eger67 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, ViZor сказал: Вопрос в прохождении медкомисий. Все медкомиссии работают, сын сейчас проходит медкомиссию ВВК.
yury Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 30 минут назад, ViZor сказал: В данное время у нашего брата появятся ещё две проблемы - это продление разрешения на оружие и водительских прав. По логике сроки карантина не должны учитываться, но думаю найдутся "дельцы от структур", типа "раньше надо было думать"! Прямо сейчас этим занимаюсь. И гладкие и нарезные, разные ЛРО. Специально подался заявлением через госуслуги заранее, за 3 месяца. Долго выеживались, звонили из ЛРО, типа рано подаетесь, не примем. Пришлось поругаться. Изменили порядок. Все дистанционно. Документы в оригинале, фотки, привозишь только когда разрешения будут готовы. При тебе распечатают разрешение. Теперь предполагается 1 посещение ЛРО. В общем посмотрим, как это все сработает. 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 апреля, 2020 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2020 38 минут назад, yury сказал: Прямо сейчас этим занимаюсь. И гладкие и нарезные, разные ЛРО. Специально подался заявлением через госуслуги заранее, за 3 месяца. Долго выеживались, звонили из ЛРО, типа рано подаетесь, не примем. Пришлось поругаться. Изменили порядок. Все дистанционно. Документы в оригинале, фотки, привозишь только когда разрешения будут готовы. При тебе распечатают разрешение. Теперь предполагается 1 посещение ЛРО. В общем посмотрим, как это все сработает. Я в январе всё перерегистрировал. Быстро и удобно, но сейчас в медцентрах и на их сайтах (все не проверял) висят такие объявления "На период с 30.03.2020 по 05.04.2020г медцентр будет временно закрыт", а возможно продлят ещё на неделю. 1
yury Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 11 минут назад, ViZor сказал: Я в январе всё перерегистрировал. Быстро и удобно, но сейчас в медцентрах и на их сайтах (все не проверял) висят такие объявления "На период с 30.03.2020 по 05.04.2020г медцентр будет временно закрыт", а возможно продлят ещё на неделю. Все устаканится. Не такую муйню переживали. Подаете заявление через госуслуги о продлении, все, это дата вашего обращения. Все остальное -к короновирусу. 4
eger67 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 59 минут назад, ViZor сказал: Я в январе всё перерегистрировал. Быстро и удобно, но сейчас в медцентрах и на их сайтах (все не проверял) висят такие объявления "На период с 30.03.2020 по 05.04.2020г медцентр будет временно закрыт", а возможно продлят ещё на неделю. все работает
Популярный пост GrAV Опубликовано 2 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 2 апреля, 2020 Слабоват стал русский мужик... Нытьё. хандра, агрессия по любому поводу ... И чуть что - сразу плакаться в Интернет .. Типа : "Весь год готовился, строил планы. тратил деньги, выбирал тактику и стратегию ... " Тут вдруг бац - и яйца прищемили ... И это только неделя ареста ... А что будет через месяц карантина? Перегрызутся все .. 6
Сергей Карташов Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 В Забайкальском крае официально вводится запрет на продажу алкогольной продукции во время введенного президентом России Владимиром Путиным режима самоизоляции. Постановление опубликовано на сайте губернатора края Александра Осипова. Соответствующее изменение Осипов внес в постановление от 18 марта «о введении режима повышенной готовности на территории края и мерах по предотвращению распространения коронавируса». «Запретить на территории края <...> розничную продажу алкогольной продукции», — говорится в документе. Отмечается, что сухой закон вводится в Забайкальском крае до особого распоряжения. 1
Популярный пост yury Опубликовано 2 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 2 апреля, 2020 Сегодня 8 шт. Послушайте как цвикают в этом сезоне VID-20200402-WA0032.mp4 8 1
Популярный пост Делитант Опубликовано 2 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, yury сказал: Сегодня 8 шт. Послушайте как цвикают в этом сезоне VID-20200402-WA0032.mp4 Добрый человек)) виновник "эрекции" доброй сотни человек и не спокойной ночи в семьях)) а у кого и соба в стойке ))) ну можно разве такое на ночь глядя выкладывать)??Теперь только после волшебных слов " С полем" и законных 50 грамм)) 6
Дмитрий Сталь Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Совсем наглость потеряли. Летают без спецпропусков. Ещё и цвикают. Карантина на них не хватает. 2
Diana52 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 В 02.04.2020 в 16:08, Сергей Карташов сказал: В Забайкальском крае официально вводится запрет на продажу алкогольной продукции во время введенного президентом России Владимиром Путиным режима самоизоляции. Постановление опубликовано на сайте губернатора края Александра Осипова. Соответствующее изменение Осипов внес в постановление от 18 марта «о введении режима повышенной готовности на территории края и мерах по предотвращению распространения коронавируса». «Запретить на территории края <...> розничную продажу алкогольной продукции», — говорится в документе. Отмечается, что сухой закон вводится в Забайкальском крае до особого распоряжения. Это же элементарно. Хотят дать заработать своим подпольным цехам.
