aholz Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А я слыхал, что ваши гайцы новый прибор получили. Он определяет есть ли деньги в салоне или нет. Фигли порожняк-то гонять....
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 aholz, ничего себе новость! Так они скоро начнут оборудовать свои машины терминалами для приема VISA.
aholz Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 aholz, ничего себе новость! Так они скоро начнут оборудовать свои машины терминалами для приема VISA. Master Card & Diners Club тоже, а вот с American Express им договориться не удалось
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ребята думайте о хорошем прошу вот это время! Я поехал на помощь своей Жене, похоже началось то чего я ждал 9 месяцев
aholz Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Только о ХОРОШЕМ!!!! ДЫШИТЕ!!!! УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ЖЕНЕ!!!! МЫ ВСЕ ВО ВНИМАНИИ!!!
panaev Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 aholz, ничего себе новость! Так они скоро начнут оборудовать свои машины терминалами для приема VISA. уже оборудовано...между "булок" ему карточку проводишь и денежки тю-тю
Экспертная группа Ramon Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Ребята думайте о хорошем прошу вот это время!Я поехал на помощь своей Жене, похоже началось то чего я ждал 9 месяцев Красавец!Пальцы крестиком держим... Охотник на свет божий просится?Али кто? Да не перживай,я в твоем состоянии два раза был,оба сына..Тока думаю смотреть на этот процесс не обязательно..
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 КАРАВАЕВ, Ваня, мы с тобой! То есть с вами! Кагора не забудь взять.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Каждый день на форуме более 200-сот человек а сообщений нет тем нет новых после праздиничный дипресняк что ли Люди Охотники активней -где позитив жизни
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Каждый день на форуме более 200-сот человек а сообщений нет тем нет новых после праздиничный дипресняк что ли Люди Охотники активней -где позитив жизни Паш охот народ в коме после праздников и так до конце января или до первой охоты в этом году. Вот так вот... КАРАВАЕВ, Ваня, заранее ни чего не говорю давай там держись...
wudjavr Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ребята думайте о хорошем прошу вот это время!Я поехал на помощь своей Жене, похоже началось то чего я ждал 9 месяцев КАРАВАЕВ! мы все с тобой!!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Каждый день на форуме более 200-сот человек а сообщений нет тем нет новых после праздиничный дипресняк что ли Люди Охотники активней -где позитив жизни где то там...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 12руб-путёвка,450р-госпошлина и 550р-улыбка барышни,которая выписывала бумагу. Иван,вот здесь крупнее.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Ребята думайте о хорошем прошу вот это время!Я поехал на помощь своей Жене, похоже началось то чего я ждал 9 месяцев желаю всего хорошего!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Не могу не поделиться новостью. В 20:30 у Караваева родился сын! Ваня, с сыном, будущим охотником, защитником и помощником в одном лице! Здоровья!
Лисовин Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Караваев Иван - поздравляю тебя и твою супругу с рождением долгожданного сына, наследника!!!!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 13 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 13 января, 2011 КАРАВАЕВ За тебя и за сына Молодцом!!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Иван! И мои поздравления принимай! Сын это здорово,продолжатель рода.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Эх, схожу-ка я на балкон за заветной бутылочкой новогодней, накапаю тридцать граммулек за новорожденного и его маму ( папа отдыхает пока, дня три-четыре) !
aholz Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Накапал и я... Правда партнер говорит что не накапал, а набузовал.. Ему виднее... ЗА НАСЛЕДНИКА!
АлеханКа Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 КАРАВАЕВ Поздравляю с рождением сына! Малышу и маме здоровья, папе терпения и достатка!!!
