[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 13 часов назад, yury сказал: Леонид, Это не идиотизм. Это умная и скрытая реклама мороженого. Озолотятся теперь коммерсанты. Да Бог с коммерсами, идиотка та, что говорила про мороженое. 1
GrAV Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Вы извините, но мне ведущий не понравился . На вид - обдолбокуренюханый. с синяками под глазами... но ролик я смотрел не вникая, на перемотке ... Зашёл по привычке на форум, решил поделиться ... В субботу купались на Суре, МЧСники искали моего одноклассника в Голышевке , вчера в Болтаевке нашли .... Ну а сегодня мы его схоронили. Пока поминали, ещё один малец утонул . Но это уже на пруду АБЗ ... Купальный сезон, мать его
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, GrAV сказал: Вы извините, но мне ведущий не понравился . На вид - обдолбокуренюханый. с синяками под глазами... но ролик я смотрел не вникая, на перемотке ... Зашёл по привычке на форум, решил поделиться ... В субботу купались на Суре, МЧСники искали моего одноклассника в Голышевке , вчера в Болтаевке нашли .... Ну а сегодня мы его схоронили. Пока поминали, ещё один малец утонул . Но это уже на пруду АБЗ ... Купальный сезон, мать его Плохие новости вещаешь, да, в жару народ идет к воде и иногда случаются такие печальные вещи, прими соболезнования. Про ведущего не суди, ты же его не знаешь, как в поговорке говориться: встречают по одежке, а провожают по уму. 1
ВованДомодед2 Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 На МООиРе вывесили распоряжение,Область открывается 8 августа,легашатникам дулю нарисовали,но хоть так.И можа кто знает-куда Кирьякулов делся? 2 1
Гаррич Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 5 часов назад, ВованДомодед2 сказал: На МООиРе вывесили распоряжение,Область открывается 8 августа, Теперь интересно, как деньги возвращать за весеннюю будут... Звонил на прошлой неделе Карташевой, сказала "будет известно после собрания". Пока что на сайте МООИРа ничего про это не написано. Впрочем, и тарифы на оказываемые услуги в летне-осеннем сезоне этого года также не обозначены... 1
WEST Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 В 04.07.2020 в 16:32, GrAV сказал: Можно ли держать дикое животное у себя дома, по закону? Спасибо, с увж., Нет.Только по специальному разрешению.Зеленые постарались((( 1
Популярный пост SKrasnoslobodtsev Опубликовано 9 июля, 2020 Популярный пост Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Геленджик, 23.06.2020. Удалось запечатлеть, гуляя по набережной. Изменено 9 июля, 2020 пользователем SKrasnoslobodtsev 8
полнолуние Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 В 08.07.2020 в 17:14, ВованДомодед2 сказал: На МООиРе вывесили распоряжение,Область открывается 8 августа,легашатникам дулю нарисовали,но хоть так.И можа кто знает-куда Кирьякулов делся? почему дулю? Володь, был в мооир 25 открытие с собаками 1
полнолуние Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 В 08.07.2020 в 22:45, Гаррич сказал: Теперь интересно, как деньги возвращать за весеннюю будут... Звонил на прошлой неделе Карташевой, сказала "будет известно после собрания". Пока что на сайте МООИРа ничего про это не написано. Впрочем, и тарифы на оказываемые услуги в летне-осеннем сезоне этого года также не обозначены... А собрание пока собраться не может из-за короны))) сам заежал спрашивал, сказали ждите
полнолуние Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Тарифы в мооир теже ,что и в прошлом году
ВованДомодед2 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 17 часов назад, полнолуние сказал: почему дулю? Володь, был в мооир 25 открытие с собаками За собак другое распоряжение,там да-25 июля.Я евонно до конца не прочитал,простите засранца-всех в заблуждение ввёл.
dgek Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Сегодня в 9-00 был в Спортивном стрелково-стендовом комплексе Военно-охотничьего общества, что на Головачева. Выстрелил пару пачек на Спортинге А, хотел на Спортинге Е, но в это время там солнце в лицо, тёмные очки не помогают. Скажу так, у дичи шансы есть 50/50 4
dgek Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 До открытия время есть, надо тренироваться. Народа кстати не много с утра. Я думаю, после обеда туда подтягивается много лежебок)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 июля, 2020 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2020 Хотели провести соревнования на этом нашем стенде, но для всех участников необходимо предоставить медсправки по вирусу. А если приходишь самостоятельно, как Вы ничего не надо предъявлять. Сколько нынче стоят патроны и мишени на стенде, 20 и 18 руб.? 1
dgek Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 В 11.07.2020 в 20:28, ViZor сказал: Хотели провести соревнования на этом нашем стенде, но для всех участников необходимо предоставить медсправки по вирусу. А если приходишь самостоятельно, как Вы ничего не надо предъявлять. Сколько нынче стоят патроны и мишени на стенде, 20 и 18 руб.? Патроны брал свои, а тарелка да, 18 руб. На въезде охранник измеряет температуру у всех, только потом открывает шлагбаум. 1
Гаррич Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, dgek сказал: Патроны брал свои Что, стали разрешать с самокрутом? 2
ВованДомодед2 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 18 часов назад, Гаррич сказал: Что, стали разрешать с самокрутом? Я туда всегда со своими езжу. 1
полнолуние Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 5 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Я туда всегда со своими езжу. Я тоже. Народ ,,а ни кто не знает где можно старую советскую ламповую технику отремонтировать? Хочу свою rigonda102 перетрехнуть и если получится укв на фм переделать, видел на ютубе переделывают
aleksandr67 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 В 11.07.2020 в 20:28, ViZor сказал: Хотели провести соревнования на этом нашем стенде, но для всех участников необходимо предоставить медсправки по вирусу. А если приходишь самостоятельно, как Вы ничего не надо предъявлять. Сколько нынче стоят патроны и мишени на стенде, 20 и 18 руб.? Я в свое время купил палку металку на ганзе, ну и коллективом тарелок закупили.Стреляли от души .Теперь коллектив распался ,а палка металка и пол ящика тарелок на память остались.
Дмитрий Сталь Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 15 часов назад, aleksandr67 сказал: Я в свое время купил палку металку Вы, действительно, имеете ввиду палку-металку или всё же машинку для запуска? Машинку я бы прикупил, если не нужна Вам.
SHunter Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Вот сижу щас на работе, мать её итить, то ли дернуть нам на море, то ль патронов накрутить...? А??? Изменено 17 июля, 2020 пользователем SHunter 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 17 июля, 2020 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, SHunter сказал: Вот сижу щас на работе, мать её итить, то ли дернуть нам на море, то ль патронов накрутить...? А??? Накрути патронов и дергай на море! 7
yury Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Можно просто прямо на море патронов накрутить и дернуть. 4
ВованДомодед2 Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Было-бы кого дёргать,а накрутить завсегда можно. 4
Рекомендуемые сообщения