Tanya Tx Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, Полковник сказал: у меня жена с короной с 01.04, Здоровья, вашей жене! И себя берегите!!!! 1
Tanya Tx Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 4 часа назад, Diana52 сказал: Татьяна, это не про Вас. Во-первых Вы настоящий охотник, а во-вторых не то что язвить, но сказать даже резкое слово Вы не сможете в силу своей внутренней культуры. Диана, спасибо большое за добрые слова!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 22 часа назад, Макс2013 сказал: А как он себя ведёт,Лёнь? По мне-нормально. Я Саню тоже давно знаю. А я не говорил, что плохо, а просто знаю почему.
Diana52 Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 11 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: А я не говорил, что плохо, а просто знаю почему. Знания в народ, в массы.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 8 апреля, 2021 Редакционная группа Опубликовано 8 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 11:19, Diana52 сказал: Охота в тех местах не такая уж и дешёвая. Ценник на копытных заламывают почти как московский. "Душевности" там практически нет. Тишина и покой там благодаря жёсткой администрации, сразу банят. Вообщем как всегда, "хорошо там, где нас нет". И немного о себе и нашей охоткомпании. Не выкладываю отчёты с охот, потому как не хочу чтобы диванные охоники оставляли свои язвительные замечания. У читателя жизнь проще. Не совсем согласен. Настоящие охотники сразу определят диванных. И почему бы не поделиться пережитым на охоте? Чтож теперь из-за диванных ни кому? 4
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 8 апреля, 2021 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 8 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 19:32, Александр dx сказал: Ещё два года, дочь закончит учиться и брошу, ну её на хрен! Это так кажется! Но пытаться надо. Собирался в среду с сыном и внуком на гуся смотаться, а н нет, завтра в командировку в Питер. Скорее я брошу работу, дети выросли! В продолжение. Сын с внуком сидят в Тамбовской области на гусиной охоте, пока пусто, сильный ветер и небо чистое. Я нахожусь в Питере, проверку пожарной безопасности офиса сдал без замечаний вообще (это редко бывает). Сегодня был свободный день, Много лет бываю здесь, а ни разу удочку не бросал, исправился сегодня. Пошел на набережную Макарова на Васильевском острове и стал кидать джиг с силиконом. Целый час в пустую прошел, но два зацепа было, освободил. Погода дрянь, ветер со снегом. Чувствую пора валить от туда, крепкая поклёвка, подсёк, подтянул, судак под кило. Леска 0,18 на упаковке 3,1 кг, ага сщаз. Подсака нет, начинаю поднимать и обрыв, но не повадка а основной лески 0,25.. Теперь могу внести себе в зачет, что и в Неве ловил. Затем пошел в кафе, заказал жареного судочка и с большим удовольствием под рюмочку его съел. Рыбалка удалась! 10 2
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 10 апреля, 2021 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 10 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 23:54, ViZor сказал: Это так кажется! Но пытаться надо. Собирался в среду с сыном и внуком на гуся смотаться, а н нет, завтра в командировку в Питер. Скорее я брошу работу, дети выросли! В продолжение. Сын с внуком сидят в Тамбовской области на гусиной охоте, пока пусто, сильный ветер и небо чистое. Я нахожусь в Питере, проверку пожарной безопасности офиса сдал без замечаний вообще (это редко бывает). Сегодня был свободный день, Много лет бываю здесь, а ни разу удочку не бросал, исправился сегодня. Пошел на набережную Макарова на Васильевском острове и стал кидать джиг с силиконом. Целый час в пустую прошел, но два зацепа было, освободил. Погода дрянь, ветер со снегом. Чувствую пора валить от туда, крепкая поклёвка, подсёк, подтянул, судак под кило. Леска 0,18 на упаковке 3,1 кг, ага сщаз. Подсака нет, начинаю поднимать и обрыв, но не повадка а основной лески 0,25.. Теперь могу внести себе в зачет, что и в Неве ловил. Затем пошел в кафе, заказал жареного судочка и с большим удовольствием под рюмочку его съел. Рыбалка удалась! И я приехал сегодня ночью. За 200 км видел несколько вальков-тянут,это хорошо. 7
Популярный пост Полковник Опубликовано 12 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 12 апреля, 2021 Ребята ездили на открытие, гуся очень много, но в поле не пройти, не проехать, погода ясная, после двух, трех выстрелов ушел на кислород, кормиться летает ночью и очень рано утром. 7
sHUGUROV Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Ребята вопрос по получении разрешения на приобретение нарезного,если прописка в Чувашии проходить психиатра и нарколога нужно по прописки? В Вологодской тоже прописан временно. 1
sHUGUROV Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, eger67 сказал: Вроде как по месту жительства... А если две прописки,одна правда временная.
eger67 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 20 минут назад, sHUGUROV сказал: А если две прописки,одна правда временная. Где документы подавать будете?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 апреля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2021 Лучше обратиться вначале где ближе, т.к. законодательство меняется постоянно. подскажут куда точно надо (должны). 1
satigr Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 10 часов назад, sHUGUROV сказал: Ребята вопрос по получении разрешения на приобретение нарезного,если прописка в Чувашии проходить психиатра и нарколога нужно по прописки? В Вологодской тоже прописан временно. Думаю что в поликлинике к которой прикреплён. Но это не точно
Экспертная группа Популярный пост Гармашев Опубликовано 13 апреля, 2021 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 13 апреля, 2021 Рассказываю : -1- До одури размножились тетерева и глухари , просто не дают проехать по дороге автомобилю и в лесу только и делают , что орут-гадят и токуют. -2- Выдра , которая квартируется в деревне под мостом , сменили берег проживания. Вероятно вторая нора больше - гуляет прямо днём и на моих глазах со своим потомством. -3- Проснулись медведи и их стало ещё больше! -4- Утки мало и пролёта нет уже многие годы , но по лесным канавам сели свиязь и кряква , свиязи больше. -5- А я сам сижу и жду поезда в Москву - там 16-17-18 будет проходить первенство России по стендовому судомоделизму. Место проведения ... цокольный этаж северного речного вокзала (после реставрации). 11
sHUGUROV Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 В 12.04.2021 в 19:55, eger67 сказал: Где документы подавать будете? Вологодская область.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 апреля, 2021 Редакционная группа Опубликовано 14 апреля, 2021 19 часов назад, Гармашев сказал: Рассказываю : -1- До одури размножились тетерева и глухари , просто не дают проехать по дороге автомобилю и в лесу только и делают , что орут-гадят и токуют. -2- Выдра , которая квартируется в деревне под мостом , сменили берег проживания. Вероятно вторая нора больше - гуляет прямо днём и на моих глазах со своим потомством. -3- Проснулись медведи и их стало ещё больше! -4- Утки мало и пролёта нет уже многие годы , но по лесным канавам сели свиязь и кряква , свиязи больше. -5- А я сам сижу и жду поезда в Москву - там 16-17-18 будет проходить первенство России по стендовому судомоделизму. Место проведения ... цокольный этаж северного речного вокзала (после реставрации). Во как! Я работаю на этом вокзале и не знаю об этом соревновании ))). Приезжай, поближе познакомимся )))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 апреля, 2021 Редакционная группа Опубликовано 14 апреля, 2021 В 12.04.2021 в 16:55, sHUGUROV сказал: Ребята вопрос по получении разрешения на приобретение нарезного,если прописка в Чувашии проходить психиатра и нарколога нужно по прописки? В Вологодской тоже прописан временно. Во избежании всяких нюансов впоследствии, я бы всё сделал по месту постоянной регистрации. Это будет точно без проблем. 2 1
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 апреля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, Александр dx сказал: Во как! Я работаю на этом вокзале и не знаю об этом соревновании ))). Приезжай, поближе познакомимся ))) Мир тесен! Я там буду с середины дня завтра и до воскресенья каждый день. Подходи ... и мы "поплачемся друг-другу на тяжкую охотничью долю". 2
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 апреля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Гармашев сказал: Мир тесен! Я там буду с середины дня завтра и до воскресенья каждый день. Подходи ... и мы "поплачемся друг-другу на тяжкую охотничью долю". Обязательно нужен третий участник...Менять полотенца, чтобы осушить слезы братьев по оружию))).... Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Алек 3
yury Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 А девки будут? Потому как тоже причастен к водному транспорту... 2
satigr Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Я тут новые правила охоты почитал и узнал что весь сезон бречил с собачкой 3
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 апреля, 2021 Редакционная группа Опубликовано 15 апреля, 2021 15 часов назад, Алек сказал: Обязательно нужен третий участник...Менять полотенца, чтобы осушить слезы братьев по оружию))).... Так подходи )))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 апреля, 2021 Редакционная группа Опубликовано 15 апреля, 2021 14 часов назад, yury сказал: А девки будут? Потому как тоже причастен к водному транспорту... в парке найдем! Подходи!))))
Виктоpыч Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 13 часов назад, satigr сказал: Я тут новые правила охоты почитал и узнал что весь сезон бречил с собачкой И надо было их читать ? Охотил бы потихоньку и охотил . 3
Рекомендуемые сообщения