андрей010572 Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 Понял, спасибо большое, думал Вы егерь по образованию, но одно другому не мешает)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 28 минут назад, андрей010572 сказал: Понял, спасибо большое, думал Вы егерь по образованию, но одно другому не мешает) Я по образованию, биолог-охотовед. 1
андрей010572 Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 Понятно, ну кто то должен учитывать и регулировать численность, заботится о здоровье популяций. А то, то ГРИП свининой, то куриный......
Diana52 Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 Пришла приятная новость. Мне вручили медаль на форуме "Год с нами". Интересный отчёт у модератора. С ноября 2014 года по август 2022 это всего один год! Ну тогда до пятилетнего юбилея мне точно не дожить. 4
BadDay Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 37 минут назад, Diana52 сказал: Пришла приятная новость. Мне вручили медаль на форуме "Год с нами". Интересный отчёт у модератора. С ноября 2014 года по август 2022 это всего один год! Ну тогда до пятилетнего юбилея мне точно не дожить. всё ок, просто за год - это пока максимальная медаль за время пребывания на форуме, не переживайте, всё будет и старичков тоже выделим! 2
ikos Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 Из хорошего: Появилось очень много новых функций, увеличилась скорость загрузки и отправки сообщений. Готовим ряд обновлений порталов, расширяем возможности форума. Тестируем приложение для телефонов.
veps Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 А где медаль? Мне тоже вручили. Дистанционно?
ikos Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 4 минуты назад, veps сказал: А где медаль? Мне тоже вручили. Дистанционно? конечно, всем по медали!
satigr Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Однако непривычно. Спасибо что не бросаете 3
ikos Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Из хорошего: мелкие обновления прошли хорошо и все отлично заработало) запустили конкурс от вашей активности напрямую зависит дальнейшая судьба конкурсов и подарков, прошу принять участие и не оставаться в стороне! 1
ikos Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, satigr сказал: Однако непривычно. Спасибо что не бросаете Стараемся сохранить атмосферу, скоро вернем фирменную картину, думаем как её адаптировать получше. Спасибо, что вы с нами, мы ценим каждого! 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Надеюсь со всеми форумчанами, что новый функционал форума будет не хуже, а лучше прежнего. 2
Лютик Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 15 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Надеюсь со всеми форумчанами, что новый функционал форума будет не хуже, а лучше прежнего. Пока непривычненько, но возобновление активности радует! 3
Виталий05 Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 32 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Надеюсь со всеми форумчанами, что новый функционал форума будет не хуже, а лучше прежнего. Почему нет ? 1
ikos Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 43 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Надеюсь со всеми форумчанами, что новый функционал форума будет не хуже, а лучше прежнего. не стало лучше? а это только начало)))
ikos Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Из хорошего: приложение активировано Из плохого: столкнулись с некоторыми проблемами при тестировании пуш уведомлений, в ближайшие дни решим чтобы поставить приложение - прикрепим инструкции отдельно, с телефонов некоторые браузеры сами предлагают его установить. 3
veps Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Не очень хорошо. В Череповецком районе охотник провалился в ил и не смог выбраться сам В Череповецком районе охотник из Ярославля провалился в ил на Новинковском заливе, инцидент произошёл недалеко от острова Красный бор 4 сентября около 11:00. 37-летний мужчина пересекал протоку и по пояс провалился в илистый грунт. «Спасатели прибыли на место, подобраться к человеку было сложно. Вытащили его с помощью резиновой лодки. При нем было ружье и дичь, добычу он не бросил», — рассказал cherinfo директор спасательной службы Череповца Дмитрий Санакоев. Медицинская помощь пострадавшему не потребовалась. 3
satigr Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 03.09.2022 в 20:37, ikos сказал: не стало лучше? а это только начало))) Лучше стало, быстрее грузится. Да и к новому оформлению начинаю привыкать, спасибо.
WEST Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Всем привет. А мне старый форум больше нравился((( 2
ikos Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 2 минуты назад, WEST сказал: Всем привет. А мне старый форум больше нравился((( Здравствуйте! На вкус и цвет) Старое - всегда сменяется новым и мы не планируем стоять на месте. Развитие и только развитие
ikos Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 13 часов назад, satigr сказал: Лучше стало, быстрее грузится. Да и к новому оформлению начинаю привыкать, спасибо. Спасибо за мнение! Оформление - минимализм, но картину вернём, думаем куда лучше) работаем над скоростью, это еще не предел, по окончанию всех работ будет световая скорость загрузки) 1
малыш31 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 52 минуты назад, ikos сказал: Здравствуйте! На вкус и цвет) Старое - всегда сменяется новым и мы не планируем стоять на месте. Развитие и только развитие прошу меня простить,но развитие-не значит ухудшение,я так думаю!в старом формате всё было доступно и интуитивно понятно,тут же "чёрт ногу сломит"....это больше на деградацию похоже-ИМХО.никого не хотел обидеть,если что!!!
малыш31 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 48 минут назад, ikos сказал: Спасибо за мнение! Оформление - минимализм, но картину вернём, думаем куда лучше) работаем над скоростью, это еще не предел, по окончанию всех работ будет световая скорость загрузки) по поводу скорости-слов нет,"летает",но мне лично пока сложновато разобраться,где что находится.....
Diana52 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 "Старый" был более наглядный и информативный. Крупный шрифт, большие заголовки, использовали всю площадь экрана. А тут половина экрана пустая, а шрифт уменьшили по самый нехочу. Нет кнопки к последнему не прочитаному сообщению. 1
малыш31 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 1 минуту назад, Diana52 сказал: Старый" был более наглядный и информативный. Крупный шрифт, большие заголовки, использовали всю площадь экрана. А тут половина экрана пустая, а шрифт уменьшили по самый нехочу. Нет кнопки к последнему не прочитаному сообщению. да,старый был как бы"живой"что ли,от него уютом,теплом каким то веяло,а этот"бездушный",надеюсь пока.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти