Популярный пост малыш31 Опубликовано 8 ноября, 2022 Популярный пост Опубликовано 8 ноября, 2022 и снова удалось порыбачить.рыбачили втроём,зачётно получилось! 11
малыш31 Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 11 щучек,3 белых амура ну и карась.. 2
малыш31 Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 охоты у нас нет,Украина подгадила,так хоть на рыбалку удаётся скататься....наверное на выходных крайний раз в этом сезоне смотаюсь,больше вряд ли получится вырваться.а зимнюю рыбалку не люблю. нв охоту хочется-аж зубы сводит!!!на днях удалось выехать просто пострелять,заодно Арчуна своего выгулял,ну и теплик"прибил"к Барсику.до этого только к мелкашке был пристрелян. 3
ВованДомодед2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 08.11.2022 в 20:16, малыш31 сказал: 11 щучек,3 белых амура ну и карась.. Чем рыбалили?
Аристотель Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 28.10.2022 в 22:44, ВованДомодед2 сказал: Блин,эту неделю отпахал,умумукался неслабо,завтрева с утреля,если дождя не будет-поеду охотить,если дождь-буду мотопед чинить. Все то ты в трудах и заботах великий государь...
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 20 ноября, 2022 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2022 Ну это совсем уже ни в какие ворота, товарищи! Раньше их на сдачу давали... 1
Виктоpыч Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 4 часа назад, СВОЯК сказал: Ну это совсем уже ни в какие ворота, товарищи! Раньше их на сдачу давали... И сейчас сдадут - смотря какая купюра . Помню давным - давно на открытие охоты зашли в один сельмаг . Продавалось вино *Золотая осень*. По цене или 1р17к , или 1р27к. А рядом с прилавком стояла бочка с килькой. Нам сдачу 3коп. Продавец кивает на бочку ; Накладывайте на сдачу. А сколько ? Да сколько хотите. 4
ВованДомодед2 Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 6 часов назад, Виктоpыч сказал: И сейчас сдадут - смотря какая купюра . Помню давным - давно на открытие охоты зашли в один сельмаг . Продавалось вино *Золотая осень*. По цене или 1р17к , или 1р27к. А рядом с прилавком стояла бочка с килькой. Нам сдачу 3коп. Продавец кивает на бочку ; Накладывайте на сдачу. А сколько ? Да сколько хотите. 6 часов назад, Виктоpыч сказал: И сейчас сдадут - смотря какая купюра . Помню давным - давно на открытие охоты зашли в один сельмаг . Продавалось вино *Золотая осень*. По цене или 1р17к , или 1р27к. А рядом с прилавком стояла бочка с килькой. Нам сдачу 3коп. Продавец кивает на бочку ; Накладывайте на сдачу. А сколько ? Да сколько хотите. Помню такое вино,когда на дискач в соседний поселок ходили,таким накидывались,а посля мордобой,весело было. 3
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 20.11.2022 в 09:57, СВОЯК сказал: Ну это совсем уже ни в какие ворота, товарищи! Раньше их на сдачу давали... Стоимость на маркет плейсах за частую выше, чем если бы вы покупали бы в живом магазине. Специально ставят цену выше т.к. тут покупают все. Это я говорю, как знающий человек в этой области. 2
Лаврентий Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 20.11.2022 в 09:57, СВОЯК сказал: Ну это совсем уже ни в какие ворота, товарищи! Раньше их на сдачу давали... Так то раньше было. А вообще я недавно покупал такой за 110 десять рублей.
Макагонов Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 20.11.2022 в 09:57, СВОЯК сказал: Ну это совсем уже ни в какие ворота, товарищи! Раньше их на сдачу давали... За пять минут, каждый мальчишка делал. Ну, а рукажопым можно и продать. И чем руки глубже в ...... , тем ценник выше. 1
veps Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Обессиленное животное спасли. Происшествие случилось в окрестностях деревни Самино Вытегорского района. Местные рыбаки заметили сохатого на льду. Житель леса не мог сам выбраться с середины реки и провел на скользком льду весь день, теряя силы. В спасательной операции участвовали сотрудники МЧС, Облохотдепартамента, охотобщества, местные жители. Совместными усилиями лося вытащили на берег. Понадобилось некоторое время, чтобы отдохнуть и набраться сил. Сегодня егеря проверят, что животное ушло подальше от берега реки, сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на Облохотдепартамент. 3
Аристотель Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 26.11.2022 в 11:25, Макагонов сказал: За пять минут, каждый мальчишка делал. Ну, а рукажопым можно и продать. И чем руки глубже в ...... , тем ценник выше. Сейчас многие вообще разучились что-то делать своими руками.
Diana52 Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 22 часа назад, Аристотель сказал: Сейчас многие вообще разучились что-то делать своими руками. Не совсем так. У многих основная работа приносит доход в разы больше, поэтому проще купить и не тратить время на пустяки. 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Согласен на все 100% Чем буду выискивать "рабочий тембр и звуковой диапазон" на своих самодельных ошибках, лучше возьму проверенный и буду на нём учиться манить. 3
veps Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Рысь гуляла прямо возле жилых домов в Великом Устюге Фотографией небольшой рыси, которая гуляла во дворах жилых домов в райцентре, поделилась 4 декабря устюжанка Надежда Тишинская в группе «СМ Великий Устюг» в социальной сети в ВКонтакте. «Хищное животное было замечено вчера в одном из дворов по улице Водников. Женщина рысь заметила, но выйти из дома не решилась. Устюжане, будьте осторожнее. Встреча с хищником может обернуться бедой!» - пишут авторы поста. «Вот ее я и видел вчера около 17.30 на Нахимова, 4», - откликнулся в комментариях Юрий Константинов. «Вчера гуляла на Нахимова, 4», - подтверждает Елена Плотникова. «У нас перед новым годом такой малыш забрался в гараж в деревне, папа кормил его до весны почти, потом он ушел, и как река вставала приходил», - рассказала в комментариях к посту местная жительница Елена Пожарищенская. «Если кто-то видит рысь в своем дворе, звоните в МЧС или полицию! А не наблюдайте из окон! Ведь животное это дикое», - обращается к землякам Татьяна Щепелина. 4
Лаврентий Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 01.12.2022 в 09:55, Diana52 сказал: Не совсем так. У многих основная работа приносит доход в разы больше, поэтому проще купить и не тратить время на пустяки. Если все будут покупать готовое- кто будет делать?
Diana52 Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 2 часа назад, Лаврентий сказал: Если все будут покупать готовое- кто будет делать? Мастер будет делать, нужной тональности и чистотой звука и зарабатывать на этом. А те кто на основной работе имеют доход более чем эта свистулька будут их охотно покупать, терять и снова покупать. 4
андрей010572 Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) . Изменено 6 декабря, 2022 пользователем андрей010572
андрей010572 Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 18 часов назад, андрей010572 сказал: Здравствуйте! Кто владеет полуавтоматом мр153 хотелось бы узнать реальные отзывы об этом ружье...
Дмитрий Сталь Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 58 минут назад, андрей010572 сказал: 1
Аристотель Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 01.12.2022 в 15:08, Дмитрий Сталь сказал: Согласен на все 100% Чем буду выискивать "рабочий тембр и звуковой диапазон" на своих самодельных ошибках, лучше возьму проверенный и буду на нём учиться манить. Тоже логично.
Дмитрий Сталь Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 06.12.2022 в 10:02, Лаврентий сказал: Если все будут покупать готовое- кто будет делать? Кто умеет это делать и у кого есть время и желание. Если у меня, образно, есть возможность купить проверенный писчик, то я не буду 1000 %, сам пытаться чего-то из чего-то монстрячить. Хотя, когда с дедом в 80-х годах жил в тайге ( в Коми), он и патроны сам снаряжал и писчик на рябчика струпил. Но там СТОЛЬКО ДИЧИ... По нашему городку из вагончиков лоси по ночам гуляли, а медведи в столовую заходили за отходами. 1
DM-1984 Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, Дмитрий Сталь сказал: Кто умеет это делать и у кого есть время и желание. Если у меня, образно, есть возможность купить проверенный писчик, то я не буду 1000 %, сам пытаться чего-то из чего-то монстрячить. Хотя, когда с дедом в 80-х годах жил в тайге ( в Коми), он и патроны сам снаряжал и писчик на рябчика струпил. Но там СТОЛЬКО ДИЧИ... По нашему городку из вагончиков лоси по ночам гуляли, а медведи в столовую заходили за отходами. Я так думаю что в 80-е года прошлого столетия была очень большая проблема с патронами, их было не купить, по этой причине сами закатывали. Сейчас таких проблем нет, пошёл и купил столько, сколько нужно, а при учёте если много стрелять, то самому крутить дело не перспективное, временем нужно обладать, это для гладкого, а в нарезе дешевле самому собирать, если много стреляешь, но опять дело времени. Что касаемо манка, купил бы рабочий проверенный и еслиб мог сделал бы сам, со своим приятнее былобы добывать рябого.
Дмитрий Сталь Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Крутить патроны - это религия. В хорошем смысле. У многих есть возможность взять в магазине, но нет - он будет снаряжать сам. Я, по молодости, пытался отдать заводской патрон за подаренную утку. Отблагодарить, так сказать. Так на меня, как на дурака посмотрели:" Ты чооо, Я только самокрутом стреляю. Не доверяю я этой лабуде". Хотя предлагал Главпатрон в лучшие его годы. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти