Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Пойду попытаюсь получить зеленку до рос до второго ружья Паш, колись - какой новый гладкоствол замыслил
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Пойду попытаюсь получить зеленку до рос до второго ружья вот ты в тему написал. Тоже сейчас поеду сдавать документы на зеленку, только я менял паспорт, и сказали привести ксерокопии паспорта. И дабы бумагу не переводить хотел спросить-копии каких страниц нужны?
STALKER72 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Пойду попытаюсь получить зеленку до рос до второго ружья по весне тоже пойду получать зелёнку. хочю подарок себе зделать на денюху.(новое ружо прикупить )
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Паш, колись - какой новый гладкоствол замыслил полу автомат а какой зависит от продуктивности проделаной работы помноженой на желание и посылания нах жены не слушая ее вой -примерно так попозже приеду скину ссылки -буду спрашивать совета
ynga Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 УРА подписали приказ на перевод в ПИТЕР. Скоро переезд к новому месту службы.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 УРА подписали приказ на перевод в ПИТЕР. Скоро переезд к новому месту службы. Будешь осваивать новые места))) Или вспоминать старые!!! Удачи на новом месте!!!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 А разве я вижу в этих ворах "славян"? Это ВОРЫ и только!А вот то что и более всего в России и на Украине только и указывает что население этих территорий более всего выродилось за десятилетия советской власти.Это факт и от него не уйти.Почему молдаванин или эстонец мне звонят и спрашивают ... ДАЖЕ РАЗРЕШЕНИЯ КУПИТЬ ПО ВНУТРИРОССИЙСКИМ ЦЕНАМ при приезде от них посыльного , а украинцы и россияне только и ждут возможности отсканить новое издание и воовским образом друг другу перегонять? Мне плевать на национальность , но факты показывают что ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ СЛАВЯНЕ воруют оголтело и даже с гордостью - "типа как они комерса облапошили"! грубо ,что имеешь против славян?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 А разве я вижу в этих ворах "славян"?Это ВОРЫ и только!А вот то что и более всего в России и на Украине только и указывает что население этих территорий более всего выродилось за десятилетия советской власти. Коррупция и воровство были в России задолго до советской власти...к сожалению. почитайте историю холерного бунта в Севастополе
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Коррупция и воровство были в России задолго до советской власти...к сожалению.почитайте историю холерного бунта в Севастополе Лёх. Не НАДО.................. Надеюсь это ты в архив не скинешь!!
ynga Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Нет буду осваивать новые. 10 лет на одном месте теперь в Питер. в Левашево.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 18 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 18 января, 2011 Сегодня воду нужно пить.а водку трудно осветить.но мы пошли другим путём,мы эту воду с водкой пьём.так оргонизм мы очещаем и вас с Крещеньем Поздровляем
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Сегодня воду нужно пить.а водку трудно осветить.но мы пошли другим путём,мы эту воду с водкой пьём.так оргонизм мы очещаем и вас с Крещеньем Поздровляем Сегодня крещение друзья, также поздравляю Всех , что, будем сегодня грехи смывать или оставим на потом??? А на улице -18
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Были , спору нет.Вот только коррупция и воровство у государства не имеют ни малейшего сравнения с воровством у просто "маленького человека" и это воровство гораздо страшнее и по последствиям для обворованного и по своей поганой сути! Таких воров надо медленно варить в масле , наслаждаясь их воплями попам с хрипами. Коррупция и воровство были в России задолго до советской власти...к сожалению.почитайте историю холерного бунта в Севастополе
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Были , спору нет.Вот только коррупция и воровство у государства не имеют ни малейшего сравнения с воровством у просто "маленького человека" и это воровство гораздо страшнее и по последствиям для обворованного и по своей поганой сути!Таких воров надо медленно варить в масле , наслаждаясь их воплями попам с хрипами. А может лучше простить их,УБОГИХ?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Простить "убогих" и самому убого подохнуть с голоду и от стыда перед голодным и разутым сыном? Нет уж! А может лучше простить их,УБОГИХ?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Простить "убогих" и самому убого подохнуть с голоду и от стыда перед голодным и разутым сыном?Нет уж! Я представляю,в чём первоначальный смысл вашего гнева.Это же авторское право, вами НЕЗАКОННО приобретённое и (или законно приобретённое) и не законно проданное. Один хрен забарыженное, т.е перепроданное.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Вы совершенно не представляете в чём суть моего гнева! Это Авторское Право , но только созданное мню как исследователем и научным руководителем исследовательского коллектива и выкупленное мною как издателем у всех остальных участников проекта\тов (я много чего издал). Такое Авторское Право реализуется в издании и продажа этого издания не только даёт всем остальным возможность получить информацию , но и оплачивает все расходы издателя (меня) и даёт работу моим коллегам дальше и даёт вообще мне возможность к существованию.При массовом воровстве продать даже тираж в 500 экземпляров в России стало не возможно! Мои конкуренты уже перешли к тиражам в 300 экземпляров , у меня пока от 500 до 1000 , но при таком воровстве долго не выдержу.Снижение же тиражей приводит к росту цен и делает издания не доступными для честных приобретателей. Так же надо Вам понимать что я не просто издаю некие издания , но и финансирую все архивно-исторические изыскания для создания наших работ - не будет издания и его прибыли и не станет наших архивных исследований по российской истории. Я представляю,в чём первоначальный смысл вашего гнева.Это же авторское право, вами НЕЗАКОННО приобретённое и (или законно приобретённое) и не законно проданное. Один хрен забарыженное, т.е перепроданное.
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Сегодня крещение друзья, также поздравляю Всех , что, будем сегодня грехи смывать или оставим на потом??? А на улице -18 Да, кто в прорубь готов прыгнуть? Я готов и буду, так что давайте всех с Крещением Православных, отмечайте , омывайтесь
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Сегодня крещение друзья, также поздравляю Всех , что, будем сегодня грехи смывать или оставим на потом??? А на улице -18 Кирюх хотел я купатся но с работай попутало и с делами разными думал что купаются завтра и короче не с кем поехать а у нас в монастыре только воду святят а прорубь не рубят не на одном из прудов Вот как то так
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Привет всем! как у вас в большой Родине дела с отстрелом травматики обстоят? Я вот свой недавно отстреливал... Везде такая фигня? Наши эксперты в мыле от толпы
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Кирюх хотел я купатся но с работай попутало и с делами разными думал что купаются завтра и короче не с кем поехать а у нас в монастыре только воду святят а прорубь не рубят не на одном из прудов Вот как то так Паш я тоже не выберусь...машина на ремонте, из-за мороза датчик накрылся, заказал жду...
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Паш я тоже не выберусь...машина на ремонте, из-за мороза датчик накрылся, заказал жду... А может в ванну (ну дома)... ... ХОЛОДНЕНЬКОЙ! ... да как ... ... ОСВЯТИТЬСЯ ! ( у меня как раз детишки вчера шланг душевой оторвали, дык я домашним взамен ковшик приобрел ! - надежная вещь! Вот ведь как все удачно совпало-то! ). Побегу быстрей домой (до ванны), кабы успеть! а во сколько водица-то осветиться? - когда нырять-то?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 А может в ванну (ну дома)...... ХОЛОДНЕНЬКОЙ! ... да как ... ... ОСВЯТИТЬСЯ ! ( у меня как раз детишки вчера шланг душевой оторвали, дык я домашним взамен ковшик приобрел ! - надежная вещь! Вот ведь как все удачно совпало-то! ). Побегу быстрей домой (до ванны), кабы успеть! а во сколько водица-то осветиться? - когда нырять-то? После 12-00, ну у тебя смотрю все к одному получилось. Нет в ванной не то - надо на улице, там интересней....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 А может в ванну (ну дома)...... ХОЛОДНЕНЬКОЙ! ... да как ... ... ОСВЯТИТЬСЯ ! ( у меня как раз детишки вчера шланг душевой оторвали, дык я домашним взамен ковшик приобрел ! - надежная вещь! Вот ведь как все удачно совпало-то! ). Побегу быстрей домой (до ванны), кабы успеть! а во сколько водица-то осветиться? - когда нырять-то? Жень в 24-00 выбигай голый из подезда и в снег или окати себя из этого ковшика на балконе
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 незнаю хорошо или плохо - машину продал сегодня, как-то грустно стало...
Рекомендуемые сообщения