Экспертная группа Ильяс Опубликовано 21 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2011 плохое - в родительском доме погас газовый котел, а у нас морозы, ночью у них под -30 и дома не было никого весь день... отказал теплообменник (котёл - Mora), а на котле вся система - дом + баня. стоят два электротитана ariston, но они не могут поднять температуру, контур очень большой, гоняем на холодную. благо система не разморозилась... завтра с утра еду к ним, будем ставить новый теплообменник и второй газовый котёл на резерв... хорошее - встретились и прикупили с Рамисом охотничьи лыжи и всякое к ним. взяли деревяхи 175х15, стыдоба в УФЕ только в одном магазе и нашли их, зато выбирали из 22-х пар, то сколы по кромке, то щели... забрали самый цимус. в эти выхи будем готовить, а там - берегись ушастые!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Да Ильяс морозы штука опасная! Скорее чините и согревайте дом. Вы кстати там, чего про весну то надумаете с Рамисом, так отпишитесь. Хотелось бы увидаться с вами, поохотить, горькую попить, у костра песни поарать, весна же Лыжи когда катать поедите, там в передышках вспоминайте про нас и про Татарию И пущай мчат вас навстречу зайцам, да всяким там трофеям приятным! Молодцы Парни, спелись!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2011 http://www.rutor.org/torrent/79697/brestsk...ost-2010-dvdripВот Вован качай бесплатно без регистрации один из хороших тороннтов Надо только что бы у тебя программа торрент стояла Фильм очень хороший Спасибо Паш, но не получится скачать, безлим закончилась, щас на лимитке с модема хожу. Нужно включить безлимит, и со скоростью более приличной. ссылку сохранил посмотрю
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 21 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2011 Да Ильяс морозы штука опасная!Скорее чините и согревайте дом. Вы кстати там, чего про весну то надумаете с Рамисом, так отпишитесь. Хотелось бы увидаться с вами, поохотить, горькую попить, у костра песни поарать, весна же Лыжи когда катать поедите, там в передышках вспоминайте про нас и про Татарию И пущай мчат вас навстречу зайцам, да всяким там трофеям приятным! Молодцы Парни, спелись! самая засада, стены дома промерзли, а это значит, как только пойдет пойдет тепло, холод домой устремится, пока стены не прогреются... ну ничего, прорвемся! Иван, весна не за горами, обязательно свидемся, да под стременную да с песнями!
dakteloskop Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 здравствуйте друзья можем помоч с дактелоскопией для получения разрешения на оружие сейчас многие сталкиваються с проблеммой где это сделать , пишите тел 89163090191
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2011 здравствуйте друзья можем помоч с дактелоскопией для получения разрешения на оружие сейчас многие сталкиваються с проблеммой где это сделать , пишите тел 89163090191 А давно ли для получения разрешения на оружие потребовалась дактилоскопия? Или это новая подработка ЛРО типа "установки сигнализаций"?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 здравствуйте друзья можем помоч с дактелоскопией для получения разрешения на оружие сейчас многие сталкиваються с проблеммой где это сделать , пишите тел 89163090191 А детектор лыжи не заставляют проходить или сдавать экзамен по квантовой физике
Лисовин Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ну вот, вылечили наконец то вирусняк, который словил ребятенок на комп и который его заблокировал полностью. В общем пришлось вызывать мастера и отдать ему штуку за труды. Хрен им мошейникам которые триста содрать хотели в грубой форме за удавление своего банера с разблокировкой.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 Ну вот, вылечили наконец то вирусняк, который словил ребятенок на комп и который его заблокировал полностью. В общем пришлось вызывать мастера и отдать ему штуку за труды. Хрен им мошейникам которые триста содрать хотели в грубой форме за удавление своего банера с разблокировкой. Я это помню делал сам часа полтора возился
Лисовин Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Я это помню делал сам часа полтора возился У меня раньше были по проще, а в этот раз хитрый сам не справился.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 А давно ли для получения разрешения на оружие потребовалась дактилоскопия?Или это новая подработка ЛРО типа "установки сигнализаций"? Для травмы точно нужно, по крайней мере у нас так
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 Для травмы точно нужно, по крайней мере у нас так Володь, это стандартное нае..во - просто инспектора в разрешиловке получают процент от установщиков сигнализации. НИ В ОДНОМ ЗАКОНЕ НЕТ ТРЕБОВАНИЙ ПО УСТАНОВКЕ СИГНАЛИЗАЦИИ! Только для коллеционной лицензии (более 5 стволов) И про дактилоскопию - ни в одном законе нет! Уж сколько про это писали, а народ до сих пор ведется. Скоро точно до экзамена по квантовой физике дойдет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 на сколько я знаю в дагестане не возхможно получить бумажку на травмат без пальчиков и экзамена или без 12-15 косарей денег. или... не важно как я понимаю что глупость, но не хочется тянуть, причем дактилоскопия у нас бесплатно делается и отстрел послеприобретения тоже обязателен. три патрона. а насчет сигнализации и сейфа у нас не парятся
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 на сколько я знаю в дагестане не возхможно получить бумажку на травмат без пальчиков и экзамена или без 12-15 косарей денег. или... не важно какя понимаю что глупость, но не хочется тянуть, причем дактилоскопия у нас бесплатно делается и отстрел послеприобретения тоже обязателен. три патрона. а насчет сигнализации и сейфа у нас не парятся По моему в Дагестане за 12-15 косарей можно приобрести отличный ТТ и не парится с сигнализацией и дактилоскопией и бумажками
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 По моему в Дагестане за 12-15 косарей можно приобрести отличный ТТ и не парится с сигнализацией и дактилоскопией и бумажками ТТ наврятли а Калаш точно
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 По моему в Дагестане за 12-15 косарей можно приобрести отличный ТТ и не парится с сигнализацией и дактилоскопией и бумажками А это уже не здесь
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 не возможно, немного ошибочное мнение о Дагестане, это не афган или там чечня в сер. 90-х. другая жизнь другие правила)))
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 Нда , куда то не туда фривольности вокруг оружия ведут разговор. Криминальный шпалер достать можно и в Нью-Йорке и в Москве или Питере и в Махачкале - отребье людское всюду примерно одинаково. Вот только ЗАЧЕМ так пачкаться самому? Да и есть иные пути , гораздо чище и законнее. А относительно дактилоскопии то я могу всех успокоить - это просто повод для сбора базы данных , хоть в регионе.
Экспертная группа леха е Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 ТТ наврятли а Калаш точно Скорее маузер
Старейшина форума ds20 Опубликовано 22 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 22 января, 2011 на сколько я знаю в дагестане не возхможно получить бумажку на травмат без пальчиков и экзамена или без 12-15 косарей денег. или... не важно какя понимаю что глупость, но не хочется тянуть, причем дактилоскопия у нас бесплатно делается и отстрел послеприобретения тоже обязателен. три патрона. а насчет сигнализации и сейфа у нас не парятся володь а какой отстрел может проводиться на травматике? на резине нарезы смотреть? а на осе так там вообще гильза является стволом
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 хорошее - все зер гуд. систему отогрели, батареи отопления горячие, идет прогревка...
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 Легендарному советскому разведчику было 23 года!!! Александр Иванович Козлов - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ГЛЫБА!!! В абвере он дослужился до капитана, в советской разведке — до «врага народа», и только незадолго до 90-летия получил достойную оценку своему подвигу О подвиге советского разведчика Александра Ивановича Козлова написаны романы и документальные повести, сняты кинофильмы «Путь в «Сатурн» и «Конец «Сатурна», в которых главного героя (по сценарию — Крамера) сыграл известный актер Михаил Волков. Но как это ни парадоксально, до недавнего времени с разведчика не была официально снята тень подозрения в предательстве, которая в недобрый час возникла в коридорах НКВД еще в годы войны. Лишь несколько лет назад из ФСБ в адрес Александра Ивановича пришло письмо, поставившее последнюю точку в борьбе ветерана за свое доброе имя. В нем есть такие слова: «Дорогой Александр Иванович! Невозможно переоценить вклад в Победу советских разведчиков, работавших в глубоком тылу врага. Мы с уважением относимся к Вашему подвигу и сочувствуем драматическим вехам в Вашей судьбе. Мы рады, что справедливость восторжествовала, и Родина, хотя и с опозданием, смогла оценить Ваши боевые заслуги. Отныне Ваше имя занимает достойное место в истории советской контрразведки». ... http://www.mywebs.su/blog/people/2574.html http://www.rusarticles.com/raznoe-statya/d...ent-236709.html http://www.stapravda.ru/20080222/Razvedchi...date_29252.html
тундра Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ходили тут с женой гуляли по лесу, пару дней. в общем по ее иннициативе несколько фоток. ищу дерево на дуплянки, лучше осину конечно, придумал куда повесить. те что в прошлом году повесили, один леток точно "потертый". дерево, правда, не нашли, так чтоб легко подьехать можно было на буране. последние три фотки волк находил, нашел видимо, что-то на той стороне, но это не "наша" земля. эт я
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 Ходили тут с женой гуляли по лесу, пару дней. в общем по ее иннициативе несколько фоток. Тундра - красотища !!! сейчас отогнал машину в сервис замена ремня Грм и костей, вчера вечером были на дне рожденья в кабаке не люблю я энти заведения просто выворачивает...
Рекомендуемые сообщения