Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 июня, 2020 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 июня, 2020 Был тут на озере в Питере, так выводки так же и подросшие, и совсем масенькие. Валя тянет капец-за пол часа 8 штук и потом на выходе ещё пара! 4
veps Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 В моем саду и вообще в нашей местности очень мало цвета на яблонях, соответственно, мал урожай осенью в отличии от прошлогоднего сезона,когда яблок девать было некуда,так ,что в этом плане ничего хорошего. 3
СЕРЖ2 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 4 минуты назад, veps сказал: В моем саду и вообще в нашей местности очень мало цвета на яблонях, соответственно, мал урожай осенью в отличии от прошлогоднего сезона,когда яблок девать было некуда,так ,что в этом плане ничего хорошего. НЕ знаю как у Вас, а в нашей местности яблони плодоносят через год, и в этом году яблок тоже не будет. 3
ВованДомодед2 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 4 часа назад, СЕРЖ2 сказал: НЕ знаю как у Вас, а в нашей местности яблони плодоносят через год, и в этом году яблок тоже не будет. У мене одна яблоня один год,другая-другой год,яблок с каждой -до хера,но в этом годе не знаю,будем посмотреть. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Вчёра было интервью,Лёлька подала в суд на подмосковное правительство и на губера Воробьёва,за закрытие охоты(весенней),суд первой инстанции проиграли(хотя по закону тама всё в поряде),дальшее будем подавать везде,вплоть до Гааги,надоть посмотреть,вправду у нас закон в стране работает,или только со слов Попки Вутина. 4 1
SHunter Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 12 часов назад, ВованДомодед2 сказал: только со слов Попки Вутина. Лучше и не скажешь! Только со слов, однако. Каков поп, таков и приход. Бабка моя так говаривала. Изменено 11 июня, 2020 пользователем SHunter 1
Популярный пост Дмитрий Сталь Опубликовано 11 июня, 2020 Популярный пост Опубликовано 11 июня, 2020 Мужики (парни, коллеги, соклубни (чтобы никто не обижался в обращении) ), сам был не рад запрету весенней. Собакен привит, пострижен, ПУТЁВКА КУПЛЕНА, и тут запрет.... Все понимают о бестолковости закрытия весенней, т.к. она индивидуальна. И не нарушает закон о самоизоляции. Но на верхах было не до нас. Проще запретить. А судиться... Лишняя трата денег и времени. Только ради Хайпа (как говорит молодёжь). Чтоб заявить о себе. Смысла нет. ИМХО. Пережили сложный период. Дай Бог, чтоб не повторилось (COVID). У меня двое знакомых умерли о этой заразы. Одна из них беременная на 7-ом месяце женщина. Ребёнка спасли. P.S. Сопли получились, извините. Отойти не могу. 7
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 июня, 2020 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2020 23 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Вчёра было интервью,Лёлька подала в суд на подмосковное правительство и на губера Воробьёва,за закрытие охоты(весенней),суд первой инстанции проиграли(хотя по закону тама всё в поряде),дальшее будем подавать везде,вплоть до Гааги,надоть посмотреть,вправду у нас закон в стране работает,или только со слов Попки Вутина. Лучше не читай, а то крыша съедит. Много написано правильно, но не выполняется, и не для всех, а выборочно. 4
ВованДомодед2 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 17 минут назад, ViZor сказал: Лучше не читай, а то крыша съедит. Много написано правильно, но не выполняется, и не для всех, а выборочно. А шо мне читать,Лёлька послезавтрева приедет и всё сама раскажет. 1
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 11 июня, 2020 Популярный пост Опубликовано 11 июня, 2020 9 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Мужики (парни, коллеги, соклубни (чтобы никто не обижался в обращении) ), сам был не рад запрету весенней. Собакен привит, пострижен, ПУТЁВКА КУПЛЕНА, и тут запрет.... Все понимают о бестолковости закрытия весенней, т.к. она индивидуальна. И не нарушает закон о самоизоляции. Но на верхах было не до нас. Проще запретить. А судиться... Лишняя трата денег и времени. Только ради Хайпа (как говорит молодёжь). Чтоб заявить о себе. Смысла нет. ИМХО. Пережили сложный период. Дай Бог, чтоб не повторилось (COVID). У меня двое знакомых умерли о этой заразы. Одна из них беременная на 7-ом месяце женщина. Ребёнка спасли. P.S. Сопли получились, извините. Отойти не могу. Всяко быват,иногда дерьма много,ты близких потерял,соболезную,но бодаться надо. 5
Gennadij13 Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Вчера сняли в Королеве VID-20200612-WA0004.mp4 4
Дмитрий Сталь Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 2 часа назад, Gennadij13 сказал: Вчера сняли в Королеве VID-20200612-WA0004.mp4 Бородавочник в Королёве? Что-то на фейк смахивает.
yury Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Я это видел месяц назад. Но судя по желтой траве и размерам сеголетков, видео прошлогоднее. Дмитрий Сталь, Где вы там бородавочника увидели?))))))
Gennadij13 Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 2 часа назад, Дмитрий Сталь сказал: Бородавочник в Королёве? Что-то на фейк смахивает. Уточню . Знакомый прислал.
Популярный пост yury Опубликовано 13 июня, 2020 Популярный пост Опубликовано 13 июня, 2020 Такие на сегодняшний день размерами сейчас полосатики в подмосковье. 5
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 14 июня, 2020 Популярный пост Опубликовано 14 июня, 2020 Купила мужу новое ружьё на лето стреляет солью, убивает мух. 5
satigr Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 В 13.06.2020 в 21:01, yury сказал: Такие на сегодняшний день размерами сейчас полосатики в подмосковье. 18/01/2020 ?
yury Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 3 часа назад, satigr сказал: 18/01/2020 ? 18 января пока еще в россии трава не растет. И свинки в это время года отказываются поросится)) Дата не выставлена на приборе 2
satigr Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 14 часов назад, yury сказал: 18 января пока еще в россии трава не растет. И свинки в это время года отказываются поросится)) Дата не выставлена на приборе Вот и меня такие морозоустойчивые поросятки озадачили
yury Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 В 14.06.2020 в 20:29, Buck mark сказал: Купила мужу новое ружьё на лето стреляет солью, убивает мух. Это ж что должен курить веселый человек-оружейник, чтобы придумать оружие, которое стреляет по мухам, да еще и солью))) Видимо против зарядов сгущенкой, вареньем, горчицей, кетчупом и т.д. повсеместно выступали обычные домохозяйки 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Это на режим самоизоляции. "А если у меня инстинкт, а если меня в лес потянуло со страшной силой" (С) Охота, брат, охота. ))) 1
Tanya Tx Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 17 часов назад, satigr сказал: Вот и меня такие морозоустойчивые поросятки озадачили Да какие ж они морозоустойчивые 17 Цельсия. 2
Tanya Tx Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 20 часов назад, yury сказал: Это ж что должен курить веселый человек-оружейник, чтобы придумать оружие, которое стреляет по мухам, да еще и солью А вы никогда оводами воздушку не заряжали? 2
yury Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 В 16.06.2020 в 17:16, Buck mark сказал: А вы никогда оводами воздушку не заряжали? Не, только жованой бумагой)))) 1
sHUGUROV Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Ребята привет! Сто лет не заходил на сайт,проблемы с интернетом, отсеялись наконец то, скоро домой поеду,пол года уже не был, карантин сцуко, сынок наверное уже больше меня. 3
Рекомендуемые сообщения