Популярный пост GrAV Опубликовано 17 октября, 2021 Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2021 А я вообще охереваю от самого себя ... Лежит путёвка на утку, лицензия на тетерева, на зайца с лисой взял ... И ни разу не был на охоте ... Это что - старость или лень пришла? Раньше всегда находил время... Всё работаю и работаю. День на государство, вечером на себя ... А в выходные шабашки ... А сегодня под вечер плюнул на всё и в лес на пару часов, а то собаки совсем изнылись ... 10
Редакционная группа Популярный пост Александр dx Опубликовано 22 октября, 2021 Редакционная группа Популярный пост Опубликовано 22 октября, 2021 Хотел отчетик написать, но не нашёл свою тему с отчетами. Пробовал в поиске, просто перелистывал темы - не нашёл.... Досадно... Тогда коротко. Взял отпуск, поехал на родину, Южный Урал проведать родственников, маму. Конечно поехал с оружием, там ведь и товарищи охотники. Планировали охоту на косулю, в плане было три головы (нас трое). Добыли двух, я на фото с героем дня))). Третий фотаться отказался - не бритый)). На второй день хотели взять все таки третью. В целях недопущения перестрела решили расположиться в одном месте и интервалом в 100 метров. Но ни кто не вышел, к сожалению. По словам организатора, резкая смена погоды и зверь в лежке. 3 7
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 22 октября, 2021 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2021 Два часа назад еду по дороге из Шапши в Лодейное Поле ... только маты на языке! Сперва подбираю "потерянный" лесовозами швеллер метра на полтора с острыми углами и лежащий поперёк сразу обеих полос дороги , наверное для убийства сразу двух машин. Потом были ТРИ шланга гидравлики на дороге. Заехал в чермет - сдал все находки и копеечку в карман кинул , но это БАРДАК - то как и на чём они ездят и я не говорю об их грузе! 2
камчадал Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Привет, НАРОД! Вчера приехал, с малой родины, У нас там ЗУСМАН, мороз минус 20!)))) Сын, мне ,: батя вези ружье!..." Привез... А сейчас да мне нужно работать и т.д и т. п. В Этом году, осенью, гуся было у нас( как, глядя на отчеты на Ютубе, в большинстве регионов России и СНГ/)))/, - КАК НИКОГДА, но взять не совсем удалось , добыл всего трех... З.Ы. Хочу поохотиться на территории Владимирского Княжества,.. а ВЫ??? 4
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 октября, 2021 Редакционная группа Опубликовано 24 октября, 2021 ))) я тоже на Малой родине. Обычно в это время холод собачий с ветром дождем или снегом... Днём было +17. 2
Экспертная группа Популярный пост Гармашев Опубликовано 25 октября, 2021 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 25 октября, 2021 Много волков - прямо на дороге сейчас видел сперва одного , потом пару серых. Учитывая встречу пару недель назад ... расплодились! А погода мрак - от -4 и до +2 и снег/дождь. Пока ехал менять резину ... пару раз готовился "убраться". 6
Экспертная группа Популярный пост Architector Опубликовано 25 октября, 2021 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 25 октября, 2021 Всем здрасьте Давненько я не заходил 5
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 13 часов назад, Architector сказал: Всем здрасьте Давненько я не заходил Здорово Диман!
Популярный пост малыш31 Опубликовано 26 октября, 2021 Популярный пост Опубликовано 26 октября, 2021 25 октября-крайний выходной.прокатились с другом по угодьям.результат прогулки: 5 7
АСБОХОТ1 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Класс! Друг, видно что удовольствие получил ) А от нас уже весь долгоносик ушёл... 2
малыш31 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, АСБОХОТ1 сказал: Класс! Друг, видно что удовольствие получил ) А от нас уже весь долгоносик ушёл... Да не, на фото мой Арчун- это член семьи. Я не его имел ввиду, когда о друге писал. Фото с ним( другом) не добавил. А Арчи молодец, отработал зачëтно и утю и куропаток. Умаялся, бедолага.... А примерно через полчаса после своего отдыха меня замучил с мячиком теннисным. Приносит- бросай ему! Хоть целый день носиться с мячом может. 4
малыш31 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Утро доброе, друзья. Копался у себя в "закромах", надыбал малость гильз латунных в 20- м и 32-м калибрах. Точное количество не озвучу, не посчитал, но не одна и не две... Мож. кому интересно, готов " бартернуть", к примеру на кнопки, или другую комплектующие... 2
гаврил Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Вчера не стало моего самого близкого человека, не считая семьи. Александра Башкирцева. На ганзе я просил Василия, он разместил пост вчера, там его знали. Мужик, Человек с Большой буквы. Охотник правильный до мозга костей. На фото наша с ним последняя весна... октябрь должен был провести в Карелии у Артема Борисова в гостях, а провел в реанимации... Берегите себя и близких, новая зараза ни кого не щадит...
satigr Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 2 часа назад, гаврил сказал: Вчера не стало моего самого близкого человека, не считая семьи. Александра Башкирцева. На ганзе я просил Василия, он разместил пост вчера, там его знали. Мужик, Человек с Большой буквы. Охотник правильный до мозга костей. На фото наша с ним последняя весна... октябрь должен был провести в Карелии у Артема Борисова в гостях, а провел в реанимации... Берегите себя и близких, новая зараза ни кого не щадит... Мои соболезнования, все под Богом ходим. 1
Tanya Tx Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Соболезную. У меня институтская подруга недавно умерла… 1
гаврил Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 7 часов назад, Buck mark сказал: Соболезную. У меня институтская подруга недавно умерла… Спасибо, взаимно 1
WEST Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 03:55, гаврил сказал: Вчера не стало моего самого близкого человека, не считая семьи. Александра Башкирцева. На ганзе я просил Василия, он разместил пост вчера, там его знали. Мужик, Человек с Большой буквы. Охотник правильный до мозга костей. На фото наша с ним последняя весна... октябрь должен был провести в Карелии у Артема Борисова в гостях, а провел в реанимации... Берегите себя и близких, новая зараза ни кого не щадит... Соблезную((( 1
WEST Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 28.10.2021 в 07:20, малыш31 сказал: Утро доброе, друзья. Копался у себя в "закромах", надыбал малость гильз латунных в 20- м и 32-м калибрах. Точное количество не озвучу, не посчитал, но не одна и не две... Мож. кому интересно, готов " бартернуть", к примеру на кнопки, или другую комплектующие... На Ганзе и на АВИТО выложи.Разберут. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Да пурга полная. Ни один из пунктов нереально применить. Ощущение, что троллинг. Нет, ну не бывает ТАКИХ дебилов.
Популярный пост GrAV Опубликовано 3 ноября, 2021 Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2021 Взрослые мужики, а всё по инету шаритесь и ссылками кидаетесь, трепая нервы слабовосприимчивым ... Меж тем законы пишут, независимо от нас ... Живите в радость - пейте водку, ешьте сало и ложитесь спать с планами на завтра ! 5
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 ноября, 2021 Редакционная группа Опубликовано 3 ноября, 2021 Не перевелись на Руси дебилы! Зоошизики защищают животных и при этом очень любят колбаску, шашлычек.... Наверное не знают откуда мясо берется))). В ДТП за год погибает в 20!!! и более раз больше людей,в том числе и детей,только ни кому в голову не приходит запретить автомобили))). 4
малыш31 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 7 часов назад, WEST сказал: На Ганзе и на АВИТО выложи.Разберут. спасибо,Андрюх,выложу.просто недавно "откопал",времени совсем нет свободного......да и не тянут они меня,лежат и хрен с ними.не до них. 2
малыш31 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Александр dx сказал: Наверное не знают откуда мясо берется))). да на полях растёт!им и соя-мясо,хотя... 1
Рекомендуемые сообщения