Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 5 марта, 2023 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 9 часов назад, Diana52 сказал: К врачу, пока не поздно. Может это вовсе и не мозоль. Удалят хирургическим способом, раз и на всегда. Выковырял я ЭТО в два подхода. Явно не мозоль... Сначала "стержень"вылез, размером с опарыша Ну, а в конце плотный "мешочек" выскочил Что это, откуда и как оно в пальце помещалось - до сих пор понять не могу. Изменено 5 марта, 2023 пользователем СВОЯК
DM-1984 Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Может на анализ сдать, вдруг что-то не хорошее, хоть определят что это такое
eger67 Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 05.03.2023 в 09:58, Diana52 сказал: К врачу, пока не поздно. Может это вовсе и не мозоль. Удалят хирургическим способом, раз и на всегда. Лазером сожгут, а через год опять вылезет.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Купи мaзь Вишневкого, все пройдет, но только её нaверное хрен нaйдешь теперь.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 марта, 2023 Редакционная группа Опубликовано 7 марта, 2023 6 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Купи мaзь Вишневкого, все пройдет, но только её нaверное хрен нaйдешь теперь. есть, в таких упаковках теперь
DM-1984 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Поздравляю всех-всех женщин с 8-м марта! 3
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 9 марта, 2023 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Сделал таки я собаке "адресник". Цена вопроса - 300 р. Имя собаки на бирке сознательно не указывал. Ошейник с OZON-а за 450 р. Изменено 9 марта, 2023 пользователем СВОЯК 3
Экспертная группа Улан Опубликовано 9 марта, 2023 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2023 03.03.2023 в 13:27, СВОЯК сказал: Друзья, такой житейский вопрос... Посоветуйте, что делать со стержневой мозолью? Мешается на рукоятке (что на охоте, что за рулем) - ощущения как будто шарик от подшипника в пальце. Раз в полгода до мяса удаляю - все равно появляется
Экспертная группа Улан Опубликовано 9 марта, 2023 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2023 Только в России лечение пытаются провести через ИНТЕРНЕТ...! 1
eger67 Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 21 час назад, Улан сказал: Только в России лечение пытаются провести через ИНТЕРНЕТ...! И советуют те, кто ни разу не доктор
Сергей 1960 Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 21 час назад, Улан сказал: Только в России лечение пытаются провести через ИНТЕРНЕТ...! Почему "пытаются" . Лечат. Реально. Да, через Интернет. Да, собственно, и не только в России...
Виктоpыч Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 9 часов назад, eger67 сказал: И советуют те, кто ни разу не доктор Ну советчиков хватает везде , а вот подобрать нужный препарат можно. Зачастую врачи в поликлиниках имеют свой интерес в находящих там же аптеке. Выписывая более дорогие аналоги в купе с какими нибуть бадами или пустышками. Я не кого не обвиняю , но с этим сталкивался и не раз. 3
Сергей 1960 Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 5 минут назад, Виктоpыч сказал: Ну советчиков хватает везде , Разве это плохо? Вот, лечащие врачи нескольких знакомых, проходящих лечение, в районной поликлинике проводили интернет- консультации с областной поликлиникой по поводу необходимого лечения... В результате есть возможность продолжать лечение без выезда в облбольницу... 1
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 11 марта, 2023 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2023 Да успокойтесь Вы уже. Я то думал, что у меня стержневая мозоль, а оказалось, что нет... А по части консультаций - Англия (точно знаю) всем в пример - там уже несколько лет практикуется - приходишь, жалуешься врачу, он гуглит симптомы и выдает диагноз
Сергей 1960 Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 1 минуту назад, СВОЯК сказал: А по части консультаций - Англия (точно знаю) всем в пример - там уже несколько лет практикуется - приходишь, жалуешься врачу, он гуглит симптомы и выдает диагноз А! Так вот, оказывается, почему все валят за границу лечиться ! Кампутер там, аднака, диагноз выставляет!
Аристотель Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 01.03.2023 в 12:24, Прозаик сказал: ушастые окку 1
Лаврентий Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 03.03.2023 в 13:27, СВОЯК сказал: Друзья, такой житейский вопрос... Посоветуйте, что делать со стержневой мозолью? Мешается на рукоятке (что на охоте, что за рулем) - ощущения как будто шарик от подшипника в пальце. Раз в полгода до мяса удаляю - все равно появляется Лучше к врачу.
малыш31 Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 всем привет,друзья!надеюсь,что могу смело всех форумчан назвать друзьями.форум для меня как семья,кажется со всеми знаком в живую....в общем вчера ночью камера видеонаблюдения во дворе записала что то паранормальное.....похоже на привидение.то,что запись реальна и подлинная-ручаюсь!сейчас попробую выложить. сначала сам по себе включился фонарь(он у меня с датчиком движения),а потом чуть выше прошла какая то фигура,похожая на человеческую....можно было бы подумать,просто кто то забрался во двор,но!ни единого следа!!!! 1
Виктоpыч Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Очень трудно в этом хаосе , что то разглядеть. Если только сильно приглядеться. И то не понятно то ли я увидел , то ли захотел . Стрелочкой обозначить ни как? 1
малыш31 Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 я просто не знаю,как обозначить стрелочкой.честно говоря,сам с первого раза ничего не увидел-это супруга разглядела.
Diana52 Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 У нас то же стоят датчики движения на светильниках вокруг дома. Во время ветра, дождя, нашествия мух и комаров они постоянно включаются. А если дождь с ветром, то это светомузыка. Ветер завывает, светильники включаются, а ветер несёт всякий мусор. Пролетит какой то пакет недалеко от камеры, вот вам и приведение или НЛО, кому что нравиться. Ну а если судить по сказкам и расказам бабушек, то приведения любят тишину. 1
малыш31 Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 всё возможно,спорить не буду,только вот ни пакетов,ни газет не нашлось,для мух пока что рановато,да и дождь был -не ливень....в общем даже не знаю,что там было,пытаюсь выделить это "что то"на видео
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти