Tanya Tx Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 14 часов назад, max32rus сказал: Привет всем! К охотам готивитесь,молодцы! А я снова в Якутию,снова работать. Помните,я как то у наших заокеанским форумчан спрашивал,как человека в штатах найти? Друга детства. Так вот нашёлся зараза,в "Однокласниках" объявился. В Филаделфии живёт. Гражданство получил. А когда то мы с ним на лошадях катались. Как то так. Здорово, что нашёлся и все хорошо! Я все каникулы проводила у бабушки в маленьком (но известном )городке. К соседям иногда приезжала внучка, немного помладше меня. Сейчас она тоже где-то под Хьюстоном живет. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 марта, 2020 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 марта, 2020 7 часов назад, max32rus сказал: Привет! Что случилось? Привет.Да это я так пошутил))) Всё норм
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 20 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 20 марта, 2020 Сёння пока тусовался в конторе в ожидании грузов,решил съездить на болотину.Приехал и расстроился-засыпают мою болотину,этот год наверное отохотю,а следующий наверное негде будет.Зато утка есть,но и клещей навалом,с себе уже трёх снял. Как то так. 5
малыш31 Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Да,утки и у нас море.и клещей тоже.Арчуна обработал,пока ни один не впился.с себя уже наверное с десяток снял...в смысле с одежды. 4
ВованДомодед2 Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 10 минут назад, малыш31 сказал: Да,утки и у нас море.и клещей тоже.Арчуна обработал,пока ни один не впился.с себя уже наверное с десяток снял...в смысле с одежды. Я без Жулика был,домой приехал,куртку штаны сбросил,сел за комп(надоть было чутка поработать),чую за ухом кто-то елозит,я хвать одного стервеца словил,а посля на заднице двух.Шмотки рабочие счас в стиралку закину и наверное в магаз за спреем зайду,хотя нет у мене во вторник фура грузиться должна со всякой химией,если там что-то будет то по дороге либо усушится,либо утрусится. 3
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Я без Жулика был,домой приехал,куртку штаны сбросил,сел за комп(надоть было чутка поработать),чую за ухом кто-то елозит,я хвать одного стервеца словил,а посля на заднице двух.Шмотки рабочие счас в стиралку закину и наверное в магаз за спреем зайду,хотя нет у мене во вторник фура грузиться должна со всякой химией,если там что-то будет то по дороге либо усушится,либо утрусится. Вова, жениться тебе давно пора 4
Популярный пост yury Опубликовано 21 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 21 марта, 2020 К открытию с утятами будут плавать. 7
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 21 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 21 марта, 2020 Ушастик от дождя прячется 9
Популярный пост малыш31 Опубликовано 22 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 22 марта, 2020 Вот и к нам зима заглянула напоследок: 6
satigr Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 В 20.03.2020 в 23:34, ВованДомодед2 сказал: Сёння пока тусовался в конторе в ожидании грузов,решил съездить на болотину.Приехал и расстроился-засыпают мою болотину,этот год наверное отохотю,а следующий наверное негде будет.Зато утка есть,но и клещей навалом,с себе уже трёх снял. Как то так. Вот, я подумал подумал и сделал прививку от клеща, может и не поможет, но как то спокойнее. 2
малыш31 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 у нас проскочила инфа,что будет внеочередное заседание Облдумы по поводу запрета весенней охоты в этом году.теперь под короновирус можно любой запрет подогнать-печалька.да,слух не от бабок у подъезда,а от полкана из Белгорода. я сегодня первую смену в ночь,с утра свободен,аки ветер вольный,поеду Арчуна выгуляю,ну и заодно отстреляю 2 "баночки",по "научному"-саундмодераторы,или ДТК закрытого типа,ну или глушак по-колхозному.прикупил себе на Хатсанчика из авиационного алюминия,пятикамерный(предназначен для писипи винтовок Хатсан,но и на мелкан становится,как родной),и на Вепря,стальной.десятикамерный,название фирм-производителей,а так же видос отстрела выложу позже,дабы не рекламировать абы что. 2
Популярный пост малыш31 Опубликовано 23 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 23 марта, 2020 съездил,стрельнул,включил телефон,видео снять собирался,и.....телефон благополучно "сдох".ну забыл я его зарядить-лошара!в общем пока только на словах:"баночка"для Хатсана-от компании Нева Таргет.на патронах SK standart от Лапуа работает отлично.звук выстрела,как из воздушки.на наших Охотник 370Э,410Э не работает.звук громкий.на дозвуковых не пробовал,но думаю будет совсем тихо."баночка"для Вепря-субъективно звук выстрела громкий(Барнаульским патроном),но!без банки по ушам лупит очень хлёстко,а с ней выстрел комфортный для слуха(без наушников) как то так.да,пока стрелял,руки оху....в общем замерзли капитально!у нас сейчас -4,но ветер сильный,ощущается как все 10-15 мороза...зима пока не сдаётся 6
