atmis Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Ещё как охотничья.В нашей деревне человек сорок здоровых мужиков и практически у каждого из них есть ружьё-легальное или нелегальное.А поскольку работы в деревне нет,а ехать на заработки не хотят и живут на пенсии родителей,все они незанятые и болтаются по угодьям,стреляют по пролетающим стаям-добывают мясо к столу.
Виктоpыч Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 18 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Мужчины, вот ни разу не охотничья тема. Эта тема присутствует в нашем обществе во всём , с верху до низу. От президента пропившему страну , до крестьянина считавшему пьянство нормой. У которого дед пил , отец пил и он будет. 3
Популярный пост DM-1984 Опубликовано 22 апреля, 2022 Популярный пост Опубликовано 22 апреля, 2022 Всем доброго дня. Вышел сегодня на работу из дома и не пойму кто- то гогочет, смотрю в небо, нет ничего и не кого, и вдруг по земле выходит пара Огорей, красивые, статные. 5
Экспертная группа Популярный пост Гармашев Опубликовано 26 апреля, 2022 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2022 Два фото с разницей в 2 недели. 6
Экспертная группа Улан Опубликовано 26 апреля, 2022 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2022 У нас то же речка сегодня открылась. Суета..., лодки, ружья, патроны... 4 мая охота откроется. 3
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 5 мая, 2022 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2022 А сейчас без фото : еду два часа назад из деревни в "цивилизацию" и в 100 метрах от знака "деревня" на дороге сидит матёрейший тетер. Проезжаю ещё пару километров и с обочины взлетает пара клинтухов.
малыш31 Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 привет всем.хочу поделиться новостью(правда пока лишь на стадии слухов,но дыма без огня не бывает...) появилась инфа,яко бы Белгородские охотники обратились с просьбой к губернатору области,чтобы он запретил охоту в области на 3 года....если правда,то в глаза взглянуть бы этим му.....жчинам!возможно у них есть возможность кататься по регионам для проведения охот,а тут дай бог пару-тройку раз удастся вырваться на охоту,так и этого лишить хотят!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 08:15, малыш31 сказал: привет всем.хочу поделиться новостью(правда пока лишь на стадии слухов,но дыма без огня не бывает...) появилась инфа,яко бы Белгородские охотники обратились с просьбой к губернатору области,чтобы он запретил охоту в области на 3 года....если правда,то в глаза взглянуть бы этим му.....жчинам!возможно у них есть возможность кататься по регионам для проведения охот,а тут дай бог пару-тройку раз удастся вырваться на охоту,так и этого лишить хотят! Ну а чего слухи то распространять? Вот когда будет четкая информация, вот тогда можно что-то обсудить. 1
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 27 мая, 2022 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2022 Изредка в деревню наезжает сосед-заручейник (дом за ручейком) и он балуется гончими. К сожалению не охотник , а так ... балуется с ними. А сейчас за деревней , за мостом в 150 метрах , уже четвёртый день шарится медведь! 2
Виктоpыч Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 2 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Май продолжает нас радовать праздниками . Блин , лучше бы погодой порадовал.
Виктоpыч Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 В 26.05.2022 в 08:15, малыш31 сказал: охотники обратились с просьбой к губернатору Таких продуманых везде хватает. У нас прошлом году такой же выискался. Сам собак не держит , а его никто не берёт на зайца , из за скверного характера. Так он написал телегу о сокращение сроков охоты на ушастых , в виду того что владельцы гончих собак выбивают всех зайцев. 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Уважаемые охотники! Я открыл новый канал на Яндекс Дзен под названием "Библиотека охотника". Только на нем будут размещаться эксклюзивные мои материалы, касающиеся: охоты рыбалки ножах оружии и многом другом. Прошу вас уважаемые охотники меня поддержать вашей подпиской на мой канал. Первый эксклюзивный материал уже на нем есть и называется он "Встреча Валуева, Кузенкова и рыболовов". С уважением Леонид Лазарев.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 16 июня, 2022 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2022 Я сейчас озверел : пару лет назад продав городскую квартиру уехал я лечить астму в деревню. Астму то я вылечил , но сейчас пришла смс-ка о том , что питерский электросбыт числит на мне аж 29 тысяч долга за электричество. Я им звоню и выясняется , что особо хитрозадый тип (новый владелец квартиры) им не платит вовсе и контактным телефоном дал ... мой! Все признаки мошенничества имеются - вот я и предложил энергетикам подумать о совместном иске , у них особо крупный ущерб и к меня диффамация , честь и деловая репутация. 2
Uyriy62 Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Да задумка была хорошая, все общались, узнавали что то новое, но все "засохло"...Теперь все работает в Телеграмм и Ватсап (устаревшее). Надо что то менять!
Uyriy62 Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Можно под одноименным названием открыть группу в Телеграмм
eger67 Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, Uyriy62 сказал: Можно под одноименным названием открыть группу в Телеграмм А смысл? Пытаешься что то спросить, а ответить уже некому... 1
Uyriy62 Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 В 27.06.2022 в 21:44, eger67 сказал: А смысл? Пытаешься что то спросить, а ответить уже некому... Так сейчас все больше в ватсапе и еще больше в телеграмме... Возьмите группу "Охота наше всё"... да и много других, и спросишь и ответят
yury Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Вотсап и телеграм никогда не заменят полноценный форум по функционалу. Если конечно он (форум) рабочий. 4
АСБОХОТ1 Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 7 часов назад, yury сказал: Вотсап и телеграм никогда не заменят полноценный форум по функционалу. Если конечно он (форум) рабочий. Полностью согласен! И именно этот форум какой-то особенно тёплый чтоли (лично для меня), несмотря на то, что я с Урала, а сайт московский. Видимо теперь пресытились, либо удобнее в мессенджерах. Так здорово и интересно было следить за вашей перепиской и общением. А что стоит только тема про хрюнделя очень поднимала градус настроения в любое время суток! Немного жаль... 3
Россонский лесхоз Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Даже если в жизни не будет места для песни, все равно пой.
Рекомендуемые сообщения