Популярный пост GrAV Опубликовано 17 октября, 2021 Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2021 А я вообще охереваю от самого себя ... Лежит путёвка на утку, лицензия на тетерева, на зайца с лисой взял ... И ни разу не был на охоте ... Это что - старость или лень пришла? Раньше всегда находил время... Всё работаю и работаю. День на государство, вечером на себя ... А в выходные шабашки ... А сегодня под вечер плюнул на всё и в лес на пару часов, а то собаки совсем изнылись ... 10
Популярный пост Александр dx Опубликовано 22 октября, 2021 Популярный пост Опубликовано 22 октября, 2021 Хотел отчетик написать, но не нашёл свою тему с отчетами. Пробовал в поиске, просто перелистывал темы - не нашёл.... Досадно... Тогда коротко. Взял отпуск, поехал на родину, Южный Урал проведать родственников, маму. Конечно поехал с оружием, там ведь и товарищи охотники. Планировали охоту на косулю, в плане было три головы (нас трое). Добыли двух, я на фото с героем дня))). Третий фотаться отказался - не бритый)). На второй день хотели взять все таки третью. В целях недопущения перестрела решили расположиться в одном месте и интервалом в 100 метров. Но ни кто не вышел, к сожалению. По словам организатора, резкая смена погоды и зверь в лежке. 3 7
Гармашев Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Два часа назад еду по дороге из Шапши в Лодейное Поле ... только маты на языке! Сперва подбираю "потерянный" лесовозами швеллер метра на полтора с острыми углами и лежащий поперёк сразу обеих полос дороги , наверное для убийства сразу двух машин. Потом были ТРИ шланга гидравлики на дороге. Заехал в чермет - сдал все находки и копеечку в карман кинул , но это БАРДАК - то как и на чём они ездят и я не говорю об их грузе! 2
камчадал Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Привет, НАРОД! Вчера приехал, с малой родины, У нас там ЗУСМАН, мороз минус 20!)))) Сын, мне ,: батя вези ружье!..." Привез... А сейчас да мне нужно работать и т.д и т. п. В Этом году, осенью, гуся было у нас( как, глядя на отчеты на Ютубе, в большинстве регионов России и СНГ/)))/, - КАК НИКОГДА, но взять не совсем удалось , добыл всего трех... З.Ы. Хочу поохотиться на территории Владимирского Княжества,.. а ВЫ??? 4
Александр dx Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 ))) я тоже на Малой родине. Обычно в это время холод собачий с ветром дождем или снегом... Днём было +17. 2
Популярный пост Гармашев Опубликовано 25 октября, 2021 Популярный пост Опубликовано 25 октября, 2021 Много волков - прямо на дороге сейчас видел сперва одного , потом пару серых. Учитывая встречу пару недель назад ... расплодились! А погода мрак - от -4 и до +2 и снег/дождь. Пока ехал менять резину ... пару раз готовился "убраться". 6
Популярный пост Architector Опубликовано 25 октября, 2021 Популярный пост Опубликовано 25 октября, 2021 Всем здрасьте Давненько я не заходил 5
KEN Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 13 часов назад, Architector сказал: Всем здрасьте Давненько я не заходил Здорово Диман!
Популярный пост малыш31 Опубликовано 26 октября, 2021 Популярный пост Опубликовано 26 октября, 2021 25 октября-крайний выходной.прокатились с другом по угодьям.результат прогулки: 5 7
АСБОХОТ1 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Класс! Друг, видно что удовольствие получил ) А от нас уже весь долгоносик ушёл... 2
малыш31 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, АСБОХОТ1 сказал: Класс! Друг, видно что удовольствие получил ) А от нас уже весь долгоносик ушёл... Да не, на фото мой Арчун- это член семьи. Я не его имел ввиду, когда о друге писал. Фото с ним( другом) не добавил. А Арчи молодец, отработал зачëтно и утю и куропаток. Умаялся, бедолага.... А примерно через полчаса после своего отдыха меня замучил с мячиком теннисным. Приносит- бросай ему! Хоть целый день носиться с мячом может. 4
малыш31 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Утро доброе, друзья. Копался у себя в "закромах", надыбал малость гильз латунных в 20- м и 32-м калибрах. Точное количество не озвучу, не посчитал, но не одна и не две... Мож. кому интересно, готов " бартернуть", к примеру на кнопки, или другую комплектующие... 2
гаврил Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Вчера не стало моего самого близкого человека, не считая семьи. Александра Башкирцева. На ганзе я просил Василия, он разместил пост вчера, там его знали. Мужик, Человек с Большой буквы. Охотник правильный до мозга костей. На фото наша с ним последняя весна... октябрь должен был провести в Карелии у Артема Борисова в гостях, а провел в реанимации... Берегите себя и близких, новая зараза ни кого не щадит...
satigr Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 2 часа назад, гаврил сказал: Вчера не стало моего самого близкого человека, не считая семьи. Александра Башкирцева. На ганзе я просил Василия, он разместил пост вчера, там его знали. Мужик, Человек с Большой буквы. Охотник правильный до мозга костей. На фото наша с ним последняя весна... октябрь должен был провести в Карелии у Артема Борисова в гостях, а провел в реанимации... Берегите себя и близких, новая зараза ни кого не щадит... Мои соболезнования, все под Богом ходим. 1
Tanya Tx Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Соболезную. У меня институтская подруга недавно умерла… 1
гаврил Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 7 часов назад, Buck mark сказал: Соболезную. У меня институтская подруга недавно умерла… Спасибо, взаимно 1
WEST Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 03:55, гаврил сказал: Вчера не стало моего самого близкого человека, не считая семьи. Александра Башкирцева. На ганзе я просил Василия, он разместил пост вчера, там его знали. Мужик, Человек с Большой буквы. Охотник правильный до мозга костей. На фото наша с ним последняя весна... октябрь должен был провести в Карелии у Артема Борисова в гостях, а провел в реанимации... Берегите себя и близких, новая зараза ни кого не щадит... Соблезную((( 1
WEST Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 28.10.2021 в 07:20, малыш31 сказал: Утро доброе, друзья. Копался у себя в "закромах", надыбал малость гильз латунных в 20- м и 32-м калибрах. Точное количество не озвучу, не посчитал, но не одна и не две... Мож. кому интересно, готов " бартернуть", к примеру на кнопки, или другую комплектующие... На Ганзе и на АВИТО выложи.Разберут. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Да пурга полная. Ни один из пунктов нереально применить. Ощущение, что троллинг. Нет, ну не бывает ТАКИХ дебилов.
Популярный пост GrAV Опубликовано 3 ноября, 2021 Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2021 Взрослые мужики, а всё по инету шаритесь и ссылками кидаетесь, трепая нервы слабовосприимчивым ... Меж тем законы пишут, независимо от нас ... Живите в радость - пейте водку, ешьте сало и ложитесь спать с планами на завтра ! 5
Александр dx Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Не перевелись на Руси дебилы! Зоошизики защищают животных и при этом очень любят колбаску, шашлычек.... Наверное не знают откуда мясо берется))). В ДТП за год погибает в 20!!! и более раз больше людей,в том числе и детей,только ни кому в голову не приходит запретить автомобили))). 4
малыш31 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 7 часов назад, WEST сказал: На Ганзе и на АВИТО выложи.Разберут. спасибо,Андрюх,выложу.просто недавно "откопал",времени совсем нет свободного......да и не тянут они меня,лежат и хрен с ними.не до них. 2
малыш31 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Александр dx сказал: Наверное не знают откуда мясо берется))). да на полях растёт!им и соя-мясо,хотя... 1
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти