Экспертная группа Гармашев Опубликовано 27 апреля, 2020 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2020 Сижу в деревне , прописался , сменил номера на машине , перерегистрировал оружие и тут такая подляна : губер закрыл уже объявленную охоту. Дичина озверела : вчера прямо под деревенским мостом два селезня топтали утку , позавчера кабанчик стоял на тропе к роднику , третьего дня на мой участок и прямо передо мной села тетёрка. В общем ... все делают мне нервы , но зато тепло и сухо в избе и ни какая скотина мне не мешает жить - я даже скинул 12 лишних кило и надеюсь продолжить возврат к "лейтенантским" габаритам. 2 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 После запрета весенней охоты, звонил председателю охотобщества Павлово - Посадского района с вопросом о заплаченых денюжках за весеннюю. Сказал, что пойдёт в зачёт осенней. Успокоился. А сейчас на МООИРовском сайте пользователи выкладывают распоряжение МИНИСТРА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (?) о том, что взаимозачёта не будет и на возврат средств надо писать заявление и отправлять в Москву с приложением копии квитанции. Перезвонил своему председателю. Он подтвердил свои прежние слова. То ли Петрович не в курсе, то ли... хрен его знает. И причём тут министр сельского хозяйства? Разве мы (охотники) под ним ходим?
Сергей Карташов Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 7 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Разве мы (охотники) под ним ходим? А зелёный билет кем выдан?
Cumar Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Патроны 16х70 единичка и четверка есть у кого в Москве Подмосковье? Нужно срочно, телефон в профиле.
Дмитрий Сталь Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, Сергей Карташов сказал: А зелёный билет кем выдан? Сергей, вот только после твоего поста посмотрел и увидел печать министерства сельского хозяйства. Я зелёным ни разу не пользовался. А по деньгам есть какая информация? 1
Сергей Карташов Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 27 минут назад, Дмитрий Сталь сказал: А по деньгам есть какая информация? Ну вроде как за охоту в УОП будут возвращать фантики.по вышеуказанным требованиям,а в ВОО в счёт осени перенесли. По мооиру нет инфы,да я у них и не охочусь. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Мне охотовед говорил что по МООиРу деньги можно вернуть там где брал путёвку или пойдёт в зачёт на летне-осеннюю. Как-то так. 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Мне охотовед говорил что по МООиРу деньги можно вернуть там где брал путёвку или пойдёт в зачёт на летне-осеннюю. Как-то так. Председатель местного Общества сказал, что пойдёт в зачёт осенней. Только надо путёвку сохранить. А я ещё и чек взял. Раньше никогда не брал. Как чувствовал. 1
eger67 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, Дмитрий Сталь сказал: А я ещё и чек взял. Раньше никогда не брал Чек не забудьте отсканировать и распечатать, у некоторых пропадают чернила через 3 месяца(не шутка).
erema Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ушел из жизни Андрей (Кадет) Земля пухом тебе охотник. 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 апреля, 2020 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2020 Земля пухом!
lllexa Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 В страну вечной охоты ушел... Эх... хороший парень...был
yury Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 44 минуты назад, erema сказал: Ушел из жизни Андрей (Кадет) Земля пухом тебе охотник. Как так? Что случилось?
Александрыч Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 19 минут назад, yury сказал: Как так? Что случилось? Поддержу. Как так то?
erema Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 22 минуты назад, yury сказал: Как так? Что случилось? Онкология.
Александрыч Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, erema сказал: Онкология. Эхх...
yury Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Акуеть.. , Земля пухом. Не знал близко, но жизнерадостный был человек.... 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 апреля, 2020 Юрисконсульт Опубликовано 28 апреля, 2020 земля пухом Андрею........
Делитант Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, erema сказал: Ушел из жизни Андрей (Кадет) Земля пухом тебе охотник. Хороший малый был. .....................................
Рекомендуемые сообщения