Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

11 щучек,3 белых амура ну и карась..

• Нравится 2
Опубликовано

охоты у нас нет,Украина подгадила,так хоть на рыбалку удаётся скататься....наверное на выходных крайний раз в этом сезоне смотаюсь,больше вряд ли получится вырваться.а зимнюю рыбалку не люблю.

нв охоту хочется-аж зубы сводит!!!на днях удалось выехать просто пострелять,заодно Арчуна своего выгулял,ну и теплик"прибил"к Барсику.до этого только к мелкашке был пристрелян.

• Нравится 3
Опубликовано
08.11.2022 в 20:16, малыш31 сказал:

11 щучек,3 белых амура ну и карась..

Чем рыбалили?

Опубликовано
28.10.2022 в 22:44, ВованДомодед2 сказал:

Блин,эту неделю отпахал,умумукался неслабо,завтрева с утреля,если дождя не будет-поеду охотить,если дождь-буду мотопед чинить.

Все то ты в трудах и заботах великий государь... 

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну это совсем уже ни в какие ворота, товарищи!

Раньше их на сдачу давали...

Screenshot_20221120-084206~2.png

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, СВОЯК сказал:

И сейчас сдадут - смотря какая купюра :D.

Помню давным - давно на открытие охоты зашли в один сельмаг . Продавалось вино *Золотая осень*.  По цене или 1р17к , или 1р27к.  А рядом с прилавком  стояла бочка с килькой.  Нам сдачу 3коп. Продавец кивает на бочку ;

Накладывайте на сдачу.

А сколько ?

Да сколько хотите.

• Нравится 4
Опубликовано
6 часов назад, Виктоpыч сказал:

Помню давным - давно на открытие охоты зашли в один сельмаг . Продавалось вино *Золотая осень*.  По цене или 1р17к , или 1р27к.  А рядом с прилавком  стояла бочка с килькой.  Нам сдачу 3коп. Продавец кивает на бочку ;

Накладывайте на сдачу.

А сколько ?

Да сколько хотите.

6 часов назад, Виктоpыч сказал:

Накладывайте на сдачу.

А сколько ?

Да сколько хотите.

Помню такое вино,когда на дискач в соседний поселок ходили,таким накидывались,а посля мордобой,весело было.

• Нравится 3
Опубликовано
20.11.2022 в 09:57, СВОЯК сказал:

Стоимость на маркет плейсах за частую выше, чем если бы вы покупали бы в живом магазине. Специально ставят цену выше т.к. тут покупают все. Это я говорю, как знающий человек в этой области. 

• Нравится 2
Опубликовано

Так то раньше было.  А вообще я недавно покупал такой за 110 десять рублей.

Опубликовано

За пять минут, каждый мальчишка делал.

Ну, а рукажопым можно и продать.

И чем руки глубже в ...... ,

тем ценник выше.

• Нравится 1
Опубликовано

Обессиленное животное спасли. Происшествие случилось в окрестностях деревни Самино Вытегорского района.

image.png.7dff3b9ae3a24c15b7115276997cbe89.png

Местные рыбаки заметили сохатого на льду. Житель леса не мог сам выбраться с середины реки и провел на скользком льду весь день, теряя силы. В спасательной операции участвовали сотрудники МЧС, Облохотдепартамента, охотобщества, местные жители. Совместными усилиями лося вытащили на берег. Понадобилось некоторое время, чтобы отдохнуть и набраться сил.

Сегодня егеря проверят, что животное ушло подальше от берега реки, сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на Облохотдепартамент.

• Нравится 3
Опубликовано
26.11.2022 в 11:25, Макагонов сказал:

За пять минут, каждый мальчишка делал.

Ну, а рукажопым можно и продать.

И чем руки глубже в ...... ,

тем ценник выше.

Сейчас многие вообще разучились что-то делать своими руками. 

Опубликовано
22 часа назад, Аристотель сказал:

Сейчас многие вообще разучились что-то делать своими руками. 

Не совсем так. У многих основная работа приносит доход в разы больше, поэтому проще купить и не тратить время на пустяки.

• Нравится 3
Опубликовано

Согласен на все 100%  Чем  буду выискивать "рабочий тембр и звуковой диапазон" на своих самодельных ошибках, лучше возьму проверенный и буду на нём учиться манить.

• Нравится 3
Опубликовано

Рысь гуляла прямо возле жилых домов в Великом Устюге

image.thumb.png.d05ba34fade4f0fd0e16d1ebf416bc13.png

Фотографией небольшой рыси, которая гуляла во дворах жилых домов в райцентре, поделилась 4 декабря устюжанка Надежда Тишинская в группе «СМ Великий Устюг» в социальной сети в ВКонтакте.

«Хищное животное было замечено вчера в одном из дворов по улице Водников. Женщина рысь заметила, но выйти из дома не решилась. Устюжане, будьте осторожнее. Встреча с хищником может обернуться бедой!» - пишут авторы поста.

«Вот ее я и видел вчера около 17.30 на Нахимова, 4», - откликнулся в комментариях Юрий Константинов.

«Вчера гуляла на Нахимова, 4», - подтверждает Елена Плотникова.

«У нас перед новым годом такой малыш забрался в гараж в деревне, папа кормил его до весны почти, потом он ушел, и как река вставала приходил», - рассказала в комментариях к посту местная жительница Елена Пожарищенская.

«Если кто-то видит рысь в своем дворе, звоните в МЧС или полицию! А не наблюдайте из окон! Ведь животное это дикое», - обращается к землякам Татьяна Щепелина.

• Нравится 4
Опубликовано
01.12.2022 в 09:55, Diana52 сказал:

Не совсем так. У многих основная работа приносит доход в разы больше, поэтому проще купить и не тратить время на пустяки.

Если все будут покупать готовое- кто будет делать?

Опубликовано
2 часа назад, Лаврентий сказал:

Мастер будет делать, нужной тональности и чистотой звука и зарабатывать на этом. А те кто на основной работе имеют доход более чем эта свистулька будут их охотно покупать, терять и снова покупать.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем андрей010572
Опубликовано
18 часов назад, андрей010572 сказал:

Здравствуйте!  Кто владеет полуавтоматом мр153 хотелось бы узнать реальные отзывы об этом ружье...

Опубликовано
58 минут назад, андрей010572 сказал:

• Нравится 1
Опубликовано
01.12.2022 в 15:08, Дмитрий Сталь сказал:

Согласен на все 100%  Чем  буду выискивать "рабочий тембр и звуковой диапазон" на своих самодельных ошибках, лучше возьму проверенный и буду на нём учиться манить.

Тоже логично. 

Опубликовано
06.12.2022 в 10:02, Лаврентий сказал:

Кто умеет это делать и у кого есть время и желание.

Если у меня, образно, есть возможность купить проверенный писчик, то я не буду  1000 %, сам пытаться чего-то из чего-то монстрячить.

Хотя, когда с дедом в 80-х годах жил в тайге ( в Коми), он и патроны сам снаряжал и писчик на рябчика струпил.

Но там СТОЛЬКО ДИЧИ... По нашему городку из вагончиков лоси по ночам гуляли, а медведи в столовую заходили за отходами. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Сталь сказал:

Кто умеет это делать и у кого есть время и желание.

Если у меня, образно, есть возможность купить проверенный писчик, то я не буду  1000 %, сам пытаться чего-то из чего-то монстрячить.

Хотя, когда с дедом в 80-х годах жил в тайге ( в Коми), он и патроны сам снаряжал и писчик на рябчика струпил.

Но там СТОЛЬКО ДИЧИ... По нашему городку из вагончиков лоси по ночам гуляли, а медведи в столовую заходили за отходами. 

Я так думаю что в 80-е года прошлого столетия была очень большая проблема с патронами, их было не купить, по этой причине сами закатывали.

Сейчас таких проблем нет, пошёл и купил столько, сколько нужно, а при учёте если много стрелять, то самому крутить дело не перспективное, временем нужно обладать, это для гладкого, а в нарезе дешевле самому собирать, если много стреляешь, но опять дело времени.

Что касаемо манка, купил бы рабочий проверенный и еслиб мог сделал бы сам, со своим приятнее былобы добывать рябого.

Опубликовано

Крутить патроны - это религия. В хорошем смысле. У многих есть возможность взять в магазине, но нет - он будет снаряжать сам. 

Я, по молодости, пытался отдать заводской патрон за подаренную утку. Отблагодарить, так сказать. Так на меня, как на дурака посмотрели:" Ты чооо, Я только самокрутом стреляю. Не доверяю я этой лабуде". 

Хотя предлагал Главпатрон в лучшие его годы.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...