Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 октября, 2022 Редакционная группа Опубликовано 30 октября, 2022 12 часов назад, DM-1984 сказал: Сегодня был в Бисирово на стенде, по дороги шёл со стоянки к входу увидел в канаве утей, сидят ничего не боятся, выстрелы совсем не смущают их. Зато в угодьях вообще пропали. Выбили в угодьях то. Походют на стенды, понаучаться попадать,...и всё. Нету живности. Вот и прячуться в городах 1
DM-1984 Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 6 часов назад, xant-41 сказал: Выбили в угодьях то. Походют на стенды, понаучаться попадать,...и всё. Нету живности. Вот и прячуться в прячутся Всё верно, где кормят там и находятся. 1
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 30 октября, 2022 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Улыбнуло. Сколько живу - первый раз такое вижу. Советский тюнинг ИЖ 58. Скорее даже не "голь на выдумку хитра", а "очумелые ручки". Изменено 30 октября, 2022 пользователем СВОЯК 3
Экспертная группа Крут Опубликовано 31 октября, 2022 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2022 Привет всем ! У меня тут друзья овчарок щенков продают , может кому надо дом охранять или ещё зачем . Здесь на Форуме в Объявлениях
Экспертная группа Крут Опубликовано 31 октября, 2022 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2022 Эвана какой я . Новичок , однако и сколько медалей собрал 1
ikos Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 14 минут назад, Крут сказал: Эвана какой я . Новичок , однако и сколько медалей собрал Приятно видеть на форуме! Ваши звания и достижения все сохранились, добавились новые)
ikos Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 Активно занимаемся функционалом объявлений, скоро будет очень удобно, а главное для всех "старичков" форума - абсолютно бесплатно! (до 3-х объявлений на человека одновременно) Нашли как гармонично вернуть картину на главной, в ближайшем обновлении - порадуем ваши глаза) 2
ВованДомодед2 Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 2 часа назад, Крут сказал: Эвана какой я . Новичок , однако и сколько медалей собрал Сань,таки я тож вроде новичок,прикольно. 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 О состоянии дел ЗМУ в России. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 15 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Сань,таки я тож вроде новичок,прикольно. Таки так. Новые статусы непонятны вообще. Как идёт идентификация форумчан? Люди на Форуме... очень давно, даже в его худшие времена не уходили, а "Новичок". Забавно.
BadDay Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 3 часа назад, Дмитрий Сталь сказал: Таки так. Новые статусы непонятны вообще. Как идёт идентификация форумчан? Люди на Форуме... очень давно, даже в его худшие времена не уходили, а "Новичок". Забавно. Заходите в профиль и видите что ваша репутация никуда не делась и все заслуги остались там Введены дополнительные мотивационные звания и медали, будите активно постить и общаться - знание будет повышаться. Репутация многих старичков достигла потолка, обнуление её было бы обидным шагом, а мотивации развития небыло, теперь есть.
Инженер Максим Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Встретились с Макс2013. Душевно посидели) 4
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 1 ноября, 2022 Популярный пост Опубликовано 1 ноября, 2022 Ходил сегодня зайчика погонять . Полтора часа собака разбиралась с ночной жировкой , но так и бросила . А я за это время рябчика свистнул , да в ручье на бобровой плотине пять селехов поднял , двоих уронил. 4 3
DM-1984 Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 01.11.2022 в 18:43, BadDay сказал: Заходите в профиль и видите что ваша репутация никуда не делась и все заслуги остались там Введены дополнительные мотивационные звания и медали, будите активно постить и общаться - знание будет повышаться. Репутация многих старичков достигла потолка, обнуление её было бы обидным шагом, а мотивации развития небыло, теперь есть. Странная какаето мотивация получается. Лично по мне, так это все звания и медальки пустое, а вот почитать отчёт об охоте это дело! К большому сожалению на форуме в данн момент нет толком ни каких обсуждений, ни оружия, не аммуниции, не дивайсов, толком то конкурсов нет, а над этим нужно работать, чтоб форум жил, а ведь раньше встречались, на охотах, на стендах, в барах. Это моё личное мнение.
ikos Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 1 час назад, DM-1984 сказал: Странная какаето мотивация получается. Лично по мне, так это все звания и медальки пустое, а вот почитать отчёт об охоте это дело! К большому сожалению на форуме в данн момент нет толком ни каких обсуждений, ни оружия, не аммуниции, не дивайсов, толком то конкурсов нет, а над этим нужно работать, чтоб форум жил, а ведь раньше встречались, на охотах, на стендах, в барах. Это моё личное мнение. все обсуждения зависят от форумчан - заводите темы, которые вам интересны, общайтесь, вам ни кто не запрещает. (политику, прошу, только не трогать) Про встречи - щас совсем не то время для встреч. Обязательно что-то подумаем но не в нынешних обстоятельствах. Нечему веселиться.
BadDay Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 1 час назад, DM-1984 сказал: Странная какаето мотивация получается. Лично по мне, так это все звания и медальки пустое, а вот почитать отчёт об охоте это дело! К большому сожалению на форуме в данн момент нет толком ни каких обсуждений, ни оружия, не аммуниции, не дивайсов, толком то конкурсов нет, а над этим нужно работать, чтоб форум жил, а ведь раньше встречались, на охотах, на стендах, в барах. Это моё личное мнение. Медальки - новая функция, понимаю, что она может нравится не всем, но это прогресс, развитие, новое поколение уже к ним привыкло и без геймификации - непривычно, мы же хотим новых охотников в нашу компанию? Мы обсуждали момент встречи всей администрацией на НГ, до всем известных событий, после было решено пока обсуждения приостановить и открыть данный вопрос, когда всё успокоится. По поводу новых тем и конкурсов, к сожалению, много тут зависит и от старых и от новых участников форума, со своей стороны мы прикладываем все усилия, чтобы ресурс работал быстро и стабильно.
DM-1984 Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 8 минут назад, ikos сказал: все обсуждения зависят от форумчан - заводите темы, которые вам интересны, общайтесь, вам ни кто не запрещает. (политику, прошу, только не трогать) Про встречи - щас совсем не то время для встреч. Обязательно что-то подумаем но не в нынешних обстоятельствах. Нечему веселиться. Странно, веселиться всегда есть к чему, иначе наша и до того тяжёлая жизнь станет ещё более унылой. С такими мыслями форум так и будет тянуть лямку "умерающего", а медальки уж точно не помогут реанемировать форум.
ikos Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 18 часов назад, DM-1984 сказал: Странно, веселиться всегда есть к чему, иначе наша и до того тяжёлая жизнь станет ещё более унылой. С такими мыслями форум так и будет тянуть лямку "умерающего", а медальки уж точно не помогут реанемировать форум. странно устраивать "пир во время чумы", если вас не коснулось - у администрации коснулось каждого!
BadDay Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 32 минуты назад, DM-1984 сказал: Странно, веселиться всегда есть к чему, иначе наша и до того тяжёлая жизнь станет ещё более унылой. С такими мыслями форум так и будет тянуть лямку "умерающего", а медальки уж точно не помогут реанемировать форум. Мы не рассчитываем угодить всем, мы создаем площадку для общения. Не для кого-то конкретного, а для всех. Принимайте активное участие, мы всегда рады вашим отчетам и темам! Нас 3 человека, а это мало на такую махину, работаем по 12 часов над форумом за идею и не жужжим)
Виктоpыч Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 39 минут назад, BadDay сказал: поколение уже к ним привыкло и без геймификации - непривычно, мы же хотим новых охотников в нашу компанию? Да , против этого не возразишь.
SemaGub Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 02.11.2022 в 21:19, BadDay сказал: Мы не рассчитываем угодить всем, мы создаем площадку для общения. Не для кого-то конкретного, а для всех. Принимайте активное участие, мы всегда рады вашим отчетам и темам! Нас 3 человека, а это мало на такую махину, работаем по 12 часов над форумом за идею и не жужжим) Подскажите, как я могу ставить реакцию на сообщения пользователей? Хочу оценить фотографии в конкурсе, но когда нажимаю, отрывается окно со списком всех проголосовавших P.s. разобрался Изменено 3 ноября, 2022 пользователем SemaGub
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 4 ноября, 2022 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2022 02.11.2022 в 21:19, BadDay сказал: Мы не рассчитываем угодить всем, мы создаем площадку для общения. Не для кого-то конкретного, а для всех. Принимайте активное участие, мы всегда рады вашим отчетам и темам! Нас 3 человека, а это мало на такую махину, работаем по 12 часов над форумом за идею и не жужжим) Модераторы посмотрите лет несколько назад у Вас шла ветка легашатников, какие страсти кипели, потом слилась. Появилась пара "авторитетов" засрали тех, кто им не нравился. начали мерятся фаберже, кидать саморекламу. Стало скучно, живое общение ушло, ветка сдохла... Давно не был. Надеюсь форум оживёт. Удачи и с Праздником! 3
Популярный пост Полковник Опубликовано 5 ноября, 2022 Популярный пост Опубликовано 5 ноября, 2022 Добрый вечер Форумчане! Очень давно не был на форуме, поменял ПМЖ Оренбург на Санкт-Петербург, это заняло много времени, переезд, прописка, получение разрешения на оружие, перевод пенсии, беготня и хлопоты, но кажется все приходит в обычный режим. Восстановил охотничий билет Военно-охотничьего общества и сразу взял "Разрешение" на птицу и зайчика в охотугодия. 1 ноября выехал на разливы р. Вуоксы , охотбаза "Мыс Черемуховый". Цены на услуги и проживание хорошие, довольно уютная гостинница, отличные, очень легкие, устойчивые лодки, внимательный и доброжелательный персонал. Долго не стал задерживаться на базе и "вышел" на вечерку, в угодия. Места хорошие, утиные, много камыша, местами мелководье, заводи, много ряски. Расставил чучела, загнал лодку в камыш и стал ждать, но мои ожидалия оказались неутешительными, за все время пролетел всего один селезень и того пр..., наливая от скуки и долгого сидения чай из термоса, просидел до полной темноты. Вернулся на базу, поужинал и лег спать. Подьем в 5 часов, в шесть на воде и повторение вечерки, вечером все повторилось. Так что за двое суток проведенных на охоте видел всего одного селезня и все. Спиннинговал, взял пару карандашей. Вот такой был мой первый на новом месте выезд на охоту. По всей видимости утка и гусь ушли, а местная перебралась в парки города, безопаснее и сытнее. На этой базе я был 35 лет назад, в 1987-88 годах, многое извенилось в худшую сторону, мельчает, протоки заростают камышом. И еще, плохо одному, без напарника, в двоем, троем было бы веселее, но надеюсь, что познакомлюсь с хорошими людьми. 10 3
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 6 ноября, 2022 Популярный пост Опубликовано 6 ноября, 2022 Сення пошел погулять на Пахру,утки нема.Когда шел в обратнову,налетела пятерка со стороны Москвы,я разок стрелил,одну краковуху уронил,после ощипки,разделки потянула на 830 граммов,нармальная такая уточка. 3 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти