Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 фотка полосатика обалденная +1 тоже думаю на выходных пошерстить его родимого где-нито Саш не собираешься в выходные в наши края, под Порзанкой , возле Тюхра плотвица вроде ни че клюет, да и не только... У меня тестяга какой то мини эхолот купил за 7р, пока не видел но звал опробывать !!!Вливайся...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Кирил если поедем то слетаем обязательно.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 12 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2011 Даже и не знаю куда написать то. В общем в Лен.области вспышка свиной чумы африканской в одном районе и кроме всегопрочего принято решение об отстреле ... 700 кабанов и это при объявленной карантинной зоне в 20 километров от очага болезни. попутно городские власти решили прикрываясь вспышкой заболевания отстрелять в районе всех бродячих собак и кошек.Последнее то верно , но зачем привязывать по глупому к африканской свиной чуме?
Экспертная группа plase Опубликовано 12 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2011 Даже и не знаю куда написать то.В общем в Лен.области вспышка свиной чумы африканской в одном районе и кроме всегопрочего принято решение об отстреле ... 700 кабанов и это при объявленной карантинной зоне в 20 километров от очага болезни. попутно городские власти решили прикрываясь вспышкой заболевания отстрелять в районе всех бродячих собак и кошек.Последнее то верно , но зачем привязывать по глупому к африканской свиной чуме? Кому-то кабанятинка понадобилась..... Отстреляете собак и кошек - крысы загрызут!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 12 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2011 Ну вспышка заболевания вполне реальная и болезнь более чем опасна для свиней.Так что с этой стороны всё правильно. Вот по поводу кабанов диких - это конечно явный перебор , но там ситуация такова что уничтожать надо всё близлежащее стадо под корень.Фермер , тварь тупая , туши павших свиней выкинул в поле по первости и это означает что кабанчиков действительно надо всех мочить , но вот цифра мне кажется завышенной раз в пять. Относительно бродячих собак и кошек я с Вами категорически не согласен - всех и всегда!
Экспертная группа plase Опубликовано 12 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2011 Ну вспышка заболевания вполне реальная и болезнь более чем опасна для свиней.Так что с этой стороны всё правильно.Вот по поводу кабанов диких - это конечно явный перебор , но там ситуация такова что уничтожать надо всё близлежащее стадо под корень.Фермер , тварь тупая туши , павших свиней выкинул в поле по первости и это означает что кабанчиков действительно надо всех мочить , но вот цифра мне кажется завышенной раз в пять. Относительно бродячих собак и кошек я с Вами категорически не согласен - всех и всегда! Пустых ниш в природе и в экосистеме, как город не существует. Не будет кошек-собак - будут крысы. И что лучше - еще не известно.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 12 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2011 Бродячие питерские шавки крыс вовсе не ловят , да и кошки тоже - они всё на помойках подъедаются.А на крыс найдутся иные хищники и деритизация!
Экспертная группа plase Опубликовано 12 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2011 Бродячие питерские шавки крыс вовсе не ловят , да и кошки тоже - они всё на помойках подъедаются.А на крыс найдутся иные хищники и деритизация! Зажрались они у вас! В Москве у палаток с шаурмой и курами, и по утрам рядом крыс складывают - дескать не зря я здесь живу!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 12 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 12 января, 2011 Это они мясо для шурмы приносят хозяевам
yrakirushkin62 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 У нас, в Оренбургской области,снега нет который год подряд.Даже детям на площяди несчего горки сделать-где собирают снег и привозят машинами даже незнаю.На площади один лед с прудов и Урала-смотреть страшно.Поля почти голые,в степи по ковылю ещё чтото есть но так что подошву еле прикрывает.Зайцем стоптано всё а попробуй его найди-ходишь как по чернотропу. Сегодня вышел в ночь покороулить лис,4 часа отстоял у привады и пришол пустой-раньше на этом месте брал до 6 штук за ночь.Вот такой облом! Пойду с утра поброжу,может где подниму косого-а нет,так хоть погуляю до вечера.
