GrAV Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 8 часов назад, Инженер Максим сказал: А китайские аналоги может? Приведите пример или дайте ссылку, пож.
Инженер Максим Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 9 часов назад, малыш31 сказал: в пятницу умер мой сват.завтра будем хоронить..... Примите мои соболезнования.
Инженер Максим Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, GrAV сказал: 9 часов назад, Инженер Максим сказал: Приведите пример или дайте ссылку Вечером в личку напишу. Попробуем что-то найти
DM-1984 Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 13 часов назад, eger67 сказал: Что значит вариации разных пуль? Разве не достаточно оболочки и полуоболочки? Калибр менять вообще не за чем, патроны складывать устанешь. Оптику планирую ставить загонную и ночник, на вепрь ставится легко. Импорт дорогой и капризен, Вепрь прост и надежен. На импорт и аксессуары стоят неимоверных денег, друг на Блейзер не может планку купить, 35000 стоит, к Вепрю все дешевле. Вариация пуль весьма высока, как минимум той же полуоболочки видов с 10-ток. Лично я пользую п/о нескольких видов но все одной компании Norma (Vulkan и Bondstrice), всё зависет от охоты на кого охотишься. Что касаемо оболочки тоже самое, одна пулька для пострелушек в гонги, другая для бумаги. На импортное оружие весьма большое количество в наличие разного количества разных по ценовому критерию плонок и кронов, этим стоит заниматься и вникать в вопрос. Касаемо Blaser очень большое количество в продажах кронов, как оригинальных Blaser, так и других компаний, к примеру самых распространённых Mac. Что касаемо, различных калибров, так очень удобно иметь один карабин с разными калибрами стволов. 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 22 ноября, 2021 Популярный пост Опубликовано 22 ноября, 2021 У нас осень-весна, то +6, то +30. Желудей тьма, к кормушкам никто не ходит по светлому. Время бежит, надо и к Рождеству готовится, вот сижу вяжу шарфик, никого не трогаю , а тут IMG_3543.MOV 13
Gennadij13 Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 32 минуты назад, Buck mark сказал: Время бежит, надо и к Рождеству готовится, вот сижу вяжу шарфик, никого не трогаю , а тут ...смотрю к шарфику воротничок пришел... 4
Tanya Tx Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Ни один воротничок не пострадал пожалела патроны :))) 4
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 ноября, 2021 Популярный пост Опубликовано 22 ноября, 2021 СРОЧНО! Смотреть всем! Для ввода в курс дела, посмотрите анонс основного выпуска, "Кто такие зоозащитники? Как с ними себя вести и что сказать в ответ и т.д. Всё это вы узнаете из ликбеза." Ссылка непосредственно на ликбез будет внизу. Выделите час своего времени и посмотрите, вы для себя узнаете многие вещи про зоозащиту, о которых возможно даже и не знали. Это ликбез по материалам собранным нами в течении пяти лет. Анонс: Ликбез: https://www.youtube.com/watch?v=YUmKB6RGHu4 5
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Зеленым этим ликбезом мы так наступили на хвост, что видео заблокировали, сейчас решаем этот вопрос. 2
Инженер Максим Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 12 часов назад, GrAV сказал: Приведите пример или дайте ссылку, пож. ссылок накидал, и вот ещё какая идея у меня родилась: берёте старый смартфон (или новый самый дешёвый), устанавливаете туда приложение для родительского контроля, присобачиваете смартфон к собаке, удачный каламбур получился, как подсумок к ошейнику или шлейке и всё. На карте увидите местоположение. 2
Инженер Максим Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 2 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Зеленым этим ликбезом мы так наступили на хвост, что видео заблокировали, сейчас решаем этот вопрос. Ждём с нетерпением. Может ещё куда-нибудь выложить? На другой хостинг?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 46 минут назад, Инженер Максим сказал: Ждём с нетерпением. Может ещё куда-нибудь выложить? На другой хостинг? Все будет в любом случае, пусть частями по мессенеджерам, вацап, инстаграм, телеграм.
Инженер Максим Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 32 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: вацап Как можно Вас добавить в контакты? Или присоединиться к беседе? Если такая есть и если разрешите.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 14 часов назад, Инженер Максим сказал: Как можно Вас добавить в контакты? Или присоединиться к беседе? Если такая есть и если разрешите. Я есть в instagram, leonid_lazarev_hunter_moscow, стучись, буду рад. в Вацапе состоят только члены нашей организации.
Инженер Максим Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: в instagram У меня нет инстаграм.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 2 часа назад, Инженер Максим сказал: У меня нет инстаграм. Жаль, там если не все, то многие охотники.
Инженер Максим Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 2 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Жаль, там если не все, то многие охотники. Может потом заведу, сейчас много общения в сети (даже слишком). Спасибо за предложение! 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 18:58, Инженер Максим сказал: Может потом заведу, сейчас много общения в сети (даже слишком). Спасибо за предложение! Дело не только в общении, а в оперативном получении информации в области охоты, в инстаграм новости появляются практически оперативно, просто нужно быть подписанным на определенных людей. 1
Популярный пост Инженер Максим Опубликовано 28 ноября, 2021 Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2021 В гостях у Гармашева А.А. отчёт будет. 8
Популярный пост eger67 Опубликовано 28 ноября, 2021 Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2021 В субботу ездили с товарищем в Парк Патриот пострелять. Товарищ брал свой Блейзер и Медведя. Стреляли с руки на 75 м, 100 м и 150 м. Блейзер мне вообще в руку не лег, маловатый оказался, хотя товарищ не сильно ниже меня, а вот Медведь лег как влитой, жаль без оптики был. Постреляли хорошо, перед охотой на лося проверили прицел на Блейзере, 10 выстрелов и все легли в черный круг на 100 и 150 м. Народу было не много, не сезон наверное... 5
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Ждем всех желающих на нашем стриме. Вы можете в прямом эфире задать вопросы по теме выпуска. Всем доброго времени суток! Позвольте озвучить небольшое объявление! Что может быть хуже безграмотности, невежества и агрессии зоозащитников? Если вам интересен вопрос в данном контексте, то присоединяйтесь к стриму, который мы вместе с Александром Кулагиным проведём в эту пятницу, 03.12.2021г. в 19:00 в соцсетях Facebook и ВКонтакте в наших группах НОВОСТНОГО ПОРТАЛА ПСТНЗ (противостояние силам так называемым зоозащитникам). Название нашего стрима звучит так: "Пчёлы против мёда!!! – Бурматов против голубого огонька, Софья Розенфельд против науки, Валерий Кузенков вместе с зоозащитниками против охотников!" Все желающие, присоединяйтесь, наши группы открыты! Всего доброго! До встречи! 2
DM-1984 Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый вечер. Что за название такое СТРИМ ? 1
Виктоpыч Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 55 минут назад, DM-1984 сказал: СТРИМ ? Прямой эфир на интернет - сервисе. 1
Виктоpыч Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Да , как не боролись за чистоту русского языка , битву эту проиграли. 4
Рекомендуемые сообщения