малыш31 Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Нууу,ежели сразу всё схомячить,то не исключено! 2
малыш31 Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, Buck mark сказал: быстро 40 мин! Здорово Быстро.и курочка получается идеально прожаренная,сочная,а уж аромат вообще непередаваемый!ни разу не пожалел,что на тандыр разорился.в нём и шашлык-с мангалом не сравнить,и хлопот никаких-повесил шампуры,через пол-часа снял готовый шашлык 3
Tanya Tx Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 С одной стороны здорово, что быстро, но с другой... в самом процессе тоже есть свой кайф. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 В 18.05.2020 в 16:41, малыш31 сказал: Паш,я вижу на самоизоляции поправился чутка. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 В 18.05.2020 в 21:11, малыш31 сказал: Быстро.и курочка получается идеально прожаренная,сочная,а уж аромат вообще непередаваемый!ни разу не пожалел,что на тандыр разорился.в нём и шашлык-с мангалом не сравнить,и хлопот никаких-повесил шампуры,через пол-часа снял готовый шашлык Паш,а баранина?Спецом сравнивал,мясо одно и тоже,маринад тож самое,но с тандыра-бомба,а с мангала-просто хороший шашлык.И совет,цепляешь на шампур кусок барашка,между ними кусок бульбы-с барашка жир течёт,бульба запекается-вкус специфисский. 4
ВованДомодед2 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Сёння пришлося немножко покататься на Букарашке,блин,впервые жёстко проверяли цифровой пропуск,и на въезде и на выезде из гор.Жуковский.Но ничо,у мене всё в поряде.Завтрева поеду в центр,посмотрю как в городе. Ну как-то так. 3
Популярный пост GrAV Опубликовано 21 мая, 2020 Популярный пост Опубликовано 21 мая, 2020 Купил себе спортивный тренажёр. А то, что-то, жирком стал зарастать ... 8
малыш31 Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 15 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Паш,а баранина?Спецом сравнивал,мясо одно и тоже,маринад тож самое,но с тандыра-бомба,а с мангала-просто хороший шашлык.И совет,цепляешь на шампур кусок барашка,между ними кусок бульбы-с барашка жир течёт,бульба запекается-вкус специфисский. Вовка,про картошку в курсе,с шашлыком так делал,а вот баранинку пока не готовил.всё ещё впереди!зато вялил байбака в тандыре-это что то!мясо получилось типа чипсов мясных,под пивас улетел байбак,с другом после баньки заточили!да,делюсь рецептом щащлычка на мангале-друг показал,угостил-мясо можно есть одними губами! берём 2 куска фольги для запекания,нанизывам мясо на шампур,соломкой нарезаем картофель,лучок и помидорку(можно две)обкладываем шампур с мясом всеё этой вкусностью,заворачиваем в фольгу(делаем шов,чтобы не развернулась)и на мангал.примерно 30 минут,переодически переворачивая(только не на шов,чтобы сок не вытек)-готово!вкус-МММММ пальчикамана аблизивать будим! 4
boriszaicev Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 7 часов назад, GrAV сказал: Купил себе спортивный тренажёр. А то, что-то, жирком стал зарастать ... Какой двигатель и название всего "аппарата", пожалуйста в студию...? У меня был на прежнем месте жительства "Салют" с движком "BsS 6,5л.с.... Отработал 18 лет без нареканий и сейчас пашет у нового хозяина...))) 1
GrAV Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 5 часов назад, boriszaicev сказал: Какой двигатель и название всего "аппарата", пожалуйста в студию. Мотоблок Brait BR-135GB , двигатель Lifan 9 лошадей, бензин, вес 143 кг. Дури, как в бегемоте ... Посадил им картошку за сорок минут, девки за мной еле поспевали ... 4
Популярный пост GrAV Опубликовано 25 мая, 2020 Популярный пост Опубликовано 25 мая, 2020 В 16.05.2020 в 07:50, GrAV сказал: Как он сюда попал? Продолжение истории … Этот гад никак не хотел уходить . Когда его пытались поторопить палкой, он в ответку нападал … До реки 1 км. Его сопровождали 5 с половиной часов … Попутно ему не понравился алабай, лающий из под ворот. Бобр зашёл во двор и загнал собаку на сарай … Сорок минут пытались выгнать этого беспредельщика со двора … В итоге, кое-как его сопроводили до прибрежных кустов … Годзилла, бл.. video-4ee3e278b5b94ae1a6890514c4c92c23-V.mp4 8
