Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 ноября, 2021 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2021 Приехал сейчас в Питер и по дороге , не в первый раз , обратил внимание на множество воронов. Именно воронов , а не ворон ... а я их помню ещё в красной книге СССР!
Популярный пост GrAV Опубликовано 7 ноября, 2021 Популярный пост Опубликовано 7 ноября, 2021 Всех, заставших Советский Союз, поздравляю с Октябрьской ! Душевный был день во всех отношениях . Решили с пёсиком сегодня размять кости и погулять по речке … а то вчера обещал, а не вышло. Погодка ни пойми чего – ветер порывистый, то дождь с крупой, то солнце светит. В общем весело. Протопали по берегу километров шесть (ну как протопали – продирались, проползали, перелазили), скотины нет – берега заросли в хлам. На всём пути встретились два селезня (сейчас они матёрые, жирные, без костышей). Первого Чак поднял прямо в ольшаннике, его я смачно смазал через кусты. Второго выгнал как на стенде, после выстрела упал на той стороне. Пока перезаряжался, селех уже у ног лежал. Обратно возвращались лугами. На старых дачах встретили лисовина. Ветер от него, нас не учуял, идёт навстречу, здоровый, хвост в репьях. Метров за двадцать заметил и ломанулся. Стрелять не стали – дома не далеко … Короче шикарно размялись, поели душистой калины, попили родниковой водички, душу и ноги успокоили. Чего и всем желаю. 4 6
Экспертная группа Улан Опубликовано 7 ноября, 2021 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2021 9 часов назад, Гармашев сказал: Приехал сейчас в Питер и по дороге , не в первый раз , обратил внимание на множество воронов. Именно воронов , а не ворон ... а я их помню ещё в красной книге СССР! У нас всегда его промысловики и охотники стреляли. В лесу крайне осторожна и к охотникам не подлетает.
DM-1984 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Доброго вечера. Есть вот такая штука, если кому нужно, готов отдать. Специально тему открывать не хочу.
Инженер Максим Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) В 07.11.2021 в 12:46, Гармашев сказал: Приехал сейчас в Питер Рад был встретиться и познакомиться, Александр! Шляпа у Вас шикарная, приеду в гости, покажу свою с перьями вальдшнепов. Надеюсь, к тому времени в ней появиться тетеревиное. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Инженер Максим
Инженер Максим Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 19:15, Александр dx сказал: Зоошизики защищают животных Нет у людей понимания сути и глубокого смысла нашего дела. Охота, как часть природы была с зарождения времён. Мы сейчас наглядно видим последствия планомерного уничтожения охоты, животноводства и сельского хозяйства. Достаточно отъехать на 200км от одной из двух столиц и пожить неделю/другую. Грустно и обидно становиться. 3
Популярный пост Инженер Максим Опубликовано 8 ноября, 2021 Популярный пост Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделюсь просто хорошим. Пошли мы с дочкой до стоянки, поменять лампочку в авто. А по дороге глядим - машина пожарная стоит (автоцистерна) и спасатели "курят", а мы с ней как-раз модель АЦ на базе ЗИЛ-130 собираем. Подошли поближе, вышел сержант МЧС и я его попросил показать ребёнку машину. Хороший человек оказался, открыл боковые шторы, показал оборудование, рассказал немного. Настроение поднял на целый день. И мне и дочурке. Низкий поклон, если прочитает это сообщение сержант (имя не помню, склероз). 5
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 9 ноября, 2021 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2021 8 часов назад, Инженер Максим сказал: Рад был встретиться и познакомиться, Александр! Шляпа у Вас шикарная, приеду в гости, покажу свою с перьями вальдшнепов. Надеюсь, к тому времени в ней появиться тетеревиное. Взаимно рад был встрече и спасибо Вам за помощь. А шляпа ... так надо же лысину прикрывать от ветра. Надеюсь , что Вы доедете и до меня - угодья рядом с Шапшой знатные , можно и компанией доехать. 1
WEST Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Ребята и девчата.Ищу Ремингтон 870,с нормальным стволом и за нормальную цену!Прошу помощи! 1
WEST Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 22:12, малыш31 сказал: Андрюх,что тебя на помпу потянуло? Дык я ж практическую стрельбу практикую)))В классе Стандарт-мануал. 2
WEST Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Ну так что,есть у кого инть Рем на примете?
