[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 07:55, kev017 сказал: Леонид ,привет! Суду бумажки нужны ,а не присутствие ,особенно учитывая нонешнее правосудие ,оно не только слепо , но и глухо . Удачи конечно . Что за пессимизм, присутствие поддержи очень важный элемент, как для Андрея, так и для охотничьего общества в целом, что человек не остался один на один со своей проблемой, а то все по своим углам разбежались и в лучшем случае могут только посочувствовать удаленно через интернет. 1
АСБОХОТ1 Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Леонид здравствуйте. Каковы итоги заседания?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 5 часов назад, АСБОХОТ1 сказал: Леонид здравствуйте. Каковы итоги заседания? 24 сентября в 9:30 суд вынесет свое решение, думаю Ягдаров отделается легко, но думаю мы докопались до сути причины расстрела лаек, все предположения на видео. 1
Экспертная группа kev017 Опубликовано 21 сентября, 2020 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2020 19 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Что за пессимизм, присутствие поддержи очень важный элемент, как для Андрея, так и для охотничьего общества в целом, что человек не остался один на один со своей проблемой, а то все по своим углам разбежались и в лучшем случае могут только посочувствовать удаленно через интернет. Никакого пессимизма ,быстрее реализм .Здравствуйте -до свидания в суде не поможет ,только морально Андрею. Тут нужен грамотный адвокат и как можно больше доказательств ,слов к делу не пришьешь . Ты знаешь мое отношение к лайкам ,человек должен нести отвественность за такие действия ,тем более со стороны чиновников . Они тоже не бессмертны .Так что удачи . 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 3 минуты назад, kev017 сказал: Никакого пессимизма ,быстрее реализм .Здравствуйте -до свидания в суде не поможет ,только морально Андрею. Тут нужен грамотный адвокат и как можно больше доказательств ,слов к делу не пришьешь . Ты знаешь мое отношение к лайкам ,человек должен нести отвественность за такие действия ,тем более со стороны чиновников . Они тоже не бессмертны .Так что удачи . Женя, ни чего еще не закончено, адвокаты путают и не упоминают в суде железные факты, что работают против их клиента, а прокурор вовсе спускает все на тормозах, повторюсь, с вынесением решения суда, еще ни чего закончится. Ты видео посмотри От и До. 1
WEST Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Друзья!!! Есть у нас на форуме кто нибудь,кто живет в городе Кропоткин краснодарского края? Очень надо!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 26 сентября, 2020 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 14:08, [za30]KONG(RUS) сказал: Женя, ни чего еще не закончено, адвокаты путают и не упоминают в суде железные факты, что работают против их клиента, а прокурор вовсе спускает все на тормозах, повторюсь, с вынесением решения суда, еще ни чего закончится. Ты видео посмотри От и До. Видео я видел . И конечный результат всех тяжб тоже видел . Самый гуманный суд в мире . Рабочая лайка стоит от ста двадцати тысяч ,плюс испорченный сезон ,плюс нервы и самое главное время (которое никто и никогда не учитывает ) и все это очинили в 108 +10 . Наверное что то не так в нашей судебной системе . 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 4 часа назад, kev017 сказал: Видео я видел . И конечный результат всех тяжб тоже видел . Самый гуманный суд в мире . Рабочая лайка стоит от ста двадцати тысяч ,плюс испорченный сезон ,плюс нервы и самое главное время (которое никто и никогда не учитывает ) и все это очинили в 108 +10 . Наверное что то не так в нашей судебной системе . Ни чего Жень, есть планы, будем реализовывать по этому делу, как будет время, озвучим всем.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 26 сентября, 2020 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2020 4 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Ни чего Жень, есть планы, будем реализовывать по этому делу, как будет время, озвучим всем. Я считаю ,приговор более менее приемлемый ,кроме суммы материально -морального ущерба ,как минимум от 500 т.р. ,это было бы справедливо . Так как хорошую собаку сложно найти и воспитать . Как понимаю оружия осужденный по уголовке больше не увидит ,и это тоже правильно . 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Завтра открытие выставки в Гостином дворе, в новом формате. Я буду там 15 и 16 числа, если есть желающие, то можно в перерывах между съемками встретиться. 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 октября, 2020 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2020 Ничего не понимаю! Соревнования по стрельбе запрещают, а выставки проводят. 3
Популярный пост Александр 67 Опубликовано 14 октября, 2020 Популярный пост Опубликовано 14 октября, 2020 21 минуту назад, ViZor сказал: Ничего не понимаю! Соревнования по стрельбе запрещают, а выставки проводят. Выставки это деньги, а любительские соревнования, тут можно можно и о здоровье "позаботиться". 5
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 10 часов назад, ViZor сказал: Ничего не понимаю! Соревнования по стрельбе запрещают, а выставки проводят. Там бабло большое крутиться. 2
aleksandr67 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Наверное,мероприятия проводимые в России , надо как то на всем понятном языке обозначать.А так,боремся за чистоту русского языка,а пишем х... пойми на каком.
Полковник Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 На днях приобрел сдвоенный (два в одном) манок на гуменника и белолобого гуся фирмы "62 BREITE", которая в основном специализируется на чучелах. Есть на Ю-тубе 27 минутный фильм "Якутские манки", там как раз подробно о них хорошо рассказывают. а на самом деле как? Кто-либо из форумчан, использовал данный манок на охоте, каковы впечатления от его работы?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Отснял небольшой видео обзор оружейной выставки "Орёл Экспо". 4
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 19 октября, 2020 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Доброго дня, товарищи по оружию! Прошу откликнуться, выйти на связь охотников из Хабаровска! Может здесь есть форумчане из Хабаровска?!... Изменено 19 октября, 2020 пользователем Сергей777
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 октября, 2020 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2020 Леонид, спасибо за обзор! 1
Полковник Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Прекрасный обзор, словно сам побывал. спасибо ! 1
WEST Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Всех причастных С ПРАЗДНИКОМ!!! Будем Жить!!! 4
Популярный пост GrAV Опубликовано 31 октября, 2020 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2020 Всем большой привет с Симбирска! Давно я здесь не был ... Всех открывшихся с полем и ни пуха ... Я на осеннюю не брал, и с зимней пролетаю . На это у меня ряд причин, но не будем об этом ... Иногда рыбачу с переменным успехом. Чак сходит с ума без охоты ... несколько раз нас брали на поиски подранков - люди в восторге, а пёс в экстазе ... Наконец закончил капиталить кузов уазика, сейчас круче чем с завода, осталось много по мелочи ... К зиме, думаю, землю постараться оформить, маленький клочок с ручейком, чтоб отдохнуть от цивилизации малость . А то все сволочами вдруг стали, кур ко двору даже не выпустишь ... С мотоблоком развлекаюсь, забавная штука - бодрит, держит в форме, плюс шабашки на карман. А в лесу на нём вообще ловкО ... Короче, всем бобра !!! 6
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 ноября, 2020 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2020 Вот так новость! Получается, если человек держит уток специально для охоты, но у него нет бумажки, то его утки не рабочие и он не может с ними ходить на охоту. С какими подсадными можно будет охотиться? 14 октября состоялось совещание «Ассоциации любителей подсадных уток». В совещании приняли участи любители из Москвы, Московской области, Тульской области и из Новосибирска. Совещание прошло через интернет доступ. Обсуждались вопросы работы с вступлением в силу новых правил охоты. Решили провести учебу охотоведов и егерей. Издание методических рекомендаций по проведению выставок и испытаний подсадный уток. Проведение совместно Росохотрыболовсоюзом всероссийской выставки и состязаний подсадных уток. Определили что : «Подсадная утка» — это живая манная птица, принадлежащая к соответствующей породе (породной группе) подсадных уток, специально выведенных для целей охоты на диких селезней различных видов. Может подтверждается документами установленного образца о происхождении, экстерьерной экспертизе и/или испытаниях полевых манных качеств. Так же может подтверждается специальным несъемным кольцом выданным Ассоциацией любителей охоты с подсадной уткой, либо иным общественным объединением граждан. Вячеслав Кирьякулов 1 ноября 2020 в 10:57 https://www.ohotniki.ru/hunting/societys/societys/article/2020/11/01/657480-s-kakimi-podsadnyimi-mozhno-budet-ohotitsya.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr 3
Рекомендуемые сообщения