sHUGUROV Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, Виктоpыч сказал: Происки америкосов . Обещали же хакерские атаки
Виктоpыч Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, sHUGUROV сказал: Обещали же хакерские атаки На фоне последних угроз с стороны Вашингтона , можно и поверить.
Популярный пост GrAV Опубликовано 10 марта, 2021 Популярный пост Опубликовано 10 марта, 2021 Деньки стоят на загляденье … Тихо. Солнечно. Морозно. Решили с пёсиком стряхнуть диванную пыль и погулять на природе. Пошли в луга, за Барыш. Наст держит хорошо, и собаку, и меня. Как по асфальту ходишь… Следов всяких море, на одном поле видел три лисы. Наглые, средь бела дня гуляют … Пытался сфоткать телефоном через бинокль – ни чё не вышло, солнце засвечивает … Пытался скатиться с горы – потерпел аварию. Наст провалился и я закопался носом … Долго хохотал … Бобры тоже выходить стали днём, кусты таскают в хаты … Короче, природа задышала. Надеемся на приличные разливы рек, а то уж все старицы посохли и заболотились ... 12
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 11 марта, 2021 Популярный пост Опубликовано 11 марта, 2021 Вот моя молодая помощница,ЗСЛ Яха,фото осени. 7
sHUGUROV Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 Ребята,есть у кого навигатор гармин етрекс,сломанный или не нужный,очень надо,куплю.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Сегодня 17.03.2021 прошли общественные слушания «Совершенствование Федерального закона «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» . На данном слушание присутствовал и выступал со словом мой друг Максим Парфирьев, охотник общественник. После окончания круглого стола, по пути к метро в самом центре Москвы на него и его коллегу Александра Кулагина было совершенно дерзкое нападение группой пока неустановленных лиц. Думаю основной целью являлся Максим т.к. выстрел в лицо с короткого расстояния из газового пистолета получил почти всю порцию он, Александра задело. Думаю не остается сомнений чьих рук это дело. Пока не знаю вердикта врачей о состоянии Максима, жду новостей, надеюсь, что все обойдется. (фото с сегодняшнего круглого стола) 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 марта, 2021 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2021 У противников уже нет аргументов! В ход идёт запугивание и применение оружия.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 марта, 2021 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2021 После написания сообщения и отправки его, постоянно стало выскакивать такое сообщение "Подтвердите повторную отправку формы Для корректного отображения этой страницы требуются введённые ранее данные. Их можно отправить повторно, но в этом случае все действия, выполненные на странице, тоже повторятся. Чтобы подтвердить ввод данных, которые нужны для загрузки этой страницы, нажмите «Обновить». " Это только у меня или у всех?
Tanya Tx Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 У меня такого нет. Но каждый раз когда открываю сайт идёт какая-то проверка браузера, раньше не было такого 1
DM-1984 Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 6 часов назад, Buck mark сказал: У меня такого нет. Но каждый раз когда открываю сайт идёт какая-то проверка браузера, раньше не было такого Тоже происходит очень долгая проверка и вскоре загружается, причём ни с первого раза. 2
Александр 67 Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, DM-1984 сказал: Тоже происходит очень долгая проверка и вскоре загружается, причём ни с первого раза. То же самое. 2
Виктоpыч Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 9 часов назад, ViZor сказал: Подтвердите повторную отправку формы Так же. 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 марта, 2021 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2021 8 часов назад, Buck mark сказал: У меня такого нет. Но каждый раз когда открываю сайт идёт какая-то проверка браузера, раньше не было такого Проверка браузера с переводом на русский язык тоже происходит. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 14 часов назад, ViZor сказал: После написания сообщения и отправки его, постоянно стало выскакивать такое сообщение "Подтвердите повторную отправку формы Для корректного отображения этой страницы требуются введённые ранее данные. Их можно отправить повторно, но в этом случае все действия, выполненные на странице, тоже повторятся. Чтобы подтвердить ввод данных, которые нужны для загрузки этой страницы, нажмите «Обновить». " Это только у меня или у всех? У меня, при входе на сайт с компьютера или телефона, какие-то иностранные кракозябры, требующие ожидания 5 сек. Потом Форум загружается.. ИМХО ???Сайт имеет корни на иностранном ресурсе и имеет ограничения??? 2
yury Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 46 минут назад, Дмитрий Сталь сказал: У меня, при входе на сайт с компьютера или телефона, какие-то иностранные кракозябры, требующие ожидания 5 сек. Потом Форум загружается.. ИМХО ???Сайт имеет корни на иностранном ресурсе и имеет ограничения??? Печенеги шалят 3
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 марта, 2021 Популярный пост Опубликовано 18 марта, 2021 Вы все видели что в последнее время у нас появлялись спаммеры, вот мы и ввели против роботов такую меру, по другому пока нельзя, после проверки, все и у всех должно работать нормально. 6
satigr Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 18 часов назад, Buck mark сказал: Всех «берут на карандаш» Хорошо что ни "на прицел" 2
Виктоpыч Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Может кому пригодится. WhatsApp Video 2021-03-24 at 12.43.17.mp4
Александр 67 Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Что за соболиное нашествие сегодня? 1
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 24 марта, 2021 Популярный пост Опубликовано 24 марта, 2021 WhatsApp Video 2021-03-24 at 12.43.17.mp4 5
Рекомендуемые сообщения