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 15 ноября, 2021 Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2021 Порой поражаешься как цепляются за своё сосуществование представители флоры. Снял в Костромской об. район Мантурово. 10
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 ноября, 2021 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2021 23 часа назад, Виктоpыч сказал: Порой поражаешься как цепляются за своё сосуществование представители флоры. Снял в Костромской об. район Мантурово. Анатолий Викторович, жить захочешь, не так раскорячишься....))) 2
Популярный пост GrAV Опубликовано 17 ноября, 2021 Популярный пост Опубликовано 17 ноября, 2021 Три дня уже, как у нас лёг снег. Душа рвётся за зайчиком, а разум подсказывает - не вставал ещё ... Вчера четвёртый день ... и я пошёл ... Пролезли все перспективные места, протопали двадцатку - ни русака ни беляка ... ни следочка. Хотелось стронуть шумового зайца и воткнуть молодуху в горячую лёжку. Не случилось ... В мелочах наткнулись на корову с тремя телятами - первый раз увидел с тремя ... В овраге вылетел козелок с мохнатыми рожками - странно, я думал, время уже нормальных рогов. И за лосями, и за косулей молодая прошла молча по следу метров сто и вернулась. Видимо, ума ещё нет. Нагулялись от души, ходить тяжеловато, снега см 7 ... Ещё пару снегопадов и вставай на лыжи. 8
Gennadij13 Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 22:01, WEST сказал: Ребята и девчата.Ищу Ремингтон 870,с нормальным стволом и за нормальную цену!Прошу помощи! Посмотрел цены - ?????? Вот на ганзе давно продает(ВРОДЕ НЕ ПРОДАНО) . Начальная 70 . но вроде там и за 45 уже предлагает . Посмотрите , может и подойдет . https://forum.guns.ru/forummessage/112/2267852-4.html
Виктоpыч Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 11 часов назад, GrAV сказал: а косулей молодая прошла молча по следу метров сто и вернулась. Видимо, ума ещё нет. Не давай вставать на косулю , начнёт козлов гонять , беда.
WEST Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 10:02, Gennadij13 сказал: Посмотрел цены - ?????? Вот на ганзе давно продает(ВРОДЕ НЕ ПРОДАНО) . Начальная 70 . но вроде там и за 45 уже предлагает . Посмотрите , может и подойдет . https://forum.guns.ru/forummessage/112/2267852-4.html Спасибо,я его видел.Ствол там пулевой, коротыш. А мне нужен нормальный,дробовой.
Gennadij13 Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 22:49, WEST сказал: Спасибо,я его видел.Ствол там пулевой, коротыш. А мне нужен нормальный,дробовой. Здесь смотрели https://usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=13839&Town= https://usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=28419&Town= https://usedguns.ru/index.php?Page=1&Barrel=g&Brand=99&Town=
Популярный пост Инженер Максим Опубликовано 18 ноября, 2021 Популярный пост Опубликовано 18 ноября, 2021 Приветствую всех, уважаемые! Транслирую сообщение от А.А. Гармашева (у него со связью проблемы, просил написать в форум): 1) В Валдайском национальном парке расплодились росомахи, на въездах висят предупреждения. 2) В новых патронах B&P, а именно 0000, изменился капсюль. От этого (по информации от Гармашева А.А.) на дистанции около 20м заряд идёт выше точки прицеливания. 5
Популярный пост eger67 Опубликовано 18 ноября, 2021 Популярный пост Опубликовано 18 ноября, 2021 Получил разрешение на покупку нарезного, не новость, но на душе приятно. Покупаю Вепря на 54 патрон, 520 ствол, может кому есть, что предложить? 7
WEST Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 09:43, Gennadij13 сказал: Здесь смотрели https://usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=13839&Town= https://usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=28419&Town= https://usedguns.ru/index.php?Page=1&Barrel=g&Brand=99&Town= Спасибо,это все старые объявления.
Виктоpыч Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 8 часов назад, eger67 сказал: Получил разрешение на покупку нарезного, не новость, но на душе приятно. Покупаю Вепря на 54 патрон, 520 ствол, может кому есть, что предложить? А какой бюджет и предпочитаемый калибр.
СЕРЖ2 Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 9 часов назад, eger67 сказал: Получил разрешение на покупку нарезного, не новость, но на душе приятно. Покупаю Вепря на 54 патрон, 520 ствол, может кому есть, что предложить? Могу предложить ЧЗ 550 кал. 3006 1
DM-1984 Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 12 часов назад, eger67 сказал: Получил разрешение на покупку нарезного, не новость, но на душе приятно. Покупаю Вепря на 54 патрон, 520 ствол, может кому есть, что предложить? Мои поздравления с бумагой! Чем обусловлен выбор такого карабина?
Рекомендуемые сообщения