DM-1984 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 14 минут назад, eger67 сказал: Спасибо. В разрешении написано на покупку оружия и патронов к нему... Да было такое раньше. Лет 7- мь назад в Гранд Охоте покупал мелкан, так патроны продали вместе с карабином.
Популярный пост Инженер Максим Опубликовано 8 января, 2022 Популярный пост Опубликовано 8 января, 2022 Всем привет! Я уволился с работы, открываю ИП и покупаю кафешку/шавермячную. На подходе вторая дочка. Где наша не пропадала? Откроюсь - приходите, накормлю! Адрес и фотки будут когда всё сложиться. 11
Виктоpыч Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 37 минут назад, Инженер Максим сказал: На подходе вторая дочка. Может вторая точка или всё правильно ?
Инженер Максим Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 27 минут назад, Виктоpыч сказал: правильно Всё правильно)
Популярный пост yury Опубликовано 9 января, 2022 Популярный пост Опубликовано 9 января, 2022 Все, закрылся (наверное) по копытам сегодня жирненьким секачиком-сеголетком. Везет в последнее время. Выходят все и вся на меня, стреляю в сторону, прилетает по месту))) 4 11
Виктоpыч Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 20 часов назад, Инженер Максим сказал: Всё правильно) Ну , дай бог ! 2
Виктоpыч Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 7 часов назад, yury сказал: Выходят все и вся на меня, стреляю в сторону, прилетает по месту))) Самонаводящиеся ? 3
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 9 января, 2022 Популярный пост Опубликовано 9 января, 2022 13 часов назад, yury сказал: Все, закрылся (наверное) по копытам сегодня жирненьким секачиком-сеголетком. Везет в последнее время. Выходят все и вся на меня, стреляю в сторону, прилетает по месту))) Красавец!! Оба красавцы :))! А мы только собираемся открыться, так сказать, закончится сезон оленей, и с февраля по пяточкам ночью можно будет охотятся. Вон их сколько 5
Популярный пост yury Опубликовано 10 января, 2022 Популярный пост Опубликовано 10 января, 2022 6 часов назад, Buck mark сказал: Вон их сколько Надо срочно регулировать)))) 5
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 12 января, 2022 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 12 января, 2022 Вот и прошёл 2021 год. В целом год был удачным кроме охоты-не был ни разу ни где((( Были хорошие времена и не очень,но в целом всё норм! Приобрёл лодку в комке,мотор не успел. Переехал в СПБ,только не знаю надолго ли))) Всем желаю,чтобы 2022 год стал переломным для тех,у кого не очень и более продуктивным,нежели 2021 год!!! Да и вообще-позитив и оптимизм реально спасает,проверено! Всем добра и удачи!!! После 40 годков приходит переосмысление всего и появляются другие ценности. 10
Популярный пост гаврил Опубликовано 13 января, 2022 Популярный пост Опубликовано 13 января, 2022 Доброго дня всем! Со Старым Новым Годом всех друзья! Хочу пожелать всем только здоровья и еще раз здоровья!! Ни как я не могу отойти от утраты своего Сан Саныча, ни как. Всем добра, берегите себя!! 8
DM-1984 Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 В 10.01.2022 в 02:04, Buck mark сказал: Красавец!! Оба красавцы :))! А мы только собираемся открыться, так сказать, закончится сезон оленей, и с февраля по пяточкам ночью можно будет охотятся. Вон их сколько Как раз подростут чутка. 4
малыш31 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 В 07.01.2022 в 17:59, Diana52 сказал: Обыкновенный российский термос из нержавейки, лет 6-7 назад купили за 400 руб., к нему чехольчик из рукава старой детской куртки и вот вам счастье. Двое суток чай купил себе на работу "Биосталь"литровый.думал,лишь бы на смену хватало(что то около 700р стоил),ан нет,сутки легко берёт!и падал не раз,крышка вся гнутая,но работает! 1
малыш31 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 В 08.01.2022 в 17:45, eger67 сказал: Приветствую всех и поздравляю с вчерашним рождеством!!! Сегодня наконец то приобрел себе подарочек на новый год... Брал в Климовске, в Темпе, была организована скидка в 10%, на скидочку хотел купить патронов, но по этому разрешению на покупку, патроны не продаются, странно как то. Продавец сказал, что запретили им продавать патроны по "красной бумаге". Ну да ладно, патронов мы и попозже можем купить... поздравляю.хорошая машинка,мощная.у меня Вепрь Супер в 308м,доволен им!как то выезжал на пострелухи,стрелял по пластине 10мм со 100м-на вылет! 1
