Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Виктоpыч сказал:

Не факт , что это наше будущее

так  я вроде и речи о будущем не вёл...наоборот-это прикосновение к прошлому!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
6 часов назад, Виктоpыч сказал:

Не факт , что это наше будущее ....

Посмотрим, сказал слепой😁

Опубликовано
18.04.2023 в 10:11, Лаврентий сказал:

Как-то потом вся эта космонавтика захирела.

Смотря для кого Лаврентий.

Опубликовано

Эх , жизнь - собака! Открыли охоту , а я вместо сидения на засидках вынужден сидеть в Питере и мотаться по типографиям по рабочим вопросам. Только на закрытие и приеду домой.

• Нравится 1
Опубликовано

В субботу открылись, Новгородская на связи! Всем ни  пуха, ни пера!!!

f17d4d4a-23b8-41bc-9d31-a297a1ac2d1e.jpg

• Нравится 1
  • C Полем! 4
Опубликовано

С 05.05 по 20 .05.откроемся!

Опубликовано
22.04.2023 в 22:04, Полковник сказал:

Смотря для кого Лаврентий.

Если вы о "распилах" там - тогда да. Смотря для кого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и закрылись...Весенняя - моя самая любимая охота. Голову проветрить, посмотреть на пробуждение природы...И сентябрь не за горой. Если что фото сделано по пути к реке, манок видно на шее))) За 2 минуты до встречи с медведем. Все целы и живы. ВТЧ мишка

IMG_20230430_121559.jpg

• Нравится 9
Опубликовано

Статейку написал о наших  художниках, о заслуженных, народных и т.п.

Редкий случай - когда и сам доволен. Писал по Хемингуэю - основу пьяным, редактировал трезвым)). 

Ссылка на ВК

• Нравится 1
Опубликовано

Только и хватает времени пару раз в месяц выгулять собачку вдоль речки 

В лесу не был аж с прошлого года 

8F2863D8-35C6-4122-8581-6883C2497C3F.jpeg

• Нравится 5
Опубликовано

Находка!

Опубликовано

Здоровый ёжик, матёрый... был

Жалко мне их, но поделать ничего не могу 

Рвёт их Забава в клочья. Язык и нос в кровь, а всё равно похер ей. И ругал, и порол, и на поводок брал и уводил - бестолку...

А как они пищат - сердце кровью обливается 

Иногда просто исчезнет, а потом придёт вся в иголках и крови 

вот такая беда у нас

Опубликовано
54 минуты назад, GrAV сказал:

вот такая беда у нас

У моего в детстве была любовь - жрал провода. Отучил намазыванием проводов смесью горчицы, фэйри и перца. Теперь даже не смотрит. Быстро отучил. Намазать ежа, это конечно проблема, но чем чьёрт не шутит😁

Опубликовано
12 часов назад, GrAV сказал:

Здоровый ёжик, матёрый... был

Придёт зима ежей не будет.

Опубликовано

всем привет.прокатился вчера по угодьям,вывозил своего Арчуна побегать на природу.красотища вокруг!!!!только вышел,хотел собачку выпустить,а тут такая гостья пробегает!

1683708443489.jpg

1683708443494.jpg

1683708443500.jpg

1683708443506.jpg

• Нравится 5
Опубликовано

в общем за поездку видел 11 коз,не пуганные,правда и близко не подпускают,но всё равно,наблюдать за ними одно удовольствие!про заек речь вообще не веду-кажется дверь открой-сами в машину запрыгнут.мой Арчун,как увидел живность,прям через окно готов был выскочить-охотник однако!отъехали подальше,выпустил его,он хоть побегал на природе,искупнулся в пруду.

• Нравится 1
Опубликовано

Я в 1968-69 катался на таких, Новый Оскол-Старый Оскол...

Опубликовано
06.05.2023 в 15:11, Прозаик сказал:

Статейку написал о наших  художниках, о заслуженных, народных и т.п.

Редкий случай - когда и сам доволен. Писал по Хемингуэю - основу пьяным, редактировал трезвым)). 

Ссылка на ВК

В каком виде лучше получилось?

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Лаврентий сказал:

В каком виде лучше получилось?

Это комплекс - последовательность то есть)).

• Нравится 1
Опубликовано

A у меня мотодвижухa🏍️

• Нравится 1
Опубликовано
10.05.2023 в 10:52, малыш31 сказал:

всем привет.прокатился вчера по угодьям,вывозил своего Арчуна побегать на природу.красотища вокруг!!!!только вышел,хотел собачку выпустить,а тут такая гостья пробегает!

1683708443489.jpg

1683708443494.jpg

1683708443500.jpg

1683708443506.jpg

Весной! Когда половина лесных  и полевых жителей на сносях, а у некоторых уже есть и детёныши, пустить собачку побегать! Ну сразу видно бывалый охотник и большой любитель природы. 

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Diana52 сказал:

Весной! Когда половина лесных  и полевых жителей на сносях, а у некоторых уже есть и детёныши, пустить собачку побегать! Ну сразу видно бывалый охотник и большой любитель природы. 

Так так его :D

• Нравится 1
Опубликовано

Коллеги , я сейчас озвучу несколько шокирующую инфу с неоднозначной оценкой , если она правдива : мне знакомый сообщил о распоряжении Конторы к охотклубам региона. Типа подать списки охотников проживающих в отдалённых/лесистых районах области для  использования оных специалистов при прочёсывании лесов. Комментариев у меня нет и в истинности информации я уверен 50 на 50.

Опубликовано
13 часов назад, Гармашев сказал:

Коллеги , я сейчас озвучу несколько шокирующую инфу с неоднозначной оценкой , если она правдива : мне знакомый сообщил о распоряжении Конторы к охотклубам региона. Типа подать списки охотников проживающих в отдалённых/лесистых районах области для  использования оных специалистов при прочёсывании лесов. Комментариев у меня нет и в истинности информации я уверен 50 на 50.

Ничего удивительного, значит возникла такая необходимость.

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Гармашев сказал:

В современных реалиях - необходимая мера. Может чего увидят - найдут (схроны, закладки и тп), то сообщат .

У нас на заводе (центр МО) под роспись выдали уведомление - что делать, если увидел квадрокоптер (беспилотник)

Война...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...