satigr Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Да правильно говорят "многия знания - многия печали". Сейчас вне сезона собаку в лесу-поле надо в скафандре на руках носить не снимая поводка. 2
Популярный пост Александр dx Опубликовано 16 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 16 апреля, 2021 Наш форумчанин Гармашев Александр в Москве на выставке моделей судов. Выставка проходит в здании Северного речного вокзала. Сегодня, завтра и послезавтра. Приводите детей, внуков. 11
Популярный пост Александр dx Опубликовано 16 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 16 апреля, 2021 10
Виктоpыч Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 часа назад, Александр dx сказал: Наш форумчанин Гармашев Александр в Москве на выставке моделей судов. Выставка проходит в здании Северного речного вокзала. Сегодня, завтра и послезавтра. Приводите детей, внуков. Супер !!! 1
Александр dx Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 6 часов назад, yury сказал: Золотые руки у мужиков! Сам то что не пришел? Девки ждали-ждали....)))
yury Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 12 часов назад, Александр dx сказал: Сам то что не пришел? Девки ждали-ждали....))) Докладываю... Вчера по состоянию здоровья нишмагла, с утра физиотерапия, дальше работа. Сегодня с утра физиотерапия и уже практически из больницы готов был стартануть, но зарядка телефона 10%, не нашел бы, так как другой край москвы. Вернулся домой... В общем поленился, т.к. до вечера время было. Вечером семейный колхоз заставил выдвинуться в сторону дачи. Прошу понять и простить, но увидеться желание было очень большое. Честно и как на духу 2
Александр dx Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 12 часов назад, yury сказал: Докладываю... Вчера по состоянию здоровья нишмагла, с утра физиотерапия, дальше работа. Сегодня с утра физиотерапия и уже практически из больницы готов был стартануть, но зарядка телефона 10%, не нашел бы, так как другой край москвы. Вернулся домой... В общем поленился, т.к. до вечера время было. Вечером семейный колхоз заставил выдвинуться в сторону дачи. Прошу понять и простить, но увидеться желание было очень большое. Честно и как на духу Принимается ))). Ну уж как нибудь выбери время. Александр говорит в начале июля будут ходовые соревнования радиоуправляемых моделей на открытой воде. Будет очень интересно! Выздоравливай и набирайся сил!))) 1
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 22 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 22 апреля, 2021 Немного ностальгии . WhatsApp Video 2021-04-22 at 10.34.50.mp4 5
Популярный пост Полковник Опубликовано 22 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 22 апреля, 2021 Ездил на закрытие охоты в южных районах Оренбуржья. Основная масса гуся прошла, отдельные, как мой друг говорит:"Нищенские косячки !"- мотаются. На полях начались полевные работы, всю ночь и день техника в степи. Утром и вечером в стороне прошло несколько стаек и все. По р. Урал тянул на большой высоте. Так что результат нулевой, побыл, полюбовался и этого вполне хватило. Правда, уезжая из дому, взял домашнего гуся, приготовили отличный шулюм и под гармошку закрыли сезон. 8 3
KEN Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 И не важно что передача Малахова, важно, что федеральный канал, и что представители охотничьего сообщества могут высказать свою точку зрения не только по конкретному случаю столкновения "зоорадикалов" с охотниками на ИТС, но и донести мысль, что охота и все что с ней связано, это не зло, и что "зоозащита" ведет себя по хамски нагло, не идет на диалог с охотниками, а действует бандитскими методами. 2
GrAV Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 8 часов назад, Виктоpыч сказал: Немного ностальгии . Земляк! Идол! Эпоха! У нас в каждом селе стоит ... Деревня заброшена, а он стоит в одиночестве средь репьёв и берёз ... 4
GrAV Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Напишу как есть, а уж вам судить … Михаил (Прозаик) дал телефон заводчика гончих, спасибо ему за это. Я позвонил и заказал щенка. Цена 10 т, плюс дорога, в моём варианте это поезд и все остальные заморочки. С деньгами как всегда напряжно, а собаку хочется. Просить на форуме у людей скинуться - мне это кажется стыдным, воспитан я так. Поэтому как вариант – буду продавать рыболовные снасти, другого дохода не вижу … Зарплата у меня 11 тр - не густо ... но вторую собаку потяну, в деревне с этим проще. Что скажете, что посоветуете? 1
Виктоpыч Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 6 часов назад, Buck mark сказал: Мой родной Питер... Ну не Миннеаполис с его толерантностью ! Там вроде похлеще 1
ИгорьТ77 Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Я ничего не продавал , занял у человека(благо такие ещё есть на Руси) , нанял машину и поскакал за щенком (ему, щенку сейчас 11 мес) 860 км в одну сторону. Если есть желание, выход всегда найдёшь.Удачи.
Виктоpыч Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, GrAV сказал: Напишу как есть, а уж вам судить … Михаил (Прозаик) дал телефон заводчика гончих, спасибо ему за это. Я позвонил и заказал щенка. Цена 10 т, плюс дорога, в моём варианте это поезд и все остальные заморочки. С деньгами как всегда напряжно, а собаку хочется. Просить на форуме у людей скинуться - мне это кажется стыдным, воспитан я так. Поэтому как вариант – буду продавать рыболовные снасти, другого дохода не вижу … Зарплата у меня 11 тр - не густо ... но вторую собаку потяну, в деревне с этим проще. Что скажете, что посоветуете? Десятка за хорошего щенка , это приемлемо . Когда у меня погиб гончак , четыре года назад , я брал за 12. Неужели нельзя найти вариант поближе и подешевле в ваших краях. Попробуй дать объявление в прессе. Поищи на авито. Часто предлагают хороших собак из за переезда или болезни хозяев. Так что один заводчик , это не панацея , есть ещё другие заводчики и варианты. К стати я предлагал щенка и оказию до Ульяновска нашёл , но вы отказались не помню по какой причине. А сейчас это красавец выжлец.
Виктоpыч Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 WhatsApp Video 2021-04-23 at 08.46.59.mp4 1
Tanya Tx Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 8 часов назад, Виктоpыч сказал: Ну не Миннеаполис с его толерантностью ! Там вроде похлеще Да, и не Мексика. Ничего особенного. Жить можно. Я наверно отстала от жизни 1
yury Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 3 часа назад, Buck mark сказал: Да, и не Мексика. Ничего особенного. Жить можно. Я наверно отстала от жизни Татьяна, А что это выше на фото, не понятно 1
Tanya Tx Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 24 минуты назад, yury сказал: Татьяна, А что это выше на фото, не понятно Это задерживают и бьют сторонников Навального в Питере. 1
Популярный пост yury Опубликовано 23 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 23 апреля, 2021 44 минуты назад, Buck mark сказал: Это задерживают и бьют сторонников Навального в Питере. А кто это? 5
Tanya Tx Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Вам виднее. 35 минут назад, yury сказал: А кто это? Вам виднее.
GrAV Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 16 часов назад, GrAV сказал: то скажете, что посоветуете? Решение принято. Другой вопрос - как возят в поезде месячных щенков? Что вообще для этого нужно? 1
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти