Популярный пост малыш31 Опубликовано 29 апреля, 2020 Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2020 сделал сегодня первый розжиг тандыра...на днях попробую шашлычок замутить. 6
ВованДомодед2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 В 28.04.2020 в 20:32, yury сказал: Акуеть.. , Земля пухом. Не знал близко, но жизнерадостный был человек.... А я знал,хороший был хлопец,давайте поддержим кто чем,сыну на карту кинем,как будет информация размещу. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 21 час назад, ВованДомодед2 сказал: А я знал,хороший был хлопец,давайте поддержим кто чем,сыну на карту кинем,как будет информация размещу. Андрея похоронили вчера, телефон его сына Сергея 8(919)931-28-43, карта привязана к номеру, кто чем скинемся. 3
Популярный пост GrAV Опубликовано 3 мая, 2020 Популярный пост Опубликовано 3 мая, 2020 Возвращался с рыбалки и увидел эту парочку. Любовь, однако А вот у уток проблемы - до сих пор их сопровождают по два-три селезня и гнездиться так и не дают ... 10
Популярный пост GrAV Опубликовано 4 мая, 2020 Популярный пост Опубликовано 4 мая, 2020 Начало мая - самое время по классике половить на удочку с гусиным пером . Озёра за Сурой … Тёплое солнце и лёгкий ветерок … Лягушки и кукушки, журавли и утки – все звуки перемешаны и радуют слух … Под вечер не назойливые комарики и немыслимое количество майских жуков … Весна, всё оживает … Шик ! Прибыл в 15:00 . Закормил перловкой с чесноком … Начал поклёвывать ротан. К пяти подтянулся карась и вперемешку клевал до вечера … Мерный, меньше ладони не было . Опарыш и манку не трогал, вся рыба на навозника … Уезжал от клёва, а так хочется заночевать с костерком и половить утречком. Работа не даёт … Как это не банально звучит, но действительно отдохнул душой и вспомнил детство … Всём советую … 14
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 5 мая, 2020 Популярный пост Опубликовано 5 мая, 2020 В 29.04.2020 в 15:27, малыш31 сказал: сделал сегодня первый розжиг тандыра...на днях попробую шашлычок замутить. В тандыре барашек хорош,бараном практически не пахнет,мягкий,скусный,уууууу. 5
малыш31 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Надоть папробавать!шашлык уже замастырил,просто песня! 3
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 6 мая, 2020 Популярный пост Опубликовано 6 мая, 2020 Шашлык уже стал блюдом русской кухни А мы смОковали на праздники 8
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 мая, 2020 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2020 Слюни потекли! 4
малыш31 Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 21 час назад, Buck mark сказал: А мы смОковали на праздники Красота то какая!!!!! Это не бастурма случаем? 1
Tanya Tx Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, малыш31 сказал: Красота то какая!!!!! Это не бастурма случаем? Спасибо. И вкуснота На первой фото свиные ребрышки, на второй свиная лопатка и на последней говяжья грудинка. 3
ВованДомодед2 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Сёння ездил на посёлок,старший брат осушествил мечту юности-купил Яву 68года выпуска,где он её нашёл,хрен его знает,но моцик в охринительном состоянии.Посля заехал к генералу,разжился тама тушонкой из марала и лося,ну и водофкой генеральской,счас сижу релаксирую. Как-то так. 4
Tanya Tx Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння ездил на посёлок,старший брат осушествил мечту юности-купил Яву 68года выпуска,где он её нашёл,хрен его знает,но моцик в охринительном состоянии. Ух ты! Наверно, все девчонки мечтали в своё время на Яве покататься , я точно мечтала :))) 4
ВованДомодед2 Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Buck mark сказал: Ух ты! Наверно, все девчонки мечтали в своё время на Яве покататься , я точно мечтала :))) Тань,так он хочет её в натуре сохранить,я ему предлогал зажигание поменять на электронное,свет на светодиоды,не упёрся-говорит как было в моей юности,так и оставлю.Запчасти родные найти можно,но они таких грошей стоят,а этот упирается-грит что-бы всё родное было.Сфоткать не додумался,но ничо в следующий раз поеду сфоткаю. 2
Популярный пост малыш31 Опубликовано 9 мая, 2020 Популярный пост Опубликовано 9 мая, 2020 s1200.webp 7
ВованДомодед2 Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Вчёра такую водофку квасил,выложить не мог,мышка накрылась,сёння с утра сходил,новую прикупил,счас сижу и мотрю с окошка как наша авиация пролетает. Всех с праздником! 4
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 9 мая, 2020 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 9 мая, 2020 8
Популярный пост WEST Опубликовано 9 мая, 2020 Популярный пост Опубликовано 9 мая, 2020 С Праздником Всех!!! Кто забудет,напомним!!! 5
Рекомендуемые сообщения