малыш31 Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 4 часа назад, Виктоpыч сказал: Не факт , что это наше будущее так я вроде и речи о будущем не вёл...наоборот-это прикосновение к прошлому!
yury Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 6 часов назад, Виктоpыч сказал: Не факт , что это наше будущее .... Посмотрим, сказал слепой
Полковник Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 18.04.2023 в 10:11, Лаврентий сказал: Как-то потом вся эта космонавтика захирела. Смотря для кого Лаврентий.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 23 апреля, 2023 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2023 Эх , жизнь - собака! Открыли охоту , а я вместо сидения на засидках вынужден сидеть в Питере и мотаться по типографиям по рабочим вопросам. Только на закрытие и приеду домой. 1
Популярный пост Инженер Максим Опубликовано 25 апреля, 2023 Популярный пост Опубликовано 25 апреля, 2023 В субботу открылись, Новгородская на связи! Всем ни пуха, ни пера!!! 1 4
Экспертная группа Улан Опубликовано 25 апреля, 2023 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2023 С 05.05 по 20 .05.откроемся!
Лаврентий Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 22.04.2023 в 22:04, Полковник сказал: Смотря для кого Лаврентий. Если вы о "распилах" там - тогда да. Смотря для кого.
Популярный пост Инженер Максим Опубликовано 5 мая, 2023 Популярный пост Опубликовано 5 мая, 2023 Вот и закрылись...Весенняя - моя самая любимая охота. Голову проветрить, посмотреть на пробуждение природы...И сентябрь не за горой. Если что фото сделано по пути к реке, манок видно на шее))) За 2 минуты до встречи с медведем. Все целы и живы. ВТЧ мишка 9
Прозаик Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Статейку написал о наших художниках, о заслуженных, народных и т.п. Редкий случай - когда и сам доволен. Писал по Хемингуэю - основу пьяным, редактировал трезвым)). Ссылка на ВК 1
Популярный пост GrAV Опубликовано 6 мая, 2023 Популярный пост Опубликовано 6 мая, 2023 Только и хватает времени пару раз в месяц выгулять собачку вдоль речки В лесу не был аж с прошлого года 5
GrAV Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Здоровый ёжик, матёрый... был Жалко мне их, но поделать ничего не могу Рвёт их Забава в клочья. Язык и нос в кровь, а всё равно похер ей. И ругал, и порол, и на поводок брал и уводил - бестолку... А как они пищат - сердце кровью обливается Иногда просто исчезнет, а потом придёт вся в иголках и крови вот такая беда у нас
Инженер Максим Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 54 минуты назад, GrAV сказал: вот такая беда у нас У моего в детстве была любовь - жрал провода. Отучил намазыванием проводов смесью горчицы, фэйри и перца. Теперь даже не смотрит. Быстро отучил. Намазать ежа, это конечно проблема, но чем чьёрт не шутит
Виктоpыч Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 12 часов назад, GrAV сказал: Здоровый ёжик, матёрый... был Придёт зима ежей не будет.
Популярный пост малыш31 Опубликовано 10 мая, 2023 Популярный пост Опубликовано 10 мая, 2023 всем привет.прокатился вчера по угодьям,вывозил своего Арчуна побегать на природу.красотища вокруг!!!!только вышел,хотел собачку выпустить,а тут такая гостья пробегает! 5
малыш31 Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 в общем за поездку видел 11 коз,не пуганные,правда и близко не подпускают,но всё равно,наблюдать за ними одно удовольствие!про заек речь вообще не веду-кажется дверь открой-сами в машину запрыгнут.мой Арчун,как увидел живность,прям через окно готов был выскочить-охотник однако!отъехали подальше,выпустил его,он хоть побегал на природе,искупнулся в пруду. 1
Uyriy62 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Я в 1968-69 катался на таких, Новый Оскол-Старый Оскол...
Лаврентий Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 06.05.2023 в 15:11, Прозаик сказал: Статейку написал о наших художниках, о заслуженных, народных и т.п. Редкий случай - когда и сам доволен. Писал по Хемингуэю - основу пьяным, редактировал трезвым)). Ссылка на ВК В каком виде лучше получилось? 1
Прозаик Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 7 часов назад, Лаврентий сказал: В каком виде лучше получилось? Это комплекс - последовательность то есть)). 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 A у меня мотодвижухa 642323788_.mp4 1
Diana52 Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 10.05.2023 в 10:52, малыш31 сказал: всем привет.прокатился вчера по угодьям,вывозил своего Арчуна побегать на природу.красотища вокруг!!!!только вышел,хотел собачку выпустить,а тут такая гостья пробегает! Весной! Когда половина лесных и полевых жителей на сносях, а у некоторых уже есть и детёныши, пустить собачку побегать! Ну сразу видно бывалый охотник и большой любитель природы. 1
Виктоpыч Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 9 часов назад, Diana52 сказал: Весной! Когда половина лесных и полевых жителей на сносях, а у некоторых уже есть и детёныши, пустить собачку побегать! Ну сразу видно бывалый охотник и большой любитель природы. Так так его . 1
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 17 мая, 2023 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2023 Коллеги , я сейчас озвучу несколько шокирующую инфу с неоднозначной оценкой , если она правдива : мне знакомый сообщил о распоряжении Конторы к охотклубам региона. Типа подать списки охотников проживающих в отдалённых/лесистых районах области для использования оных специалистов при прочёсывании лесов. Комментариев у меня нет и в истинности информации я уверен 50 на 50.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 мая, 2023 Редакционная группа Опубликовано 18 мая, 2023 13 часов назад, Гармашев сказал: Коллеги , я сейчас озвучу несколько шокирующую инфу с неоднозначной оценкой , если она правдива : мне знакомый сообщил о распоряжении Конторы к охотклубам региона. Типа подать списки охотников проживающих в отдалённых/лесистых районах области для использования оных специалистов при прочёсывании лесов. Комментариев у меня нет и в истинности информации я уверен 50 на 50. Ничего удивительного, значит возникла такая необходимость. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 15 часов назад, Гармашев сказал: Коллеги , я сейчас озвучу несколько шокирующую инфу с неоднозначной оценкой , если она правдива : мне знакомый сообщил о распоряжении Конторы к охотклубам региона. Типа подать списки охотников проживающих в отдалённых/лесистых районах области для использования оных специалистов при прочёсывании лесов. Комментариев у меня нет и в истинности информации я уверен 50 на 50. В современных реалиях - необходимая мера. Может чего увидят - найдут (схроны, закладки и тп), то сообщат . У нас на заводе (центр МО) под роспись выдали уведомление - что делать, если увидел квадрокоптер (беспилотник) Война... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти