Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 июля, 2021 Популярный пост Опубликовано 11 июля, 2021 В такую жару даже мотоцикл не помогает, во время движения тебя как будто обдувает феном с горячим воздухом. 11
Дмитрий Сталь Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 14 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: В такую жару даже мотоцикл не помогает, во время движения тебя как будто обдувает феном с горячим воздухом. Тебе под СТАТЬ чоппер или круизёр. Сломаешь ножки маленькому. И бондану на голову. Круто будет.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 52 минуты назад, Дмитрий Сталь сказал: Тебе под СТАТЬ чоппер или круизёр. Сломаешь ножки маленькому. И бондану на голову. Круто будет. Чоппер ожидаемо под мою рожу, а когда снимаешь шлем, а там такая рожа, вот люди удивляются 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Нормальная такая рожа. Сейчас это называется брутальной, вроде.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 В 12.07.2021 в 13:31, Дмитрий Сталь сказал: Нормальная такая рожа. Сейчас это называется брутальной, вроде. Вот уж ни когда не подумал про себя так. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 июля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2021 56 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Вот уж ни когда не подумал про себя так. Смотри не зазнайся!
Виктоpыч Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Uyriy62 сказал: с 25.07 открываемся... НЕ пуха , не пера ! 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 18 июля, 2021 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 18 июля, 2021 Сегодня сделали доброе дело. В Переславском охотхозяйстве выпустили 1000 утят которых привезли из Тамбовского питомника. 13
DEAD Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Привет коллеги! Подскажите пжлст, один нехороший человек покрасил лосиные рога краской-вопрос как ее удалить? Был ли у кого подобный опыт? 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 июля, 2021 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2021 5 часов назад, DEAD сказал: Привет коллеги! Подскажите пжлст, один нехороший человек покрасил лосиные рога краской-вопрос как ее удалить? Был ли у кого подобный опыт? Удалителем краски (гель в банках). 2
Gennadij13 Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 12 часов назад, ViZor сказал: Удалителем краски (гель в банках). Ежедневно используем на работе удалитель старой краски . Там основа кислотная .Есть конечно и щелочные .Кислотная Может рог повредить .думаю. Попробовать замочить может в воде или растительном масле . Впитает влагу и щеткой содрать получится . имхо . 1
DEAD Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 В строймагазе нет ничего, ни керосина, ни ацетона, ни растворителя, ни гелей всяких.....из за наркоманов запретили продавать! Что за мир??? Где бл.ть я живу? Что с нами сделали? 2
Tanya Tx Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 6 часов назад, DEAD сказал: В строймагазе нет ничего, ни керосина, ни ацетона, ни растворителя, ни гелей всяких.....из за наркоманов запретили продавать! Что за мир??? Где бл.ть я живу? Что с нами сделали? Может жидкость для снятия лака для ногтей подойдёт? Ее то купить можно ещё или уже нет? Или скипидар?
DM-1984 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 7 часов назад, DEAD сказал: В строймагазе нет ничего, ни керосина, ни ацетона, ни растворителя, ни гелей всяких.....из за наркоманов запретили продавать! Что за мир??? Где бл.ть я живу? Что с нами сделали? Вот и впрям интересно, где вы живёте ?
Diana52 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 15 часов назад, DEAD сказал: В строймагазе нет ничего, ни керосина, ни ацетона, ни растворителя, ни гелей всяких.....из за наркоманов запретили продавать! Что за мир??? Где бл.ть я живу? Что с нами сделали? В Нижнем в Ашане недавно купили и ацетон, и керосин, и скипидар, и бензин калошу. В отделе "Для дома" любые растворители. Наверное не там ищите.
Gennadij13 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Позвонил в деревню охотникам , куда все время ездил на охоту . С охотой облом. Всю территорию забрал себе второй сын Меркушкина (который не арестован) . Охоту не откроет . Сами уже там охотятся . Территория огромная . Местные то же в шоке. Походу с охотой у меня случился облом на долго . Планировал на 2 недели отпуска . Наготовил патронов для охоты и тестов. Пока в шоке .
DM-1984 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, Gennadij13 сказал: Позвонил в деревню охотникам , куда все время ездил на охоту . С охотой облом. Всю территорию забрал себе второй сын Меркушкина (который не арестован) . Охоту не откроет . Сами уже там охотятся . Территория огромная . Местные то же в шоке. Походу с охотой у меня случился облом на долго . Планировал на 2 недели отпуска . Наготовил патронов для охоты и тестов. Пока в шоке . Зачем унывать? Мест много где открыться можно, да и плюсом новые места всегда интересно для себя открыть. Стараюсь чаще катать по охотам в разные хозяйства, с опытом стал понимать подход людей к охоте, есть чему учится и куда совершенствоваться. 2
Инженер Максим Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 23 часа назад, Diana52 сказал: и ацетон Ацетон настоящий только в спец магазинах. То, что на полках - не ацетон. Из-за наркоманов запретили. 1
Популярный пост Инженер Максим Опубликовано 31 июля, 2021 Популярный пост Опубликовано 31 июля, 2021 Ещё поделюсь хорошим (плохого слава Богу нет). Ремонт закончил, привёз семью, у жены чуть челюсть не отвалиласьСюрприз получился! И супруга мне сюрприз приготовила, ждём второгоУРА! 8
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Друзья охотники! Нам нужна ваша помощь! А именно ваши голоса! 3
Инженер Максим Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Немного добавлю про политиков "наших"
малыш31 Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 27 минут назад, Инженер Максим сказал: Немного добавлю про политиков "наших" прошу простить,но таких пидо..асов,что сидят сейчас в думе ещё в природе не было!столько ублюдочных законов,чтобы нам жизнь усложнить сложно представить.
Инженер Максим Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 33 минуты назад, малыш31 сказал: но таких пидо..асов,что сидят сейчас в думе ещё в природе не было Не добавить не убрать. 1
Рекомендуемые сообщения