Август Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 В общем да. Вот запрет от губернатора Тверской обл - https://www.ohotniki.ru/hunting/societys/societys/article/2020/03/22/656310-nachalo-tverskaya-oblast-zakryila-vesennyuyu-ohotu-izza-koronavirusa.html Маразм крепчает. Следующим положением запретят перелет птиц на север и закроют воздушные границы для птиц. 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 23 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 23 марта, 2020 из Техаса с любовью. Все будет хорошо. 9
ВованДомодед2 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 15 часов назад, satigr сказал: Вот, я подумал подумал и сделал прививку от клеща, может и не поможет, но как то спокойнее. Шо самое интересное,трёх штуков с себе в пятницу вечером снял,а одного в воскресенье с утреля за ухом словил. 1
yury Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Шо самое интересное,трёх штуков с себе в пятницу вечером снял,а одного в воскресенье с утреля за ухом словил. Вов, это точно клещи? 2
aleksandr67 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 22 часа назад, малыш31 сказал: съездил,стрельнул,включил телефон,видео снять собирался,и.....телефон благополучно "сдох".ну забыл я его зарядить-лошара!в общем пока только на словах:"баночка"для Хатсана-от компании Нева Таргет.на патронах SK standart от Лапуа работает отлично.звук выстрела,как из воздушки.на наших Охотник 370Э,410Э не работает.звук громкий.на дозвуковых не пробовал,но думаю будет совсем тихо."баночка"для Вепря-субъективно звук выстрела громкий(Барнаульским патроном),но!без банки по ушам лупит очень хлёстко,а с ней выстрел комфортный для слуха(без наушников) как то так.да,пока стрелял,руки оху....в общем замерзли капитально!у нас сейчас -4,но ветер сильный,ощущается как все 10-15 мороза...зима пока не сдаётся Из личного опыта.Вы все верно изложили.У меня так же баночка от воздушки. Наш биатлон работает отлично и все патроны с дозвуковой скоростью ( или рядом с ней) будут работать.Физика однако. 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Если есть возможность, проголосуйте за первый вариант "забанить" спасибо други. https://vk.com/wall-155294054_86054 1
Сергей Карташов Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Если есть возможность, проголосуйте за первый вариант "забанить" спасибо други. https://vk.com/wall-155294054_86054 Подло так поступать!
Дмитрий Сталь Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 19 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Шо самое интересное,трёх штуков с себе в пятницу вечером снял,а одного в воскресенье с утреля за ухом словил. Как же сложно тебя читать. Вроде и смысл понятен, и одноготки мы с тобой, и темы, затрагиваемые актуальны но... Владимир, нафига такой слоган. Это не древнерусский, даже не старорусский язык. И живёшь ты не в провинции, где можно списАть на диалект. ЗАЧЕМ?
Tanya Tx Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 В 24.03.2020 в 06:29, Дмитрий Сталь сказал: Как же сложно тебя читать. Вроде и смысл понятен, и одноготки мы с тобой, и темы, затрагиваемые актуальны но... Владимир, нафига такой слоган. Это не древнерусский, даже не старорусский язык. И живёшь ты не в провинции, где можно списАть на диалект. ЗАЧЕМ? Хорошо, что не древне- или старо- русский, а то б вообще никто ничего не понял. А так, кажется, уже все привыкли к дяди Вовиному наречию немножко разнообразия 4
ВованДомодед2 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Buck mark сказал: Хорошо, что не древне- или старо- русский, а то б вообще никто ничего не понял. А так, кажется, уже все привыкли к дяди Вовиному наречию немножко разнообразия Тань,одна ты меня понимаешь,форум стал каким-то пресным что-ли,могу писать на культурно-литературном,но это тоска,а так хоть что-то. 3
Популярный пост GrAV Опубликовано 25 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 25 марта, 2020 Сегодня на рыбалке прискакала наглая норка и сперла плотвичку 13
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 25 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 25 марта, 2020 А вот наглый броненосец 8
ВованДомодед2 Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 16 часов назад, GrAV сказал: Сегодня на рыбалке прискакала наглая норка и сперла плотвичку Помню лет 15 назад,ловил окуней спиннингом в Голубино,в августе правда,так рядом ДВЕ норки крутились и воощпе ничего не боялись,я им наверное штуков 5-6 мелких матросиков отдал.
Рекомендуемые сообщения