Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Полковник сказал:

у меня жена с короной с 01.04, 

Здоровья, вашей жене! И себя берегите!!!!

• Нравится 1
  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
4 часа назад, Diana52 сказал:

Татьяна, это не про Вас. Во-первых Вы настоящий охотник, а во-вторых не то что язвить, но сказать даже резкое слово Вы не сможете в силу своей внутренней культуры. 

Диана, спасибо большое за добрые слова!!!

Опубликовано
22 часа назад, Макс2013 сказал:

А как он себя ведёт,Лёнь? По мне-нормально. Я Саню тоже давно знаю. 

А я не говорил, что плохо, а просто знаю почему.

Опубликовано
11 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

А я не говорил, что плохо, а просто знаю почему.

Знания в народ, в массы.

Опубликовано
В 07.04.2021 в 11:19, Diana52 сказал:

Охота в тех местах не такая уж и дешёвая. Ценник на копытных заламывают почти как московский. "Душевности" там практически нет. Тишина и покой там благодаря жёсткой администрации, сразу банят. Вообщем как всегда, "хорошо там, где нас нет".

И немного о себе и нашей охоткомпании. Не выкладываю отчёты с охот, потому как не хочу чтобы диванные охоники оставляли свои язвительные замечания. У читателя жизнь проще.

Не совсем согласен. Настоящие охотники сразу определят диванных. И почему бы не поделиться пережитым на охоте? Чтож теперь из-за диванных ни кому?

• Нравится 4
Опубликовано
В 08.04.2021 в 23:54, ViZor сказал:

Это так кажется! Но пытаться надо. Собирался в среду с сыном и внуком на гуся смотаться, а н нет, завтра в командировку в Питер. Скорее я брошу работу, дети выросли!

В продолжение. Сын с внуком сидят в Тамбовской области на гусиной охоте, пока пусто, сильный ветер и небо чистое. Я нахожусь в Питере, проверку пожарной безопасности офиса сдал без замечаний вообще (это редко бывает). Сегодня был свободный день, Много лет бываю здесь, а  ни разу удочку не бросал, исправился сегодня. Пошел на набережную Макарова на Васильевском острове и стал кидать джиг с силиконом. Целый час в пустую прошел, но два зацепа было, освободил. Погода дрянь, ветер со снегом. Чувствую пора валить от туда, крепкая поклёвка, подсёк, подтянул, судак под кило. Леска 0,18 на упаковке 3,1 кг, ага сщаз. Подсака нет, начинаю поднимать и обрыв, но не повадка а основной лески 0,25.. Теперь могу внести себе в зачет, что и в Неве ловил. Затем пошел в кафе, заказал жареного судочка и с большим удовольствием под рюмочку его съел. Рыбалка удалась!

И я приехал сегодня ночью. За 200 км видел несколько вальков-тянут,это хорошо.

• Нравится 7
Опубликовано

Ребята ездили на открытие, гуся очень много, но в поле не пройти, не проехать, погода ясная, после двух, трех выстрелов ушел на кислород, кормиться летает ночью и очень рано утром.

• Нравится 7
Опубликовано

Ребята вопрос по получении разрешения на приобретение нарезного,если прописка в Чувашии проходить психиатра и нарколога нужно по прописки? В Вологодской тоже прописан временно.

• Нравится 1
Опубликовано

Вроде как по месту жительства...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, eger67 сказал:

Вроде как по месту жительства...

А если две прописки,одна правда временная.

Опубликовано
20 минут назад, sHUGUROV сказал:

А если две прописки,одна правда временная.

Где документы подавать будете?

Опубликовано

Лучше обратиться вначале где ближе, т.к. законодательство меняется постоянно. подскажут куда точно надо (должны).

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, sHUGUROV сказал:

Ребята вопрос по получении разрешения на приобретение нарезного,если прописка в Чувашии проходить психиатра и нарколога нужно по прописки? В Вологодской тоже прописан временно.

Думаю что в поликлинике к которой прикреплён. Но это не точно:42_EmoticonsHDcom:

Опубликовано
В 12.04.2021 в 19:55, eger67 сказал:

Где документы подавать будете?

Вологодская область.

Опубликовано
19 часов назад, Гармашев сказал:

Рассказываю :

-1- До одури размножились тетерева и глухари , просто не дают проехать по дороге автомобилю и в лесу только и делают , что орут-гадят и токуют.

-2- Выдра , которая квартируется в деревне под мостом , сменили берег проживания. Вероятно вторая нора больше - гуляет прямо днём и на моих глазах со своим потомством.

-3- Проснулись медведи и их стало ещё больше!

-4- Утки мало и пролёта нет уже многие годы , но по лесным канавам сели свиязь и кряква , свиязи больше.

-5- А я сам сижу и жду поезда в Москву - там 16-17-18 будет проходить первенство России по стендовому судомоделизму. Место проведения ... цокольный этаж северного речного вокзала (после реставрации).

Во как! Я работаю на этом вокзале и не знаю об этом соревновании ))). Приезжай, поближе познакомимся )))

Опубликовано
В 12.04.2021 в 16:55, sHUGUROV сказал:

Во избежании всяких нюансов впоследствии, я бы всё сделал по месту постоянной регистрации. Это будет точно без проблем.

• Нравится 2
  • C Полем! 1
Опубликовано
1 час назад, Александр dx сказал:

Во как! Я работаю на этом вокзале и не знаю об этом соревновании ))). Приезжай, поближе познакомимся )))

Мир тесен!

Я там буду с середины дня завтра и до воскресенья каждый день. Подходи ... и мы "поплачемся друг-другу на тяжкую охотничью долю".

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

6 часов назад, Гармашев сказал:

Мир тесен!

Я там буду с середины дня завтра и до воскресенья каждый день. Подходи ... и мы "поплачемся друг-другу на тяжкую охотничью долю".

Обязательно нужен третий участник...Менять полотенца, чтобы осушить слезы братьев по оружию)))....

Изменено пользователем Алек
  • Нравится 3
Опубликовано

А девки будут?

Потому как тоже причастен к водному транспорту...

• Нравится 2
Опубликовано

Я тут новые правила охоты почитал и узнал что весь сезон бречил с собачкой:40_EmoticonsHDcom:

• Нравится 3
Опубликовано
15 часов назад, Алек сказал:

Обязательно нужен третий участник...Менять полотенца, чтобы осушить слезы братьев по оружию)))....

Так подходи )))

Опубликовано
14 часов назад, yury сказал:

А девки будут?

Потому как тоже причастен к водному транспорту...

в парке найдем! Подходи!))))

Опубликовано
13 часов назад, satigr сказал:

Я тут новые правила охоты почитал и узнал что весь сезон бречил с собачкой:40_EmoticonsHDcom:

И надо было их читать ? Охотил бы потихоньку и охотил :post-1787-1182943097:.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...