Инженер Максим Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Что вот не понравилось, это по умолчанию на мыло уведомления. У меня почта полу рабочая, телефон и так нетзатыкаеться целый день. Отключил в настройках.
eger67 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 1 минуту назад, ikos сказал: да и новой крови небыло по сути, щас радостно открывать тему с фото, скоро будет конкурс на самую полезную тему и восстановим конкурс отчетов А откуда она появится? Сколько раз спрашивал советов, ни кто ни чего, такое ощущение, что не охотники здесь
eger67 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 1 минуту назад, Инженер Максим сказал: Что вот не понравилось, это по умолчанию на мыло уведомления. У меня почта полу рабочая, телефон и так нетзатыкаеться целый день. Отключил в настройках. так же было, почта сошла с ума, вечером отключил....
ikos Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 8 минут назад, Инженер Максим сказал: Что вот не понравилось, это по умолчанию на мыло уведомления. У меня почта полу рабочая, телефон и так нетзатыкаеться целый день. Отключил в настройках. всё верно, можно уведомления настроить как вам удобно
ikos Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 1 минуту назад, eger67 сказал: А откуда она появится? Сколько раз спрашивал советов, ни кто ни чего, такое ощущение, что не охотники здесь почитайте последние посты от новичков - появляется, просто старички не особо хотят отвечать на вопросы, что, лично для меня странно. 1
yury Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 4 минуты назад, eger67 сказал: Согласен, народ стал покидать сайт из-за того что насытились общением, нового сказать нечего, а старое уже надоело. Дык ведь это как на рынке. Люди подходят к прилавку не там где товар лучше, а там где ажиотаж и стоит очередь. А у нас тут и продавец за прилавком отсутствовал. Народ и побежал на моировский форум, там очередь и движуха, хотя товар то так себе.
ikos Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 3 минуты назад, yury сказал: Дык ведь это как на рынке. Люди подходят к прилавку не там где товар лучше, а там где ажиотаж и стоит очередь. А у нас тут и продавец за прилавком отсутствовал. Народ и побежал на моировский форум, там очередь и движуха, хотя товар то так себе. как побежал - так и прибежит обратно, НО! Хочется не старичков гонять туда-сюда, а новичков подтягивать. Этим и занимаемся
eger67 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 18 минут назад, yury сказал: Дык ведь это как на рынке. Люди подходят к прилавку не там где товар лучше, а там где ажиотаж и стоит очередь. А у нас тут и продавец за прилавком отсутствовал. Народ и побежал на моировский форум, там очередь и движуха, хотя товар то так себе. да был я на моировском форуме лет 7 назад, х...я какая то подходят к прилавку где народу больше, а покупают, где товар лучше
yury Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 4 минуты назад, ikos сказал: как побежал - так и прибежит обратно, НО! Хочется не старичков гонять туда-сюда, а новичков подтягивать. Этим и занимаемся Новички это хорошо, но молодежь не дураки, регистрируются там где посещаемость и есть кому ответить на вопросы начинающих. Без стариков и ПОДСАДНЫХ это реализовать тяжко будет
Популярный пост ikos Опубликовано 6 сентября, 2022 Популярный пост Опубликовано 6 сентября, 2022 7 минут назад, yury сказал: Новички это хорошо, но молодежь не дураки, регистрируются там где посещаемость и есть кому ответить на вопросы начинающих. Без стариков и ПОДСАДНЫХ это реализовать тяжко будет у нас немного расходятся данные, откуда у вас они - я не знаю. Посещаемость нашего ресурса - выше конкурентов, даже когда он стоял без развития - все равно народу было больше. На вопросы ответить есть модераторы, старые - решили просто не работать, видимо, хотя на форуме их было предостаточно, а щас всего 4. А вот ваш план реализации - это вообще какая-то глупость, зачем? Мы никого не держим и не собираемся играть в "ПОДСАДНЫХ". Есть много людей, которые хотят поделиться своими достижениями - вот на них и ориентируемся. 5
малыш31 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, eger67 сказал: мне виндовс ХР тоже больше нравилась, но пришлось сесть на 10, а куда деватся. не,ХР туповатая,правда и в десятке мне много чего не нравится.ХР у меня до исх пор в гаражном компе установлена,там и требования к ней не особые...
eger67 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 14 минут назад, малыш31 сказал: не,ХР туповатая,правда и в десятке мне много чего не нравится.ХР у меня до исх пор в гаражном компе установлена,там и требования к ней не особые... на тот момент она новая была, милениум хуже был
BadDay Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 3 минуты назад, eger67 сказал: на тот момент она новая была, милениум хуже был миллениум был самой нестабильной версией, после провала виндовс 2000. Начало массового взаимодействие с интернетом погубило стабильность и работоспособность систем. XP кое как уже решал эту проблему
eger67 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 1 минуту назад, BadDay сказал: миллениум был самой нестабильной версией, после провала виндовс 2000. Начало массового взаимодействие с интернетом погубило стабильность и работоспособность систем. да мы собственно не про сами системы, мы про удобство нового форума, виндовс как пример
BadDay Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 1 минуту назад, eger67 сказал: да мы собственно не про сами системы, мы про удобство нового форума, виндовс как пример я вот недавно 11 поставил винду, сначала было очень непривычно, щас - прям не могу уже на 10-тку смотреть))) С форумом так же, сначала всегда непривычно 1
BadDay Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Про уведомления услышал, щас всем обновлю по умолчанию
eger67 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Только что, BadDay сказал: я вот недавно 11 поставил винду, сначала было очень непривычно, щас - прям не могу уже на 10-тку смотреть))) я тож думал поставить, но вроде как комп слабоват у меня для нее, перешел опять на семерку
eger67 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 Только что, BadDay сказал: Про уведомления услышал, щас всем обновлю по умолчанию мне не надо, я уже
BadDay Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 1 минуту назад, eger67 сказал: мне не надо, я уже проверьте, пожалуйста, настройки сейчас, я сбросил для всех пользователей
eger67 Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 КЛУБЫ и ЛИЧКА на почту было включено
BadDay Опубликовано 6 сентября, 2022 Опубликовано 6 сентября, 2022 1 минуту назад, eger67 сказал: КЛУБЫ и ЛИЧКА на почту было включено да, это оставил, все-таки это не самые частые уведомления, спасибо, что проверили! 1
themizza Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 16 часов назад, BadDay сказал: я вот недавно 11 поставил винду, сначала было очень непривычно, щас - прям не могу уже на 10-тку смотреть))) С форумом так же, сначала всегда непривычно Все-таки, по моему скромному мнению, быстродействие и стабильность системы важнее юзер интерфейса в разрезе задачи по обновлению. Собрать с участников сообщества пожелания и реализовать их со временем - менее глобальная задача по сравнению с обновлением всего, что находится под капотом у форума. Знали бы вы, сколько времени на это потратил уважаемый BadDay... 1
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Эксперт кинолог Опубликовано 7 сентября, 2022 22.08.2022 в 15:02, ikos сказал: мы работаем над приложением, вот вот будет телеграм, заканчиваем оформление. Заходите почаще, думаем над конкурсами для форума, скоро будет много интересного! Хорошо
Виталий05 Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 28.08.2022 в 13:34, [za30]KONG(RUS) сказал: Я по образованию, биолог-охотовед. А я настолько стар , что еще помню как вы учились 2
ikos Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Пробуем рассылки по старым пользователям, перечитываем весь форум, это, конечно просто ..... столько тем поднято было) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти