Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 20 марта, 2022 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2022 Приехали!!! 4
Экспертная группа Популярный пост СВОЯК Опубликовано 20 марта, 2022 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Крупные. "Манеж" нужно наращивать. Изменено 20 марта, 2022 пользователем СВОЯК 6
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 20 марта, 2022 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 20 марта, 2022 Снова были в Переславском охотхозяйстве. Построили скрадки и гоголятники развесили. 5
Uyriy62 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 8 часов назад, СВОЯК сказал: Спешу похвастаться. Из поддона детской кровати делаю "манежик" - ко мне из глухой деревни едут два щенка от рабочих родителей. Еле уговорил оставить. Лайки. Два кобеля. Помесь ВСЛ с ЗСЛ. Пока не определился оставлять себе или нет. Кому нужно - пишите, звоните. Фото позже. не поможет , вылезут и будут бегать везде в лучшем случае может быть спать будут...
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 20 марта, 2022 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2022 2 часа назад, Uyriy62 сказал: не поможет , вылезут и будут бегать везде в лучшем случае может быть спать будут... Не стал заморачиваться - коробки по периметру приставил. 1
Diana52 Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 В 20.03.2022 в 21:23, СВОЯК сказал: Не стал заморачиваться - коробки по периметру приставил. Наращивайте сразу на полметра, не меньше. Занимались лайками, знаем. Растут быстро, всё грызут. Сделали сначала барьер см. 30-35, в месячном возрасте уже запросто перелазили.
DEAD Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Есть "розовая", хотел купить мелкашку в 22lr на птичку и мелкого зверя (привет бл,,ть законодателям дармоедам), обьездил весь (всю деревню!) Саратов, Пензу и не могу купить!! Нет в наличии просто!!! Есть одна в магазине ,,,,,,,,, но я просто уху ел!! За ТОЗ-8 б/у, со сломанным бойком, стертыми нарезами в стволе почти в ноль, про ложу вообще молчу-там зарубки походу топором делали (ладно это не проблема уж такая серьезная) просили 16 000 рупий епта!!!! Просьба такова, если кто продает (хочет или думает о продаже) - помогите приобрести аппарат в калибре 22lr (5,6х16) болтовик , может кто продает за ненадобностью, ну или на худой конец с магазином поможет (интернет ссылки не надо, просто делом и словом!), помогите коллеги, братцы!!! Нужна простая рабочая машинка -мелкокалиберный карабин производства ТОЗ с продольно-скользящим затвором в калибре - .22 Long Rifle!!! Домашний продукт и второй глухарь, за помощь обещаю!!!! 2
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 22 марта, 2022 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Diana52 сказал: Наращивайте сразу на полметра, не меньше. Занимались лайками, знаем. Растут быстро, всё грызут. Сделали сначала барьер см. 30-35, в месячном возрасте уже запросто перелазили. Они в квартире день - два - ну неделя, не больше - лесные они, уличные. Нечего им дома делать. Скоро уедут за город. За городом 9 га своих, в лесу, на берегу озера - там есть где разгуляться. Это рабочие собаки. Нельзя их портить. Изменено 22 марта, 2022 пользователем СВОЯК 2
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 22 марта, 2022 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2022 25 минут назад, DEAD сказал: Есть "розовая", хотел купить мелкашку в 22lr на птичку и мелкого зверя (привет бл,,ть законодателям дармоедам), обьездил весь (всю деревню!) Саратов, Пензу и не могу купить!! Нет в наличии просто!!! Есть одна в магазине ,,,,,,,,, но я просто уху ел!! За ТОЗ-8 б/у, со сломанным бойком, стертыми нарезами в стволе почти в ноль, про ложу вообще молчу-там зарубки походу топором делали (ладно это не проблема уж такая серьезная) просили 16 000 рупий епта!!!! Просьба такова, если кто продает (хочет или думает о продаже) - помогите приобрести аппарат в калибре 22lr (5,6х16) болтовик , может кто продает за ненадобностью, ну или на худой конец с магазином поможет (интернет ссылки не надо, просто делом и словом!), помогите коллеги, братцы!!! Нужна простая рабочая машинка -мелкокалиберный карабин производства ТОЗ с продольно-скользящим затвором в калибре - .22 Long Rifle!!! Домашний продукт и второй глухарь, за помощь обещаю!!!! Дима, привет! https://gunsbroker.ru тебе в помощь. Если у меня что и всплывет на 22lr - шуману в ВК.
малыш31 Опубликовано 22 марта, 2022 Опубликовано 22 марта, 2022 Не так давно в Воронеже в маг. " Охота" Видел ТОЗ 78-04 в наличии... Про ценник не скажу.
DEAD Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 В 22.03.2022 в 21:25, СВОЯК сказал: Дима, привет! тебе в помощь. Если у меня что и всплывет на 22lr - шуману в ВК. Спасибо, но на гансброкере тоже были обьявления в пределах 100-400км, а сейчас остались стволы но по просто заоблачным целям, мошенников там еще целый воз, да и некоторые продаваны просто сняли с продажи свои мелкашки..ппц , что в стране твориться!! Короче думаю надо просто новую брать и не заморачиваться. 1
Экспертная группа rsa Опубликовано 23 марта, 2022 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2022 Товарищ два года свой мелкан продать не может. Лежит без дела.
DEAD Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 В 23.03.2022 в 16:35, rsa сказал: Товарищ два года свой мелкан продать не может. Лежит без дела. В чем проблема, розовая на руках...... с 03 по 18 в Москвобаде буду.... можно состыковаться для торга и осмотра...
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 25 марта, 2022 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2022 Я по ходу псов в честь Вована и Лексуса назову. 1
Экспертная группа Популярный пост Гармашев Опубликовано 1 апреля, 2022 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 1 апреля, 2022 Доброе утро. Благодаря нашему коллеге ("Инженеру М.") я могу фотографировать окрестности своего жилья : 6
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 3 апреля, 2022 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2022 В прошлый раз я выложил фото реки Шапши вверх по течению от моста и вид от моего дома на мост и начало лесной дороги до реки Оять (17 км). Теперь выкладываю ещё пару кадров : фото с моста на бобровые норы и фото через несколько дней на лёд со следами зверскими 2
Виктоpыч Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Есть подсадные утки , 10шт. по 1500р. Какие вопросы спрашивайте или звоните . Телефон в личке.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 3 апреля, 2022 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2022 А вот фото гостевой комнаты в доме и это намёк : 3
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 4 апреля, 2022 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2022 А в целом ... деревня вымирает физически и людьми и домами и нет тут вины государства , ну почти нет и только пьянство бывших/умерших жителей. Дом бывший на фундаменте бывшей церкви , упоминается аж с 16 века. Бывшая школа , дом бывший "барским". 3
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 5 апреля, 2022 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2022 Кроме фактического вымирания деревни и разрушения её строений есть и тема варварского вырубания лесов в округе и если земляника на вырубках разрастается соревнуясь с лосиными стадами , то всем остальным от этого ... лучше не становится. Вырубают даже лес 20-летний и гнилую осину. При этом работы массе работяг вне лесоповала нет и не предвидится. 1
atmis Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 18:08, Гармашев сказал: А в целом ... деревня вымирает физически и людьми и домами и нет тут вины государства , ну почти нет и только пьянство бывших/умерших жителей. А чья же тогда вина если не нынешнего гос-ва.Раньше все люди в деревнях были при деле,работали в совхозах и колхозах механизаторами, доярками, скотниками и т.д.Кроме с/хозяйства в деревнях было и кое-какое производство, пусть и экстенсивное,но весь народ в деревнях был при деле. Тех кто не хотел работать наказывали за тунеядство. Пьянство было в деревнях и тогда,но пили и...работали.Что сейчас наступило все мы видим... 3
Популярный пост veps Опубликовано 6 апреля, 2022 Популярный пост Опубликовано 6 апреля, 2022 Дважды два четыре. Еще два медвежонка из вологодских лесов отправились в Тверскую область на реабилитацию 25 марта работники лесной отрасли при отводе делянки увидели бегущего медведя. По следам удалось обнаружить берлогу, в которой лежали два беспомощных медвежонка. Косолапых незамедлительно передали местному охотинспектору. В отличие от Чука и Гека, которых, напомним, нашли 5 февраля, у малышей уже открыты глаза и уши. Лесных жителей осмотрели ветеринары, им был обеспечен необходимый уход - частое кормление из бутылочки и теплая лежанка. Медвежата очень активные, залезают на невысокие поверхности, даже несмотря на то, что плохо держатся на ногах. 28 марта питомцы переданы в Центр спасения медвежат-сирот Тверской области для реабилитации. Напомним, Центр занимается спасением и выхаживанием бурых медвежат, оставшихся без матери. Особенность Центра в том, что животным помогают не просто выжить, а адаптируют их для существования в дикой природе. Сегодня здесь находятся четыре медвежонка. Вологодским братьям Чуку и Геку компанию составляют Норд и Шима из Новгородской области. Уже осенью, подросшие и окрепшие, они вернутся обратно на родину, в частности, в леса Верховажского района. Что касается судьбы медведицы, то охотинспекторы убедились, что медведица, покинувшая свою берлогу, пройдя несколько километров, вновь залегла досыпать. 5
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 апреля, 2022 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) В 05.04.2022 в 19:33, atmis сказал: А чья же тогда вина если не нынешнего гос-ва.Раньше все люди в деревнях были при деле,работали в совхозах и колхозах механизаторами, доярками, скотниками и т.д.Кроме с/хозяйства в деревнях было и кое-какое производство, пусть и экстенсивное,но весь народ в деревнях был при деле. Тех кто не хотел работать наказывали за тунеядство. Пьянство было в деревнях и тогда,но пили и...работали.Что сейчас наступило все мы видим... Простите , но не могу с Вами согласиться сразу по нескольким ключевым моментам : -1- Пьянство было по чёрному и я уже наслышался от пока ещё живых стариков и бабок о том как пили в данном совхозе/колхозе и в доме купленном я нашёл четыре самогонных агрегата , фляги из под спирта и прочую муру. Сами себя людишки в образ быдла (скота!!!) заводили и убивали - их ни кто насильно и ректально водкой не накачивал. Это есть поклонение антихристу и мерзостное мракобесие и тянулось всё это глубоко с советских лет , а от того дети-уроды и психбольные и вымирание! -2- Государство то тут при чём , раз свинью молнией убило? Это я к тому , что перед моими глазами десятки-сотни-тысячи нормальных людей не запивших ни в каких условиях. Так что это не от государства идёт , а от личных моральных качеств , совести , чести и мозгов. Так может туда и дорога (на погост) пьяным моральным слабоволкам? -3- Количество уголовников так же зашкаливает , равняясь и перекликаясь с количеством пьянчуг. Может вопрос не к внешним факторам , типа "государства" , а к разрушению морали , этики , семейной чести и личного достоинства путём внедрения комиссарской/большевистской идеологии? Понимаю , что вопрос архисложный и болезненный и предлагаю подумать о создании отдельной темы для этой беседы и дискуссии. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Гармашев правка 2
atmis Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 2 часа назад, Гармашев сказал: Простите , но не могу с Вами согласиться сразу по нескольким ключевым моментам : Но Вы излагаете в своём посте только один момент-пьянство.Ну и про людей,любящих это пагубное занятие,плюс сюда же немного уголовщины.По сути свою точку зрения никак не изложили,во всяком случае я из написанного Вами ничего не понял-не увидел сути.Возможно,это только я один не понял,а другие поймут.
Дмитрий Сталь Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Мужчины, вот ни разу не охотничья тема. 2
Рекомендуемые сообщения