Tanya Tx Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Макс2013 сказал: Раньше звали на охоту постоянно, а сейчас уже сам напрашиваешься))) И не зовут На Питерханте кинул клич-сразу 5 откликов!!! А тут все "свои места" не хотят светить... Вот позвали на открытие в лен области с бесплатным проживанием, двумя болотоходами и тд. Утка,гусь,валя. Свои дикие утки,гуси,фазаны. И денег не просят,кроме путёвок. Отзывчевее люди в северной столице-это я понял за три с лишнем года обитания там!!! А в МСК все ищут,где хапануть, кругом коммерция, цены в охот хозяйствах как будто на рублёвку едешь охотиться на местных...Я раньше в Бронницкое хозяйство за курями постоянно ездил, а сейчас даже для своих сезонка капец стоит....Продлить билет как в космос полететь))) Никогда на охоту денег не жалел,но есть предел разумных цен! Как-то так. Максим, и вы туда же ? Пинать лежачего? Да, трудные времена у форума, все это видят и знают. Некоторые все таки пытаются его поддерживать, огромное им спасибо. А некоторые заходят посыпать им соль на рану. Удачной вам охоты с Питерцами! Может быть расскажете нам потом, пожалуйста. 4
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 6 апреля, 2021 Редакционная группа Опубликовано 6 апреля, 2021 10 часов назад, Колобок сказал: Замуж выгонишь? Нет))). Важно настроить на самостоятельную жизнь ))) 2
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 6 апреля, 2021 Редакционная группа Опубликовано 6 апреля, 2021 24 минуты назад, Buck mark сказал: Максим, и вы туда же ? Пинать лежачего? Да, трудные времена у форума, все это видят и знают. Некоторые все таки пытаются его поддерживать, огромное им спасибо. А некоторые заходят посыпать им соль на рану. Удачной вам охоты с Питерцами! Может быть расскажете нам потом, пожалуйста. Я думаю Макс нас подтягивает не на питерский форум, а на охоты в тех местах ))) 1
Tanya Tx Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, Александр dx сказал: Я думаю Макс нас подтягивает не на питерский форум, а на охоты в тех местах ))) Так можно ж и на этом и на том форуме успевать! 1
Александр 67 Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, Макс2013 сказал: Отзывчевее люди в северной столице-это я понял за три с лишнем года обитания там!!! А Всегда так было. Тем более "мало отзывчивые" из Питера в Москву давно подтянулись. 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Вышел сегодня на вечёрку. Снега много на полях. Где раньше на весенней проходил в бердцах, сегодня утонул. Под снегом вода. Успел на место в самое крайнее время. Только встал, ну как встал - оба (я и барбося) мокрые поместились на проталине 1х1 метр. В 19.30 услышал далеко первый выстрел. В 19.45 справа дубль . Тут же слева выстрел. Сам же видел хоркающего. Но пролетел далеко. И, сс...скотина, медленно. Ну почему не на меня.:) 4
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 В 29.03.2021 в 21:00, Крут сказал: Кому интересно !!! Это маразм . Мне было интересно - я не нашёл . Заглянул на МООИРовский Форум - так и искать не пришлось , и обсуждения и разъяснения . Короче , зря я сюда заглянул , ничего не изменилось . Сань, ты уж прости меня за то, что я скажу и постараюсь это сделать мягко. Вот ты сделал свой вывод что зря сюда зашел, ты все про охоту тут так все и осталось, на другом все Ок и искать не пришлось. Ты сам знаешь, что наш форум переживает не самый благополучный для него период, но поддержи его своими постами, темами, отчетами и т.д. в чем проблема? Когда тебе было непросто, и ты распродавал весь свой охотничий шмурдяк, кто, и где тебе помогли хотя бы на небольшой период? Тут, Мы и я в т.ч. не на МООиРе, а здесь. Так помоги теперь форуму, о чем я написал выше. 1 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 07:03, wasli65 сказал: Так он и сделал попытку вернуться,а вместо радостного приветствия одни упреки.))))) И сразу же нарисовался гендерно-феминистский клич -"наших бьют"-"мужик" поспорил с "бабой", только отвечал он такому же охотнику,как и он сам,не разделяя по половому признаку. Я Сашу знаю очень хорошо, даже он не знает на сколько и почему он так себя ведет, мы все разные и у всех свои тараканы в голове.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 апреля, 2021 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 апреля, 2021 3 часа назад, Buck mark сказал: Максим, и вы туда же ? Пинать лежачего? Да, трудные времена у форума, все это видят и знают. Некоторые все таки пытаются его поддерживать, огромное им спасибо. А некоторые заходят посыпать им соль на рану. Удачной вам охоты с Питерцами! Может быть расскажете нам потом, пожалуйста. 3 часа назад, Александр dx сказал: Я думаю Макс нас подтягивает не на питерский форум, а на охоты в тех местах ))) Неправильно меня поняли))) Никуда я никого не подтягиваю))) Будет охота-будут отчёты! Для меня интереснее охота в МО,но... нет предложений или есть,но одна коммерция...Мне не интересна охота на селезня,валька или тетерева весной по цене кабана!!! Дальше-раньше вступить или продлить билет стоило в два раза дешевле. Сезонки так же. Поэтому сейчас проще поехать в ту же Карелию и потратить гораздо меньше денег на охоту,чем охотить в МО. Я не жалуюсь,просто факты. Деньги есть,но после кризиса я научился их считать и тратить рационально,дабы жизнь непредсказуема в наше время. 3
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 апреля, 2021 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 апреля, 2021 41 минуту назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Я Сашу знаю очень хорошо, даже он не знает на сколько и почему он так себя ведет, мы все разные и у всех свои тараканы в голове. А как он себя ведёт,Лёнь? По мне-нормально. Я Саню тоже давно знаю.
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 6 апреля, 2021 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 6 апреля, 2021 Надеюсь,что смогу порадовать форумчан отчётом об открытии в лен области. 6
Tanya Tx Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 37 минут назад, Макс2013 сказал: Надеюсь,что смогу порадовать форумчан отчётом об открытии в лен области. Будем жить:) ! 2
Популярный пост satigr Опубликовано 7 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2021 На закрытии когда рассвело обнаружил что сижу на бережку с местными подснежниками. Ну думаю порадую супругу вечером перед уездом наберу ей букетик. Около 18-ти часов чуть глаза не сломал отыскивая цветочки, они закрылись! Собирал на четвереньках 6
Diana52 Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 14 часов назад, Александр dx сказал: Я думаю Макс нас подтягивает не на питерский форум, а на охоты в тех местах ))) Охота в тех местах не такая уж и дешёвая. Ценник на копытных заламывают почти как московский. "Душевности" там практически нет. Тишина и покой там благодаря жёсткой администрации, сразу банят. Вообщем как всегда, "хорошо там, где нас нет". И немного о себе и нашей охоткомпании. Не выкладываю отчёты с охот, потому как не хочу чтобы диванные охоники оставляли свои язвительные замечания. У читателя жизнь проще. 3
Колобок Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 В 06.04.2021 в 11:16, Боб сказал: Люда ,лично вам обещаю сюда больше даже спонтанно не заходить. Удачи! Не нужно мне Ваших обещаний. Я совершенно не расстроюсь, если зайдете спонтанно, целенаправленно, или с отчетом об охоте. И Вам, взаимно, удачи, удачи и еще раз удачи! 3
eger67 Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 12 часов назад, Макс2013 сказал: Неправильно меня поняли))) Никуда я никого не подтягиваю))) Будет охота-будут отчёты! Для меня интереснее охота в МО,но... нет предложений или есть,но одна коммерция...Мне не интересна охота на селезня,валька или тетерева весной по цене кабана!!! Дальше-раньше вступить или продлить билет стоило в два раза дешевле. Сезонки так же. Поэтому сейчас проще поехать в ту же Карелию и потратить гораздо меньше денег на охоту,чем охотить в МО. Я не жалуюсь,просто факты. Деньги есть,но после кризиса я научился их считать и тратить рационально,дабы жизнь непредсказуема в наше время. Извиняюсь, а как это связано с форумом? 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 апреля, 2021 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 апреля, 2021 28 минут назад, eger67 сказал: Извиняюсь, а как это связано с форумом? ну как бы...даже не знаю...)))) прямо пропорционально связано!!!
Дмитрий Сталь Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 45 минут назад, eger67 сказал: Извиняюсь, а как это связано с форумом? Да никак не свяэано. Личные отношения, вынесены на Форум. 1 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 апреля, 2021 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Дмитрий Сталь сказал: Да никак не свяэано. Личные отношения, вынесены на Форум. Читаю и ржу))) это ты к чему написал??? вот так вот срач и начинается,когда каждый додумывает в меру своих умственных возможностей))) 1
Tanya Tx Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 4 часа назад, Diana52 сказал: Не выкладываю отчёты с охот, потому как не хочу чтобы диванные охоники оставляли свои язвительные замечания. Диана, из диванных тут толко я осталась. Постараюсь не язвить , обещаю. 2
Diana52 Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, Buck mark сказал: Диана, из диванных тут толко я осталась. Постараюсь не язвить , обещаю. Татьяна, это не про Вас. Во-первых Вы настоящий охотник, а во-вторых не то что язвить, но сказать даже резкое слово Вы не сможете в силу своей внутренней культуры. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, Макс2013 сказал: Читаю и ржу))) это ты к чему написал??? вот так вот срач и начинается,когда каждый додумывает в меру своих умственных возможностей))) Ну про мои умственные способности Вы не знаете, а свои проявили в полной мере даже в предыдущем сообщении, переходя на личности.
Дмитрий Сталь Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 20 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Сань, ты уж прости меня за то, что я скажу и постараюсь это сделать мягко. Вот ты сделал свой вывод что зря сюда зашел, ты все про охоту тут так все и осталось, на другом все Ок и искать не пришлось. Ты сам знаешь, что наш форум переживает не самый благополучный для него период, но поддержи его своими постами, темами, отчетами и т.д. в чем проблема? Когда тебе было непросто, и ты распродавал весь свой охотничий шмурдяк, кто, и где тебе помогли хотя бы на небольшой период? Тут, Мы и я в т.ч. не на МООиРе, а здесь. Так помоги теперь форуму, о чем я написал выше. Все форумы через это проходят. И на МООиРе такое было. Ничего страшного не происходит. 1
Популярный пост Полковник Опубликовано 7 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2021 Тут сложно, что-то предположить. Собрался, все подготовил еще за два месяца, рюкзак и сумки упаковал с описью где что лежит, с ребятами решили куда и в каком составе едим, и...началось: у одного шунтирование, у меня жена с короной с 01.04, у третьего сахар зашкаливает и приехали, а сезон всего ничего. Моя спросила у врачей сколько лечиться, сказали 20 дней, переживает, что у меня сорвалась охота, жизнь откорректировала все. Соответственно если не съезжу и писать нечего, обыкновенная бытовуха и так у многих. Всем здоровья и не болеть, чтобы планы и мечты сбывались! Жалко что время уходит! 10
Делитант Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 6 часов назад, Макс2013 сказал: Читаю и ржу))) это ты к чему написал??? вот так вот срач и начинается,когда каждый додумывает в меру своих умственных возможностей))) Истина)) Есть порода таких что в чужом глазу)) что в чужих руках)) спецы)) 1
Рекомендуемые сообщения