eger67 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Какой Вы собачник я в курсе... Плитку меняют каждый год с бордюрами, при чем тут карантин?
Пётр Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) А какой же я собачник? Давай обсудим ??? Скажи что не так и пусть люди выскажутся , ЧЕМ НЕ УГОДИЛ В ПРОФЕССИИ ??? И все порассуждаем об этом если хоть какие понятия имеем .Обоснуй, а люди рассудят. Одна просьба - не сливайся . Обсудить то на самоизоляции ( волшебное слово= САМО ) надо. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Пётр
eger67 Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 13 часов назад, Пётр сказал: А какой же я собачник? Давай обсудим ??? Скажи что не так и пусть люди выскажутся , ЧЕМ НЕ УГОДИЛ В ПРОФЕССИИ ??? И все порассуждаем об этом если хоть какие понятия имеем .Обоснуй, а люди рассудят. Одна просьба - не сливайся . Обсудить то на самоизоляции ( волшебное слово= САМО ) надо. Ну уж нет, ваша собачья тема всех уже достала здесь и на ганзе. Да и время на эту хрень мне тратить жалко, я уж лучше полезным делом займусь. А Вам удачи, трепите языком дальше...
Пётр Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 5 минут назад, eger67 сказал: Ну уж нет, ваша собачья тема всех уже достала здесь и на ганзе. Да и время на эту хрень мне тратить жалко, я уж лучше полезным делом займусь. А Вам удачи, трепите языком дальше... На ганзе я ни когда не был зарегистрирован и ни разу не писал. ( Первый раз встречаю охотника , которого достала тема собак. Хотя чему удивляться )
eger67 Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Пётр сказал: На ганзе я ни когда не был зарегистрирован и ни разу не писал. ( Первый раз встречаю охотника , которого достала тема собак. Хотя чему удивляться ) Да если б что то путное было в теме, а то так треп один...
Делитант Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 http://gov.karelia.ru/news/14-04-2020-v-karelii-zapreshchena-vesennyaya-okhota-/
ВованДомодед2 Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 В 13.04.2020 в 20:22, Пётр сказал: Отчитаюсь. Возможность получить пресловутый код на выезд я всё-таки нашел к 17=00 ( Хотя мог уехать и рано утром ) Поездку отложил , по причине того , что я нашел лишь как получить код на выезд с 15-ого ( раньше вроде не штрафуют ) , а вот как вернуться из Рязанской , где у меня нет интернета ( 17-ого ) я за 10 часов поиска так и не понял. НО..... уяснил чётко = по пять косых может выписать каждый попавшийся на пути вертухай. Вывод - Всё очень весело , всё понравилось , спасибо слугам народа , что они есть !!! ( Терзают меня смутные сомнения , а не для замены ли бордюров и плитки без мешающего транспорта всё это придумано . Других объяснений почему можно ходить , но нельзя проехать нет. Но думаю , что мы этот вирус ( Не короно, другой) , всё-таки сможем превозмочь. Я в понеделку получил пропуска на две машины до конца апреля за пять минут по СМС,на номер 7377. 1
Пётр Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Я в понеделку получил пропуска на две машины до конца апреля за пять минут по СМС,на номер 7377. А как? Если для личного транспорта можно получить только пропуск на один день и не чаще двух раз в неделю?????? ( Наверное это рабочий пропуск , тогда это понятно , а если для поездки на дачу- то для меня это огромная загадка ??? ) Если не трудно , пришли в личку ( пожалуйста )образец СМС , что там писать нужно , чтоб две недели на дачу ездить можно было ???? Буду очень благодарен. ( супруга для работы тоже на транспорт получила разрешение до конца апреля. Но посмотрев , что сегодня в метро сотворили с проверками и какие были толпы в ожидании прохода, на работу врятли теперь выйдет , говорит - дебилизм полнейший и это еще аукнется , за такое вредительство расстреливать нужно. Нарочно не придумать . Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Пётр
eger67 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 11 часов назад, Пётр сказал: А как? Если для личного транспорта можно получить только пропуск на один день и не чаще двух раз в неделю?????? ( Наверное это рабочий пропуск , тогда это понятно , а если для поездки на дачу- то для меня это огромная загадка ??? ) Если не трудно , пришли в личку ( пожалуйста )образец СМС , что там писать нужно , чтоб две недели на дачу ездить можно было ???? Буду очень благодарен. ( супруга для работы тоже на транспорт получила разрешение до конца апреля. Но посмотрев , что сегодня в метро сотворили с проверками и какие были толпы в ожидании прохода, на работу врятли теперь выйдет , говорит - дебилизм полнейший и это еще аукнется , за такое вредительство расстреливать нужно. Нарочно не придумать . Для пользования личным автомобилем каждый день, пропуск можно получить только для поездки на работу, но ни как не для поездок на дачу. Для этого предприятие должно подать заявку через мос.ру и получить разрешение на работу... 1
гаврил Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 В 12.04.2020 в 22:47, yury сказал: У нас едят. Испокон веков. Никто не отравился. По литературам, условно съедобный как и большинство грибов. Конечно не белый, но как первый весенний и за неимением лучших, идет за милую душу. Мазал сегодня страшно Счастливый человек!! 1
Популярный пост Сергей Карташов Опубликовано 16 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 16 апреля, 2020 10
Популярный пост Сергей Карташов Опубликовано 16 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 16 апреля, 2020 8
ВованДомодед2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 22 часа назад, Пётр сказал: А как? Если для личного транспорта можно получить только пропуск на один день и не чаще двух раз в неделю?????? ( Наверное это рабочий пропуск , тогда это понятно , а если для поездки на дачу- то для меня это огромная загадка ??? ) Если не трудно , пришли в личку ( пожалуйста )образец СМС , что там писать нужно , чтоб две недели на дачу ездить можно было ???? Буду очень благодарен. ( супруга для работы тоже на транспорт получила разрешение до конца апреля. Но посмотрев , что сегодня в метро сотворили с проверками и какие были толпы в ожидании прохода, на работу врятли теперь выйдет , говорит - дебилизм полнейший и это еще аукнется , за такое вредительство расстреливать нужно. Нарочно не придумать . Я получил для работы,на грузовик и на Ниву,вожу в последнее время продукты или эти,медицинские маски,или ещё круче-медицинские респераторы,ну это то что должно быть у врачей,меня за два дня ни разу не остановили для проверки.Хотя по Москве кручусь и по области. 1
Пётр Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Спасибо. Теперь понятно почему на такой срок.