aholz Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Вчера ехал из Чикаго в Атланту - 1160 км. Все плохие погодные условия присутствовали: снег,ледяной дождь и пр. Сегодня приехали в город. Где снега не бывает никогда, но сейчас все покрыто снегом 6-10см и по нему прошелся ледяной дождь. Люди не имеют ни малейшено понятия как водить машину в таких условиях - широта Александрии. Вообщем, повышивал два дня.... У них нет техники, чтоб солить и чистить. Цирк зажигает огни! Сыплют песок. Вчера на скорости 90 в крайней левой полосе был выжат фурой, которая меня не заметила и перестраивалась.... Между полосами движения - глубокий кювет...Как-то вышел на облединелую разделитьельную, траку грозно просигналил и вывернулся с увеличением скорости(контролируемый занос) Если бы тормознул, с вами уже не общался бы....
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Вчера ехал из Чикаго в Атланту - 1160 км. Все плохие погодные условия присутствовали: снег,ледяной дождь и пр. Сегодня приехали в город. Где снега не бывает никогда, но сейчас все покрыто снегом 6-10см и по нему прошелся ледяной дождь. Люди не имеют ни малейшено понятия как водить машину в таких условиях - широта Александрии. Вообщем, повышивал два дня.... У них нет техники, чтоб солить и чистить. Цирк зажигает огни! Сыплют песок. Вчера на скорости 90 в крайней левой полосе был выжат фурой, которая меня не заметила и перестраивалась.... Между полосами движения - глубокий кювет...Как-то вышел на облединелую разделитьельную, траку грозно просигналил и вывернулся с увеличением скорости(контролируемый занос) Если бы тормознул, с вами уже не общался бы.... знай наших! зы. 90 - км/ч или миль/ч?
aholz Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ходя, скорость была 90 км, так как впереди уже были видны мигалки ментов: авария.... От этого трак и засуетился... Кстати сказать, на протяжении 3х километров в этом месте было 16 аварий - улет, столкновение, улет трака с новыми машинами на прицере в два этажа(штук 10...) и так далее . Почему -я не знаю.... ничего сверхординарного там не было....
Экспертная группа Маруся Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Андрей Батькович, а на ваших широтах существует зимняя резина как класс? Или зимняя езда включает в себя два пункта: удар по тормозам - и игра в Чапаева. А ограниченный американский "словарный запас" не позволяет выразить всю радость от происходящего Чего-то вспомнилось: когда Владимиру Далю нужны были новые слова (для словаря), он приезжал в деревню, разбивал не глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал...
panaev Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Даль +5 ...в современной России он вряд ли что нибудь успел бы записать
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Даль +5 ...в современной России он вряд ли что нибудь успел бы записать Когда я в середине девяностых заливал две бутылки паленой водки, которые купил в придорожном ларьке, в бачек омывателя, мужики стоящие рядом с ларьком, почему-то молчали........... Но взгляды были не добрые....... А может я просто на Даля не похож, поэтому и молчали ?
Экспертная группа Ramon Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Когда я в середине девяностых заливал две бутылки паленой водки, которые купил в придорожном ларьке, в бачек омывателя, мужики стоящие рядом с ларьком, почему-то молчали........... Но взгляды были не добрые....... А может я просто на Даля не похож, поэтому и молчали ? А Гайцы? У них чутьё похлеще легавых будет.. Ни разу не докапывались,за запашек? Знакомый практиковал раньше,щас воздерживается,пришатали освидетельствованиями....
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Хорошая тема Вчера ехал из Чикаго в Атланту - 1160 км.... Дальше можно было не продолжать.
Витёк71 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А Гайцы?У них чутьё похлеще легавых будет.. Ни разу не докапывались,за запашек? Знакомый практиковал раньше,щас воздерживается,пришатали освидетельствованиями.... Гайцы обещают в следующем году нас СПЕЦ КАМЕРАМИ ловить на алкоголь на расстоянии в помощью НАНОТЕХНОЛОГИЙ.Интересно,а в омывательный бачок после этих нововведений тоже будем НАНО жидкость заливать.Ведь сейчас в омывательных жидкостях и в тормозухе практически везде спирты присутствуют(значит получается ВСЕ БУХИЕ едут),или дешёвые жидкости тоже ЗАКОНОМ будут запрещать.А чё,у нас ВСЁ МОГУТ КОРОЛИ!!! ДАЁШЬ НАНОЖИДКОСТЬ ДЛЯ СТЁКОЛ ПО ЦЕНЕ АРМЯНСКОГО КОНЬЯКА!!!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 13 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 13 января, 2011 Будут машину штрафовать за то что она пьяная ездиит а водитель трезвый
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Гайцы обещают в следующем году нас СПЕЦ КАМЕРАМИ ловить на алкоголь на расстоянии в помощью НАНОТЕХНОЛОГИЙ.Интересно,а в омывательный бачок после этих нововведений тоже будем НАНО жидкость заливать.Ведь сейчас в омывательных жидкостях и в тормозухе практически везде спирты присутствуют(значит получается ВСЕ БУХИЕ едут),или дешёвые жидкости тоже ЗАКОНОМ будут запрещать.А чё,у нас ВСЁ МОГУТ КОРОЛИ!!!ДАЁШЬ НАНОЖИДКОСТЬ ДЛЯ СТЁКОЛ ПО ЦЕНЕ АРМЯНСКОГО КОНЬЯКА!!! Слышал про такое камера будет определять наличие паров спирта в салоне -что бы сотрудник не на глаз а уверенно выдергивал авто из патока а потом разбирался почему так -пил не пил Короче не знают как изебнутся что бы денег у народа выманить
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Вчера ехал из Чикаго в Атланту - 1160 км. Все плохие погодные условия присутствовали: снег,ледяной дождь и пр. Сегодня приехали в город. Где снега не бывает никогда, но сейчас все покрыто снегом 6-10см и по нему прошелся ледяной дождь. Люди не имеют ни малейшено понятия как водить машину в таких условиях - широта Александрии. Вообщем, повышивал два дня.... У них нет техники, чтоб солить и чистить. Цирк зажигает огни! Сыплют песок. Вчера на скорости 90 в крайней левой полосе был выжат фурой, которая меня не заметила и перестраивалась.... Между полосами движения - глубокий кювет...Как-то вышел на облединелую разделитьельную, траку грозно просигналил и вывернулся с увеличением скорости(контролируемый занос) Если бы тормознул, с вами уже не общался бы.... Мой учитель по автоделу в школе всегда говорил : На дороге главное - "не тормозить" .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 А Гайцы?У них чутьё похлеще легавых будет.. Ни разу не докапывались,за запашек? Знакомый практиковал раньше,щас воздерживается,пришатали освидетельствованиями.... Ну как же без них, без гайцов. Но в те времена попроще было, предлагал голову просунуть в салон и понюхать что будет в момент когда прысну жидкость на стекло. Сейчас конечно такое практиковать не стоит, да и омывайка на каждом углу.
ynga Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Епишкин сарафан.... Малой ткнул пальцем в монитор и п......ц Полоса шириной 10см в нижней части экрана с тенденцией увеличения.... Прийдется покупать новый.. Слов нет комп под запретом у всей семьи. сижу пишу а полоска на глазах увеличивается....
aholz Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Андрей Батькович, а на ваших широтах существует зимняя резина как класс? Или зимняя езда включает в себя два пункта: удар по тормозам - и игра в Чапаева. А ограниченный американский "словарный запас" не позволяет выразить всю радость от происходящего Чего-то вспомнилось: когда Владимиру Далю нужны были новые слова (для словаря), он приезжал в деревню, разбивал не глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал... Нет, Маруся, у нас такого класса, как зимняя резина не существует. Про шипы и не слышали. Есть - просто резина. Обулся в нее и с ней же и помер... Я меняю резину через 50-70 тыс миль (80-110 тыс.км) Правда у меня стиль езды особый: я очень редко тормажу. ( в разумных пределах) Все делается двигателем...
Рекомендуемые сообщения