Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 2 марта, 2022 Популярный пост Опубликовано 2 марта, 2022 17 минут назад, Дмитрий Сталь сказал: Татьяна, это в Ленинграде или Техасе так красиво? В Техасе В городе на Неве ещё пару месяцев подождать надо и тоже будет очень красиво. Вот так: 6
Дмитрий Сталь Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 Я думал, может Ботанический сад в Питере. 1
sHUGUROV Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 В 28.02.2022 в 11:58, DM-1984 сказал: Доброго дня. Есть у кого опыт в подвесе гонгов, нужно что- то придумать более эффективное, мой подвес от 30-го калибра вырывает, особенно маленький гонг. Скажу сразу, транспортёрной ленты у меня нет, по этому нужно что-то другое. На цепочках висят, гонг на карабинах. 1
Экспертная группа Популярный пост Den31 Опубликовано 5 марта, 2022 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 5 марта, 2022 Всем Здравствовать! Парни, помогаем бойцам необходимыми вещами, продуктами, лекарствами. Если есть желание оказать помощь, будем благодарны! Так же сейчас срочно ищем оптовку или партию сапогов пенка с чулком размер от 42. Отвожу лично сам, передаю лично бойцам вышедшим из боя на 0. Организовали кустарное производство "поджопников" это то, что сейчас разлетается как пирожки..... 10
Экспертная группа Популярный пост Den31 Опубликовано 5 марта, 2022 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 5 марта, 2022 5
Gennadij13 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 3 часа назад, Виктоpыч сказал: И как это увязать , термос и видео. Сам не пойму как так вышло? Телефон понимаешь ... 1
Колобок Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Делюсь плохим. Закрылся наш Орехово-Зуевский "охотничий" стенд. Последний, где была возможность проводить соревнования по охотничьему пятиборью. Сначала Дмитров, потом Голубино, и вот, теперь мы. 4
Популярный пост Колобок Опубликовано 9 марта, 2022 Популярный пост Опубликовано 9 марта, 2022 1 час назад, Дмитрий Сталь сказал: А с чем связано-то? Закончилось разрешение, чтобы его продлить нужно много денег. По новому законодательству стенд теперь несоответствует требованиям. Минимальные затраты для реконструкции порядка 30 млн. Теперь на стенде соревнований не будет, разве что только пристрелка оружия и только в охотсезон и при наличии путевки. Как-то так. 6
Дмитрий Сталь Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 3 часа назад, eger67 сказал: на стенд с путевкой? А чего удивляться. Стенд находится в районе охотугодий, а стрельба разрешена только в сроки охот и при наличии путёвки. У нас в Электростали заброшенное стрельбище бывшей части. Не охраняется, ограждения нет, все пристреливаются здесь. Даже ментовка и гайцы здесь сдают нормативы. Приехал прицел пристрелять, а там оцепление - сержантик на въезде: - Надолго вам? - Сейчас последний рубеж отстреляет, а потом мы, оцепление. При этом полкан мимо проходил, тормознул, поболтали. То же хотел охотой заняться - не пошло. ПС После себя все гильзы и мишени убрали. 1
eger67 Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Стенд не может быть просто в лесу, он должен быть огорожен, а зачем на огороженный стенд путевка?
DM-1984 Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 34 минуты назад, eger67 сказал: Стенд не может быть просто в лесу, он должен быть огорожен, а зачем на огороженный стенд путевка? Чтоб оружия не лишиться и штрафы не платить. Это печально то, что происходит сейчас в оружейной отрасле.
Дмитрий Сталь Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Ну Людмила же сказала, что бывшая площадка стенда "под стенд " не прошла. Юридически, финансово, территориально... Не важно. Может кто себе территорию отхватить хочет "под грибы". Очень... плохо это. Матюками не буду, но душат нашего брата.:( 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2022 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2022 11 часов назад, DM-1984 сказал: Чтоб оружия не лишиться и штрафы не платить. Это печально то, что происходит сейчас в оружейной отрасле. В Кузьминках при организации соревнований берут мзду за 1 час за каждую площадку по 600 руб. Потихоньку развиваем стрелковый спорт! 1
Колобок Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 5 часов назад, ViZor сказал: Потихоньку развиваем стрелковый спорт! Охотничье пятиборье уже похоронили. В Подмосковье всего два места было, Дмитров и мы. И юнохи наши в Москву ездить вряд ли будут. Понятно, конечно, что есть проблемы поважней. Но тут как часть души оттяпали. 1
DM-1984 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 5 часов назад, Колобок сказал: Охотничье пятиборье уже похоронили. В Подмосковье всего два места было, Дмитров и мы. И юнохи наши в Москву ездить вряд ли будут. Понятно, конечно, что есть проблемы поважней. Но тут как часть души оттяпали. Каратыгино забыли. Не знаю про второй стпнд, но Дмитровский стенд был весьма устаревшем, а вот Каратыгинский стенд в разы давал фору Дмитровскому и в площадках и оснащениях, а по деньгам конкурировал на равных. 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 13 марта, 2022 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 13 марта, 2022 В субботу ездили в Переславскре охотхозяйство, изготовили и установили 20 утиных гнёзд. Также установили столбы под три скрадка. В следующую субботу снова поедим, но уже будем строить скрадки. 8
Колобок Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 В 11.03.2022 в 20:45, DM-1984 сказал: Каратыгино забыли. Может Клинский стенд? В Коротыгино Подольский спортинг-клуб и он действует.
DM-1984 Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 3 часа назад, Колобок сказал: Может Клинский стенд? В Коротыгино Подольский спортинг-клуб и он действует. Клинский закрыт. На самом деле, есть несколько проф. стендов, на которых намного интересней стрелять, чем в бывших стендах МООиР. Лисья Нора, самый большой стенд в Европе, большое количество площадок, разнообразие полётов. СКМ-отличный стенд, Каратыгино. Не стоит сгущать тучи, где стрелять есть!
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 18 марта, 2022 Популярный пост Опубликовано 18 марта, 2022 WhatsApp Video 2022-03-17 at 15.19.28.mp4 Интересный ролик переслали по Whats Ap. Не могу судить о подлинности этого ролика , но он напомнил мне о случае происшедшим с моим родным дядей в В.О. войну . Иван Григорьевич был разведчиком имел множество наград и несколько ранений . Вот что проведал он мне про одно из них. Отряд шёл цепочкой в тыл врага , свистнула шальная пуля и дядька упал замертво. Сквозное ранение головы , какие тут вопросы. Оттащили в воронку , присыпали землёй , молча попрощались и дальше выполнять задание. Но дядя Ваня выжил. Оказывается пуля пробив шапку , под кожей проскользнула по черепу и вышла наружу. Будь боец на миллиметр повыше и всё бы закончилось плачевно , а не контузией. Ну и череп не подвёл на прочность. Иван Григорьевич имея в теле 17 осколков , два тяжёлых ранения не много не дотянул до девяностолетия. Такой вот был старший брат моего отца . 6
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 20 марта, 2022 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Спешу похвастаться. Из поддона детской кровати делаю "манежик" - ко мне из глухой деревни едут два щенка от рабочих родителей. Еле уговорил оставить. Лайки. Два кобеля. Помесь ВСЛ с ЗСЛ. Пока не определился оставлять себе или нет. Кому нужно - пишите, звоните. Фото позже. Изменено 20 марта, 2022 пользователем СВОЯК 2
Рекомендуемые сообщения