Дмитрий Сталь Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 17 часов назад, Сергей Карташов сказал: Сергей, а доживут до осени? Они же ни летать толком не умеют, ни пожрать найти. Могут и хищные птицы забить. Да и не факт, что смогут вырастить молодняк в непривычной среде обитания (без опеки владельца). Посыл понятен, но, может, стоило их в суп?
Популярный пост Сергей Карташов Опубликовано 17 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 17 апреля, 2020 8 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Сергей, а доживут до осени? Они же ни летать толком не умеют, ни пожрать найти. Могут и хищные птицы забить. Да и не факт, что смогут вырастить молодняк в непривычной среде обитания (без опеки владельца). Посыл понятен, но, может, стоило их в суп? Всё они смогут. Проверено неоднократно . И прятаться умеют,и кушать,гнездо сделать и утят вывести. А суп я и из хорошего мяса сварю. 6
WEST Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Очередной всплеск у Зоошизы!((( Мало этим ублюдкам карантина..... https://www.roi.ru/62575/?utm_source=email&utm_campaign=dailynewsletter&utm_content=linkpetition&login=esia&token=dGIvcm5FaWdBMWE5SGlzQURMWXVrTDNWZnNxbmtsUUcrRmNMMXZ3VHN3UT06OjJiMmY2YzRiN2U4MTdiNWM=
ВованДомодед2 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 6 часов назад, WEST сказал: Очередной всплеск у Зоошизы!((( Мало этим ублюдкам карантина..... https://www.roi.ru/62575/?utm_source=email&utm_campaign=dailynewsletter&utm_content=linkpetition&login=esia&token=dGIvcm5FaWdBMWE5SGlzQURMWXVrTDNWZnNxbmtsUUcrRmNMMXZ3VHN3UT06OjJiMmY2YzRiN2U4MTdiNWM= В принципе я их поддерживаю,зачем мучить животину,подранков мы же добираем,но некоторые аспекты их предложений требуют обсуждения и уточнения.
малыш31 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Почитал инициативу-такое может прийти в голову только полному дауну! Проголосовал против,хотя эта инициатива и так не выживет,думаю... 2
GrAV Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 19 часов назад, Сергей Карташов сказал: Всё они смогут. Проверено неоднократно . Согласен, делал также не один раз . 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 18 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 18 апреля, 2020 Вов,да,подранков мы добираем,но по их инициативе зоопарк тоже место,где животных мучают,а уж контактный и подавно...и собу свою ты в вольере держать не можешь,и на охоте она и лапы режет и об осоку с ветками ранится,это ведь тоже мучение....и охота по их мнению варварство. У нас вчера погодка была- то снег сорвётся,то дождь,то солнце....зато радугу такую я что лет не видел! 6
Популярный пост малыш31 Опубликовано 19 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 19 апреля, 2020 Христос Воскресе,друзья! 5
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 19 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 19 апреля, 2020 Воистину воскрес! 5
Полковник Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Гиацинтами пахло в столовой, Ветчиной, куличом и мадерой, Пахло вешнею Пасхой Христовой, Православною русскою верой. Пахло солнцем, оконною краской И лимоном от женского тела, Вдохновенно-весёлою Пасхой, Что вокруг колокольно гудела. И у памятника Николая Перед самой Большою Морскою, Где была из торцов мостовая, Просмолённою пахло доскою. Из-за вымытых к празднику стекол, Из-за рам без песка и без ваты Город топал, трезвонил и цокал, Целовался, восторгом объятый. Было сладко для чрева и духа Юность мчалась, цветы приколовши. А у старцев, хотя было сухо, Шубы, вата в ушах и галоши… Поэтичность религии, где ты? Где поэзии религиозность? Все «бездельные» песни пропеты, «Деловая» отныне серьёзность… Пусть нелепо, смешно, глуповато Было в годы мои молодые, Но зато было сердце объято Тем, что свойственно только России! <1926> И.Северянин 3
Рекомендуемые сообщения