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 мая, 2020 Популярный пост Опубликовано 27 мая, 2020 Дорогие охотники! 27 мая исполняется 101 год со дня принятия первого советского закона об охоте! Первым советским законом об охоте было постановление Совета Народных Комиссаров РСФСР, подписанное В. И. Лениным 27 мая 1919 года, которое называлось "О сроках охоты и о праве на охотничье оружие". Для создания многомиллионной Красной Армии в качестве хорошо подготовленных резервов использовались охотничьи общества. Охота была неотъемлемой частью в подготовке Красноармейцев (РККА). Реввоенсовет республики в своём приказе № 1215 от 5 июня 1921 года указывал, что "охота, в особенности по крупному зверю, развивает качества, необходимые пешему разведчику, и является хорошей практической школой в приобретении навыков, необходимых в деле разведки". Приказ требовал ввести в программу обучения разведчиков охоту на крупного зверя "преимущественно в зимний период, но не менее двух раз в год...". «Хороший охотник — готовый опытный разведчик, меткий стрелок, выносливый и способный в любых условиях переносить трудности походной жизни» — так оценил роль охотника-бойца маршал Советского Союза тов. Ворошилов! Мы потомки своих дедов и прадедов уважающих охоту и охотников, носители нашей культуры и традиций, должны сберечь и сохранить ,передать будущим поколениям. С праздником вас дорогие друзья! 10
ВованДомодед2 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 В 25.05.2020 в 21:06, GrAV сказал: Продолжение истории … Этот гад никак не хотел уходить . Когда его пытались поторопить палкой, он в ответку нападал … До реки 1 км. Его сопровождали 5 с половиной часов … Попутно ему не понравился алабай, лающий из под ворот. Бобр зашёл во двор и загнал собаку на сарай … Сорок минут пытались выгнать этого беспредельщика со двора … В итоге, кое-как его сопроводили до прибрежных кустов … Годзилла, бл.. video-4ee3e278b5b94ae1a6890514c4c92c23-V.mp4 Можа бешеный,но версия с девками мне больше нравиться. 2
Делитант Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Хорошие обзоры ) хоть за кого то порадоваться можно)) 2
GrAV Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 9 часов назад, Делитант сказал: хоть за кого то порадоваться можно Влёт селезня весной стрелять нельзя! 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 28 мая, 2020 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 28 мая, 2020 С праздником! 5
Делитант Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 4 часа назад, GrAV сказал: Влёт селезня весной стрелять нельзя! А хто спорит)? Земеля я о другом))
Дмитрий Сталь Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 8 часов назад, GrAV сказал: Влёт селезня весной стрелять нельзя! Чёй-то я не помню такого запрета. Хотя, в каждом регионе свои правила. У нас весной разрешена ТОЛЬКО С ПОДСАДНОЙ. Использовать ТОЛЬКО чучела НИЗЯЯЯ. Можно посадить к живой чучалки, но подсадная быть должна. 2
Делитант Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 4 часа назад, Делитант сказал: А хто спорит)? Земеля я о другом)) Снимает хорошо ) рекламой мозг не полощет) лишнего не 3,14здт )) По мне так НормалЁк)) а мелкие нюансы) так это где без них то)) тут же главное не борзеть)) 4
Делитант Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Да простят меня за второй видос от не знакомого мне человека))
GrAV Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, Дмитрий Сталь сказал: Чёй-то я не помню такого запрета. Это не запрет, а дурной тон. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Я ходю в районе где у мене дача,тренирую Жулика,есть дупель,есть ржавый,изредка попадаются тетерева,утка с утятами(большие),бобры,никого не чапаю,нехай плодяться. 4
Рекомендуемые сообщения