Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 марта, 2023 Редакционная группа Опубликовано 19 марта, 2023 2 часа назад, Сергей 1960 сказал: Дак, защита ваших нарушенных законных прав есть ваша головная боль! И ваше право, а не чья то обязанность ! Впрочем, быть "вечным терпилой" по жизни вам тоже никто не запрещает! Считайте что Вам вынесено предупреждение о запрете писать на форуме до 03.04.2023 3 1
малыш31 Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 3 часа назад, Сергей 1960 сказал: Впрочем, быть "вечным терпилой" по жизни вам тоже никто не запрещает! ну терпилой я себя не считаю, и переть бараном на закрытые ворота не планирую.мне не трудно предъявить РОХу при покупке патронов,"становиться в позу"по таким мелочам не считаю нужным.отстаивать свои права конечно нужно,но стоит ли трепать нервы и тратить время на мелочи?
yury Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Вы зачем Сергея обижаете? Еще бы немножко и он в порыве изысканий и чтений законов задом-наперед, сделал бы вывод, что и оружие можно без лицензии на приобретение в магазине требовать. Эээх 2
гаврил Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Конечно без РОХи нельзя приобретать патроны, при чем с РОХой только калибра зарегестрированного можно. А у нас в регионе некоторые магазины еще и паспорт требуют с РОХой, без паспорта не купишь ни за что!
yury Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 3 часа назад, гаврил сказал: Конечно без РОХи нельзя приобретать патроны, при чем с РОХой только калибра зарегестрированного можно. А у нас в регионе некоторые магазины еще и паспорт требуют с РОХой, без паспорта не купишь ни за что! Это все потому, что вы за свои права не боритесь. 1
малыш31 Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 17 минут назад, yury сказал: Это все потому, что вы за свои права не боритесь. а какой вид борьбы разрешён?греко-римская,дзю-до,самбо,М1....? 1
yury Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, малыш31 сказал: а какой вид борьбы разрешён?греко-римская,дзю-до,самбо,М1....? Не знаю. Забанили Серегу, теперь так и помрём все в неведении
малыш31 Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 3 часа назад, yury сказал: Не знаю. Забанили Серегу, теперь так и помрём все в неведении да уж!печалька!!!
eger67 Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 3 часа назад, yury сказал: Забанили Серегу, теперь так и помрём все в неведении Не на долго, зато потом с новыми силами как даст...
Дмитрий Сталь Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, eger67 сказал: Не на долго, зато потом с новыми силами как даст... Вот это-то и страшно.
гаврил Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 18 часов назад, yury сказал: Это все потому, что вы за свои права не боритесь. Юр, может ты и прав, но только пошли они..., покупаю в основном патроны в ОхотАктиве, всё устраивает, а в Трофеи Авалона просто больше не хожу, и все.
Виктоpыч Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 12 часов назад, eger67 сказал: Не на долго, зато потом с новыми силами как даст... Я за амнистию . Может он и прав в своём неведение. 1
yury Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Виктоpыч сказал: Я за амнистию . Может он и прав в своём неведение. И я за амнистию. Понять и простить. Путь юриста тернист и полон опасностей. 2
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 22 марта, 2023 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2023 После "пострелушек в лесу" слег на домашнее с короной Где опять умудрились подцепить? Болеем теперь всей семьей (я, супруга + 2,5 месячный малыш). Старшая дочка непостижимым образом держится.
Виктоpыч Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 11 минут назад, СВОЯК сказал: Где опять умудрились подцепить? Это наверное ДПС подсуетились , чтобы вы сударь дома сидели , а не пальбу устраивали в придорожном лесу
малыш31 Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 7 часов назад, yury сказал: И я за амнистию. Понять и простить. поддержу.не стоит так уж жёстко реагировать на,по сути,не такие уж и оскорбительные высказывания!"свободу Юрию Деточкину..!"
малыш31 Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 к стати,други,может кто сможет помочь с патронами SK...я бы купил пачек 5....правда не дороже 1500 за пачку....РОХа имеется,да,только вот в чём проблема-как их мне передать?.......ладно,сам буду искать!
Дмитрий Сталь Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Ну когда всех называют терпилами, выискивая и выдёргивая из законов ЧАСТИ статей... При этом, сам не уточнял и не спрашивал разъяснений в разрешиловке:"Я прочитал, значит я прав". Если это всех устраивает, давайте ещё и орден ему попросим, а то и на Модератора выдвинем от народа. Он же за "терпил", ой, простите - за народ радеет. 1
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 23 марта, 2023 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 20 часов назад, Виктоpыч сказал: Это наверное ДПС подсуетились , чтобы вы сударь дома сидели , а не пальбу устраивали в придорожном лесу И на них тоже думал (и на продавца ружья, и на участкового, и на охотоведа), но они по идее привитые... Позвонил продавцу - тот жив, "здоров". Не он. Лежит дома со сломанной ногой - помог пьяному соседу по подъезду до квартиры дойти, а он на ступеньках и рухнул на него. Изменено 23 марта, 2023 пользователем СВОЯК
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 23 марта, 2023 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2023 Ребят, кто то в ветке писал (или мне приснилось) что по той же ч.1 ст. 8.37 с собакой, без ружья "залетал" - можно поподробнее?
Виктоpыч Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 16 минут назад, СВОЯК сказал: с собакой, без ружья "залетал Прошлым летом местный охотник у нас , залетел с лайкой на фото ловушку. Выписали 500р. Он на пенсии , из бывших. Может поэтому так лояльно отнеслись к нарушению.
малыш31 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 21 час назад, Дмитрий Сталь сказал: Если это всех устраивает, давайте ещё и орден ему попросим, а то и на Модератора выдвинем от народа. Он же за "терпил", ой, простите - за народ радеет. грубо!добрее надо быть.и так зла и грубости,без вас хватает! 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 29 минут назад, малыш31 сказал: грубо!добрее надо быть.и так зла и грубости,без вас хватает! Добрее? Грубо? Вас и многих форумчан терпилами называют... Нарушение правил Форума. Переход на личности. Оскорбление. И это без "горчишника"?
малыш31 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 12 минут назад, Дмитрий Сталь сказал: Добрее? Грубо? Вас и многих форумчан терпилами называют... ну допустим назвали меня терпилой,я то себя таковым не считаю,а остальное лишь слова.что вас то так зацепило?я заступаться за себя не просил,да и вроде никто вас в защитники не делегировал....так в чём причина?модератор забанил человека-наказали,что ещё нужно?
малыш31 Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 хочу поделиться плохим.......4 месяца назад призвали моего напарника(сменщик,работали вместе,прекрасный парень!)....сегодня звонила его супруга-погиб .........земля ему пухом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти