Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что вот не понравилось, это по умолчанию на мыло уведомления. У меня почта полу рабочая, телефон и так нетзатыкаеться целый день. Отключил в настройках. 

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
1 минуту назад, ikos сказал:

да и новой крови небыло по сути, щас радостно открывать тему с фото, скоро будет конкурс на самую полезную тему и восстановим конкурс отчетов

А откуда она появится? Сколько раз спрашивал советов, ни кто ни чего, такое ощущение, что не охотники здесь

Опубликовано
1 минуту назад, Инженер Максим сказал:

Что вот не понравилось, это по умолчанию на мыло уведомления. У меня почта полу рабочая, телефон и так нетзатыкаеться целый день. Отключил в настройках. 

так же было, почта сошла с ума, вечером отключил....

Опубликовано
8 минут назад, Инженер Максим сказал:

всё верно, можно уведомления настроить как вам удобно 

уцйцуйц.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, eger67 сказал:

А откуда она появится? Сколько раз спрашивал советов, ни кто ни чего, такое ощущение, что не охотники здесь

почитайте последние посты от новичков - появляется, просто старички не особо хотят отвечать на вопросы, что,  лично для меня странно. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, eger67 сказал:

Согласен, народ стал покидать сайт из-за того что насытились общением, нового сказать нечего, а старое уже надоело.

Дык ведь это как на рынке.

Люди подходят к прилавку не там где товар лучше, а там где ажиотаж и стоит очередь.

А у нас тут и продавец за прилавком отсутствовал.

Народ и побежал на моировский форум, там очередь и движуха, хотя товар то так себе.

Опубликовано
3 минуты назад, yury сказал:

Люди подходят к прилавку не там где товар лучше, а там где ажиотаж и стоит очередь.

Народ и побежал на моировский форум, там очередь и движуха, хотя товар то так себе.

как побежал - так и прибежит обратно, НО! Хочется не старичков гонять туда-сюда, а новичков подтягивать. Этим и занимаемся

Опубликовано
18 минут назад, yury сказал:

да был я на моировском форуме лет 7 назад, х...я какая то

подходят к прилавку где народу больше, а покупают, где товар лучше

Опубликовано
4 минуты назад, ikos сказал:

как побежал - так и прибежит обратно, НО! Хочется не старичков гонять туда-сюда, а новичков подтягивать. Этим и занимаемся

Новички это хорошо, но молодежь не дураки, регистрируются там где посещаемость и есть кому ответить на вопросы начинающих.

Без стариков и ПОДСАДНЫХ это реализовать тяжко будет

Опубликовано
1 час назад, eger67 сказал:

мне виндовс ХР тоже больше нравилась, но пришлось сесть на 10, а куда деватся.

не,ХР туповатая,правда и в десятке мне много чего не нравится.ХР у меня до исх пор в гаражном компе установлена,там и требования к ней не особые...

Опубликовано
14 минут назад, малыш31 сказал:

не,ХР туповатая,правда и в десятке мне много чего не нравится.ХР у меня до исх пор в гаражном компе установлена,там и требования к ней не особые...

на тот момент она новая была, милениум хуже был

Опубликовано
3 минуты назад, eger67 сказал:

на тот момент она новая была, милениум хуже был

миллениум был самой нестабильной версией, после провала виндовс 2000. Начало массового взаимодействие с интернетом погубило стабильность и работоспособность систем.  XP кое как уже решал эту проблему

Опубликовано
1 минуту назад, BadDay сказал:

миллениум был самой нестабильной версией, после провала виндовс 2000. Начало массового взаимодействие с интернетом погубило стабильность и работоспособность систем. 

да мы собственно не про сами системы, мы про удобство нового форума, виндовс как пример :20:

Опубликовано

да мы собственно не про сами системы, мы про удобство нового форума, виндовс как пример :20:

я вот недавно 11 поставил винду, сначала было очень непривычно, щас - прям не могу уже на 10-тку смотреть)))

С форумом так же, сначала всегда непривычно

• Нравится 1
Опубликовано

Про уведомления услышал, щас всем обновлю по умолчанию

Опубликовано
Только что, BadDay сказал:

я вот недавно 11 поставил винду, сначала было очень непривычно, щас - прям не могу уже на 10-тку смотреть)))

я тож думал поставить, но вроде как комп слабоват у меня для нее, перешел опять на семерку

Опубликовано
Только что, BadDay сказал:

Про уведомления услышал, щас всем обновлю по умолчанию

мне не надо, я уже

Опубликовано

мне не надо, я уже

проверьте, пожалуйста, настройки сейчас, я сбросил для всех пользователей

Опубликовано

КЛУБЫ и ЛИЧКА на почту было включено

Опубликовано

КЛУБЫ и ЛИЧКА на почту было включено

да, это оставил, все-таки это не самые частые уведомления, спасибо, что проверили!

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, BadDay сказал:

С форумом так же, сначала всегда непривычно

Все-таки, по моему скромному мнению, быстродействие и стабильность системы важнее юзер интерфейса в разрезе задачи по обновлению. Собрать с участников сообщества пожелания и реализовать их со временем - менее глобальная задача по сравнению с обновлением всего, что находится под капотом у форума. Знали бы вы, сколько времени на это потратил уважаемый BadDay...

• Нравится 1
  • Эксперт кинолог
Опубликовано
22.08.2022 в 15:02, ikos сказал:

мы работаем над приложением, вот вот будет телеграм, заканчиваем оформление. Заходите почаще, думаем над конкурсами для форума, скоро будет много интересного!

Хорошо 

Опубликовано
28.08.2022 в 13:34, [za30]KONG(RUS) сказал:

Я по образованию, биолог-охотовед.

А я настолько стар , что еще помню как вы учились 😂

• Нравится 2
Опубликовано

Пробуем рассылки по старым пользователям, перечитываем весь форум, это, конечно просто  ..... столько тем поднято было)

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...