satigr Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Да правильно говорят "многия знания - многия печали". Сейчас вне сезона собаку в лесу-поле надо в скафандре на руках носить не снимая поводка. 2
Редакционная группа Популярный пост Александр dx Опубликовано 16 апреля, 2021 Редакционная группа Популярный пост Опубликовано 16 апреля, 2021 Наш форумчанин Гармашев Александр в Москве на выставке моделей судов. Выставка проходит в здании Северного речного вокзала. Сегодня, завтра и послезавтра. Приводите детей, внуков. 11
Редакционная группа Популярный пост Александр dx Опубликовано 16 апреля, 2021 Редакционная группа Популярный пост Опубликовано 16 апреля, 2021 10
Виктоpыч Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 часа назад, Александр dx сказал: Наш форумчанин Гармашев Александр в Москве на выставке моделей судов. Выставка проходит в здании Северного речного вокзала. Сегодня, завтра и послезавтра. Приводите детей, внуков. Супер !!! 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 16 апреля, 2021 Редакционная группа Опубликовано 16 апреля, 2021 6 часов назад, yury сказал: Золотые руки у мужиков! Сам то что не пришел? Девки ждали-ждали....)))
yury Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 12 часов назад, Александр dx сказал: Сам то что не пришел? Девки ждали-ждали....))) Докладываю... Вчера по состоянию здоровья нишмагла, с утра физиотерапия, дальше работа. Сегодня с утра физиотерапия и уже практически из больницы готов был стартануть, но зарядка телефона 10%, не нашел бы, так как другой край москвы. Вернулся домой... В общем поленился, т.к. до вечера время было. Вечером семейный колхоз заставил выдвинуться в сторону дачи. Прошу понять и простить, но увидеться желание было очень большое. Честно и как на духу 2
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 17 апреля, 2021 Редакционная группа Опубликовано 17 апреля, 2021 12 часов назад, yury сказал: Докладываю... Вчера по состоянию здоровья нишмагла, с утра физиотерапия, дальше работа. Сегодня с утра физиотерапия и уже практически из больницы готов был стартануть, но зарядка телефона 10%, не нашел бы, так как другой край москвы. Вернулся домой... В общем поленился, т.к. до вечера время было. Вечером семейный колхоз заставил выдвинуться в сторону дачи. Прошу понять и простить, но увидеться желание было очень большое. Честно и как на духу Принимается ))). Ну уж как нибудь выбери время. Александр говорит в начале июля будут ходовые соревнования радиоуправляемых моделей на открытой воде. Будет очень интересно! Выздоравливай и набирайся сил!))) 1
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 22 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 22 апреля, 2021 Немного ностальгии . WhatsApp Video 2021-04-22 at 10.34.50.mp4 5
Популярный пост Полковник Опубликовано 22 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 22 апреля, 2021 Ездил на закрытие охоты в южных районах Оренбуржья. Основная масса гуся прошла, отдельные, как мой друг говорит:"Нищенские косячки !"- мотаются. На полях начались полевные работы, всю ночь и день техника в степи. Утром и вечером в стороне прошло несколько стаек и все. По р. Урал тянул на большой высоте. Так что результат нулевой, побыл, полюбовался и этого вполне хватило. Правда, уезжая из дому, взял домашнего гуся, приготовили отличный шулюм и под гармошку закрыли сезон. 8 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 апреля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2021 С полем! 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 И не важно что передача Малахова, важно, что федеральный канал, и что представители охотничьего сообщества могут высказать свою точку зрения не только по конкретному случаю столкновения "зоорадикалов" с охотниками на ИТС, но и донести мысль, что охота и все что с ней связано, это не зло, и что "зоозащита" ведет себя по хамски нагло, не идет на диалог с охотниками, а действует бандитскими методами. 2
GrAV Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 8 часов назад, Виктоpыч сказал: Немного ностальгии . Земляк! Идол! Эпоха! У нас в каждом селе стоит ... Деревня заброшена, а он стоит в одиночестве средь репьёв и берёз ... 4
GrAV Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Напишу как есть, а уж вам судить … Михаил (Прозаик) дал телефон заводчика гончих, спасибо ему за это. Я позвонил и заказал щенка. Цена 10 т, плюс дорога, в моём варианте это поезд и все остальные заморочки. С деньгами как всегда напряжно, а собаку хочется. Просить на форуме у людей скинуться - мне это кажется стыдным, воспитан я так. Поэтому как вариант – буду продавать рыболовные снасти, другого дохода не вижу … Зарплата у меня 11 тр - не густо ... но вторую собаку потяну, в деревне с этим проще. Что скажете, что посоветуете? 1
Виктоpыч Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 6 часов назад, Buck mark сказал: Мой родной Питер... Ну не Миннеаполис с его толерантностью ! Там вроде похлеще 1
ИгорьТ77 Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Я ничего не продавал , занял у человека(благо такие ещё есть на Руси) , нанял машину и поскакал за щенком (ему, щенку сейчас 11 мес) 860 км в одну сторону. Если есть желание, выход всегда найдёшь.Удачи.
Виктоpыч Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, GrAV сказал: Напишу как есть, а уж вам судить … Михаил (Прозаик) дал телефон заводчика гончих, спасибо ему за это. Я позвонил и заказал щенка. Цена 10 т, плюс дорога, в моём варианте это поезд и все остальные заморочки. С деньгами как всегда напряжно, а собаку хочется. Просить на форуме у людей скинуться - мне это кажется стыдным, воспитан я так. Поэтому как вариант – буду продавать рыболовные снасти, другого дохода не вижу … Зарплата у меня 11 тр - не густо ... но вторую собаку потяну, в деревне с этим проще. Что скажете, что посоветуете? Десятка за хорошего щенка , это приемлемо . Когда у меня погиб гончак , четыре года назад , я брал за 12. Неужели нельзя найти вариант поближе и подешевле в ваших краях. Попробуй дать объявление в прессе. Поищи на авито. Часто предлагают хороших собак из за переезда или болезни хозяев. Так что один заводчик , это не панацея , есть ещё другие заводчики и варианты. К стати я предлагал щенка и оказию до Ульяновска нашёл , но вы отказались не помню по какой причине. А сейчас это красавец выжлец.
Виктоpыч Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 WhatsApp Video 2021-04-23 at 08.46.59.mp4 1
Tanya Tx Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 8 часов назад, Виктоpыч сказал: Ну не Миннеаполис с его толерантностью ! Там вроде похлеще Да, и не Мексика. Ничего особенного. Жить можно. Я наверно отстала от жизни 1
yury Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 3 часа назад, Buck mark сказал: Да, и не Мексика. Ничего особенного. Жить можно. Я наверно отстала от жизни Татьяна, А что это выше на фото, не понятно 1
Tanya Tx Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 24 минуты назад, yury сказал: Татьяна, А что это выше на фото, не понятно Это задерживают и бьют сторонников Навального в Питере. 1
Популярный пост yury Опубликовано 23 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 23 апреля, 2021 44 минуты назад, Buck mark сказал: Это задерживают и бьют сторонников Навального в Питере. А кто это? 5
Tanya Tx Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Вам виднее. 35 минут назад, yury сказал: А кто это? Вам виднее.
GrAV Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 16 часов назад, GrAV сказал: то скажете, что посоветуете? Решение принято. Другой вопрос - как возят в поезде месячных щенков? Что вообще для этого нужно? 1
Рекомендуемые сообщения