Витёк71 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А у меня опять вот уже и СТАРЫЙ НОВЫЙ год по нормальному отметить не получилось.Даже и не знаю,что за невезуха такая. Кроче кашеварим мы с деликатесами и готовимся к их поеданию и в 23.00 ГЛЯДЬ на дом соседей(дом этот сдавали уже давно иностранцам из бывшего СССР),А ТАМ УЖЕ КРЫША НАЧАЛА ПОЛЫХАТЬ.ПИПЕЦ ДОМУ.Ну а дальше уже без света с фонарями поспешная эвакуация детей под моим чутким руководством,противопожарная готовность номер один,подъём всех огнетушителей и 400л воды на новостройный второй этаж и на первом тоже воду наливали во все большие ёмкости из всех кранов,наблюдение уже с верху как пожарники специально не хотят ничего тушить у соседей,более получаса еле копошились со шлангами и гуляли возле своих машин.Долго так они гуляли,мля пока у соседей крыша не обвалилась с фонтаном огнеенных брызг.Писькать водой начали без особого энтузазизма.Пронесло получается меня,т.к расстояние между домами приличное,забор высокий из металла и то что ветер был южак.А ТО БЫ ПРИШЛОСЬ В РАЗЫ ПЕРЕНЕВНИЧАТЬ.Ну и присесьть за полупразничный стол с ОФИГЕВШИМИ гостями уже пришлось в часам 2х ночи.Ну и глядя на всю эту картину вывод.МЧС штука хорошая и лучше на неё особо НЕ РАСЧИТЫВАТЬ,а вернее будет самому о себе позаботиться.У меня и так 12 огнетушителей,сегодня ещё десяток куплю.А ПУЩАЙ БУДУТ. Теперь надо воду с верху из бочек и канистр выливать,огнетушители снимать,барахло из машин по своим местам выгружать.Будет чем заняться. ВОТ КАК ТО ТАК И ПРОШЕЛ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД БЕЗ ПОЗИТИВА.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 14 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2011 Виктор ,как я говорю все при делах,а насчет огошков,то я противник большой даже под стопкой гляжу,нелюблю раздолбаев,продолжать не буду.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2011 А у меня опять вот уже и СТАРЫЙ НОВЫЙ год по нормальному отметить не получилось.Даже и не знаю,что за невезуха такая.Кроче кашеварим мы с деликатесами и готовимся к их поеданию и в 23.00 ГЛЯДЬ на дом соседей(дом этот сдавали уже давно иностранцам из бывшего СССР),А ТАМ УЖЕ КРЫША НАЧАЛА ПОЛЫХАТЬ.ПИПЕЦ ДОМУ.Ну а дальше уже без света с фонарями поспешная эвакуация детей под моим чутким руководством,противопожарная готовность номер один,подъём всех огнетушителей и 400л воды на новостройный второй этаж и на первом тоже воду наливали во все большие ёмкости из всех кранов,наблюдение уже с верху как пожарники специально не хотят ничего тушить у соседей,более получаса еле копошились со шлангами и гуляли возле своих машин.Долго так они гуляли,мля пока у соседей крыша не обвалилась с фонтаном огнеенных брызг.Писькать водой начали без особого энтузазизма.Пронесло получается меня,т.к расстояние между домами приличное,забор высокий из металла и то что ветер был южак.А ТО БЫ ПРИШЛОСЬ В РАЗЫ ПЕРЕНЕВНИЧАТЬ.Ну и присесьть за полупразничный стол с ОФИГЕВШИМИ гостями уже пришлось в часам 2х ночи.Ну и глядя на всю эту картину вывод.МЧС штука хорошая и лучше на неё особо НЕ РАСЧИТЫВАТЬ,а вернее будет самому о себе позаботиться.У меня и так 12 огнетушителей,сегодня ещё десяток куплю.А ПУЩАЙ БУДУТ. Теперь надо воду с верху из бочек и канистр выливать,огнетушители снимать,барахло из машин по своим местам выгружать.Будет чем заняться. ВОТ КАК ТО ТАК И ПРОШЕЛ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД БЕЗ ПОЗИТИВА. Да,Вить. Непруха у тебя какая-то,чёрная полоса. Надо в церковь сходить,свечки поставить,а в Крещение взять воды и обрызгать новостройку.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 14 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2011 Да,Вить. Непруха у тебя какая-то,чёрная полоса.Надо в церковь сходить,свечки поставить,а в Крещение взять воды и обрызгать новостройку. Наоборот ПРУХА! Все целы невредимы и в готовности, Вить, ты и как пожарный на высоте оказался!)))
Рекомендуемые сообщения