eger67 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 11 часов назад, малыш31 сказал: поздравляю.хорошая машинка,мощная.у меня Вепрь Супер в 308м,доволен им!как то выезжал на пострелухи,стрелял по пластине 10мм со 100м-на вылет! Спасибо. Да, я видел фото. Жил спокойно, так нет, купил "порося", теперь инет копай всеми вечерами... Возник вопрос, стоит на карабине загоник, а если вечером на вышку садится, то нужен ночник, а как их менять? Крон должен стоять не съемно и меняются только прицелы на вивере, или меняется крон с прицелом, что б после смены не пристреливать все заново? А то днем на загонной, а вечерами на вышке, а следующим днем опять на загонной... 1
eger67 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 11 часов назад, малыш31 сказал: ...как то выезжал на пострелухи,стрелял по пластине 10мм со 100м-на вылет! Кстати, посмотрел на ваши фото и появилась идея, сделать 3-4 гонга, 2 из 10 мм стали, 1 из брони 10 мм, и 1 из 5 мм стали, с упорами только не соображу как, что б возьни поменьше и не совсем тяжелые были... 1
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 14 января, 2022 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2022 А я сегодня медкомиссию на очередной ствол прошел. Времени заняло чуть менее 30 минут (ответ на тест будет во вторник). Цена вопроса - 3150 р. 2
малыш31 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, eger67 сказал: а как их менять? Крон должен стоять не съемно и меняются только прицелы на вивере, или меняется крон с прицелом, что б после смены не я меняю вместе с кроном.пару раз переставлял,пристрелка не потребовалась,СТП не уходит... 2
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 15 января, 2022 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2022 13 часов назад, eger67 сказал: так вроде тест сразу делают... У нас нет. Из Петрозаводска в Питер возят... Зато в Кеми своя лаборатория.
Инженер Максим Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 14 часов назад, eger67 сказал: 2 из 10 мм стали, 1 из брони 10 мм 14 часов назад, eger67 сказал: что б возьни поменьше и не совсем тяжелые были Никак. Подумайте в сторону более тонкого железа.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 января, 2022 Редакционная группа Опубликовано 15 января, 2022 22 часа назад, eger67 сказал: Спасибо. Да, я видел фото. Жил спокойно, так нет, купил "порося", теперь инет копай всеми вечерами... Возник вопрос, стоит на карабине загоник, а если вечером на вышку садится, то нужен ночник, а как их менять? Крон должен стоять не съемно и меняются только прицелы на вивере, или меняется крон с прицелом, что б после смены не пристреливать все заново? А то днем на загонной, а вечерами на вышке, а следующим днем опять на загонной... Поздравляю с обновкой! Уже ответили))). Нужно два кронштейна. Один для оптического, другой для ночного. Снял - поставил, ни чего не сбивается. 2
eger67 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Александр dx сказал: Поздравляю с обновкой! Уже ответили))). Нужно два кронштейна. Один для оптического, другой для ночного. Снял - поставил, ни чего не сбивается. Кто то говорит, что крон один, а прицелы снимать с вивера, короче кто что говорит...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 16 января, 2022 Редакционная группа Опубликовано 16 января, 2022 11 часов назад, eger67 сказал: Кто то говорит, что крон один, а прицелы снимать с вивера, короче кто что говорит... Можно и так, тогда быстросьем должен быть между прицелом и кронштейном. На мой взгляд проще прицел на кронштейн поставить жёстко, а быстросьем между оружием и кронштейном. Удобно тем, что можно снять, стрелять с открытого, либо поставить другой прицел. Быстро и удобно. СТП при этом не сбивается. Физически не вижу разницы снимать/ставить прицел на кронштейн или снимать/ставить прицел вместе с кронштейном. И в том и в другом случае присутствует процесс снятия/установки. 3
Виктоpыч Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 В 15.01.2022 в 21:29, Александр dx сказал: Поздравляю с обновкой! Уже ответили))). Нужно два кронштейна. Один для оптического, другой для ночного. Снял - поставил, ни чего не сбивается. Тоже на Вепре использую 2 кронштейна. 2
Рекомендуемые сообщения