Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Четвертый день лежу (сижу, стою) болею, температура, сопли, кашель. Выпил и съел всю рекламу. Народные не помогают. В баню пока боюсь идти, моторчик и так барахлит. Такого еще не было, подхватил наверное в поликлинике, когда по врачам бегал собирал подписи на справку 046-1. Плохо совсем, в душу как кол вбили…

Может кому не жалко времени и одного патрона?

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
Четвертый день лежу (сижу, стою) болею, температура, сопли, кашель. Выпил и съел всю рекламу. Народные не помогают. В баню пока боюсь идти, моторчик и так барахлит. Такого еще не было, подхватил наверное в поликлинике, когда по врачам бегал собирал подписи на справку 046-1. Плохо совсем, в душу как кол вбили…

Может кому не жалко времени и одного патрона?

Тоже самое Миша уже не знаю какие таблетки глотать и так же после получения справки 046-1

Опубликовано

Ребята, это вирус. Римантадин, арбидол... Дней через 5 пройдет.

Здоровья всем!

Опубликовано

mih64, Если речь про патрон,то тогда убойную дозу витаминца С и рутина.Тут два варианта исхода,причём шанс на благополучный выше.

Опубликовано
Ребята, это вирус. Римантадин, арбидол... Дней через 5 пройдет.

Здоровья всем!

Арбидол недавно принял вроде легчает

Опубликовано

На сколько помню,против вирусов человек ни каких лекарств (действительно убивающих вирус) не изобрёл.На арбидол для ребёнка кучу денег в аптеки снёс (не рисковать же).Но в подкорке мысль,что разводят.В рекламе прямо говорят ,что арбидол не даёт вирусам размножаться.А как вирус размножается?Проникает в клетки и заставляет репродуктивный механизм клетки вырабатывать вирус.Вирус распространяется по крови проникает в стенки сосудов.Для укрепления стенок сосудов и применяется витамин С,и ещё рутин. Аптекари тихонько выводят из оборота прямую химию,подменивают гламуром.

Опубликовано
На сколько помню,против вирусов человек ни каких лекарств (действительно убивающих вирус) не изобрёл.На арбидол для ребёнка кучу денег в аптеки снёс (не рисковать же).Но в подкорке мысль,что разводят.В рекламе прямо говорят ,что арбидол не даёт вирусам размножаться.А как вирус размножается?Проникает в клетки и заставляет репродуктивный механизм клетки вырабатывать вирус.Вирус распространяется по крови проникает в стенки сосудов.Для укрепления стенок сосудов и применяется витамин С,и ещё рутин. Аптекари тихонько выводят из оборота прямую химию,подменивают гламуром.

Согласен как в аптеку зашел сразу придлагают гламур .

Опубликовано
Согласен как в аптеку зашел сразу придлагают гламур .

А в подсобку пройти не предлагают? Типа грелки во все тело? :lol:

Опубликовано
А в подсобку пройти не предлагают? Типа грелки во все тело? :lol:

Не предлагают но я бы прошел там одна такая не чего есть :blink:

Опубликовано
Не предлагают но я бы прошел там одна такая не чего есть :lol:

· Шутить начали - значит дело на поправку !

· Браты, а чо у меня такое с сайтом? Начинаю постить и сразу слетает, приходится перезапускать IE Пишу в Вёрде, через буфер обмена.

Опубликовано

вот и меня посетил энтот вирус лечусь кагоцелом, а если температура выше 38 то еще и парацетамол, ну и витаминчик разный, фрукты, чай в большом количестве... вроде к вечеру легче стало ...

Опубликовано
вот и меня посетил энтот вирус лечусь кагоцелом, а если температура выше 38 то еще и парацетамол, ну и витаминчик разный, фрукты, чай в большом количестве... вроде к вечеру легче стало ...

водки с перцем

сурчиный жир ложку внутрь и натераться потом в спальник

Опубликовано

А у меня 3-й день зуб болит,скоро на луну выть буду. ЖЕСТЬ. :lol:

Опубликовано

А чего же к стоматологу не идешь, зубы это в первую очередь удар по сердцу и нервам, не тяни!

Я только в армии терпел зубную боль, но по причине что не где было излечить.

На мой вопрос медсестрам, что делать, как жить и как идти в караул.

Они с...и говорили:

Возьми автомат и застрелись!

Не забуду их теперь я не когда :8:

Так что иди и лечи, или выдери его и все!

Опубликовано

Лечить лечить и как можно быстрее.

А то может случиться вот так:

post-7080-1295808983_thumb.jpg

Опубликовано
Лечить лечить и как можно быстрее.

А то может случиться вот так:

post-7080-1295808983_thumb.jpg

как раз по телеку это фильм начался

Опубликовано

Димон здоров! Как фильм?

Опубликовано
Мужики выздоравливайте с болезнями шутки плохи.

Во, во! Каму апельсины? Каму витамины :lol:

Тенденция к хандре, а если судьба заставляет идти в лечебницу любую, намажьте обе ноздри, внутри "Доктор Мом!.

Или на край соком лука, или чеснока!

Опубликовано

Вот из лесов полей вернулась, неделю в гостях балдела даже асфальта не видала, довольная теперь такая, отдохнувшая )))

...и тут как навалилось стирки-уборки-готовки... ни одной чистой шмотки за неделю не осталось, ужас!

так прям тяжело обратно в бытовух, прям лучше уж -30 и удобства на улице :blink:

угостили нас горой невероятно вкусного мяса не скажу кого, вот теперь на пару дней варка тушенки, крутка фарша и лепка пельмех )))

столько дел, столько дел, и главное как приятны мясные хлопоты относительно остальных :drinks:

Опубликовано

маша с возвращением!!!

Опубликовано

Есть новости с Домодедово?!

Опубликовано

Опять взрывают, суки!

Опубликовано

Взрыв в московском аэропорту "Домодедово", прогремевший в понедельник вечером, унес жизни более 30 человек, сообщили в Минздраве.

По данным ведомства в результате теракта погиб 31 человек, еще 130 получили ранения, рассказала помощник министра здравоохранения и социального развития России София Малявина. По ее словам, из-за сильного задымления трудно определить точное количество пострадавших, передает РИА Новости.

Вместе с тем оперативники уже квалифицировали произошедшее как теракт. По некоторым данным, взрыв устроил террорист-смертник, который находился в тот момент в толпе встречающих. Мощность взрывного устройства составила порядка пяти килограммов в тротиловом эквиваленте.

Опубликовано
Взрыв в московском аэропорту "Домодедово", прогремевший в понедельник вечером, унес жизни более 30 человек, сообщили в Минздраве.

По данным ведомства в результате теракта погиб 31 человек, еще 130 получили ранения, рассказала помощник министра здравоохранения и социального развития России София Малявина. По ее словам, из-за сильного задымления трудно определить точное количество пострадавших, передает РИА Новости.

Вместе с тем оперативники уже квалифицировали произошедшее как теракт. По некоторым данным, взрыв устроил террорист-смертник, который находился в тот момент в толпе встречающих. Мощность взрывного устройства составила порядка пяти килограммов в тротиловом эквиваленте.

Как так может быть? Вход через рамки, собаки, милиция...и прочие службы безопасности

Опубликовано
Как так может быть? Вход через рамки, собаки, милиция...и прочие службы безопасности

На прелет и на регистрацию меры так себе шмонают выборочно собак нет а вот только на посадке стоит серьезная Рама светит все .

Соболезную родственникам погибших .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...