Витёк71 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Наоборот ПРУХА! Все целы невредимы и в готовности, Вить, ты и как пожарный на высоте оказался!))) Паш.Ту как говориться с кем поведёшся.Серёга"РОДСТВЕННИК" нач части,ИЛЮХА"ПАЛЫЧ" вообще ПОЛКАН нач начальников частей,Костя друган что легашатник тоже нач части.Правда пожарки у них не в нашем районе.От них много чему наслушаешься и когда дом планировал,то по подсказке друзей уже в проэкте спец опоры сделали для независимого резервуара(водонапора) на 2 тонны.Так что буду обязательно УТИЛИТАРНУЮ противопожарку устанавливать.Этож по их подсказкам и огнетушители большие перезаправляю и какие нужно углекислотники покупаю,ну и про ЭВАКУАЦИЮ,как она должна готовиться заранее тоже как бы прислушиваюсь.Конечно никто ни от чего не застрахован,НО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЛУЧШЕ ПЕРЕБЗДЕТЬ. Самое прикольное,что когда хозяевам позвонили,то был бухой ответ НУ И УЙ С НИМ(с домом).И пока МЧСники дом заливали до 4 утра и даже сейчас,соседи и не думают появляться.ВО КАК!!!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 14 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2011 Караваев Иван, от всей души поздравляю с рождением сына! Здоровья супруге и новорожденному!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 14 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2011 А у меня опять вот уже и СТАРЫЙ НОВЫЙ год по нормальному отметить не получилось.... Вить, что-то как-то многовато, для отдельно взятой Души, хренового случается? А в церковь сходи, лишнем не будет. Держись там и осторожность теперь во всем!! И главное помни, если где прибавилось "минусов", то по любому в другом придет столько же "плюсов". С уважением.
Экспертная группа Nester Опубликовано 14 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2011 Сердечные поздравления КАРАВАЕВУ! Рождение ребенка это просто неописуемая радость. Здоровья всем Вам!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2011 Караваеву, мои поздравления! Витя- ! Нет слов! Застрахован домик-то?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2011 О , кончилась у меня бездельная пора из-за всяческих праздников.Вчера посидел поработал в читальном зале архива с документами , сегодня объехал два магазина и в обоих снял за проданный мой товар.Теперь всех разгоню поганой метлой.В архиве я нарыл "вкусненького" и бартером меняю мои наработки на материал по петровскому флоту.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2011 Ну, поздравляю. Деткам на пицу хватит?!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 14 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2011 .Ну а дальше уже без света с фонарями поспешная эвакуация детей под моим чутким руководством,противопожарная готовность номер один,Бывала ситуевина,шмотки документы паковали бегом.За огородом-Нижний склад,деревобрабатывающее и отгрузочное предприятие при леспромхозе.Запасы пиловочника,березы,дров ,горбыля и продукции -не одна тысяча кубометров...И все это полыхает бодренько при попутном ветре... Пленка на парниках поплавилась.Хорошо с Костромы подошли пожарки и вертушки.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2011 Я не знаю на что сыну хватит , но новое кимоно он получил и гантели на заказ на заводе выточили разборные.Однако за всё денег просят! Ну, поздравляю. Деткам на пицу хватит?!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2011 Цитата(Snipe @ 14.1.2011, 18:04) Ну, поздравляю. Деткам на пицу хватит?! Я не знаю на что сыну хватит , но новое кимоно он получил и гантели на заказ на заводе выточили разборные.Однако за всё денег просят! Значит НА ПИЦУ не хватит
Лисовин Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Витек71 Витя знаю что такое пожар, у соседей лет пять назад горел дом (расстояния между нашими домами метров тридцать), так у нашего смола выступала приходилось постоянно поливать из шланга в общем соседский сгорел минут за двадцать полностью, а всего то попала молния.... В общем не дай боже такое с кем приключится, слава Богу и тебя пронесло!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2011 Продал Ниву. Чувство скорее негативное чем позитивное, тем более что вместо нее, в виду производственной необходимости, буду брать не Патриота, не Шниву, не Тайгера, как ранее предполагалось а длинную и высокую Газель. На чем теперь по лесам ездить, хрен его знает, но деньги надо зарабатывать. мать их ети.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2011 КАЮР, Андрей, есть Газели 4х4.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2011 КАЮР, Андрей, есть Газели 4х4. Рамис, длинная нужна (европлатформа). А варианты с покупкой 4х4 я уже рассматривал но бесполезные они по моему ремеслу. Ладно, что нибудь придумаем, колеса по крайней мере будут чтоб до леса доехать, а там разберемся.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2011 Продал Ниву. Чувство скорее негативное чем позитивное, тем более что вместо нее, в виду производственной необходимости, буду брать не Патриота, не Шниву, не Тайгера, как ранее предполагалось а длинную и высокую Газель. На чем теперь по лесам ездить, хрен его знает, но деньги надо зарабатывать. мать их ети. Чёты пригорюнился дружище,есть ведь ещё Епонские машины,как впрочем и сигареты . Прорвёмся,не горюй.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 15 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2011 Продал Ниву. Чувство скорее негативное чем позитивное, тем более что вместо нее, в виду производственной необходимости, буду брать не Патриота, не Шниву, не Тайгера, как ранее предполагалось а длинную и высокую Газель. На чем теперь по лесам ездить, хрен его знает, но деньги надо зарабатывать. мать их ети. тюнинхнах рулит, Андрюха! люфт, резину позлее, лебедочку и будет тебе счастье, даже на заднем приводе! Ты ж мечтал, чтобы у тебя была тачка, в которой спать можно во всю длинну...можно и с бабой...на антресольке
NightHunter-13 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Продал Ниву. Чувство скорее негативное чем позитивное, тем более что вместо нее, в виду производственной необходимости, буду брать не Патриота, не Шниву, не Тайгера, как ранее предполагалось а длинную и высокую Газель. На чем теперь по лесам ездить, хрен его знает, но деньги надо зарабатывать. мать их ети. Зато теперь в газеле можно будет поставить плиту, сортир), печку(при желании), матрас-кровать, тв, двд, микроволновку и ноут с инетом - места хватит ещё и останется.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2011 Продал Ниву. Чувство скорее негативное чем позитивное, тем более что вместо нее, в виду производственной необходимости, буду брать не Патриота, не Шниву, не Тайгера, как ранее предполагалось а длинную и высокую Газель. На чем теперь по лесам ездить, хрен его знает, но деньги надо зарабатывать. мать их ети. Газель нармально тоже по говну лазет не как патриот конечно но есть Андрей свои плюсы можно много охотников и снаряги везти Для озерков подойдет . Где грязь бойцы из кузова вылезли толкнули -так что самое то. Я тоже хочу грузовик -фуру что бы о работе вообще не думать а лучше две фуры
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 16 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2011 Да и за трактором сейчас меньше идти! Кстати ,туда должен нормально так "минск" войти.НУ или "квадрик"
Экспертная группа коваль Опубликовано 16 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2011 Хочу поделиться, продал одну машину КИА СОРЕНТО и взял другую ТОЙОТУ ЕСТИМУ.
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Такой КАЙФФФФФФ! Быть Папкой , душа вылетает! Сергей Иванович, мой сын!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 16 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2011 Такой КАЙФФФФФФ! Быть Папкой , душа вылетает!Сергей Иванович, мой сын! В руках-то уже держал? Папка?))))) Я помню как своего пытался через 6 часов его жизни в руки взять... испугался блин... Еще раз поздравляю!!! С уважением.
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 В руках-то уже держал? Папка?)))))Я помню как своего пытался через 6 часов его жизни в руки взять... испугался блин... Еще раз поздравляю!!! С уважением. Держу , как следует уже натренировался! Я с ними был, выходил только в ответственный момент, а как услышал плач обратно забежал
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 16 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2011 весна накрылась, будешь с сыном нянькаться
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 16 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2011 Пахомыч, Да не думаю! Да,Вано?
Рекомендуемые сообщения