Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано
12 часов назад, DM-1984 сказал:

Сегодня был в Бисирово на стенде, по дороги шёл со стоянки к входу увидел в канаве утей, сидят ничего не боятся, выстрелы совсем не смущают их.

Зато в угодьях вообще пропали.

20221029_092558.jpg

Выбили в угодьях то. Походют на стенды, понаучаться попадать,...и всё. Нету живности. Вот и прячуться в городах  :)

• Нравится 1
  • Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
6 часов назад, xant-41 сказал:

Выбили в угодьях то. Походют на стенды, понаучаться попадать,...и всё. Нету живности. Вот и прячуться в прячутся

Всё верно, где кормят там и находятся.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Улыбнуло. Сколько живу - первый раз такое вижу.

Советский тюнинг ИЖ 58.

Скорее даже не "голь на выдумку хитра", а "очумелые ручки". 

itgp9anyuqc1wtnh4an926gr5dd6q2l3.jpg

u6bovzrr04p2vt99k54e8y6fq7iu82ze.jpg

68sby0f9pl96ljrbnh32ligs4hvb94cu.jpg

cp09bf3l6n2dbua9lvv3n4mc4r1y5n08.jpg

Изменено пользователем СВОЯК
  • Нравится 3
  • Экспертная группа
Опубликовано

Привет всем ! У меня тут друзья овчарок щенков продают , может кому надо дом охранять или ещё зачем .

Здесь на Форуме в Объявлениях 

• Экспертная группа
Опубликовано

Эвана какой я . Новичок , однако и сколько медалей собрал 🤣

новичок.png

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Крут сказал:

новичок.png

Приятно видеть на форуме! Ваши звания и достижения все сохранились, добавились новые)

Опубликовано

Активно занимаемся функционалом объявлений, скоро будет очень удобно, а главное для всех "старичков" форума - абсолютно бесплатно! (до 3-х объявлений на человека одновременно)
Нашли как гармонично вернуть картину на главной, в ближайшем обновлении - порадуем ваши глаза)

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Крут сказал:

новичок.png

Сань,таки я тож вроде новичок,прикольно.

• Нравится 1
Опубликовано

О состоянии дел ЗМУ в России. 

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, ВованДомодед2 сказал:

Сань,таки я тож вроде новичок,прикольно.

Таки так. :) Новые статусы непонятны вообще.

Как идёт идентификация форумчан? 

Люди на Форуме... очень давно, даже в его худшие времена не уходили, а "Новичок". 

Забавно. :( 

Опубликовано
3 часа назад, Дмитрий Сталь сказал:

Таки так. :) Новые статусы непонятны вообще.

Как идёт идентификация форумчан? 

Люди на Форуме... очень давно, даже в его худшие времена не уходили, а "Новичок". 

Забавно. :( 

Заходите в профиль и видите
32432234.jpg

что ваша репутация никуда не делась и все заслуги остались там 

апвапвапвапва.png

Введены дополнительные мотивационные звания и медали, будите активно постить и общаться - знание будет повышаться.
Репутация многих старичков достигла потолка, обнуление её было бы обидным шагом, а мотивации развития небыло, теперь есть.

Опубликовано

Встретились с Макс2013. Душевно посидели) 

IMG_20221029_192223_025.jpg

• Нравится 4
Опубликовано

Давно я с Максом не общался.

Опубликовано
01.11.2022 в 18:43, BadDay сказал:

Заходите в профиль и видите
32432234.jpg

что ваша репутация никуда не делась и все заслуги остались там 

апвапвапвапва.png

Введены дополнительные мотивационные звания и медали, будите активно постить и общаться - знание будет повышаться.
Репутация многих старичков достигла потолка, обнуление её было бы обидным шагом, а мотивации развития небыло, теперь есть.

Странная какаето мотивация получается.

Лично по мне, так это все звания и медальки пустое, а вот почитать отчёт об охоте это дело!

К большому сожалению на форуме в данн момент нет толком ни каких обсуждений, ни оружия, не аммуниции, не дивайсов, толком то конкурсов нет, а над этим нужно работать, чтоб форум жил, а ведь раньше встречались, на охотах, на стендах, в барах.

Это моё личное мнение.

Опубликовано
1 час назад, DM-1984 сказал:

Лично по мне, так это все звания и медальки пустое, а вот почитать отчёт об охоте это дело!

К большому сожалению на форуме в данн момент нет толком ни каких обсуждений, ни оружия, не аммуниции, не дивайсов, толком то конкурсов нет, а над этим нужно работать, чтоб форум жил, а ведь раньше встречались, на охотах, на стендах, в барах.

Это моё личное мнение.

все обсуждения зависят от форумчан - заводите темы, которые вам интересны, общайтесь, вам ни кто не запрещает. (политику, прошу, только не трогать) 
Про встречи - щас совсем не то время для встреч. Обязательно что-то подумаем но не в нынешних обстоятельствах. Нечему веселиться.

Опубликовано
1 час назад, DM-1984 сказал:

Это моё личное мнение.

Медальки - новая функция, понимаю, что она может нравится не всем, но это прогресс, развитие, новое поколение уже к ним привыкло и без геймификации - непривычно, мы же хотим новых охотников в нашу компанию?

Мы обсуждали момент встречи всей администрацией на НГ, до всем известных событий, после было решено пока обсуждения приостановить и открыть данный вопрос, когда всё успокоится.

По поводу новых тем и конкурсов, к сожалению, много тут зависит и от старых и от новых участников форума, со своей стороны мы прикладываем все усилия, чтобы ресурс работал быстро и стабильно.

Опубликовано
8 минут назад, ikos сказал:

все обсуждения зависят от форумчан - заводите темы, которые вам интересны, общайтесь, вам ни кто не запрещает. (политику, прошу, только не трогать) 
Про встречи - щас совсем не то время для встреч. Обязательно что-то подумаем но не в нынешних обстоятельствах. Нечему веселиться.

Странно, веселиться всегда есть к чему, иначе наша и до того тяжёлая жизнь станет ещё более унылой.

С такими мыслями форум так и будет тянуть лямку "умерающего", а медальки уж точно не помогут реанемировать форум.

Опубликовано
18 часов назад, DM-1984 сказал:

Странно, веселиться всегда есть к чему, иначе наша и до того тяжёлая жизнь станет ещё более унылой.

С такими мыслями форум так и будет тянуть лямку "умерающего", а медальки уж точно не помогут реанемировать форум.

странно устраивать "пир во время чумы", если вас не коснулось - у администрации коснулось каждого!

Опубликовано
32 минуты назад, DM-1984 сказал:

Мы не рассчитываем угодить всем, мы создаем площадку для общения. Не для кого-то конкретного, а для всех.

Принимайте активное участие, мы всегда рады вашим отчетам и темам! Нас 3 человека, а это мало на такую махину, работаем по 12 часов над форумом за идею и не жужжим)

Опубликовано
39 минут назад, BadDay сказал:

поколение уже к ним привыкло и без геймификации - непривычно, мы же хотим новых охотников в нашу компанию?

Да , против этого не возразишь.

Опубликовано (изменено)
02.11.2022 в 21:19, BadDay сказал:

Мы не рассчитываем угодить всем, мы создаем площадку для общения. Не для кого-то конкретного, а для всех.

Принимайте активное участие, мы всегда рады вашим отчетам и темам! Нас 3 человека, а это мало на такую махину, работаем по 12 часов над форумом за идею и не жужжим)

Подскажите, как я могу ставить реакцию на сообщения пользователей? Хочу оценить фотографии в конкурсе, но когда нажимаю, отрывается окно со списком всех проголосовавших

P.s. разобрался 

Изменено пользователем SemaGub
  • Экспертная группа
Опубликовано
02.11.2022 в 21:19, BadDay сказал:

Модераторы посмотрите лет несколько назад у Вас шла ветка легашатников, какие страсти кипели, потом слилась. Появилась пара "авторитетов" засрали  тех, кто им не нравился. начали мерятся фаберже, кидать саморекламу. Стало скучно, живое общение ушло, ветка сдохла...

Давно не был. Надеюсь форум оживёт. Удачи и с Праздником!

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...