малыш31 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Уррррааааааа!сегодня крайняя ночь и ОТПУСК!!!!!аж 2 недели выпросил! 2 1
Tanya Tx Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 2 часа назад, yury сказал: Татьяна, Хау мач? В смысле?
Tanya Tx Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 54 минуты назад, малыш31 сказал: Уррррааааааа!сегодня крайняя ночь и ОТПУСК!!!!!аж 2 недели выпросил! Вот это здорово! Хорошо отдохнуть! 1
yury Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Buck mark сказал: В смысле? Сколько сани летом стоят?
Tanya Tx Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Ааааа. Этим саням сто лет в обед. Достала все, что бы проверить перед установкой. Проветрить :))) 2
yury Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Удобно сидеть? И кто устанавливает, ветки пилит?)))) У меня такое ощущение, что к нему пару узбеков в нагрузку надо и можно установить только на ровном телеграфном столбе. Или я ошибаюсь? 1
Tanya Tx Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Муж справляется один (я сама снимала стенд и ступеньки) Пилить или не пилить зависит от дерева. Например, на елке приходится немного пилить, зато ступеньки не нужны. Сидеть, конечно, не очень удобно, не как в кресле, но вполне терпимо. А почему только на столбе? 2
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 2 июля, 2020 Популярный пост Опубликовано 2 июля, 2020 Вот тут я на елочке сижу , без ступенек а это муж стенд ставит а это на каком-то лиственном дереве А больше никак, или за кустиком на стульчике 6 1
малыш31 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 13 часов назад, Buck mark сказал: Вот это здорово! Хорошо отдохнуть! спасибо,я постараюсь!тут у супруги 7-го днюха,юбилей,так что отдохнём!а 8-го планируем на море рвануть дней на 10....в общем планы наполеоновские. 3 1
ВованДомодед2 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 В 01.07.2020 в 20:37, GrAV сказал: Процентов 90, что осеннюю не откроют... Увы... я малость в теме. Шо за кипеш тута,летне-осенняя состоится при любой погоде,на МООиРе приказ уже висит. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Ой,звиняюсь,это тильки нам ,легашатникам разрешили собачек погонять,БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ,но ничо,я думаю всё будет нармолды. 2
GrAV Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 15 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Шо за кипеш Дядя Вова, всё ровно Да я и не кипишую шибко , живу на природе постоянно, мне и без ружья кайфа хватает. Просто некоторые охотники настолько стали нервными, что "любое слово разбирают на слога" ... При этом мотивируя информацией с инета и сми ( сми специально написал с маленькой буквы, ибо перестал уважать) ... Мало кто понимает, что корона - это повод ... к любым действиям, в ту или иную сторону ... т.е. как удобно на данный момент ... Многие даже не представляют, сколько у нас других вирусов, более опасных ... Но я не за этим сюда зашёл, у меня вопрос .... ============================================= Можно ли держать дикое животное у себя дома, по закону? Спасибо, с увж., 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 4 июля, 2020 Популярный пост Опубликовано 4 июля, 2020 Дороги, дороги ... и результат :))) 7
малыш31 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Блин,печалька.ехали от тёщи с деревни и где-то " полюбили" передний номер вместе с рамкой...теперь только во вторник в РЭП за дубликатом,а эти дни авто недвижимое! Мелочь конечно,но неприятно 4
Август Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Вроде есть распоряжение от 30 июня №12 «ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОХОТЫ НА ПЕРНАТУЮ ДИЧЬ С ПОДРУЖЕЙНЫМИ СОБАКАМИ И ЛОВЧИМИ ПТИЦАМИ В ЛЕТНЕ-ОСЕННЕМ СЕЗОНЕ 2020 ГОДА» Без оружия с 10 июля с собаками. С 25 со стрельбой. 3
малыш31 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 очень внимательно в гараже осмотрел передний бампер и всё больше склоняюсь к мысли,что номер у нас спи...ли!оторваться и улететь бесшумно он не мог,да и если оторвался бы,было бы видно,а тут идеальные отверстия,не вырваны...в общем наверное кто то "прикурить"хотел,да облом-в понедельник получу дубликат,и усё! 3
Популярный пост yury Опубликовано 5 июля, 2020 Популярный пост Опубликовано 5 июля, 2020 Посетил меня такой красавец пантарез. 13
ВованДомодед2 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 21 час назад, малыш31 сказал: очень внимательно в гараже осмотрел передний бампер и всё больше склоняюсь к мысли,что номер у нас спи...ли!оторваться и улететь бесшумно он не мог,да и если оторвался бы,было бы видно,а тут идеальные отверстия,не вырваны...в общем наверное кто то "прикурить"хотел,да облом-в понедельник получу дубликат,и усё! Паш,я как-то со двора зимой выезжал,когда снег не убрали,приехал в контору,а мужики говорят-Вов ,а где передний номер потерял?Я мотрю,переднего номера вместе с рамкой нет(рамка из нержавейки была,от Крузака,фирмишная).Приехал домой,посля работы,учинил следствие и номер нашёлся-я его когда через сугробы выезжал оторвал,а дворники подобрали,выставил им 5 литров пиваса. Как-то так. 2
Александр 67 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Тоже терял передний номер на просёлке в середине 90 х. Тогда было все сложней. Заявление о пропаже, отказ от дела в ровд, потом в ГАИ, техосмотр, получение новых номеров и документов. Только закончил эпопею, звонят из Зарайского ОВД. Нашёлся номер. 3
малыш31 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 12 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Паш,я как-то со двора зимой выезжал,когда снег не убрали,приехал в контору,а мужики говорят-Вов ,а где передний номер потерял?Я мотрю,переднего номера вместе с рамкой нет(рамка из нержавейки была,от Крузака,фирмишная).Приехал домой,посля работы,учинил следствие и номер нашёлся-я его когда через сугробы выезжал оторвал,а дворники подобрали,выставил им 5 литров пиваса. у меня,Вов,поискать не вариант было-круг в 200 км,и машин проезжало не мало,так что даже если и оторвался,кто нибудь уже поднял и в гараже на ворота прикрутил... 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 7 июля, 2020 Популярный пост Опубликовано 7 июля, 2020 у жены сегодня днюха,юбилей,я с утра" пошуршал",курочку в тандыре с овощами приготовил,поехала на работу,проставляться.а я часа полтора кемарну-не выспался нифига,а потом за букетом ехать,за продуктами,и снова "шуршать"-сегодня я за повара! 8
yury Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Леонид, Это не идиотизм. Это умная и скрытая реклама мороженого. Озолотятся теперь коммерсанты.
Рекомендуемые сообщения