Популярный пост yury Опубликовано 4 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 4 апреля, 2020 Сегодня как мухи. Десятки. И хорканья и цвиканья и хрюканья. На китайский телефон, так что качество не ахти. VID-20200404-WA0004.mp4 VID-20200404-WA0005.mp4 VID-20200404-WA0006.mp4 VID-20200404-WA0007.mp4 10
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 апреля, 2020 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2020 Хорошо! И почти все на выстреле. С полем! 2
Популярный пост Сергей Карташов Опубликовано 6 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 6 апреля, 2020 Побывал в Тульской обл.на закрытие(сам только открылся). Немного позитива в не легкое время 11 2
ВованДомодед2 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 В 02.04.2020 в 14:26, GrAV сказал: Слабоват стал русский мужик... Нытьё. хандра, агрессия по любому поводу ... И чуть что - сразу плакаться в Интернет .. Типа : "Весь год готовился, строил планы. тратил деньги, выбирал тактику и стратегию ... " Тут вдруг бац - и яйца прищемили ... И это только неделя ареста ... А что будет через месяц карантина? Перегрызутся все .. Та блин,я две недели зуб выдрать не могу,вот это жесть. 2
yury Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 13 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Та блин,я две недели зуб выдрать не могу,вот это жесть. Владимир, попробуйте плоскогубцы побольше 1
Популярный пост GrAV Опубликовано 7 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Та блин,я две недели зуб выдрать не могу,вот это жесть. Большой дяденька, а ведёшь себя как малец ... У нас вот район закрыли на карантин, вся область от нас отреклась ... Каждый день всё новые случаи ... А я водила в СЭС, вторую неделю за рулём, без выходных, с рассвета до заката без обеда ... Вечером все шмотки в стирку и в баню париться, после 200гр. СЭМа, как ликвидатор ... а в доме жена и двое детей... Ни че, живем и будем жить ... Только в лес тянет и пёс злится ... Всем добра ... 7
Сергей Карташов Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 В связи с тем,что в Московской области весеннюю охоту отменили,продам подсадных уток "Семёновские чубарые" на племя. Утки все готовы к работе.Отличного экстерьера и рабочих качеств. Цена 2000 т.р/гол. Москва и Московская обл. Пересылом не буду заниматься.
WEST Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Опять Зелень голову подняла((( https://www.roi.ru/63565/?utm_source=email&utm_campaign=dailynewsletter&utm_content=linkpetition https://www.roi.ru/64282/?utm_source=email&utm_campaign=dailynewsletter&utm_content=linkpetition 2
Популярный пост малыш31 Опубликовано 9 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 9 апреля, 2020 у нас вчера "губатый"дул не слабо!на работе как в туман было от пыли... 5
гаврил Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 videod63a31c624a002065c3492977c1d8537-V.mp4 3
Популярный пост малыш31 Опубликовано 10 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 10 апреля, 2020 сегодня прокатился по байбачьим местам,понаблюдал за ними,заодно Арчи на воле побегал.к сожалению не смог байбака в близи сфотографировать,уходят в нору.. 11 1
aleksandr67 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Подскажите,промышляют данного зверюгу капканами? Если да,то какова трудоемкость и результативность данной охоты?
Рекомендуемые сообщения