малыш31 Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 вопрос к администрации:не удаётся найти ни одной моей темы.....понимаю,что давно не публиковал в своих темах ничего нового,но вот решил добавить фоток и инфы по ремонту авто,а темы и не нашёл!
ikos Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 1 час назад, малыш31 сказал: вопрос к администрации:не удаётся найти ни одной моей темы.....понимаю,что давно не публиковал в своих темах ничего нового,но вот решил добавить фоток и инфы по ремонту авто,а темы и не нашёл! я вот просто поиск по автору сделал и сразу нашел Все темы сохранены. Скажите, может ищите что-то определенное? я помогу найти. 1
BadDay Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 3 часа назад, малыш31 сказал: вопрос к администрации:не удаётся найти ни одной моей темы.....понимаю,что давно не публиковал в своих темах ничего нового,но вот решил добавить фоток и инфы по ремонту авто,а темы и не нашёл! Присоединяйтесь к нашему конкурсу Ваши темы полезны и популярны, нам будет приятно!
малыш31 Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 7 часов назад, ikos сказал: вот просто поиск по автору сделал и сразу нашел странно:в профиле моих тем нет,в поиске забил название темы и не нашёл...может я что то не так делаю?
малыш31 Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 7 часов назад, BadDay сказал: Присоединяйтесь к нашему конкурсу с удовольствием!что для этого нужно?
ikos Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 44 минуты назад, малыш31 сказал: странно:в профиле моих тем нет,в поиске забил название темы и не нашёл...может я что то не так делаю? напишите мне в лс, какую тему ищите, я помогу 1
ikos Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 42 минуты назад, малыш31 сказал: с удовольствием!что для этого нужно? В любом форуме, кроме «Охотничий флейм» и «Юмор», создать свою тему. В первом посте темы выложить описание какого-либо оружия, отчет, историю (любую по теме форума), своё мнение, что угодно, главное – по темам форума! Коротко/длинно - не имеет значения. Можете допускать ошибки, внимание на них мы обращать не будем. Можно размещать текст, видео, фото, всё, что вы посчитаете важным и нужным осветить.тут подробнее 2
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 15 сентября, 2022 Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2022 Вчера стою на любимом болотце . Пасмурно и уже темнеет , а я так не разу и не стрельнул. Только и видел одного чирка и тот просвистел как пуля. Плюнул и пошёл к машине , как вдруг словно черти из табакерке , стайка кряквы голов на тридцать и с права и слева. Видимости не какой , но всё таки трёх уронил. Двух с воды собачка достала , одну сам нашёл с фонариком. Вечёрка удалась. 1 7
Популярный пост Прозаик Опубликовано 15 сентября, 2022 Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2022 Вот почти весь мёд собрал с пасеки. Теперь можно и в запой)) 5
veps Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, Прозаик сказал: Вот почти весь мёд собрал с пасеки. Теперь можно и в запой)) Хорощо пчелки поработали! 2
малыш31 Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 2 часа назад, Прозаик сказал: Вот почти весь мёд собрал с пасеки. Теперь можно и в запой)) эх,медовушка-просто песня!!! 1
Виктоpыч Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 3 минуты назад, veps сказал: Теперь можно и в запой)) А как же зайцы? У нас сегодняшнего дня открытие. Четыре зайчика на сезон разрешили. Один за месяц не выходит. 1
eger67 Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 2 минуты назад, Виктоpыч сказал: А как же зайцы? У нас сегодняшнего дня открытие. Четыре зайчика на сезон разрешили. Один за месяц не выходит. Эт как это 4 зайца за сезон?
Прозаик Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 7 часов назад, Виктоpыч сказал: А как же зайцы? Вчера открылись, погоняли, но не догнали)). Лосиные вши чуть нас самих не съели 1
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 сентября, 2022 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2022 13 часов назад, Прозаик сказал: Вот почти весь мёд собрал с пасеки. Теперь можно и в запой)) Прошу извинить, не знаю Вашего имени! Сильно подозреваю, что не весь собранный мед пойдет на собственные нужды, скорее всего, часть меда изначально предназначена на продажу. Не секрет, что сейчас фальсификат в "медовой" торговле присутствует сплошь и рядом и нарваться на такую сладкую подделку как два пальца об асфальт...Есть ли желание и возможность отправить заранее обговоренное кол-во меда ТК на Астрахань? По умолчанию, качество меда должно быть отменным. Цена, количество и др. детали в личку. Спасибо! С Уважением, Алек 2
veps Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 Спасенные в вологодских лесах медвежата готовы вернуться в родные края Вологодские медвежата, которых спасли минувшей зимой и весной неравнодушные жители, готовятся к возвращению в родные края. Напомним, Чук и Гек, а также Медок и Сахарок набирались сил в Центре спасения медвежат-сирот, расположенном в Тверской области. Всего в руки волонтеров попали 14 медвежат из разных регионов страны. "У всех этих медвежат не было шансов выжить, и уж тем более вернуться в природу: некоторые из них попали к нам практически сразу после рождения в абсолютно беспомощном состоянии и с риском развития пневмонии, некоторые, и таких было большинство, поступили с очень малым для своего возраста весом и в истощенном состоянии", - рассказали в Центре. К счастью, всем медвежатам удалось выжить. Как сообщает городской портал "Вологда-поиск", они выросли здоровыми и крепкими, прошли специальные ветеринарные исследования и в скором времени - после согласования с Облохотдепартаментом - смогут начать самостоятельную жизнь в дикой природе. Работники Центра спасения медвежат-сирот благодарят всех, кто принимал участие в судьбе медвежат. https://vk.com/video-174942062_456239446 1
Прозаик Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 1 час назад, Алек сказал: .Есть ли желание и возможность отправить заранее обговоренное кол-во меда ТК на Астрахань? Снабжаю от Крыма до Норильска. Про Астрахань - не помню)).. вроде кто-то уже был. 1
СЕРЖ2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 18 часов назад, Прозаик сказал: Вот почти весь мёд собрал с пасеки. Теперь можно и в запой)) А что мед с гречи, или игра света? 1
Прозаик Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 3 часа назад, СЕРЖ2 сказал: А что мед с гречи, или игра света? Не сеют у нас гречи. И вообще ничего интересного для пчёл не сеют. Сплошная дичь, сорняки.
Виктоpыч Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 15.09.2022 в 22:09, eger67 сказал: Эт как это 4 зайца за сезон? А вот так. С 15.09 по 28.02 разрешено 4 зайца на сезон. Живу на границе 2ох.хоз. и беру 2 путёвки , получается 8. Уже повеселее.
eger67 Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 5 часов назад, Виктоpыч сказал: А вот так. С 15.09 по 28.02 разрешено 4 зайца на сезон. Живу на границе 2ох.хоз. и беру 2 путёвки , получается 8. Уже повеселее. Что то какие то странные ограничения, ни разу таких ограничений не встречал. За световой день 4 зайца встречал, а что б за сезон, ни разу. Мы лосей за сезон 4х берем, а зайцев бывает и по 30 ...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 16.09.2022 в 06:36, Прозаик сказал: Вчера открылись, погоняли, но не догнали)). Лосиные вши чуть нас самих не съели Да они не едят людей)), могут только защикотать)))
Виктоpыч Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 5 часов назад, eger67 сказал: . За световой день 4 зайца встречал, а что б за сезон, ни разу. Но , как говорится к каждому охотнику егеря не приставишь.
Прозаик Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Да они не едят людей)), могут только защикотать))) Ага, а Гайнов мне шрамы показыввал)) 11 часов назад, Виктоpыч сказал: Живу на границе 2ох.хоз. и беру 2 путёвки , получается 8. А я беру второй год общую во все хозяйства области (Яоооир), чтоб ни в чём себе не отказывать. В этом году заплатил 6200 (это вместе с годовыми взносами и отработкой).
Виктоpыч Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 20 часов назад, Прозаик сказал: этом году заплатил 6200 (это вместе с годовыми взносами и отработкой). Это как подарок. 6200 на всю область , а тут 5000 в границах одного о.хозяйства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти