Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, yury сказал:

Леонид,

Это не идиотизм. Это умная и скрытая реклама мороженого. 

Озолотятся теперь коммерсанты.

Да Бог с коммерсами, идиотка та, что говорила про мороженое.

• Нравится 1
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Вы извините, но мне ведущий не понравился . На вид - обдолбокуренюханый. с синяками под глазами... но ролик я смотрел не вникая, на перемотке ...

Зашёл по привычке на форум, решил поделиться ...

В субботу купались на Суре,  МЧСники искали моего одноклассника в Голышевке , вчера в Болтаевке нашли .... Ну а сегодня мы его схоронили.
Пока поминали, ещё один малец утонул . Но это уже на пруду АБЗ ...
Купальный сезон, мать его :diablo:

Опубликовано
1 час назад, GrAV сказал:

Вы извините, но мне ведущий не понравился . На вид - обдолбокуренюханый. с синяками под глазами... но ролик я смотрел не вникая, на перемотке ...

Зашёл по привычке на форум, решил поделиться ...

В субботу купались на Суре,  МЧСники искали моего одноклассника в Голышевке , вчера в Болтаевке нашли .... Ну а сегодня мы его схоронили.
Пока поминали, ещё один малец утонул . Но это уже на пруду АБЗ ...
Купальный сезон, мать его :diablo:

Плохие новости вещаешь, да, в жару народ идет к воде и иногда случаются такие печальные вещи, прими соболезнования. Про ведущего не суди, ты же его не знаешь, как в поговорке говориться: встречают по одежке, а провожают по уму.

• Нравится 1
Опубликовано

На МООиРе вывесили распоряжение,Область открывается 8 августа,легашатникам дулю нарисовали,но хоть так.И можа кто знает-куда Кирьякулов делся?

• Нравится 2
  • C Полем! 1
Опубликовано
5 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

На МООиРе вывесили распоряжение,Область открывается 8 августа,

Теперь интересно, как деньги возвращать за весеннюю будут...

Звонил на прошлой неделе Карташевой, сказала "будет известно после собрания".

Пока что на сайте МООИРа ничего про это не написано. Впрочем,  и тарифы на оказываемые услуги в летне-осеннем сезоне этого года также не обозначены...

• Нравится 1
Опубликовано
В 04.07.2020 в 16:32, GrAV сказал:

Можно ли держать дикое животное у себя дома, по закону?

Спасибо, с увж.,

Нет.Только по специальному разрешению.Зеленые постарались(((

• Нравится 1
Опубликовано
В 08.07.2020 в 17:14, ВованДомодед2 сказал:

На МООиРе вывесили распоряжение,Область открывается 8 августа,легашатникам дулю нарисовали,но хоть так.И можа кто знает-куда Кирьякулов делся?

почему дулю? Володь, был в мооир 25 открытие с собаками

• Нравится 1
Опубликовано
В 08.07.2020 в 22:45, Гаррич сказал:

Теперь интересно, как деньги возвращать за весеннюю будут...

Звонил на прошлой неделе Карташевой, сказала "будет известно после собрания".

Пока что на сайте МООИРа ничего про это не написано. Впрочем,  и тарифы на оказываемые услуги в летне-осеннем сезоне этого года также не обозначены...

А собрание пока собраться не может из-за короны))) сам заежал спрашивал, сказали ждите

Опубликовано

Тарифы в мооир теже ,что и в прошлом году

Опубликовано
17 часов назад, полнолуние сказал:

почему дулю? Володь, был в мооир 25 открытие с собаками

За собак другое распоряжение,там да-25 июля.Я евонно до конца не прочитал,простите засранца-всех в заблуждение ввёл.

Опубликовано

Сегодня в 9-00 был в Спортивном стрелково-стендовом комплексе Военно-охотничьего общества, что на Головачева. Выстрелил пару пачек на Спортинге А, хотел на Спортинге Е, но в это время там солнце в лицо, тёмные очки не помогают. Скажу так, у дичи шансы есть 50/50

• Нравится 4
Опубликовано

До открытия время есть, надо тренироваться. Народа кстати не много с утра. Я думаю, после обеда туда подтягивается много лежебок)

• Экспертная группа
Опубликовано

Хотели провести соревнования на этом нашем стенде, но для всех участников необходимо предоставить медсправки по вирусу. А если приходишь самостоятельно, как Вы ничего не надо предъявлять. Сколько нынче стоят патроны и мишени на стенде, 20 и 18 руб.?

• Нравится 1
Опубликовано
В 11.07.2020 в 20:28, ViZor сказал:

Хотели провести соревнования на этом нашем стенде, но для всех участников необходимо предоставить медсправки по вирусу. А если приходишь самостоятельно, как Вы ничего не надо предъявлять. Сколько нынче стоят патроны и мишени на стенде, 20 и 18 руб.?

Патроны брал свои, а тарелка да, 18 руб.

На въезде охранник измеряет температуру у всех, только потом открывает шлагбаум.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, dgek сказал:

Патроны брал свои

Что, стали разрешать с самокрутом?

• Нравится 2
Опубликовано
18 часов назад, Гаррич сказал:

Что, стали разрешать с самокрутом?

Я туда всегда со своими езжу.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

Я туда всегда со своими езжу.

Я тоже.

Народ ,,а ни кто не знает где можно старую советскую ламповую технику отремонтировать? Хочу свою rigonda102 перетрехнуть и если получится укв на фм переделать, видел на ютубе переделывают

Опубликовано
В 11.07.2020 в 20:28, ViZor сказал:

Я в свое время купил палку металку на ганзе, ну и коллективом тарелок закупили.Стреляли от души .Теперь коллектив распался ,а палка металка и пол ящика тарелок на память остались.

Опубликовано
15 часов назад, aleksandr67 сказал:

Я в свое время купил палку металку

Вы, действительно, имеете ввиду палку-металку или всё же машинку для запуска?

Машинку я бы прикупил, если не нужна Вам.

Опубликовано

Не машинка.

Опубликовано (изменено)

Вот сижу щас на работе, мать её итить,

то ли дернуть нам на море,

то ль патронов накрутить...?

А??? 

Изменено пользователем SHunter
  • Нравится 1
Опубликовано

Можно просто прямо на море патронов накрутить и дернуть.

• Нравится 4
Опубликовано

Было-бы кого дёргать,а накрутить завсегда можно.:new_russian:

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...