Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Diana52 сказал:

К врачу, пока не поздно. Может это вовсе и не мозоль. Удалят хирургическим способом, раз и на всегда. 

Выковырял я ЭТО в два подхода. Явно не мозоль...

Сначала "стержень"вылез, размером с опарыша 🤣🤣🤣

Ну, а в конце плотный "мешочек" выскочил 😮

Что это, откуда и как оно в пальце помещалось - до сих пор понять не могу. 

99292322_WhatsAppImage2023-03-05at13_51_17.thumb.jpeg.063a01be11d74cab4a7fdc3ed484634b.jpeg18c70fe3-b1b4-4584-b046-6724ba017e0b.thumb.jpeg.2d9d68ef1e3aee88d84c4a9bc5cad689.jpeg

Изменено пользователем СВОЯК
  • Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Может на анализ сдать, вдруг что-то не хорошее, хоть определят что это такое

Опубликовано
05.03.2023 в 09:58, Diana52 сказал:

К врачу, пока не поздно. Может это вовсе и не мозоль. Удалят хирургическим способом, раз и на всегда. 

Лазером сожгут, а через год опять вылезет.

Опубликовано

Купи мaзь Вишневкого, все пройдет, но только её нaверное хрен нaйдешь теперь. 

• Редакционная группа
Опубликовано
6 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Купи мaзь Вишневкого, все пройдет, но только её нaверное хрен нaйдешь теперь. 

есть, в таких упаковках теперь

S4230001.JPG

Опубликовано

Поздравляю всех-всех женщин с 8-м марта!

2023-03-07-20-57-30.webp

• Нравится 3
Опубликовано

WhatsApp Image 2023-03-08 at 18.39.23.jpeg

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Сделал таки я собаке "адресник". Цена вопроса - 300 р.
Имя собаки на бирке сознательно не указывал.

Ошейник с OZON-а за 450 р.

WhatsApp Image 2023-03-09 at 16.09.45.jpeg

WhatsApp Image 2023-03-09 at 16.09.25.jpeg

Изменено пользователем СВОЯК
  • Нравится 3
  • Экспертная группа
Опубликовано
03.03.2023 в 13:27, СВОЯК сказал:

Друзья, такой житейский вопрос... Посоветуйте, что делать со стержневой мозолью?

Мешается на рукоятке (что на охоте, что за рулем) - ощущения как будто шарик от подшипника в пальце.

Раз в полгода до мяса удаляю - все равно появляется :(

bc8ebd58-7a14-4d10-8f6b-fa9a7763b663.jpeg

• Экспертная группа
Опубликовано

Только в России лечение пытаются провести через ИНТЕРНЕТ...!

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Улан сказал:

И советуют те, кто ни разу не доктор ☺️

Опубликовано
21 час назад, Улан сказал:

Почему "пытаются" . Лечат. Реально.  Да, через Интернет.  Да, собственно,  и не только в России...

Опубликовано
9 часов назад, eger67 сказал:

И советуют те, кто ни разу не доктор ☺️

Ну советчиков хватает везде , а вот подобрать нужный препарат можно. Зачастую врачи в поликлиниках имеют свой интерес в находящих там же аптеке. Выписывая более дорогие аналоги в купе с какими нибуть  бадами или пустышками. Я не кого не обвиняю , но с этим сталкивался и не раз.

• Нравится 3
Опубликовано
5 минут назад, Виктоpыч сказал:

Ну советчиков хватает везде ,

Разве это плохо? 

Вот, лечащие врачи  нескольких знакомых, проходящих лечение, в районной  поликлинике проводили интернет- консультации  с областной поликлиникой  по поводу необходимого лечения... В результате  есть возможность  продолжать лечение без выезда  в облбольницу... 

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да успокойтесь Вы уже. Я то думал, что у меня стержневая мозоль, а оказалось, что нет... 

А по части консультаций - Англия (точно знаю) всем в пример - там уже несколько лет практикуется - приходишь, жалуешься врачу, он гуглит симптомы и выдает диагноз 👍

Опубликовано
1 минуту назад, СВОЯК сказал:

А по части консультаций - Англия (точно знаю) всем в пример - там уже несколько лет практикуется - приходишь, жалуешься врачу, он гуглит симптомы и выдает диагноз 👍

А! Так вот, оказывается, почему все валят за границу лечиться !  Кампутер там, аднака,   диагноз выставляет! 

Опубликовано
01.03.2023 в 12:24, Прозаик сказал:

ушастые окку

• Нравится 1
Опубликовано
03.03.2023 в 13:27, СВОЯК сказал:

Друзья, такой житейский вопрос... Посоветуйте, что делать со стержневой мозолью?

Мешается на рукоятке (что на охоте, что за рулем) - ощущения как будто шарик от подшипника в пальце.

Раз в полгода до мяса удаляю - все равно появляется :(

bc8ebd58-7a14-4d10-8f6b-fa9a7763b663.jpeg

Лучше к врачу.

Опубликовано

всем привет,друзья!надеюсь,что могу смело всех форумчан назвать друзьями.форум для меня как семья,кажется со всеми знаком в живую....в общем вчера ночью камера видеонаблюдения во дворе записала что то паранормальное.....похоже на привидение.то,что запись реальна и подлинная-ручаюсь!сейчас попробую выложить.

сначала сам по себе включился фонарь(он у меня с датчиком движения),а потом чуть выше прошла какая то фигура,похожая на человеческую....можно было бы подумать,просто кто то забрался во двор,но!ни единого следа!!!!

• Нравится 1
Опубликовано

Я ни чего не увидел...

Опубликовано

Очень трудно в этом хаосе , что то разглядеть. Если только сильно приглядеться. И то не понятно то ли я увидел , то ли захотел .  Стрелочкой обозначить ни как?

• Нравится 1
Опубликовано

я просто не знаю,как обозначить стрелочкой.честно говоря,сам с первого раза ничего не увидел-это супруга разглядела.

Опубликовано

У нас то же стоят датчики движения на светильниках вокруг дома. Во время ветра, дождя, нашествия мух и комаров они постоянно включаются. А если дождь с ветром, то это светомузыка.  Ветер завывает, светильники включаются, а ветер несёт всякий мусор.  Пролетит какой то пакет недалеко от камеры, вот вам и приведение или НЛО, кому что нравиться.  Ну а если судить по сказкам и расказам бабушек, то приведения любят тишину.

• Нравится 1
Опубликовано

всё возможно,спорить не буду,только вот ни пакетов,ни газет не нашлось,для мух пока что рановато,да и дождь был -не ливень....в общем даже не знаю,что там было,пытаюсь выделить это "что то"на видео

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...