малыш31 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, aleksandr67 сказал: Подскажите,промышляют данного зверюгу капканами? Если да,то какова трудоемкость и результативность данной охоты? Байбака?ловят и капканами и петлями.зверёк крайне любопытен,так что поймать не составляет особого труда.у моего товарища живёт пара на огороде,ручные.прикольные такие! 1
Популярный пост yury Опубликовано 11 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 11 апреля, 2020 Сезон грибной открыт 12 2
Популярный пост GrAV Опубликовано 11 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 11 апреля, 2020 6 часов назад, малыш31 сказал: зверёк крайне любопытен И нагл ... Порой на рыбалке подходили ко мне на десять шагов, ещё и предъявляют за территорию ... 11
малыш31 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 51 минуту назад, GrAV сказал: И нагл . есть такое!у товарища,на огороде живут,собаку гнали(слава богу,чужую!)так,что та в сарай"воткнулась"с перепугу,потом улепётывала со страшной силой.еле еле через час соседи дозвались собачку 4
Популярный пост малыш31 Опубликовано 12 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 12 апреля, 2020 VID-20190713-WA0000.mp4 10
sHUGUROV Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 7 минут назад, малыш31 сказал: VID-20190713-WA0000.mp4 Обалдеть! 1
малыш31 Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 теперь у этого байбака есть пара,будем ждать прибавления.... 3
GrAV Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Мило, конечно, но всё до разу ... Полоснет по венам - никакая скорая не успеет ... Дичь есть дичь, и что у неё на уме - неизвестно . 4
малыш31 Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, GrAV сказал: Мило, конечно, но всё до разу ... Полоснет по венам - никакая скорая не успеет ... Дичь есть дичь, и что у неё на уме - неизвестно . на мой взгляд это к людям применимо в неменьшей мере! 3
Делитант Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 9 часов назад, малыш31 сказал: теперь у этого байбака есть пара,будем ждать прибавления.... вполне логично) один он в казане будет смотреться одиноко)) 3
Экспертная группа Улан Опубликовано 12 апреля, 2020 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 11:07, yury сказал: Сезон грибной открыт Этот гриб плохой.., ядовитый... его не едят у нас....
Популярный пост yury Опубликовано 12 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 12 апреля, 2020 44 минуты назад, Улан сказал: Этот гриб плохой.., ядовитый... его не едят у нас.... У нас едят. Испокон веков. Никто не отравился. По литературам, условно съедобный как и большинство грибов. Конечно не белый, но как первый весенний и за неимением лучших, идет за милую душу. Мазал сегодня страшно 12
Популярный пост малыш31 Опубликовано 13 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 13 апреля, 2020 уф,ушёл на законные выходные.сижу дома,с крайней ночи,накрыл"поляну",накинул уже 3 стопочки домашнего"вискаря",сейчас завалюсь отдохну пару-тройку часиков,потом поеду выгуляю Арчуна,из Вепря постреляю-душу отведу.тоскливо как то без охоты,и что самое интересное,не добыча важна(хотя добыть очень приятно!),общение,прогулка по угодьям,сам факт стрельбы(думал,что в армии настрелялся на всю оставшуюся-ан нет!)да просто посидеть в с товарищами(можно конечно в любой момент,но на природе,на охоте как то по другому это всё происходит)ладно,сегодня отдыхаю,завтра 2 клиента с машинками,а вечером банька! 8
Пётр Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Парни, кому удалось оформить пропуск на поездку на авто по Москве и области. Хотел завтра в рязанскую поехать , а 17 ого назад. Сайт МОс ру не работает. Телефон не дозвониться. На СМС ответе нет????? И чо? Походу очередной обсёр с очередной бестолковой инициативой ( По другому не назвать - ходить по Москве можно, ехать нет). Может кто подскажет как оформить их этот кодовый пропуск ( Уехать то смогу , штрафы с 15 ого , а вот вернуться ???? На участке инета нет .) 1
SHunter Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 14 минут назад, Пётр сказал: Парни, кому удалось оформить пропуск на поездку на авто по Москве и области. Пока не удалось. Сайт не аллё. 1
Пётр Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, SHunter сказал: Пока не удалось. Сайт не аллё. Принял. Всё как всегда. Грустненько . ( Зато анонсировалось - Не труднее чем оплатить покупку в интернет магазине. Клоуны бездарные ). Спасибо за инфу, а то уже подумал , что я просто криворукий ( Раз это проще простого ). Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Пётр 1
Gennadij13 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Отмазались Руководитель департамента информационных технологий Москвы (ДИТ) Эдуард Лысенко сообщил о хакерских атаках на сервис выдачи цифровых пропусков, которые нужны для выхода из дома в режиме изоляции граждан. По его словам, на сайт мэрии за три часа было совершено столько атак, сколько не было за последние два квартала. https://www.kommersant.ru/doc/4320881?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews 1
Пётр Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 В 13.04.2020 в 12:45, Gennadij13 сказал: Отмазались Руководитель департамента информационных технологий Москвы (ДИТ) Эдуард Лысенко сообщил о хакерских атаках на сервис выдачи цифровых пропусков, которые нужны для выхода из дома в режиме изоляции граждан. По его словам, на сайт мэрии за три часа было совершено столько атак, сколько не было за последние два квартала. https://www.kommersant.ru/doc/4320881?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Смешно ( если бы не было всё так грустно ). Поеду завтра . Еще вроде можно. А вот как вернуться - буду решать проблемы по мере поступления.
eger67 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Все работает, только что получил пропуск на 17 число...
Пётр Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, eger67 сказал: Все работает, только что получил пропуск на 17 число... Как? С двух телефонов ни войти ни дозвониться не можем.
Пётр Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Отчитаюсь. Возможность получить пресловутый код на выезд я всё-таки нашел к 17=00 ( Хотя мог уехать и рано утром ) Поездку отложил , по причине того , что я нашел лишь как получить код на выезд с 15-ого ( раньше вроде не штрафуют ) , а вот как вернуться из Рязанской , где у меня нет интернета ( 17-ого ) я за 10 часов поиска так и не понял. НО..... уяснил чётко = по пять косых может выписать каждый попавшийся на пути вертухай. Вывод - Всё очень весело , всё понравилось , спасибо слугам народа , что они есть !!! ( Терзают меня смутные сомнения , а не для замены ли бордюров и плитки без мешающего транспорта всё это придумано . Других объяснений почему можно ходить , но нельзя проехать нет. Но думаю , что мы этот вирус ( Не короно, другой) , всё-таки сможем превозмочь. 1
eger67 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 13 минут назад, Пётр сказал: ..... ( Терзают меня смутные сомнения , а не для замены ли бордюров и плитки без мешающего транспорта всё это придумано . Других объяснений почему можно ходить , но нельзя проехать нет. ..... Точно, весь мир заразили, что б в Москве плитку поменять... Вы к психиатору не обращались?
Пётр Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, eger67 сказал: Точно, весь мир заразили, что б в Москве плитку поменять... Вы к психиатору не обращались? А мне и обращаться не нужно , чтоб понять весь идиотизм нововведения . Едешь в транспорте = нарушитель ( это я про Московию ) , а чапаешь эти остановки пешком- нет. На себя посмотри , прежде чем других к Галену отправлять.Или вас там в Административных и Правоохранительных органах когда билет выдают обучают ? А я вижу , как у меня под окнами меняют прошлогодние бордюры и снесли осенней постройки детскую площадку. Причем работа кипит так , что перфараторы и компрессор уже снятся. На этом форуме , очень многие общались со мной лично, здесь ключевое слово -очень ( и по вопросам натаски собак и по совместным охотам и по работе , и совет получить, но пока ни кто к Галену не отправлял, . Хотя может и нужно , встретиться и поговорить о том о сём. Вдруг у меня актуализация латентных свойств предмета прослеживается. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Пётр
Рекомендуемые сообщения