Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял, спасибо большое, думал Вы егерь по образованию, но одно другому не мешает)

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
28 минут назад, андрей010572 сказал:

Понял, спасибо большое, думал Вы егерь по образованию, но одно другому не мешает)

Я по образованию, биолог-охотовед.

• Нравится 1
Опубликовано

Понятно, ну кто то должен учитывать и регулировать численность, заботится о здоровье популяций. А то, то ГРИП свининой, то куриный......

Опубликовано

Пришла приятная новость. Мне вручили медаль на форуме "Год с нами". Интересный отчёт у модератора. С  ноября 2014 года по август 2022 это всего один год! Ну тогда до пятилетнего юбилея мне точно не дожить.

• Нравится 4
Опубликовано
37 минут назад, Diana52 сказал:

Пришла приятная новость. Мне вручили медаль на форуме "Год с нами". Интересный отчёт у модератора. С  ноября 2014 года по август 2022 это всего один год! Ну тогда до пятилетнего юбилея мне точно не дожить.

всё ок, просто за год - это пока максимальная медаль за время пребывания на форуме, не переживайте, всё будет и старичков тоже выделим!

• Нравится 2
Опубликовано

Из хорошего: 

Появилось очень много новых функций, увеличилась скорость загрузки и отправки сообщений. 
Готовим ряд обновлений порталов, расширяем возможности форума.
Тестируем приложение для телефонов.

Опубликовано

А где медаль? Мне тоже вручили. Дистанционно?

Опубликовано
4 минуты назад, veps сказал:

А где медаль? Мне тоже вручили. Дистанционно?

конечно, всем по медали!

Опубликовано

Однако непривычно. Спасибо что не бросаете 

• Нравится 3
Опубликовано

Из хорошего: 

мелкие обновления прошли хорошо и  все отлично заработало) 
запустили конкурс 

от вашей активности напрямую зависит дальнейшая судьба конкурсов и подарков, прошу принять участие и не оставаться в стороне!

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, satigr сказал:

Однако непривычно. Спасибо что не бросаете 

Стараемся сохранить атмосферу, скоро вернем фирменную картину, думаем как её адаптировать получше.
Спасибо, что вы с нами, мы ценим каждого!

• Нравится 1
Опубликовано

Надеюсь со всеми форумчанами, что новый функционал форума будет не хуже, а лучше прежнего.

• Нравится 2
Опубликовано
15 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Надеюсь со всеми форумчанами, что новый функционал форума будет не хуже, а лучше прежнего.

Пока непривычненько, но возобновление активности радует!

• Нравится 3
Опубликовано
32 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Почему нет ? 👌

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

не стало лучше?:03_EmoticonsHDcom: а это только начало)))

Опубликовано

Из хорошего: 
приложение активировано

Из плохого: 
столкнулись с некоторыми проблемами при тестировании пуш уведомлений, в ближайшие дни решим

чтобы поставить приложение - прикрепим инструкции отдельно, с телефонов некоторые браузеры сами предлагают его установить.

• Нравится 3
Опубликовано

Не очень хорошо.

В Череповецком районе охотник провалился в ил и не смог выбраться сам

В Череповецком районе охотник из Ярославля провалился в ил на Новинковском заливе,  

инцидент произошёл недалеко от острова Красный бор 4 сентября около 11:00. 37-летний мужчина пересекал протоку и по пояс провалился в илистый грунт.

«Спасатели прибыли на место, подобраться к человеку было сложно. Вытащили его с помощью резиновой лодки. При нем было ружье и дичь, добычу он не бросил», — рассказал cherinfo директор спасательной службы Череповца Дмитрий Санакоев.

Медицинская помощь пострадавшему не потребовалась.

image.png.b1ea4d4869df65e13608d5d85dad1669.png             image.png.f6523c06bae0993711628101ff18fe9e.png

• Нравится 3
Опубликовано
03.09.2022 в 20:37, ikos сказал:

не стало лучше?:03_EmoticonsHDcom: а это только начало)))

Лучше  стало, быстрее грузится.  Да и к новому оформлению начинаю привыкать, спасибо.

Опубликовано

Всем привет. А мне старый форум больше нравился(((

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, WEST сказал:

Всем привет. А мне старый форум больше нравился(((

Здравствуйте! На вкус и цвет)  Старое - всегда сменяется новым и мы не планируем стоять на месте. Развитие и только развитие

Опубликовано
13 часов назад, satigr сказал:

Лучше  стало, быстрее грузится.  Да и к новому оформлению начинаю привыкать, спасибо.

Спасибо за мнение! Оформление - минимализм, но картину вернём, думаем куда лучше)
работаем над скоростью, это еще не предел, по окончанию всех работ будет световая скорость загрузки)

• Нравится 1
Опубликовано
52 минуты назад, ikos сказал:

Здравствуйте! На вкус и цвет)  Старое - всегда сменяется новым и мы не планируем стоять на месте. Развитие и только развитие

прошу меня простить,но развитие-не значит ухудшение,я так думаю!в старом формате всё было доступно и интуитивно понятно,тут же "чёрт ногу сломит"....это больше на деградацию похоже-ИМХО.никого не хотел обидеть,если что!!!

Опубликовано
48 минут назад, ikos сказал:

Спасибо за мнение! Оформление - минимализм, но картину вернём, думаем куда лучше)
работаем над скоростью, это еще не предел, по окончанию всех работ будет световая скорость загрузки)

по поводу скорости-слов нет,"летает",но мне лично пока сложновато разобраться,где что находится.....

Опубликовано

"Старый" был более наглядный и информативный.  Крупный шрифт, большие заголовки, использовали всю площадь экрана.  А тут половина экрана пустая, а шрифт уменьшили по самый нехочу. Нет кнопки к последнему не прочитаному сообщению.  

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Diana52 сказал:

Старый" был более наглядный и информативный.  Крупный шрифт, большие заголовки, использовали всю площадь экрана.  А тут половина экрана пустая, а шрифт уменьшили по самый нехочу. Нет кнопки к последнему не прочитаному сообщению.  

да,старый был как бы"живой"что ли,от него уютом,теплом каким то веяло,а этот"бездушный",надеюсь пока.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...