытания с ним скатаюсь,если получится конечно.в общем малыш растёт,умнеет,опыта набирается.красавец! 7
малыш31 Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 У моего пятно на боку,не зарастает, ещё как в три месяца под машину попал....его зажало между бампером и колесом и по асфальту терануло. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 6 часов назад, малыш31 сказал: У моего пятно на боку,не зарастает, ещё как в три месяца под машину попал....его зажало между бампером и колесом и по асфальту терануло. Паш,так ты его не на выставку возил,а на выводку молодых собак(после 10 месяцев) И почему он хорька получил?Что эксперты сказали?
малыш31 Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Нет Вов,именно на выставку.там были все возрастные группы,было награждение победителей.а "хорошо" потому,что спина слабоват.так эксперт сказал.не полностью сформирована ещё.для меня это всё ново. 1
малыш31 Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Это была Курская городская выставка собак
Популярный пост GrAV Опубликовано 16 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 16 марта, 2020 К нам зима вернулась 11
Популярный пост малыш31 Опубликовано 18 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 18 марта, 2020 сегодня день выдался насыщеный.с утра зарядил пачку патронов пятёрочкой,потом загнал Лунтика,скинул мотор,разобрался со сцеплением,клапана отрегулировал,ну итак,по мелочи ещё поковырялся.потом протопил баньку,с товарищем попарились,пивка попил,вот,валяюсь,кайфую....завтра с Арчуном поеду покатаюсь,пусть побегает на воле пару часов.такие вот дела 7
Популярный пост max32rus Опубликовано 18 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 18 марта, 2020 Привет всем! К охотам готивитесь,молодцы! А я снова в Якутию,снова работать. Помните,я как то у наших заокеанским форумчан спрашивал,как человека в штатах найти? Друга детства. Так вот нашёлся зараза,в "Однокласниках" объявился. В Филаделфии живёт. Гражданство получил. А когда то мы с ним на лошадях катались. Как то так. 7
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 марта, 2020 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 марта, 2020 Макс-забери меня в Якутию))))))))))))))
max32rus Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 8 часов назад, Макс2013 сказал: Макс-забери меня в Якутию)))))))))))))) Привет! Что случилось?
Рекомендуемые сообщения